Northern Storm: Битва на Неве 2016 — обзор шоу

Рубрика: Инди Автор: Gambit78

1 октября состоялось второе шоу Санкт-петербургского промоушна NSW «Битва на Неве». Шоу прошло в здании киностудии «Лендок».

Шоу началось с небольшого промо-видео, после которого ринг-анонсер Герда объявила о начале первого матча.

— Первый матч —
Свайп (с Реей и Отморозками) vs Иван Морн (со Странником, Маликом, Мицаром и Хельгой)

Гонг. Рестлеры сходятся в локапе, схватку выигрывает Свайп. Он проводит Морну кнут в канаты, Морн уклоняется от его атаки и проводит Shoulder Block. Начинается быстрый обмен удержаниями, после которого Морн пытается поднять Свайпа на бомбу, но тот реверсирует хурриканраной. Морн вываливается за ринг. Его товарищи помогают ему подняться, но Свайп отправляется в толпу кроссбади. Свайп возвращает Морна на ринг, прижимает его в углу, после чего проводит серию хип-тоссов. Попытка удержания. Свайп снова отправляет Морна в угол, но Иван отбивается и проводит Свайпу суплекс. Морн отправляет Свайпа в угол, после чего наносит ему несколько апперкотов с разбега, кик в голову и Missle Dropkick. Свайп оказывается за рингом. Отморозки окружают его, и Морн проводит им сентон с апрона. Морн возвращает Свайпа на ринг, проводит ему кнут в угол, но Свайп реверсирует. Следует обмен ударами, в котором верх одерживает Свайп. Он наносит Морну мощный апперкот, Иван разбегается, но попадает в сворачивание. Он вырывается, и Свайп проводит ему коронный Брейкдаун, после которого успешно удерживает противника.

Победитель: Свайп

После матча обе группировки устраивают потасовку на ринге. Отморозки берут верх, но на ринг направляется Мороз. Он выкидывает с ринга Корнера и Маргела, но затем переключается на Странника, а в довершение проводит Морозную Бомбу Мицару.

— Второй матч —
Секьюрити [Вегас и Рино] vs Антисанкции [Гризли и Стервятник] vs Лаборатория [Виктор Айзенхардт и Проект Экс] (ч)
За Командное Чемпионство NSW

Айзенхардт и Экс вышли на ринг в сопровождении других экспериментов профессора. Матч начинают Айзенхардт и Гризли. Рестлеры сходятся в локапе, Гризли берет верх и проводит Айзенхардту Shoulder Block. Вегас мгновенно забирает тэг у профессора. Вегас и Гризли обмениваются ударами, Вегас пытается провести Гризли хурриканрану, но Гризли реверсирует ее в бомбу. Вегас отвечает Shoulder Block’ом, а затем фиксирует захват-ножницы. Без права боя на ринг выходит Рино, и вместе с Вегасом они проводят несколько совместных атак. Рино покидает ринг, Вегас проводит гризли кнут, но Гризли реверсирует его в немецкий суплекс. Гризли передает тэг Стервятнику, и они проводят Вегасу комбинацию из Elbow Drop’a и бэкбрейкера о колено. Стервятник продолжает атаковать Вегаса, право боя у Вегаса забирает Экс, но Стервятник этого не замечает и проводит Вегасу Голубой Гром с удержанием. Экс слету атакует Стервятника, акцентируя внимание на его руке. Экс передает тэг Айзенхардту, профессор наносит Стервятнику серию ударов и проводит бульдог. Попытка удержания. Профессор снова выпускает на ринг Экса. Стервятник передает право боя Рино. Рино проводит Эксу Shoulder Block, отходит к углу Антисанкций, Гризли забирает у него право боя, но Рино возвращает право боя себе и спихивает Гризли с апрона. З аринг также отправляют и Стервятника. На ринге Секьюрити вместе избивают Лабораторию, затем переключают внимание на Антисанкции за рингом. В этот момент Айзенхардт дает Эксу выпить очередной эликсир, и Экс в одиночку разбирается с Вегасом и Рино. Лаборанты пытаются завершить матч, но Антисанкции застают их в расплох. Гризли берет на себя Экса, а Стервятник проводит Айзенхардту Coast-to-Coast. На ринг пробираются Максим Рустамов и Денис Руденко, которые атакуют Гризли и Стервятника. Айзенхардт и Экс приходят в себя и завершают матч комбинацией из бульдога и Flatliner’a.

