WWE Monday Night RAW: 18.06.2007

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #734

Если кто забыл, то предыдущее шоу RAW завершилось тем, что лимузин, в который загрузился Винс Макмэн, взорвался. Сегодня будут выяснять, что к чему.

Шоу открыл Мик Фоли, сказавший, что все будет продолжаться и без Винса Макмэна, а его попросили первым сказать что-то сегодня. Он добавил, что если бы знал, что все так закончится, он бы не стал говорить того, что сказал о Винсе. Он поблагодарил Винса Макмэна за свой успех, сказав, что без Винса этого бы не было. Он принес свои соболезнования семье Макмэн.

Вышел Рэнди Ортон, который высмеял неискренние извинения Фоли и обругал его книгу. Он добавил, что Фоли должен быть первым в списке подозреваемых, потому что у него был мотив.

Вышел Король Букер, сказавший, что в зале присутствует детектив, который на данный момент разговаривает с Бобби Лэшли — уже больше часа. Он сказал, что Лэшли служил в армии и прекрасно знает, как работает взрывчатка.

Вышел Бобби Лэшли и выкинул Букера с ринга. После этого к нему присоединился Джон Сина. Сина сказал, что все задаются вопросом, что случилось с Мистером Макмэном, но не время тыкать друг в друга пальцем. Он сказал, что у Макмэна за многие годы появилась куча врагов. Он перечислил некоторых из них, после чего добавил, что они должны следовать воле Винса и продолжать шоу.

Появился Коуч, который сказал, что он назначен главным на RAW. Так что он назначает на сегодняшнее шоу матчи Букера и Ортона против Лэшли и Сина, а Фоли — против Умаги.

— Первый матч —
Брайан Кендрик и Пол Лондон vs Шелтон Бенджамин и Чарли Хаас
п

Победители: Лондон и Кендрик (3:21)

На ринг поднялся Карлито, который сказал, что все знают, что он — крут. Но не было никого круче Винса Макмэна. Карлито пожаловался, что Торри Уилсон и Рика Флэра забрали на Smackdown, но его прервал Сэндмен! Он пробрался к рингу через аудиторию, разбрызгивая пиво, а затем указал мечом кендо на Карлито. Тот предпочел быстренько свинтить.


Крайм Тайм обещают устроить аукцион в магазине WWE. При этом Шэд и Джей.Ти.Джи. позволили себе слишком многое и были прерваны инспектором Дэниелсом Беком.

— Второй матч —
Джефф Харди vs Шон Дайвари
п

У ринга за матчем наблюдали командные чемпионы Лэнс Кейд и Тревор Мёрдок.

Победитель: Джефф Харди (4:26)

После матча Кейд и Мёрдок напали на Джеффа Харди, однако Харди отбился и провел прыжок на них обоих.

За кулисами Коуч кому-то жаловался по телефону. Его поприветствовал Железный Шейх! Он сказал, что полагает открыть свое шоу под названием The Sheik Show или Sheik Productions. Он попытался уговорить Коуча согласиться на то, чтоб создать это шоу. Коуч сказал, что подумает, и ушел. Появился Рон Симмонс, который сказал «ЧЕРТ!»

За рингом Уильям Регал решил приухлестнуть за Марией. Появился Сантино Марелла, Мария их познакомила, Марелла предложил рукопожатие, но Регал ушел.

Тодд Гришэм взял интервью у Томаса Пальеро — водителя лимузина Макмэна. Тот сказал, что отошел поговорить с женой по телефону, когда прозвучал взрыв. Он сказал, что это ужасная трагедия.

Матч Мика Фоли и Умаги так и не начался, поскольку Фоли ударил Умагу стулом, но тот несколько раз атаковал Мика задницей с разбега о ступеньки. Мик потерял сознание и рефери отменил матч.

На парковку прибыл белый лимузин, похожий на тот, что взорвался неделей ранее.

Мику Фоли оказали медицинскую помощь, а инспектор пожелал с ним поговорить.

На ринг вышел Мистер Кеннеди, который сказал, что потерять Мистера Макмэна было ужасно. А на RAW его уже ужасно раздражают фанаты. Он сказал, что никто не знал Макмэна так, как он. Он решил посвятить свою карьеру наследию Винсента Кеннеди Макмэна… Макмэна.

На парковке по-прежнему белый лимузин. Из него вышел водитель и подошел к двери.

