IMPACT Wrestling: 05.07.2016 — Final Deletion

Рубрика: TNA, Видео Автор: злобная росомаха

IMPACT Wrestling #625

Доброго вам времени суток! С вами снова я, Joker, и я очень рад, что я возвращаюсь к обзорам ИМЕННО СЕГОДНЯ. Ведь сегодняшний выпуск, я уверен, что как минимум запомнится всем… Поэтому обзор сегодня пишется в режиме Live.

Кстати, по каналу, которому я смотрю, перед шоу показывали передачу про подготовку Брока Леснара к UFC 200.

Шоу которую неделю подряд открывают Майк Беннетт с Марией. Майк снова называет себя величайшим чемпионом Х-Дивизиона и напоминает, что этот титул можно обменять на тайтл-шот в тяжелом весе. И он хочет сделать это сегодня. Его прерывает… Дикси Картер. Блин, а надежды были, что она свалила с экранов навсегда… Дикси говорит, что та защита титула, что была на прошлой неделе, была полным цирком. Поэтому Бэннетт будет защищать титул сегодня. Причем от всех представителей Х-Дивизиона. Причем в матче Ultimate Х

— Первый матч —
Майк Беннетт (ч) vs Эндрю Эверетт vs Мэндрюс vs Тревор Ли vs Брэкстон Саттер vs Рокзвезда Спад vs Ди.Джей.Зи vs Эдди Эдвардс
в матче Ultimate Х за титул Чемпиона Х-Дивизиона

Эдди набрасывается на Майка, а в ринге происходит замес. Остаются Спад и Саттер. Британец пытается снять титул, но Брэкстон останавливает его. Затем рестлеры по одному входят в ринг и атакуют друг друга по очереди. В ринге остаются Тревор и Зима. Ли проводит немецкий суплекс и пытается снять титул с помощью Эверетта. Их атакует Бэннетт, который проводит спайнбастер Тревору. А вот снять титул у него не выходит, не Х-дивтзионщик же.., Эдди проводит Майку Хуриканрану. Его атакует Эндрю, который проводит кроссбади за ринг. После этого начтнается серия полетов за ринг. Мэндрюс, тем временем, лезет на вершину конструкции… но не для того, чтобы снять титул, а чтобы провести мунсолт в толпу. Теперь ог карабкается за титулом… но его останавливает Бэннетт. Майк достает лестницу, но пропускает через нее дропкики от Эдди. Бэннетт все же успевает установить лестницу, но Эдвардс сбивает с нее Майка за ринг и снимает титул

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Эдди Эдвардс

За кулисами подрались Этан Картер III с Дрю Галловэй. И что самое забавное, разнимали их Махабали Шера с Градо с Трибуналом. Люди, которые фьюдят друг с другом и которые сами должны были подраться при встрече…

А после рекламы нам обещают Правду Жизни с Илаем Дрэйком.

А нет, вместо шоу Дрейка мы увидим матч с его участием против Джеймса Шторма.


— Второй матч —
Илай Дрэйк (ч) vs Джеймс Шторм
в матче за титул Царя Горы
п

Джеймс нападает на чемпиона до гонга и проводит ему бэк бади дроп, а затем серию ударов в углу. Дрейк перехватывает инициативу и проводит удушенте об канат. Далее следует фирменный пауэрслем и дроп локтем. Удержание — до 2х. Илай берет титул, но рефери не дает нанести удар. Шторм приходит в себя, проводит комбо из атомик дропа, клоузлайна, энцигири, дропкика и кодбрейкера. Суперкик — Дрейк вываливается за ринг. Шторм пытается его вернуть… но пропускает серию ударов титулом. Рефери это видит и завершает матч дисквалиыикацией

Победитель: Джеймч Шторм по дисквалификации

Нам показывают видео, благодаря которому мы смотрим выпуск в прямом эфире.

Эдвардс говорит, что ему нужно подумать насчет титула.

А сейчас будет уличная драка между Джейд и Марти Белл. Поэтому я схожу поем

— Третий матч —
Джейд vs Марти Белл
в уличной драке
п

Все традиционно плохо. Из хорошего — Марти очень идет мусорный бак на голове. Победила Джейд после пэкедж пайлдрайвера на стул.

Победитель: Джейд

Кстати, Импакт сейчас на первом месте в трендах твиттера…

Джефф Харди выстригает на газоне рисунки и присаживается поиграть на гитаре. К нему в дом залетает несколько квадрокоптеров. ОДИН ИЗ НИХ ПЕРЕДАЕТ ГАЛАГРАММУ МЭТТА В СТИЛЕ ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН!!! Пока Джефф отвлечен на истребление квадрокоптеров с помощью гитары, Мэтт Харди уезжает на газонокосилке, портя рисунки на газоне. Ребята, это такие деньжища…

В ринге снова Мария и Майк Бэннетт, которые жалуются на тяжелую судьбину, не забывая нахваливать себя. И они вызывают на разговор Дикси. Но выходит смешной Билли Корган. Мария говорит Биллу, что тот должен сделать ее президентом конторы. Пока Корган молчит, выходит Дикси Картер. У Марии истерика. Дикси говорит, что никуда не уйдет со своей должности. Бэннетт говорит, что зрители смотрят Импакт только из-за него, и Дикси должна поставить его в мейн. У Марии снова истерика, но ее успокаивает срывающийся на крик Корган. Он говорит, что Майк упустил свою возможность оказаться в мейне, проиграв титул. Билли требует, чтобы парочка ушла. Те уходят, оскорбляя напоследок Дикси и Билли.

