WWE SmackDown: 26.05.2016

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Здравствуйте, дорогие друзья. И вновь вы читаете еженедельный обзор еженедельного шоу Thursday Night SmackDown.

– Сегодняшний выпуск настолько значим, что его открывает сам Майкл Коул. Он обсуждает матч Money in the Bank и приглашает на ринг Дина Эмброуза. Дин говорит, что обожает экстремальные матчи, а Коул спрашивает, на что он готов пойти, чтобы выиграть кейс MitB.

Кевин Оуэнс прерывает интервью, орет Коулу, чтобы тот убирался с ринга (что тот поспешно и делает), и заявляет, что если Эмброуз и псих, то только потому, что думает, будто способен выиграть Money in the Bank. На самом деле, победителем матча станет именно Оуэнс. Он выиграл бы и матч с лестницами на Рестлмании, если бы не…

Сэми Зейн и Альберто дель Рио выходят по очереди и оба обещают выиграть Money in the Bank. Вся история заканчивается небольшой потасовкой с участием Зейна, Эмброуза и Оуэнса – последнего прогоняют с ринга, а первые два чуть не проводят друг другу свои финишеры: Сэми (метивший в Кевина) успевает остановить Helluva Kick перед Эмброузом, на что Дин отвечает ему коронным Dirty Deeds, но Зейн уворачивается. В заключение сегмента все четверо рестлеров неодобрительно поглядывают друг на друга, а командный матч почему-то никто не назначает…


— Первый матч —
Альберто дель Рио vs. Зак Райдер
Матч за право участия в Money in the Bank
Альберто дель РиоЗак Райдер

– В заранее записанном промо Зак говорит, что, возможно, он не тот, кто должен участвовать в Money in the Bank, но он заслужил это за десять лет работы в WWE.

– Не самый продолжительный, но бодрый и в меру насыщенный матчик, идеальный для опенера.

Райдер показал нам Flapjack, Low Dropkick, Neckbreaker, Facebuster, Jawbreaker, Broski Boot и Rough Ryder, а дель Рио – Clothesline, Suplex, Big Boot, Flying Double Foot Stomp, Headlock, Superkick и Cross Armbreaker, от которого Зак сдался.

Победитель: Альберто дель Рио.
Время матча: 6:00.

– Повтор возвращения Сета Роллинза на Extreme Rules и RAW.

– Говорят, Джон Сина возвращается в WWE на ближайшем RAW.

Большой Кэсс и Энцо Аморе выходят на ринг, но сказать ничего не успевают, так как их прерывают братья Дадли.

Энцо и Кэсс, однако, не теряются и напоминают братишкам, что Бабба уже проиграл Кэссу в понедельник. Если у Дадли все еще есть какие-то проблемы, Энцо и Кэсс могут разделаться с ними прямо сейчас.

Братишки принимают вызов и идут к рингу, но, не дойдя до него, останавливаются и заявляют, что их матч состоится, но не сегодня, а на RAW. А сейчас им пора сваливать из этого вонючего города.

Дадли уходят, а Энцо и Кэсс орут им вдогонку: «Слабаки!»

Русев и Лана дают интервью Рене Янг. Лана требует, чтобы Рене называла Русева «величайшим чемпионом США в истории», а сам болгарин утверждает, что его сегодняшний матч против Калисто закончится точно так же, как их предыдущий бой. После того, как Русев раздавит Калисто как мелкую мошку, он уже никогда не сможет летать.

– Ролик про фьюд Миза и Сезаро.


— Второй матч —
Калисто vs. РусевЛаной)
Матч за титул чемпиона США

КалистоРусевЛана

– Опять же непродолжительный бой с предсказуемым результатом, но, тем не менее, довольно неплохой для отведенного ему времени.

Калисто провел Hurricanran’у, Enziguiri, Body Slam, Tornillo, Spike-ran’у, Springboard Moonsault и Low Dropkick, а Русев – Shoulder Block, Body Slam, Superkick и Accolade для победы.