Было показано видео в память скончавшейся в пятницу Шерри Мартел.

— Третий матч —
Мелина и Джиллиан Холл vs Кэндис Мишель и Микки Джеймс
п
Судит Чед Пэттон

Перед началом Джиллиан хотела спеть в память Макмэна Amazing Grace

Победительницы: Мелина и Джиллиан (4:59)


Еще раз показали повтор взрыва и сцену тушения пожара.

А на парковке по-прежнему лимузин.

— Четвертый матч —
Рэнди Ортон и Король БукерШармел/ vs Джон Сина и Бобби Лэшли
п
Судит Майк Киода

Судит Майк Киода

Начинают Букер и Лэшли. Букер смотрит диким взглядом, что-то выговаривает, толкает Лэшли, тот толкает в ответ. Начали. Клинч, Лэшли заталкивает Букера в угол, тот отвечает ударами и чопами. Лэшли участвует, сбивает Букера с ног. Удары в голову, фэйслок, снэп-суплекс! Удержание до 2. Букер в углу, он тычет Лэшли в глаза, проводит кнут. Лэшли реверсирует и сбивает его. Разбег — Букер падает в ноги, потом прыгает, но Лэшли ловит его на Пауэрслэм в воздухе — удержание до 2! Лэшли передает тэг Сине, но Букер убегает в свой угол и на ринге Ортон. Они сходятся, Сина блокирует удары Ортона, загоняет его в угол кнутом, проводит кик и рыбацкий суплекс. Лэшли с тэгом, Сина разгоняет Ортона кнутом, они проводят командный хиптосс. Букер залетает на ринг без тэга, но получает локтем от Лэшли, а Сина выбрасывает его клоузлайном за канаты. Реклама.

Мы в эфире, Ортон держит Сину в чинлоке в партере. Во время рекламы Букер пнул Сину с апрона ногой в спину. А в прямом эфире Сина поднялся на ноги, но Ортон отбросил его в угол и пробил удары в голову. Судья отгоняет Ортона, тот возвращается, кнут — Сина реверсирует в угол и проводит Бульдога от канатов! Оба лежат и ползут в свои углы. Нет, Ортон держит Сину за ногу, а вот Букер на ринге легально. Он проводит кнут и дропкик — Лэшли разрывает удержание, судья выгоняет его. Ортон симулирует тэг, Сину затаптывают, хотя нет, рефери заметил, что тэга не было. Чинлок двумя руками от Букера. Сина встает на ноги и бьет локтем по корпусу. И рукой. Удары в голову, разбег — Букер сбивает его локтем. Ортон залетает на ринг с тэгом, проводит Гарвин-стомпы. Дроп коленом в грудь, удержание до 2. Чинлок в партере от Ортона. Сина поднимается на ноги, Ортон цепляется за Сину ногой. Сина тянется в свой угол, тащит Ортона за ногу — это забавно. Он все же подтаскивает ногу Ортона, но еще далеко до руки Лэшли. Сина отключается и садится на зад. Ортон усиливает нажим, и Сина оживает. Они на ногах, Сина освобождается от рук Ортона, просто поднимая их. Кик, разбег и обоюдный клоузлайн. Судья считает обоим, тэги переданы. Лэшли залетает с клоузлайнами, затаскивает Букера в угол, бьет плечом по корпусу, кнут в противположный и разбег — Букер встречает его ногой. Лэшли проводит Ти-боун суплекс! Он поднимает Букера на плечи в Стойку пытки, но Ортон пинает его. Сина сбивает Ортона с ринга. Букер лупит хай-киком Сину, который общается с судьей. Лэшли хватает Букера на плечи, но тот спрыгивает, и Ортон забирает тэг. Лэшли все же проводит Букеру Спайнбастер, но тут же Ортон прилетает с РКО и удерживает Лэшли. Победа.

Победители: Ортон и Букер (12:50)

Из лимузина на парковке показалась Стефани Макмэн. Она прошла внутрь и направилась на ринг. На ринге она разрыдалась под свист трибун. Тем не менее, она поблагодарила всех зрителей и пригласила всех на следующее шоу, на котором состоится торжество в память о ее отце. А шоу Vengeance станет тем днем, когда все узнают, кто же убил ее отца. Она разрыдалась (очень плохая игра), бросила микрофон и убежала.