WWE RAW: 14.07.2003

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE RAW #529


— Первый матч —
Кевин Нэш, Триш Стратус и Скотт ШтайнерС.Киблер/ vs Стивен Ричардс, Виктория и Тест
v

Победители: Кевин Нэш, Скотт Штайнер, Триш Стратус (5:11)


— Второй матч —
Мэйвен vs Лэнс Шторм
v

Победитель: Мэйвен (6:02)


— Третий матч —
Матч на выбывание
Эволюция [Игрок, Рэнди Ортон и Рик Флэр] vs Бубба Рэй, Девон и Спайк Дадли
v

— Ортон элиминировал Спайка (5:02)
— Ортон элиминировал Девона (7:33)
— Ортон элиминировал Буббу Рэя

Победители: Эволюция (14:38)


— Четвертый матч —
Родни МакТ.Лонгом/ vs Роузи
v

Победитель: Родни Мак (0:54)


— Пятый матч —
за Интерконтинентальное чемпионство
Букер Т (ч) vs Кристиан
v

Победитель: Букер Т (6:29)


— Шестой матч —
за Женское чемпионство WWE
Гейл Ким (ч) vs Молли Холли
v

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Гейл Ким (3:13)

Джим Росс открывает подарок, который к нему принесли, и обнаруживает там канистру бензина! Появляется Каин, который говорит, что если Росс попробует хоть как-то его высмеять, он сожжёт его к чертям.

Джим Росс отвечает, что всегда был большим поклонником Каина и не намерен шутить. Мы смотрим нарезку последних выходок Каина на RAW.

Каин говорит, что от этих кадров он чувствует зло и ненависть. Он вспоминает, что был обычным ребенком, пока огонь не превратил его в монстра. РВД и Стив Остин должны были быть его друзьями, но из-за них он был вынужден проститься с маской.

Росс подмечает, что у Каина нет ни шрамов, ни других отметок.

Каин говорит, что врачи говорили, что у него все шрамы искусственного происхождения, но они были неправы.

Джим Росс говорит, что он не видит шрамов, он видит человека, которому нужна помощь. Он знает, каково находиться в ситуации, когда из тебя строят посмешище. К черту тех, кто так делает! Стив Остин, РВД, Все фанаты — они не враги ему. Они уважают Каина, они его любят и ценят!

Каин кричит, что люди вокруг — лжецы. Такие же лжецы как РВД, Стив Остин и Джим Росс! Он знал все с самого начала, он знал, что Росс будет ржать над ним, он пытался его предупредить, он предупреждал, чтоб тот не смеялся над ним!

Звучит звук разбитого стекла, и в зал на арене выходит Стив Остин. Он просит Каина не делать ничего, о чем он бы потом пожелал. Они не пытаются высмеивать этого сукина сына, они хотят разобраться во всем. Он просит успокоиться и присесть.

Каин не верит, что они хотят ему помочь. Если кто-то хочет узнать, почему он это все делает, — это можно понять, лишь прочувствовав его боль. Он хватает Росса, поднимает из кресла швыряет его на пол и обливает бензином.

Его пытаются остановить члены техперсонала, но он их не слушает, кого-то даже отшвыривает. Он потом бросает на Росса горящую спичку. Росс начинает гореть и кричать. Прибегают сотрудники с огнетушителем, состояние Росса проверяют, он не отвечает.

Эрик Бишофф выходит на ринг и говорит, что это все вина. На следующем RAW будет Линда Макмэн, которая официально его уволит. Конец шоу.

Top.Mail.Ru