Победитель и все еще чемпион США: Русев.
Время матча: 5:55.

– Русев закидывает Калисто на ринг, но от дальнейшего избиения лучадора спасает выход Тайтуса О’Нила. Оказавшись лицом к лицу с Тайтусом, Русев ретируется.

– Повтор RAW.

Шарлотта присоединяется к комментаторам.


— Третий матч —
Дана Брук vs. Наталья
Дана БрукНаталья

– Сюжетная возня. Наталья запирает Дану в Sharpshooter, Шарлотта нападает на нее.

Победитель: Наталья (по дисквалификации).
Время матча: 0:45.

– Наталья поначалу довольно успешно отбивается от Шарлотты и Даны, но, в конце концов, численное преимущество позволяет им взять верх, и они избивают Наталью.

– Повтор RAW.

– В интервью Рене Янг Эй-Джей Стайлз говорит, что был очень близок к тому, чтобы стать чемпионом мира, но признает, что потерпел неудачу. Что ждет его дальше? Эй-Джей пока не знает, но что-нибудь он, наверное, придумает.


— Четвертый матч —
Золотая Правда [Голдаст и Рон Киллингс] vs Бризанго [Фанданго и Тайлер Бриз]
п

– Сквошец.

Фанданго побил Киллингса и скинул Голдаста с апрона, так что, когда Рон попытался передать право боя напарнику, его на месте не оказалось. Возмущенный Голдаст бросился на ринг, но ничего этим не решил, а только отвлек судью. В это время Бриз провел Киллингсу Supermodel Kick, после чего Фанданго успешно удержал его.

Победители: Тайлер Бриз и Фанданго.
Время матча: 1:45.

– За кулисами Голдаст убеждает Киллингса не расстраиваться поражению. Тайлер Бриз и Фанданго подходят и угорают над ними. После того, как хилы уходят, Голдаст велит Рону не слушать их, ведь фанаты WWE хотят Золотую Правду. Даже не так. На самом деле, фанатам WWE нужна Золотая Правда! Киллингс соглашается с Голдастом, и они решают попробовать выступить в команде еще раз.

– А на ринг выходит не кто иной, как Сет Роллинз! Он провозглашает свое возвращение в WWE, говорит, что решил посетить SmackDown, чтобы хорошо завершить свою хорошую неделю, и спрашивает, скучали ли по нему фанаты. После того, как те отвечают положительными криками, Сет сообщает, что не может сказать того же самого о своих чувствах к ним, издевательски смеется, бросает микрофон и уходит.

– За кулисами к рингу с одной стороны идут Миз и Марысь, а с другой – Сезаро.


— Пятый матч —
МизМарысь) vs. Сезаро
Матч за титул Интерконтинентального чемпиона

МарысьМизСезаро

– Хороший бой: коротковатый для мейн-ивента, но с замечательной работой обоих участников.

Миз сделал Shoulder Block, Low Dropkick, Kenka Kick, Armbar, Backbreaker и Snap DDT, а Сезаро – Dropkick, Somersault Planch’у, Very European Uppercut, Springboard Uppercut, Sharpshooter и Flying Cross Body.

В конце боя Сезаро ударился травмированным плечом о турнбакл, откуда Миз снял защитную подушку, – это позволило Мизу поймать швейцарца в Skull Crushing Finale и удержать его.

Победитель и все еще Интерконтинентальный чемпион: Миз.
Время матча: 7:30.

– Миз празднует свою победу с Марысь, и выпуск завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Альберто дель Рио победил Зака Райдера, получив право участвовать в матче Money in the Bank;
2) Русев победил Калисто, отстояв титул чемпиона США;
3) Наталья победила Дану Брук по дисквалификации;
4) Тайлер Бриз и Фанданго победили Золотую Правду [Голдаст и Рон Киллингс];
5) Миз победил Сезаро, отстояв титул Интерконтинентального чемпиона.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Top.Mail.Ru