WWE NXT 16.03.2016

  • Дата шоу: 16.03.2016
  • Дата записи: 27.01.2016
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Том Филлипс
  • Ринг-анонсер: Даша Фуэнтес
  • Предыдущее шоу
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Хайп Брос (Зак Райдер и Моджо Роули) пр. Анджело Доукинс и Кеннет Кроуфорд.
  • Второй бой: Деонна Пурраззо пр. Эмма (с Даной Брук).
  • Третий бой: Томмазо Чиампа пр. Джесси Соренсен.
  • Четвертый бой: Найя Джэкс и Ева Мари пр. Аска и Бэйли.
  • Пятый бой: Американ Альфа (Чэд Гейбл и Джейсон Джордан) пр. Водевильные Злодеи (Эйден Инглиш и Саймон Готч) – матч за претенденство на Командное чемпионство NXT.

    После краткого обзора матча за претенденство с прошлой недели на ринг поднимается Сэми Зейн. Неделю назад они не просто провели матч, у них была война, и уж поверьте, война против огромного самоанца – это не так уж весело. Сэми не чувствует себя униженным, потому что они сражались почти час, и будь его пальцы на пару дюймов длиннее, все могло бы быть по-другому. Его целью остается Чемпионство NXT, и единственное, о чем он жалеет, — что он пропустит далласский Тэйковер, который обещает быть очень крутым, и может затмить саму Реслманию. Зейн говорит о том, что чувствует себя гордым отцом, но его перебивает Уильям Ригал. Он согласен, что Сэми заслужил что-то особенное в Далласе, заслужил встретится с одним из лучших рестлеров мира, и это будет новейшее подписание WWE… На титантроне появляются помехи, а когда они рассеиваются, к нам оборачивается Шинске Накамура! Он что-то говорит про NXT, Зейна и Даллас, но плохой звук и восторженный гул публики не позволяет четко расслышать, что именно. Грэйвз и Филипс тоже в восторге, они называют Накамуру Королем Стронгстайла и лучшим рестлером мира из тех, кто не находился до сих пор на контракте.

    — Первый бой —
    Хайп Брос (Зак Райдер и Моджо Роули) vs Анджело Доукинс и Кеннет Кроуфорд
    V
    Судит Дрейк Вюрц

    При выходе Хайп Брос Кори говорит, что это просто несправедливо, что сразу после такого шикарного момента появляются Хайп Брос. С ним сложно не согласится, как и со многим, что он говорит о Моджо далее во время матча, и это наверно не совсем правильно, когда хильский комментатор опускает команду фэйсов, и ты с ним абсолютно согласен.

    Для Кроуфорда это первое появление на ТВ, бывший военный и спортсмен пока выходит под собственным именем, Роули пару раз забрасывает его в угол, эстафета переходит к Доукинсу, Моджо проводит Кроссбади, футбольный проход в ноги и Бади Слэм, а Зак добавляет Слингшот Сплэш и попытку удержания. Хлыст в угол от Анджело, Райдер выставляет колени, проводит Миссл Дропкик, атаку с разбега, готовится к Броски Буту, но Кеннет стаскивает напарника с ринга, за что оба джобера получают Дропкик от Зака. Райдер обменивается ударами со стоящим за рингом Доукинсом, пропускает пару атак, бьет противника головой о ринг, и обе команды меняют участника. Роули проводит Кроуфорду пару Шолдерблоков, сбивает с апрона Доукинса атакой коленом, добавляет Кеннету Стингер Сплэш, мощную пощечину с разворота, и они заканчивают матч Хайп Райдером.

    Победители: Хайп Брос (3:22, Устройство Судного Дня/Раф Райдер).


    После видео о том, как прошли шоу NXT в рамках Arnold Classics, где мы видим не только Финн Балора и Игрока, но и самого Арнольда, нам показывают коридор, по которому к выходу в зал направляются Эмма и Дана Брук. Они встречают Деонну Пурраззо, и Эмма вспоминает, что Деонна не послушала, когда её предупреждали. Сегодня будет еще хуже, чем с Аской. Потому что Эммалуцию не остановить. Деонна отвечает, что её можно остановить, и это сделает именно она. Хилы смеются над самоуверенностью Пурраззо и на прощание Дана хлопает её по голове.

    — Второй бой —
    Деонна Пурраззо пр. ЭммаДаной Брук)
    VS
    Судит Эдди Оренго

    Девушки обмеиваются толчками, Эмма пробивает противнице пару киков в углу, проводит Снэпмэр, кик в спину, встает ей на волосы, та пытается отбиться, но получает Клоузлайн и еще кики. Австралийка душит её в углу, вешает на Древо Боли, добавляет еще несколько киков и Эммамайт Сэндвич. Она заключает протвницу в чинлок, та выходит из него Джобрейкером, проводит Дабл Следж, атаку коленом в челюсть, промахивается атакой в угол и оказывается в Дилемме, за которой следует победный Эмма Лок.

    Победитель: Эмма. (3:50, Мута Лок).


    Нам напоминают о матче за командные пояса с Roadblock, а Водевильщики тем временем готовятся к матчу за претенденство.

    — Третий бой —
    Томмазо Чиампа пр. Джесси Соренсен
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Чиампа проводит Дропкик, несколько киков в углу, атаку коленом с разбега, выходит на Бомбу, но Джесси выскальзывает. Флайинг Клоузлайн от Томмазо, попытка удержания, чинлок, удар коленом, кик, Соренсену удается провести Дропкик, он начинает избивать Чиампу в углу, тот выскальзывает, пробивает эффектную атаку коленом в голову и, после еще нескольких ударов, фиксирует модифицированный Фудживара Арм Бар.

    Победитель: Томмазо Чиампа (2:32, Фудживара Арм Бар).


    За кулисами к мэйн-ивенту готовятся Американ Альфа, а нам напоминают о том, чем закончился титульный матч Бэйли против Кармеллы.

    — Четвертый бой —
    Найя Джэкс и Ева Мари пр. Аска и Бэйли
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Найя теснит Бэйли в угол, бьет об него, предает тэг Еве, но та отвлекается на публику, что позволяет чемпионке провести Дроп Ту Холд, хедлок и фэйслок. Тэг переходит к Аске, Ева пробует атаковать её ударами, за что попадает под шквал ударов коленом и киков, получае Билликен и оказывается в хедлоке. В ринг возвращается Бэйли, проводит фйслок, но хилы также меняют участника. Бэйли проводит Еве Шолдерблок, сама получает Самоан Дроп от Найи и оказывается в углу, где, пока Ева держит её, Джэкс проводит Сплэш. Ева принимает эстафету, проводит болевой, чемпионка опрокидывает её за ноги и пробует удержать. Следует удар от Евы Аске, Бэк Суплекс от Бэйли, Найя пытается помешать удержанию Лег дропом, но попадает в свою напарницу. Бэйли выбивает её за канаты Дропкиком, Аска тем временем пробивает Еве кик с апрона, пока рефери не видит, и чемпионка выигрывает матч после Белли-ту-Бэйли.

    Победители: Аска и Бэйли. (4:00, Белли-ту-Белли).

    Празднование прерывает Уильям Ригал, который говорит, что поскольку Бэйли образцово-показательный чемпион, а Аска явно выделяется среди женского дивизиона, он смело назначает им матч в Далласе. Аска довольна.


    После короткого ролика про то, чем закончился дебют Остина Эйриеса, Том и Кори связываются с ним по видео-связи. Остин благодарит всех за теплый прием, он рад, что из множества предложений выбрал именно NXT, и все было хорошо, пока не появился Корбин. Бэрон совершил ошибку, надо было не нападать на него, а попросить у него совета, как у человека, который был чемпионом везде, куда приходил. Он получил этот контракт не потому что он здоровый, а потому что работал над собой на протяжении 15 лет. И в Далласе Величайших Человек Из Когда-Либо Живших преподаст этому выскочке урок.

    — Пятый бой —
    Американ Альфа (Чэд Гейбл и Джейсон Джордан) пр. Водевильные Злодеи (Эйден Инглиш и Саймон Готч)
    Матч за претенденство на Командное чемпионство NXT
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Гэйбл заключает Готча в вэйстлок, проводит пару коронных перехватов с попытками удержания, Готч отвечает Энцугири, в бой вступает Инглиш, который тут же получает Арм Драг. Борцы проводят двойной Дропкик, выбрасывает с ринга Саймона, а шоу прерывается на рекламу.

    Готч держит Гэйбла в фэйслоке, эстафету принимает Инглиш, они проводят командную комбинацию ударов, Эйден предпринимает попытку удержания, входит в чинлок, пробивает удар коленом и снова пробует удержать соперника. Тэг снова у Готча, он проводит кик, Дроп Колена и Абдоминал Стретч. Неудачное удержание от Саймона, тэг возвращается к Инглишу, он проводит Снэпмэр, промахивается Дропом Колена, и усачи снова меняют участника. Гейбл проводит Сансет Флип и дотягивается наконец до своего угла. Джордан атакует Дропкиками, Белли-ту-Белли через голову, Саито Суплексом, плечом в угол. Гейбл получает кик, проводит Теорию Хаоса, Джордан выбрасывает на апрон Готча и добивает его еще одним Саито за рингом. Инглиш пробует свернуть Гейбла, проводит Бомбу, еще одно неудачное удержание, Джордан незаметно принимает тэг, проводит атаку плечом в угол, и они добиваются заветного претенденства после Великой Амплитуды.

    Победители: Американ Альфа (7:38, Поп-ап Бэкдроп Суплекс).


    Неплохое шоу, главным событием которого стало конечно появление, пускай пока только на экране, свежего подписанта. Конечно, можно придраться к тому, что по крайней мере для эфира звук можно было сделать приличнее, но наверно реакция публики это все-таки компенсирует. Лучшим матчем шоу стал мэйн-ивент — в целом, ничего особенного, но еще один крепкий яркий матч от борцов. Несколько разочаровывающим вышел женский командник, в котором наверное большинство зрителей хотели бы видеть тотальное уничтожение Аской Евы, с учетом что программы один на один у них очевидно не будет. Вместо этого все вышло очень быстро, но по крайней мере Аска и Бэйли вытащили своих противниц на удобоваримый уровень. Среди сквошеров можно выделить разве что Чиампу, отлично продемонстрировавшего свою фирменную агрессию. Самым нелепым, ненужным и неловким сегментом уже не в первый раз становится эпизод с Деонной. Возможно приплетая её каким-то несуразным образом ко второстепенным сюжетам руководство рассчитывает сделать из неё новые Синие Штанцы, но выглядит это каждый раз притянуто за уши, и её абсолютное неумение говорить промо эту ситуацию только усугубляет.

    На следующей неделе нас ждут матчи Балора против Суонна, Аски против Эммы и Гаргано против Сэмсона, у которого наконец появится сюжет, а также Самоа Джо и Алекса Блисс. До встречи!

  • Top.Mail.Ru