WWE SmackDown: 05.05.2016

WWE Thursday Night SmackDown

Доброго времени суток, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу Thursday Night SmackDown.

– Мы начинаем с объявления сегодняшнего мейн-ивента (братья Усо против Карла Андерсона и Люка Гэллоуза) и обязательного повтора RAW.

– Далее мы переходим к Highlight Reel с Крисом Джерико. Крис заявляет, что, благодаря ему, Дин Эмброуз не смог сегодня приехать на шоу, а это значит, что никто его не прервет, и он, наконец-то, сможет преподнести фанатам в подарок себя.

Джерико приглашает на ринг своего гостя – Сэми Зейна – а после того, как тот выходит, спрашивает его, зачем тот напал в понедельник на Кевина Оуэнса, а потом еще и поднял чемпионский пояс Миза. Учитывая, что Зейн проиграл свой матч на Payback, это делает его подлым вором, не умеющим проигрывать достойно.

Сэми возражает и говорит, что считает себя вполне достойным человеком. Да, Джерико прав – Оуэнс действительно победил его на Payback, но Зейна разозлило не это, а его действия после матча. А что касается чемпионского пояса, Сэми не пытался его украсть…

Миз и Марысь прерывают Зейна и выходят на ринг. Джерико это не нравится, но Миз заявляет, что его шоу подождет. Парочка напоминает, что пояс Интерконтинентального чемпиона принадлежит Мизу и Миз – единственный, кто заслужил право носить его. Все знают, что Зейн воспользовался Оуэнсом, чтобы попасть в WWE, а теперь он хочет воспользоваться Мизом. Но в понедельник Сэми сунул нос в дела Миза, и теперь, если он хоть пальцем дотронется до его чемпионского пояса…

Зейн специально дотрагивается пальцем до чемпионского пояса и спрашивает Миза, не это ли он имел в виду. Джерико заявляет, что, если бы кто-нибудь так же дотронулся до его куртки за $15000, ему бы не поздоровилось. Сэми переспрашивает Криса, действительно ли тот заплатил $15000, чтобы выглядеть, как рождественская елка.

Крис обижается, психует, раскидывает стулья, сообщает Мизу и Зейну, что они только что потеряли ведущего шоу, и уходит. «Хоть от одного придурка избавились», – отмечает Сэми. Миз тоже обижается и обвиняет Зейна в полном отсутствии уважения. Чем тот занимался всю свою карьеру? Да ничем. Бултыхался в детском бассейне. А Миз выступает в WWE уже 11 лет и за это время вдоволь наплавался с крупной рыбой. И если Зейн не окажет ему должного уважения, он окажется один на один с самой большой и опасной акулой в WWE – с самим Мизом.

Сэми снова демонстративно дотрагивается пальцем до чемпионского пояса Миза и предлагает ему поплавать вместе. Марысь срывается и кричит, что Миз преподаст Зейну урок, но Сэми только смеется и предлагает сделать это прямо сейчас. Миз бросается на Зейна, но тот уклоняется, и Интерконтинентальный чемпион ретируется за ринг. После рекламы бой начинается.


— Первый матч —
Интерконтинентальный чемпион МизМарысь) vs. Сэми Зейн
Матч без титула на кону

МарысьМизСэми Зейн

– Недолгий, но более-менее неплохой матчик с продолжением сюжета Зейна/Миза/Оуэнса/Сезаро.

Миз показал Corner Clothesline и Flying Double Axehandle, а Зейн – Armdrag, Calf Kick, Headlock, Clothesline, Moonsault с ограждения ринга и Senton Bomb в прыжке за ринг.

Закончился бой после того, как на Сэми напал вышедший в середине матча к рингу Кевин Оуэнс.

Победитель: Сэми Зейн (по дисквалификации).
Время матча: 5:15.

– Оуэнс избивает Зейна, Миз присоединяется к нему, но на помощь Сэми выбегает Сезаро. Швейцарец разгоняет хилов и позирует с копией пояса Интерконтинентального чемпиона одного из фанатов.

– Повтор RAW.

– В раздевалке Эй-Джей Стайлз подходит к Карлу Андерсону и Люку Гэллоузу. Те спрашивают его, почему тот не решился ударить Романа Рейнса стулом в понедельник. Стайлз объясняет, что хочет стать чемпионом самостоятельно и на своих условиях. Карл и Люк отвечают, что уважают его решение, но утверждают, что Роман Рейнс вряд ли разделяет их мнение. Он-то ничуть не поколебался прежде чем напасть на Эй-Джея и разбить им стол комментаторов. После некоторого раздумья Стайлз отмечает, что пришло время ему серьезно поговорить с Рейнсом. Эй-Джей уходит, а довольные Гэллоуз и Андерсон улыбаются ему вслед.

Примо и Эпико зовут нас в Пуэрто-Рико отведать местные деликатесы.

– Комментаторы сообщают нам, что Энцо Аморе, получившего травму на Payback, выписали из больницы.


— Второй матч —
Водевильные Злодеи [Саймон Готч и Эйден Инглиш] vs.
Отбросы Общества [Бо Даллас и Кертис Аксель]
п

– В заранее записанном промо Водевильщики обещают, что Новая эра в WWE будет похожа на эру прошлого, которую они представляют. Эру, в которой мужчины были мужчинами, а чемпионы были достойны уважения.

– Командненький сквошец.

Победители: Водевильные Злодеи.
Время матча: 1:50.

