WWE Monday Night RAW: 21.03.2016

Рубрика: WWE Автор: Dmitry Dashkov

Monday Night RAW #1191

Доброго времени суток всем читателям! Это Дмитрий Дашков, и мы смотрим выпуск RAW «2 недели до Реслмании edition».


Мы в эфире.

Шоу открывает видео о разборках Романа Рейнса и Игрока с прошлой недели.

Открывать шоу на арене идёт Стефани МакМэн.

Она начинает свою речь с объявления о том, что Игрока сегодня не будет по причине нанесённых ему повреждений Романом, и если кто-то хочет вернуть деньги за билеты — у них есть 60 секунд на то, чтобы сделать запрос.

Она обзывает Рейнса, называет его крысой и говорит что глупо жертвовать своим матчем на WrestleMania. Появляется Роман Рейнс, снова через рампу, а не зал.

Стефани говорит что эта крыса теперь вышла наезжать на неё, но Рейнс кладёт руку на микрофон и прикладывает палец к губам, намекая что Стефани пора замолкнуть. Он берет микрофон и говорит что Игрока сегодня нет по причине того, что он боится что ему снова разорвут зад. Фанаты положительно отреагировали на эти слова, но вспомнили что это Рейнс и забукали.

Стеф пытается отвесить пощёчину наглецу, но тот за 2 года уже всё просёк — он ловит руку Стеф. Он говорит что теперь «Ауторити» — он. И уходит.


А на ринг идёт ЭйДжей Стайлз для рематча с Кевином Оуэнсом.

— Первый матч —
ЭйДжей Стайлз vs Кевин Оуэнс
п
Судит Джон Коун

Локап, Оуэнс фиксирует хэдлок. Стайлз реверсирует и выкручивает руку Оуэнса ему же за спину, но Оуэнс отбивается ударами локтем и возвращается к хэдлоку.

Фанаты болеют в обе стороны, матч переносится в партер. Стайлз отбивается и проводит красивый дропкик. Лэйфилд сравнивает дропкик Стайлз с дропкиком Хардкора Холли, у которого был один из лучших дропкиков.

Матч переносится за пределы ринга, Стайлз мажет мунсолтом с апрона и приземляется на ноги, Оуэнс роняет ЭйДжея подобием флэпджека на ограждение. Реклама.

Мы возвращаемся, Оуэнс контролирует матч. Стайлз пытается отбиваться, но Оуэнс резко роняет его об мат за волосы. Стайлз вскакивает и укладывает Оуэнса хурриканраной и энзигири. Стайлз проводит серию ударов и атаку локтем с разбега по сидящему Кевину.

ЭйДжей готовится к разгону и проводит сильный клоузлайн в прыжке в угол. Оуэнс пытается ответить Немецким суплексом, но Стайлз реверсирует в фэйсбастер в-присед, удержание до 2. Оуэнс избегает Пеле кика и выворачивает Стайлза наизнанку клоузлайном. Кев проводит некбрейкер в стиле ТКО, но Стайлз вырывается из удержания.

Стайлз уворачивается от кэннонбола и проводит Ушигороши, удержание до 2. Стайлз хочет провести суперфранкенштайнер, но Оуэнс остается на канатах, а ЭйДжей падает. Оуэнс использует сплэш лягушки, удержание лишь до 2.

Оуэнс готовит Попап Бомбу, но Стайлз отбивается локтем. Начинается затяжной обмен ударами в центре ринга, в конце которого следуют Суперкик от Оуэнса и Пеле кик от Стайлза. Оба лежат. Реклама.

Мы возвращаемся, Оуэнс усадил Стайлза на канаты. Они обмениваются ударами и Оуэнс проводит суперплекс. Стайлз не сдается и поднимает Оуэнса на стойку пытки с броском в конце, удержание тоже до 2.

Стайлз укладывает Кевина недалеко от угла ринга и лезет на канаты, но Кев встает, лезет за Стайлзом и поднимает его себе на плечи. Стайлз реверсирует и проводит сансет флип бомбу оттуда, удержание до 2.

Выходит Джерико и скандирует «ЭйДжей Стайлз» по дороге к рингу. Стайлз отвлекается, Оуэнс приходит в себя, но Стайлзу удается зафиксировать Каф Крашер. Джерико лезет на апрон, Стайлз бежит к нему, но Оуэнс сворачивает ЭйДжея.

Победитель: Кевин Оуэнс

Стайлз уносится догонять Джерико, Джерико ретируется за кулисы.