А вот и второй сегмент с Мэттом. Появляется латинос с внешностью престарелого ниндзя, с которым Реби говорит по-испански. Этот чел что-то закапывает под ринг. Мэтт приносит ему бензин.

Тяжело после этого сегмента смотреть что-то другое! Но у нас матч…

Перед матчем нам показали видео, снятое скрытой камерой, как Розмари сосется с Брэмом. Пока Разложение думало, как им теперь после такого жить, Бро напали на них.


— Четвертый матч —
Бро Мэнс (Робби И, Джесси Годдерс и Ракель) vs Разложение (Безумный Стив, Эбисс и Розмари)
п

Однако чемпионы быстро перехватили инициативу. Они поочередно избивают Джесси. Однако тот проводит Эбиссу плечевой блок в прыжке. Тэг напарникам — Робби проводит серию клоузлайнов и Бум Дроп Стиву. Джесси запирает его в бостонский краб, который прерывает Розмари. Ее берет на себя Ракель. А в ринге, тем временем, Стив пропускает Бро Атаку и удержание до 3х.

Победители: Бро Мэнс

Бро радуются за кулисами победе.

А теперь свое решение должен принять решение по поводу Destination X. Джереми Бораш напоминает ему, что Эдди был и командным чемпионом, и чемпионом Х-дивизиона, но никогда не был Чемпионом Мира. Эдди начинает рассуждения, но его прерывает Лэшли. Он говорит, что Эдди нравится ему, и из него получится отличный чемпион Х-Дивизиона. А Лэшли будет отличным Чемпмоном Мира. Эдди говорит, что сам будет решать что делать. Лэшли злится. Он предлагает не просто титульный матч, но матч за два титула, то есть победитель уходит и с титулом Чемпиона TNA, и с титулом Чемпиона Х-Дивизиона. Эдди принимает вызов. Завязывается потасовкаю в холе которой Эдвардс выбивает Лэшли за ринг.

Вроде бы все вопросы решены, кроме одного… ради которого мы и собрались здесь сегодня…

Нам напоминают повтор драки Дрю и Этана. Они обмениваются промо по видеосвязи и обещают победить друг друга на следующей неделе.

А вот и то, чего мы так ждали…

Рефери приезжает ночью на машине к рингу, окруженному прожекторами. Мэтт играет на скрипке. Приезжает #БрозерНиро, и все начнется после рекламы…

Кстати, #BrotherNero и #FinalDeletion вышли на 2е м 3е место в мировых трендах

— Пятый матч —
Джефф Харди vs Мэтт Харди
в матче The Final Deletion
п

Итак… гонг!!! Братья обмениваются реверсами, после чего следует суперплекс. Джефф достает что-то непонятное с листвой и ломает это. Мэтт в ответ проводит ТоФ и серию ударов палкой кендо. Затем он проводит удушение лестницей. Джефф в ответ проводит ТоФ и бомбу лебедя. Удержание — до 2х. Джефф кладет Мэтта на лестницу, и лезет на дерево. Бомба лебедя на лестницу — Мэтт уворачивается. Удержание — до 2х. Мэтт достает фейерверк и стреляет в Джеффа. Тот прикрывается крышкой от бака… А ЗАТЕМ СТРЕЛЯЕТ В ОТВЕТ!!! Мэтт прикрывается лодкой. Мэтт топит Джеффа. И тут из воды выходит Уиллоу. Он бьет Мэтта, но пропускает удар шокером от мастера пиротехники. Мэтт проводит удержание — до 3х. Однако он срывает маску… и под ней оказывается мастер. Джефф нападает на Мэтта и душит его. Затем он залезает на конструкцию в виде своего символа… вкратце пробигают все воспоминания из жизни Харди… но появляется Реби со свечкой, конструкция загорается, и Джефф падает с нее. Мэтт проводит удержание до 3х.

Результат матча: Brother Nero is DELETED!!!

Мне уже пора на работу. Я абсолютно не выспавшийся. Стоило ли оно того? ОДНОЗНАЧНО ДА!!! Должно ли оно вам понравиться? ОДНОЗНАЧНО НЕТ!!! Почему? Почитайте чуть ниже мысли Роса на эту тему.

Благодарю за внимание и до новых встреч!

Top.Mail.Ru