Победители и ВСЕ ЕЩЕ Командные чемпионы NSW: Виктор Айзенхардт и Проект Экс

— Третий матч —
Петруха (с Реей и Отморозками) vs Дружинник Даниил

Рестлеры начинают с локапа, схватку выигрывает Даниил. Следует еще один локап. Даниил снова берет верх, проводит кнут Петрухе и встречает его Shoulder Block’ом. Даниил разбегается, но у канатов ему мешает Маргел. Петруха разбегается для кроссбади, но Даниил ловит его на лету и проводит Front Slam. Даниил отправляет Петруху в угол ринга и проводит серию мощнейших чопов. Петруха отходит к центру ринга, встает в боевую стойку, но вырубается. Даниил проводит ему сплэш с разбега, после чего следует попытка удержания. Даниил разбегается в канаты, но снова вмешивается Маргел. Петруха проводит Даниилу Big Boot, Side Slam, а затем суплекс. Попытка удержания. Петруха поднимает Даниила, бьет его о турнбакл, наносит чоп, поднимает его на турнбакл для суперплекса, но Даниил реверсирует в DDT. Петруха поднимается и проводит Даниилу Side Effect, а после него Пацанский Локоть. Затем Петруха снимает носок, надевает его на руку и проводит Даниилу Mandible Claw. После Петруха проводит Elbow Drop, поднимает Даниила на Samoan Drop, но случайно вырубает рефери, а Даниил реверсирует прием в Full Nelson Bomb. Отморозки вмешиваются в матч, и Петруха случайно проводит Big Boot Маргелу. Отморозки отвлекаются, а Даниил проводит Петрухе Chokebomb, а вслед за ним победное удержание.

Победитель: Дружинник Даниил

После матча с Петрухой ругается Маргел. Рея приказывает всем Отморозкам покинуть ринг, но Петруха возвращается, заявляя, что больше не будет ходить под ней. Он зовет на ринг всех, сбивает Свайпа, Маргела, но пропускает атаку Корнера, после которой все трое принимаются за избиение бывшего товарища.

— Четвертый матч —
Сергей Белый vs Ронни Кримсон vs Шаман (ч)
За Экстремальное чемпионство NSW

Сразу же после гонга Сергей бросается на Ронни, не обращая внимания на Шамана. Шаман пытается вклиниться в драку, но O.M.E.N. объединяют свои силы против него. После небольшой командной работы Белый снова переключается на Кримсона. Ронни фиксирует ему рычаг локтя, но шаман разрывает захват, а затем проводит обоим клоузлайн. Шаман и Кримсон оказываются за рингом, и Белый проводит им планчу. Затем вместе с Ронни Сергей проводит Шаману суплекс на пол. Ронни тут же переключается на него и проводит Tornado DDT от апрона. Шаман возвращается и проводит Ронни кнут в турнбакл. Шаман переключается на Белого, а Ронни поднимается на ринг и проводит им Sommersault. Ронни достает из-под ринга стул. Он затаскивает на ринг Шамана, пытается ударить его стулом, но Шаман уворачивается и проводит Spinning Heel Kick. Шаман кладет стул на Ронни проводит ему сентон. Белый возвращается на ринг с палкой кендо и атакует Шамана. Затем Сергей расставляет стул, отправляет Шамана в угол, проводит ему Helluva Kick, но его атакует Ронни, который затем добавляет Шар для Боулинга. Ронни расставляет второй стул рядом с первым и проводит Шаману суплекс на стулья. Попытка удержания. Ронни хватается за клавиатуру, но натыкается на суперкик Белого. Все трое берут в руки клавиатуры, разбивают их о головы друг друга и синхронно падают без сознания. Первыми поднимаются Шаман и Белый. Шаман проводит Сергею клоузлайн в углу, а затем Body Slam. Драка снова переносится за ринг, где Шамана отправляют в угол. Ронни достает мешочек с кнопками, поднимается на ринг, но вместо кнопок из мешочка высыпаются шарики жвачки. Сергей атакует замешкавшегося Ронни, но на ринг возвращается Шаман и проводит Сергею Sidewalk Slam на жвачку. Ронни проводит Шаману немецкий суплекс, но Шаман затем отвечает ему ТКО. Шаман проводит Кримсону Body Splash, но при этом попадает прямо на суперкик Белого. Ронни проводит Сергею Gourdbuster на стул, выходит на Криминацию, но Белый реверсирует прием и проводит серию ударов ногами, а затем и Метеору. Сергей фиксирует на Ронни кроссфэйс, но Шаман разбивает захват. Шаман поднимает Сергея на ТКО, но Сергей реверсирует прием в суперкик, а затем проводит Шаману Нейтролизатор на стул, после чего следует успешное удержание.

Победитель и НОВЫЙ Экстремальный чемпион NSW: Сергей Белый

После матча Сергей остается на ринге с лежащим Кримсоном. Он хватает уцелевшую клавиатуру, размахивается, но бросает ее, обнимает друга и помогает ему уйти.