Оуэнс берет микрофон и говорит о Реслмании, а точнее о КОмании. У него ещё нет матча и пока никто не знает кто будет его соперником. Появляется Долф Зигглер, снова в костюме с галстуком. Он перечисляет несколько «маний», упоминая Ботчаманию и Аксельманию. Они обмениваются оскорблениями, появляется Миз, снова в плохом костюме плохого Дарта Вэйдера.

Также к ним присоединяется Сэми Зэйн. Не знаю, только на моём ли стриме это происходит, но Кевин Данн за кулисами видимо что-то положил на «цензурющую кнопку», так как звук пропал раз 20 за 2 минуты. Фанаты поют «оле-оле-оле». Миз называет Зэйна тощим Сетом Роганом.

Оуэнс же говорит что никто из этих пацанов не заслужил титульного матча. Но чтобы всё было по-честному, Кев сходит к РУ и попросит назначить на сегодня Тройной матч за претенденство.


Эмброуз снова в каком-то баре рассказывает о своих тёрках с Броком, появляется Терри Фанк! Дин Эмброуз продолжает получать благословение хардкорных легенд прошлого перед матчем с Леснаром.

Фанку, как и Фоли, тоже есть что передать Эмброузу. Он дарит Дину…..бензопилу!!! Фанк уходит, Дин «заводит» агрегат и распиливает стол!! ЧЕВО?!!


Оуэнс подходит к Стефани по поводу своей ситуации. Он вежлив как никогда, но Стеф не в духе. Она говорит что сейчас не время для мелких разговоров, печатая что-то в телефоне. Оуэнс выдвигает идею тройника за претенденство, но Стефани…согласна.

Специальная видео-нарезка о возвращении Шейна и фьюде с Гробовщиком с мнением Джона Сины, Эджа, Майкла Хэйеса и прочих. Винс ксатати обещает сегодня какой-то большой анонс по поводу этого матча.


Новый День идут по закулисам и заставляют офисных рабочих трясти жопами. Долф Зигглер и Ботчамания, Дин Эмброуз с пилой, теперь это. Есть чувство что смотрим лучшее RAW в мире.

Лига Наций на ринге. Они говорят о своём матче с Новым Днём на Мании и не смешно шутят. Нью Дэй сакс. Новый День выходят и ещё минут 5 делают то же самое — не смешно поливают Лигу грязью. Хотя одна забавная шутка была — родителям Шимуса было настолько стыдно, что они образовали его имя от слова shame (стыд). А ведь могли назвать Майком, Джоном, Стивеном.. Причём настоящее имя Шимуса и есть Стивен (либо Стефан, что тоже близко).

Начинается большая и дикая драка с кучей зумов камеры. Война группировок, ага. Новый День побеждает в этой потасовке, но у нас ещё запланирован наш любимый матч.

— Второй матч —
РусевШимусом, Альберто Дель Рио и Королём Барреттом) vs Биг ИКофи Кингстоном и Ксавье Вудсом)
п
Судит Дэррик Мур

Матч наконец-то начат, Русев сразу же укатывается с ринга. Биг И догоняет его и наносит удары по туловищу.

Биг И добавляет сплэш на апроне и мы уходим на рекламу.

Мы возвращаемся, Русев перехватил инициативу и держит И в хэдлоке. Вудс и Кингстон валяются за рингом, видимо вовремя рекламы что-то случилось.

Биг И ловит Русева и проводит внушительный белли-ту-белли суплекс. Он проводит ещё два. Русев блокирует сплэш с разбега коленями и проводит хил кик, удержание до 2.

Биг И проводит сильный сайд слэм, удержание вновь до 2. Биг И пытается провести гарпун на апроне, но Русев снова блокирует коленом. Наконец-то И собирается и проводит суплекс, удержание до 2.

БНБ отвлекает и Русев вырубает Биг И сайд киком, удержание снова до 2. Вудс бежит и прыгает на Дель Рио и Барретта, но Шимус укладывает Ксавье клоузлайном. Русев готовит Акколаду, Биг И поднимается вместе с Русевым на плечах и проводит электрический стул.

Шимус спорит о чем-то с судьей, Биг И проводит ему гарпун с апрона. Кофи помогает разобраться с заварушкой и Биг И побеждает после Большого Окончания.

Победитель: Биг И


Уайатты читают тёмное промо в тёмной комнате. У Стронг Броумэна сегодня матч с Дином Эмброузом и он обещает принести его в жертву своей семье.