– После матча к рингу направляется Колин Кэссэди. Он говорит, что Инглиш и Готч похожи на актеров из «Шерлока Холмса», пытающихся выяснить, кто же из них будет сегодня бит. Правильный ответ – оба. Кэсс орет «SAAAWFT!», поднимается на ринг и действительно уничтожает обоих Злодеев. После того, как Водевильщики спасаются бегством, на ринг залезает Кертис Аксель. Он тоже орет «SAAAWFT!» на Злодеев и пытается подружиться с Кэссом, но тот отвечает ему коронным East River Crossing.

– Повтор RAW.


— Третий матч —
Бекки Линч и Наталья vs. женская чемпионка WWE Шарлотта и ЭммаРиком Флером)
Бекки ЛинчНаталья ШарлоттаЭмма

– Хороший женский командник с достойной работой всех четырех участниц. Эмма провела Snapmare, Clothesline, Double Underhook Suplex и Corner Cross Body, Шарлотта – Headlock, Headscissors, Big Boot, Beat Head и Knee Drop, Бекки – Snapmare, Leg Drop, Elbow Drop, Clothesline, Calf Kick, Corner Elbow и Enziguiri, а Наталья – Headscissors, Headlock, Hip Toss, Snapmare, Clothesline, Atomic Drop, Low Dropkick, Discus Clothesline и Sharpshooter Эмме, от которого та сдалась.

Победители: Бекки Линч и Наталья.
Время матча: 10:20.

– В раздевалке Роман Рейнс общается с братьями Усо. Эй-Джей Стайлз подходит к ним и напоминает, что в понедельник мог ударить Романа стулом, но решил не делать этого. В следующий раз все будет по-другому.

Стайлз спрашивает, будет ли Рейнс сопровождать братьев Усо во время их сегодняшнего боя, на что Роман отвечает, что он чемпион, а Усо – его семья, поэтому он будет там, где пожелает. «Тогда до встречи в мейн-ивенте», – говорит Эй-Джей и уходит.

Русев и Лана идут к рингу за кулисами. Лана насмешливо скандирует «Лу-ча! Лу-ча!», Русев останавливает ее и велит скандировать «Мач-ка! Мач-ка!», что она и делает.

– Джон Сина возвращается в WWE на следующем RAW.

– В несколько странном сегменте Дэррен Янг обращается к Бобу Бэклунду (причем, не лично, а через видеообращение) и просит его стать своим инструктором по персональному росту. Боб (так же через видеообращение) соглашается стать инструктором Дэррена по рестлингу. Янг отмечает, что с рестлингом у него вроде все в порядке, а вот инструктора, который научил бы его, как правильно жить, у него еще никогда не было. Бэклунд заявляет, что сам никогда никого не учил, как правильно жить, но теперь, раз уж он этим займется, его первое правило: рестлинг – это жизнь. В заключение сегмента Боб обещает снова сделать Дэррена Янга великим.


— Четвертый матч —
Зак Райдер vs. РусевЛаной)

Зак РайдерРусевЛана

– Сквош.

Победитель: Русев.
Время матча: 1:20.

Калисто выбегает на ринг после окончания матча, нападает на Русева, проводит ему пару приемов и убегает на рампу позировать с поясом чемпиона США.

– За кулисами продолжается сумасшествие джобберов. Голдаст и Фанданго учат новые танцевальные движения. Подходят Рон Киллингс и Тайлер Бриз. Киллингс пытается перетанцевать Фанданго, и тот вызывает Рона и Тайлера на командный матч против себя и Голдаста. Киллингс принимает вызов.


— Пятый матч —
Братья Усо [Джей и Джимми] (с Романом Рейнсом) vs
Карл Андерсон и Люк ГэллоузЭй-Джеем Стайлзом)
п

– Не столько матч, сколько предсказуемая прелюдия к следующему бою. Уже вскоре после его начала Андерсон пинает находящегося возле ринга Рейнса, тот в ответ бросается на него, и судья оказывается вынужден завершить матч.

Строго говоря, результатом матча должна была быть дисквалификация Усо, но официальный сайт WWE утверждает, что бой закончился без результата.

Матч завершился без результата.
Время матча: 2:20.

– Начинается всеобщая драка, которую разнимает толпа рефери и охранников. Андерсон, Гэллоуз и Стайлз отходят на рампу, откуда последний предлагает Рейнсу и Усо официально завершить начатое. Те соглашаются, и после рекламы рефери начинает командный бой три на три.


— Шестой матч —
Братья Усо [Джей и Джимми] и чемпион мира в тяжелом весе WWE Роман Рейнс vs.
Карл Андерсон, Люк Гэллоуз и Эй-Джей Стайлз
п

– Сносный командник, но ничего особо впечатляющего. Из приемов мы увидели Big Boot (Гэллоуз), Rocket Kick и Spinebuster (Андерсон), Headlock, Corner Clothesline, Jawbreaker и Forearm Smash (Стайлз), Corner Elbow и Enziguiri (Джимми), Corner Elbow и Suicide Dive (Джей) и Shoulder Block, Big Boot, Clothesline, Corner Clothesline, Superman Punch и победный Spear (Рейнс).

Победители: братья Усо и Роман Рейнс.
Время матча: 7:25.

– Рейнс и Стайлз смотрят друг на друга, стоя на ринге, и шоу завершается.

Top.Mail.Ru