— Пятый матч —
Ди Гранди (с Константином Ивановым) vs Алекс Андерсон (с Евгением Медвеевым)
Если Алекс победит, Евгений Медведев становится новым генеральным менеджером NSW

Рестлеры долго не решаются начать. Наконец Алекс начинает атаковать ногу Ди. Следует Drop Toe Hold и серия захватов от Алекса. Алекс снова переключает внимание на ногу Ди. Попытка Traingle Hold’a переходит в попытку сворачивания. Алекс разбегается, но попадает на Drop Toe Hold. Ди проводит серию хип-тоссов, фиксирует армлок, проводит кнут в канаты, мажет Big Boot и попадается на удар коленом в спину, но отвечает очередным хип-тоссом. Алекс снова атакует ногу Ди и выходит на удержание. Алекс проводит кнут, но Ди ловит его на Swinging Neckbreaker. Драка на апроне, вмешивается Евгений Медведев. на ринге Алекс снова работает над ногой Ди. Алекс зажимает Ди в углу. Ди приходит в себя, поднимает Алекса на плечи и проводит Neckbreaker. Алекс отвечает Knee Breaker’ом и Backdrop’ом. Алекс снова работает над ногой Ди. Попытка удержания. Алекс фиксирует оригинальный захват, но Ди освобождается и проводит Алексу серию клоузлайнов, Suplex Cutter и Disquss Big Boot, после чего выходит на удержание, но Алекс хватается за канаты. Менеджеры начинают еще больше ругаться друг с другом. Алекс фиксирует Ди Клевер с захватом туловища, но ди дотягивается до канатов. Алекс поднимает Ди на турнбакл, но тот проводит ему Sunset Flip. Следует обмен ударами, верх одерживает Ди. Алекс снова выходит на Клевер, проводит кнут, а затем удар коленом. Оба рестлера в нокдауне. Алекс разбегается, но попадает в Disquss Closeline, после которого Ди выходит на удержание, но Евгений Медведев отвлекает рефери. На Медведева бросается Иванов, и Алекс атакует Константина суперкиком. Ди проводит Алексу бомбу из Ноши Пожарника, но Алекс отвечает суперкиком и фиксирует Клевер, от которого Ди сдается.

Победитель: Алекс Андерсон. Евгений Медведев — новый генеральный менеджер NSW

Евгений празднует победу, после чего уходит. Иванов прощается со зрителями, благодарит Alex-D, Алекс благодарит Ди, но на ринг выходит Мороз. Он выкидывает рестлеров с ринга и проводит Морозную Бомбу Иванову. Медведев возвращается на ринг и заявляет, что с таким человеком Алекс ему больше не нужен, после чего рвет контракт Алекса.

— Шестой матч —
Мэтт Лайдер (Израиль) (с Евгением Медведевым) vs Антон Дерябин

Перед матчем Мэтт обратился к зрителям. Он начал свою речь на иврите, потом перешел на английский, а затем на русский. Он сравнил себя и Антона с Давидом и Голиафом, после чего начал прославлять израильтян, приводя цитаты из Библии.

После гонга Лайдер начинает ругать Дерябина на иврите и предлагает ему померяться силой. Антон вытягивает свою руку на всю длину, и Лайдер не может до нее дотянуться. Мэтт отвечает гат киком и фиксирует хедлок, но Антон без труда освобождается. Лайдер проводит Shoulder Block, но Антон не падает и отвечает своим, а затем добавляет еще один. Лайдер бьет Дерябина по глазам, но получает клоузлайн. Мэтт уходит с ринга и ругается со зрителями. Антон идет к нему, и начинаются догонялки. Лайдер возвращается на ринг и встречает Дерябина серией ударов ногами. антон встает и проводит Мэтту Scoop Slam, Big Boot и сплэш. Лайдер бьет Дерябина головой о турнбакл и добавляет кроссбади с разбега. Попытка удержания. Лайдер проводит Дерябину суплекс, после чего начинает душить его руками, а затем о канаты. В углу Лайдер проводит Дерябину чопы, но Антон реверсирует и сам начинает их наносить. Следует серия ударов локтем в углу от Антона. Дерябин пытается провести Лайдеру Backdrop, но тот реверсирует прием в немецкий суплекс. Мэтт снова бьет Антона по глазам и проводит ему Samoan Drop. Лайдер добавляет Антону хедбатт ниже пояса. Антон встает и проводит ему фирменную серию ударов и Package Piledriver. Попытка удержания. Антон поднимает Мэтта на турнбакл и лишь с третьей попытки проводит ему Back Superplex. Оба в нокдауне. Поднимаются одновременно и начинается обмен ударами, верх в котором одерживает Дерябин. В завершение Антон проводит Мэтту Карусель Удачи.

Победитель: Антон Дерябин

После матча Антон отбирает у Евгения Медведева флаг Израиля, позирует с флагами обеих стран и говорит, что вражда рестлеров не должна перерастать во вражду народов.