Очень плохая реклама Сникерса с Натальей. На ринг идёт Биг Шоу. У ринга уже стоит трофей имени Гиганта Андрэ.

Шоу говорит о своей любви к фанатам, как они все уже давно знакомы, любят и поддерживают друг друга. В-общем Биг Шоу хочет выиграть трофей имени Андрэ второй раз, что конечно же изменит его карьеру. Социальные Ауткасты выходят к рингу.

Они сравнивают себя с различными персонажами (например, Золушкой) и заявляют что у Шоу проблемы. Шоу отвечает что единственная его проблема — трудный выбор относительного того, кого из этой четвёрки нокаутировать первым.

Великолепная четвёрка нападает на Шоу, но на помощь выходит Каин. Каин отправляет всех четверых гулять, Биг Шоу говорит что Каин — мужик и обнимает его. Шоу позирует на канатах, Каин хватает его за горло и в буквальном смысле кладёт Шоу Чоукслэмом.

Майкл Коул объявляет, что Стэн Хансен будет введён в Зал Славы.


А у нас время для, внимание, матча-реваншас одной из прошлых Реслманий. Теперь я даже не сомневаюсь что это лучшее RAW в мире.

— Третий матч —
Фанданго vs Крис Джерико
п
Судит Майк Киода

Джерико сразу же нападает на Фанданго и топчет его ногами. Фанданго отвечает спиннинг хил киком.

Фанданго атакует шею Джерико с помощью верхнего каната и лезет на турнбакл. Джерико уворачивается от лег дропа и фиксирует Стены Иерихона.

На рампе появляется Стайлз и повторяет «Y2Jackass». Фанданго сворачивает Джерико, но тот вырывается и проводит победный Коудбрейкер.

Победитель: Крис Джерико

Стайлз бежит на ринг, Джерико оттуда удаляется. ЭйДжей берет микрофон и говорит что если Джерико и лучший в мире, то только по «убеганию» от него. 27 сценаристов..

Стайлз говорит что проводил матчи по всему миру, кроме одного единственного места *показывает пальцем на значок WM*. Он вызывает Джерико на матч на Мании, Джерико просто уходит.


Очередное видео о Шейне и Гробовщике. В этот раз помимо легенд мы послушали тренеров Шейна — Фила Нёрса и Ренцо Грэйси, которые заверяют что Шейн готов на все 100. Мы смотрим разные видео с тренировок. А Крис Джерико в одном из фрагментов говорит что это будет самый большой и крутой мэйн ивент Мании в истории мэйн ивентов Мании. Значит это всё-таки будет мэйн ивент? Посмотрим.


Кевин Оуэнс на пальцах что-то объясняет двум рефери за кулисами.

После рекламы Кевин Оуэнс снова выходит на ринг. Он говорит Лилиан что сам всё сделает и объявит. Лилиан уходит, а Оуэнс начинает объявлять участников матча за претенденство. Но фишка в том, что участники тройника немного не те, кого мы ждали. Активно подтроливая, Оуэнс представляет всех троих.

— Четвертый матч —
за 1-е претенденство на Интерконтинентальное чемпионство
Стардаст vs Син Кара vs Зак Райдер
пп
Судит Дэн Энглер

Оуэнс продолжает веселиться за комментаторским столом. На ринге все атакуют всех. Стардаст выкидывает Райдера с ринга и начинает драку с Карой.

Син Кара использует преимущество в скорости, удержание до 2 после хурриканраны. Райдер вытягивает Стардаста с ринга, Син Кара вырубает обоих асаи мунсолтом.

Сэми Зэйн идет по рампе и наезжает на Оуэнса, то же самое делают подошедшие на пару секунд попозже Зигглер и Миз.

Нам показывают споры этой четвёрки под звуки матча на заднем плане. В один момент в кадр (за ринг) вываливаются Зак Райдер и Стардаст. Кевин использует Райдера и кидает его в Зигглера. Начинается большая драка.

Без результата

Оуэнс успевает залезть на ринг и треснуть Син Каре. Остальные лезут на ринг, начинаются разборки Райдера и Стардаста с остальными по поводу вмешательства в важный матч и в итоге все провожают взглядом Кевина.

Стефани в офисе говорит с кем-то по телефону о том, что ей тоже сегодня тут не комфортно и она планирует уехать. Она говорит подождать её на стоянке, в комнату врывается Оуэнс. Стефани пугается, Оуэнс говорит что его избили 6-теро маньяков, ни один из которых не достоин боя с нин на КОмании. Стеф говорит что правильно говорить «Реслмания» и раз уж Кев раньше что-то говорил про свою лестницу успеха — он будет защищаться от всех этих людей в матче с лестницами. Бум.


Стефани в пальто идет на выход, куда как раз сдает назад лимузин. Из дверей машины выходит Игрок, с которым все в полном порядке. Они садятся на заднее сидение и планируют уезжать.

Дверь выезда медленно поднимается и за ней в позе Матанзы стоит Роман Рейнс. Рейнс подходит к машине, открывает ее, достает Игрока и начинает избивать его, кидая во всё вокруг. Стефани орёт.

Трипсу удаётся запутать Романа открытой дверью автомобиля и врезать исподтишка. Игрок очень смешно запрыгивает в машину и шеф трогает оттуда.


Комментируют следующий матч Саша Бэнкс и Бекки Линч.

— Пятый матч —
Наталья vs ШарлоттаР.Флэром)
п
Судит Джейсон Айерс

Шарлотта хочет провести чоп, но Нэтти сама проводит чоп.

Наталья фиксирует сёрфборд, Бэнкс и Линч спорят. Шарлотта отбивается от болевого и отвлекается на женщин в комментаторской будке.

Но это не мешает ей загнать Наталью в угол и провести серию чопов в грудь. Несколько панчей в лицо, но Наталья отвечает бомбой и удержанием до 2.

Нэтти фиксирует Шарпшутер, но Шарлотта добирается до канатов. Шарлотта пользуется канатами при сворачивании, Наталья вырывается.

Шарлотта побеждает после Ествественного Отбора.

Победительница: Шарлотта

Кстати на пре-шоу Наталья, вместе с Бри, Алишей и Пэйдж, бросила вызов Лане, вместе с Наоми и Таминой на матч 4-на-4 на Мании. Преположительно четвёртой у хильш будет Саммер Рэй.


Дадли Бойз идут на ринг.

— Шестой матч —
Бубба Рэй ДадлиДе-Воном) vs Р-Труф
п
Судит Чед Пэттон

Матч чемпионов TNA. Девон отвлекает Труфа и Рэй нападает со спины. Бубба долго избивает Труфа.

Труф проводит Детектор Лжи, затем сплэш в углу. Удар с ноги в прыжке — Рэй падает на мат, но Девон опять отвлекает Труфа и Бубба побеждает после биг бута.

Победитель: Бубба Рэй

Дадли избивают Труфа после матча, на помощь бежит Голдаст. У Голди ничего не выходит, поэтому выбегают Усо.

Усо берут стол и устанавливают его на ринге. Они укладывают Девона на стол и готовят сплэш, но Бубба спасает брата.


Винс выходит чтобы сделать свой большой анонс. Он рассказывает о том, каким большим в плане бизнеса и финансов будет матч его сына Шейна и его су*и Гробовщика. Если Шейн победит — он будет управлять всем, его дочь и зять уйдут. Фанаты больше не увидят и его.

Винс говорит что если Гробовщик проиграет — эта Реслмания будет его последней Реслманией.

Погодите минутку. Если Гробовщик проиграет, то решение по поводу, к примеру, следующей Мании, будет принимать уже не Винс, а Шейн. М?


Винс не успевает уйти за кулисы, как мимо него на матч уже идёт Дино Эмброуз.

— Седьмой матч —
Дин Эмброуз vs Брон СтроумэнБ.Уайаттом, Л.Харпером и Э.Роуэном)
п
Судит Джон Коун

Пол Хейман комментирует. Эмброуз пригинается от набега Строумэна в углу и бьет быстрым джебом, после чего отступает в защиту. Эмброуз получает пару ударов, но ему удается отправить здоровяка за пределы ринга. Суисайд дайвы от Эмброуза, Строумэн не падает.

Строумэн вытягивает Дина с ринга и швыряет в ограждение. Строумэн кидает Эмброуза вокруг ринга как куклу. Эмброуз фиксирует слипер, но Строумэн долбиться им об угол. Фанатам скучно, Строумэн продолжает зажимать Эмброуза.

Эмброуз совершает камбэк и отправляет Строумэна в стойку ринга. Эмброуз берет стул и атакует им соперника.

Победитель: Брон Строумэн — по ДК

Эмброуз проводит Дёрти Дидс на стул. Он лезет к Хейману и шоу выходит из эфира.


Спасибо за прочтение обзора, делитесь мыслями о лучшем RAW в мире в комментариях, Мания через 2 недели! Пока-пока!