WWE Superstars: 25.03.2016

Рубрика: WWE Автор: MrShiny

WWE Superstars №363

Всем привет! Представляю вашему вниманию обзор еженедельного шоу от WWE Superstars.

Как всегда, у нас сразу же выходы рестлеров для первого матча.

— Первый матч —
Тайлер Бриз vs Джек Суэггер
п
Судит Джейсон Айерс

Гонг, Суэггер рвется в бой, но Бриз несколько раз уклоняется, отступает в угол ринга. Зрители скандируют «We The People!». Бриз внезапно бросается в бой, локап, снова угол ринга, Бриз пользуется вмешательством рефери, фиксирует хедлок, разгон в канаты, Суэггер сбивает Бриза шолдерблоком, Бриз укатывается за ринг, ходит там и держится за голову. Суэггер на ринге кладет руку на сердце, We The People!, лезет за Бризом, тот убегает на ринг, Джек возвращается, Бриз разбегается, попадает в захват к Джеку, но выпрыгивает, уворачивается от летящего в него Суэггера, тот врезается в стойку ринга, кое-как встает, разворачивается и получает энзигири, удержание, до двух.

Бриз атакует Суэггера ударами, тот пытается отбиться, что-то даже получается, но Бриз проводит хуриканрану, удержание, снова до двух, чинлок. Суэггер начинает подниматься, обозначивает бросок, но Бриз снова роняет его и снова чинлок. Суэггер снова встает, снова поднимает Бриза на бросок, но снова падает в чинлок. Еще раз то же самое, зрители начинают немножко букать. Наконец Суэггеру удается бросить Бриза в сторону. Джек начинает свою атаку, налетает клоузлайном в угол ринга, еще бросок, выходит на Суэггер бомбу, но Бриз отвечает ногами в лицо а затем коленом в лицо. Джек падает, удержание, снова неудачно.

Суэггер вскакивает, пытается выйти на захват патриота, но Бриз отбивается, Суэггер налетает еще раз, сейчас прямо в супер-модель кик, удержание, снова неудачно. Бриз прыгает с турнбакла, у руки Суэггера, выпрыгивает, пытается свернуть, не получается, промахивается энзигири, но попадает в Захват Патриота и сдается.

Победитель: Джек Суэггер (5:30)

Празднующий свою победу Суэггер и повтор ключевого момента матча с Захватом Патриота.

А нам анонсируют что сегодня на шоу будет Калисто! И видео про противостояние МакМэнов. Комментаторы крупным планом, они обсуждают Романа Рейнса и Игрока, что же теперь будет с Wrestlemania? Повтор обмена любезностями между Стефани и Рейнсом с Raw, а затем эпизода как Игрок с женой, покидая арену, нашел на выезде Романа, не приказал водителю задавить его, наполучал, запрыгнул в машину и уехал. По итогу комментаторы выдвигают тезис (про Рейнса), что это мужик, который не боится последствий.

Далее у нас реклама, Стэн Хансен и его введение в зал славы WWE, еще МакМэны.

ДжоДжо берет интервью за кулисами. Ее гость — обещанный Калисто. У Калисто на плечах фигурки птичек, симпатично. ДжоДжо спрашивает о том, как Калисто готовится к защите своего титула от Райбэка на Wrestlemania. Калисто немного говорит по-испански, сперва (во-первых…) он собирается готовиться ментально, физически, переходит на английский, говорит о своем сердце, его сердце это то, что помогает ему продолжать двигаться, продолжать сражаться, можно сказать, что-то невозможно, но это возможно, и он планирует…его речь прерывают вялые аплодисменты от подошедших с двух сторон Коннора и Виктора, ДжоДжо ускользает в сторону. Виктор издевается над Калисто, подражает их с Син Карой фирменному жесту, вступает Коннор, заявляет, что дорога Калисто к Wrestlemania закончится сегодня, после встречи с ним. Добро пожаловать в Пустошь. Вознесенцы еще немножко наезжают на Калисто странными телодвижениями и звуками, потом смеются и уходят.

А теперь рубрика WWE Trivia! Вопрос дня — кто из членов Зала Славы WWE выигрывал чемпионство США рекордные 6 раз? Варианты: Рик Флэр, Брет Харт, Рикки Стимбоат, Букер Т.
И правильный ответ…



Рик Флэр!

Повтор беседы между Калисто и Райбэком со Smackdown’а. Переходим к матчу.

— Второй матч —
матч без титула на кону
Калисто vs КоннорВиктором)
п
Судит Чед Пэттон

Гонг. Коннор действительно выглядит внушительно на ринге с Калисто. Коннор презрительно толкает Калисто в канаты, тот отвечает лоу киками, Коннор снова его отталкивает. Коннор пытается разогнать Калисто в угол ринга, но тот прыгает и встречает набегающего Коннора дропкиком, снова лоу кики от Калисто, но Коннор бьет его локтем в лицо, сбивая с ног. Коннор разгоняет Калисто в канаты, позволяя тому набрать скорость для хуриканраны, снова лоу кики, Коннор перебрасывает Калисто на апрон, там он бьет ногой подвернувшегося Виктора, это дает Коннору время подбежать сзади и вписать Калисто в стойку ринга. Реклама.

Возвращаемся, Коннор за рингом кидает Калисто в ограждение, затем в апрон, закатывает на ринг, пробует удержать, неудачно. Калисто лежит на матах, Коннор берет его и проводит слэм так, что ногами Калисто приземляется в канат. И еще один такой же слэм. Попытка удержания, Калисто вырывается и укатывается за ринг. Коннор собирается вылезать за ним, рефери подходит и начинает его отговаривать, Виктор успевает врезать Калисто спиной в ринг. Коннор все же перелезает через канаты, закатывает Калисто на ринг, фиксирует хедлок, трижды бросает Калисто, не отпуская захват, продолжает держать Калисто в хедлоке, кричит (видимо в адрес Калисто), что у того ничего нет.

Калисто начинает вырываться, Коннор бросает его в угол ринга, разбегается, Калисто уворачивается, падает, Коннор наклоняется за ним, получает удар ногами, Калисто откатился за канаты, не выпав с ринга, Коннор подходит к нему и получает энзигири, встает, получает спрингборд сентон, снова встает, Калисто добавляет спрингборд spining кроссбади, еще удар ногой, прыгает хуриканрану, Коннор ловит его и стабилизирует положение, поднимает на бомбу, Калисто спрыгивает, Коннор мажет клоузлайном, Калисто пробегает мимо и вылетает между канатов suicide dive’ом прямо в Виктора! Калисто начинает возвращаться на ринг, получает удар по ногам, Виктор тоже подбегает и тоже получает ногой, Коннор замешкался и получил Salida Del Sol! (Восход солнца, или даже «выход» солнца, красиво…) Удержание, победа!

Победитель: Калисто (7:01)

Калисто радуется вместе с публикой, нам показывают повторы его приемов.

А шоу будет завершать повтор с Raw, конкретно Дин Эмброуз, Браун Строумэн и конечно Пол Хейман.

А у меня на этом всё! Благодарю за внимание.