Невилл получил травму на RAW — срок восстановления

На сайте WWE уточняют, на какой срок Невилл покинул ТВ-шоу WWE. К счастью, операция не потребуется, лечение пойдет консервативным путем. При таком варианте развития событий от перелома обычно восстанавливаются за 2-3 месяца.



Оригинал (14.03): Во время матча на прошедшем Monday Night RAW против Криса Джерико, Невилл пытался проскользить «подкатом» промеж ног Джерико, но подвернул ногу. После матча Невиллу помогли уйти медики.

Дэйв Мельтцер сообщает, что у рестлера двойной перелом ноги: малой берцовой кости и голеностопа. О сроках восстановления не сообщается, но WrestleMania рестлер естественно пропустит.

Мельтцер отметил, что в своё время практически точно так же травмировались Роб Ван Дам и Джушин Лайгер.

Сама же концовка матча вышла противоречивой. Невилл попытался доскакать до угла, чтоб провести свой финишер, но понял, что забраться на канаты не сможет. Возле него тут же оказался рефери Чарльз Робинсон, Джерико лежал рядом. Невилла спросили «Ты в порядке», на что тот ответил отрицательно, однако Литл Нэйч, видимо, не расслышал. Зато услышал Джерико, который тут же попытался «украсть» победу «Школьником». То ли Робинсон не рискнул засчитывать победу, то ли действительно рассмотрел, что у Невилла было приподнято плечо (у судей есть указание судить матчи как «шут»), но он досчитал лишь до двух. Джерико вскочил, толкнул рефери и начал ругаться. Посреди ругани очень громко прозвучало «У него травма» (He’s hurt). Робинсон тут же остановил матч дисквалификацией.

Возможен также вариант, что именно Литл Нэйч объяснил Невиллу и Джерико, как завершить матч (сворачивание до двух и дисквалификация Криса). А крики Джерико He’s hurt были как бы хильским вопросом «У него травма — и что с того?»

После этого они продолжили ругаться, прикрывая не-сценарное завершение матча.

Фрагмент с травмой: