WWE RAW 04.07.2005

WWE RAW #632

— Первый матч —
Каин и Биг Шоу vs Джин Снитски и ЭджЛитой)

Победители: Каин и Шоу (10:02)

— Второй матч —
Виссера vs Сердцееды (Антонио и Ромео)

Победитель: Виссера (2:02, Дисквалификация)

— Третий матч —
Рене Дюпри vs Вал Венис

Победитель: Рене Дюпри (1:53)

— Четвертый матч —
Карлито и Курт Энгл vs Халк Хоган и Шон Майклз

Судит Майк Киода

Начинают Хоган и Карлито. Клинч, Хоган отбрасывает Карлито в угол. Энгл требует тэг и получает. ОН аж улыбается перед клинчем, но Халк отталкивает в угол и его, после чего предлагает поцеловать свой зад. Рестлеры сходятся, Энгл проходит за спину, но Хоган хватает его руку, заламывает, дергает за нее и передает тэг Шону. Тот прыгает с ударом с канатов, но Энгл тут же бьет его коленом и проводит кнут. Шон реверсирует и проводит армдраг в партер с захватом руки. Энгл поднимается на ноги, атакует Шона по глазам и проводит скуп-слэм. Тэг Кралито. Тот прыгает с дропом локтем, но Шон откатывается в сторону и проводит еще один армдраг. Он теребит прическу Карлито, издеваясь, а потом передает тэг. Халк проводит кнут и клоузлайн, а затем скуп-слэм. Он бросает Карлито в подставленную ногу Шона, тот выходит на ринг, однако Карлито затаскивает его в свой угол. Энгл атакует руками и ногами, Шон перехватывает инициативу и пробивает чопы в углу. Кнут — Энгл реверсирует и набегает. Шон блокирует ногой, потом проводит клоузлайн, достается и Карлито. Шон выбрасывает с ринга клоузлайном Энгла, а Халк выбрасывает Карлито. Шон и Халк позируют, а у нас реклама.

Мы в эфире, Энгл пробивает удары и чопы в угол. Он сажает Шона на турнбаклы, лезет на 2 канат, но Шон отбивается по ребрам, затем локтем в голову. Энгл падает на маты, а Майклз прилетает с дропом локтем! Шон позирует и «заряжает» Суперкик, Карлито пытается с апрона провести клоузайн, но Шон видит и сбивает его на пол. Энгл пытается напасть со спины, но Шон видит это и пригибается под клоузлайном. Чоп, еще, кнут — Энгл реверсирует, а Карлито с апрона бьет бегущего Шона ногой. Судья ушел ругаться с Хоганом, который решил сходить к Карлито, а Энгл проводит суплекс живот-к-животу, вернувшийся на ринг судья считает удержание — до 2. Тэг Карлито. Тот проводит чоп, затем Хоган опять лезет на ринг, вынуждая судью отвлечься. Карлито в партере бьет Шона в голову, пинает по спине — удержание до 2. Кнут в угол от Карлито — Шон падает от сильного удара о турнбаклы. Карлито добавляет удары по спине, душит Шона ногой под канатами, а когда судья отводит его, Энгл с пола бьет локтем гильотинный удар. Карлито добавляет удушение о первый канат, причем он тянет Шона горлом вверх — прямо на первый канат снизу. Тэг Энглу, тот тычет пальцем в Хогана и проводит стомп, затем поднимает Шона и бьет коленом в голову. Бэкдроп-драйвер, удержание — до 2. Кнут в свой угол, тэг Карлито, тот бьет ногой по ребрам несколько раз, затем проводит суплекс — удержание до 2. Тэг Энглу, теперь уже Курт бьет ногой по ребрам. Снэпмэйр и медвежьи объятья в партере. Хоган поднимается, бьет локтем в голову, Курт отпсукает его, тут же проводит пару киков и кнут. Шон реверсирует, пробует Дропкик, но Энгл удержался за канаты, Шон упал, а Курт прям перед Хоганом издевательски пародирует его позирования. Он выходит на Захват лодыжки, но Шон кувыркается вперед, бросая Курта ногами. Энгл вскакивает и проводит Энгл-слэм, но Шон контратакует прием в ДДТ! Судья считает обоим, Энгл передает тэг, Карлито бежит, но не успевает схватить Шона за ногу. Хоган на ринге. Он начинает с блока и ударов рукой в голову, потом проводит кнут и биг-бут! Энгл набегает, но Хоган Бэк бади дропом выбрасывает его над канатами. Хоган слушает зрителей, долго слушает зрителей, а потом проводит Легдроп! Удержание — победа.

Победители: Хоган и Майклз (12:34)

Хоган и Майклз снова долго позируют жестами Хогана, слушают зрителей, а потом Майклз внезапно отходит в угол и пробивает Хогану Суперкик!!! Он стоит над поверженным Хоганом, смотрит на него, и этим шоу завершается.