Для следующего матча вышли Алькор и Эдриан Шторм. Шторм вышел в сопровождении Секьюрити. Но перед тем, как начать матч, Евгений Медведев добавил еще одного участника — Фредди Мачете.

— Седьмой матч —
Алькор vs Эдриан Шторм (Норвегия) (с Секьюрити) vs Фредди Мачете

В самом начале Шторм предлагает Фредди вместе побить Алькора, и тот соглашается. Хилы долго и методично атакуют Алькора, пока тот не отвечает им дропкиком. Алькор добавляет Фредди Scoop Slam, но попадает на Jawbreaker от Шторма. Шторм выходит на удержание, но его разрывает Фредди. Шторм извиняется и добавляет Алькору Голубой Гром. Фредди добавляет ему Neckbreaker с Ноши Пожарника. Алькора отправляют в угол, но он уворачивается от атак хилов и проводит им Missle Dropkick. Хилы оказываются за рингом, и Алькор проводит Sommersault всем, включая Вегаса и Рино. Алькор и Фредди возвращаются на ринг, и Алькор проводит Bicycle Kick. Алькор лезет на турнбакл, но Шторм спихивает его. Шторм и Фредди обмениваются ударами, Фреди проводит Spinning Heel Kick. Алькор проводит Фредди Elbow Drop. Алькор выходит на Springboard Crossbody, но Фредди реверсирует в Powerslam. Шторм добавляет Алькору апперкот, проводит кнут, но попадает на хурриканрану. Шторм проводит алькору Cross-leg Powerslam. Фредди проводит кики обоим противникам. Он лезет на турнбакл, но Алькор сталкивает его и проводит сентон за ринг. Алькор проводит Frog Splash шторму, но удержание разрывает Фредди. Фредди выходит на удержание Алькора, но Шторм не позволяет ему этого сделать и сам проводит победное сворачивание.

Победитель : Эдриан Шторм

После матча Фредди и Секьюрити избивают Алькора. На помощь ему выбегает Мицар, но Вегас пускает его в расход. Шторм возвращается на ринг и помогает масочникам отбиться от хилов.

— Мейн-ивент —
Руслан «Акела» Ангелов vs Егор Соколов (ч) (с Максимом Рустамовым и Денисом Руденко)
За Чемпионство Northern Storm Wrestling

Сразу же после гонга Акела переводит Соколова в партер. Затем он отправляет его в угол ринга, где Соколов отбивается, но Акела снова переходит в партер. Егор отбивается, и оба оказываются за рингом. Егор вгоняет Акелу в турнбакл. Он возвращает Руслана на ринг и проводит попытку удержания. Егор зажимает Руслана в углу, проводит его лицом по канатам, проводит кнут и добавляет клоузлайн. Следует клоузлайн в углу, после которого Егор снова проводит кнут и клоузлайн. Попытка удержания. Егор проводит кнут, но попадается на DDT. Акела добавляет Back Body Drop, стомп, серию ударов ногами и выходит на удержание. Акела проводит кнут, Егор уклоняется от клоузлайна, но попадает на удар локтем. Кнут от Акелы, Егор уклоняется от всех атак и проводит клоузлайн. Попытка удержания. Руслан реверсирует удержание, и следует обмен сворачиваниями, который завершается Sunset Flip’ом от Руслана. Серия киков от Руслана. Руслан отправляет Егора в угол, разбегается для атаки, но Егор уклоняется, и Руслан застревает. Егор сажает его на канат. Попытка удержания. Егор поднимает Акелу на турнбакл для суперплекса, но Акела сбрасывает его. Руслан раскачивается для Стомпа, Егор рефлексторно подпрыгивает, чтобы провести Ожог, но Руслан не отрывается от турнбакла, и Егор падает. Лишь затем Акела добавляет Стомп. Попытка удержания. Егор падает за ринг. Возвращается, но попадает прямо на Руслана. Руслан Отправляет его в угол, проводит серию дропкиков, выходит на SSP, но промахивается. Егор проводит Ожог и выходит на удержание, но Акела вырывается. Егор зовет своих друзей, но тех утаскивают Антисанкции. Егор сажает Акелу на турнбакл, поднимает на бомбу, но Акела реверсирует в хурриканрану за ринг. Драка на апроне, Егор проводит Full Nelson Suplex прямо на апрон. Егор разгоняет зрителей, сажает на стул Акелу и проводит ему Big Boot. Действие переходит на сцену возле ринга. Егор пытается провести Акеле суплекс, но Акела реверсирует в свой. Акела берет у зрителей стул, сажает на него егора и проводит ему Springboard Forearm. Акела возвращает Егора на ринг и выходит на удержание. Егор вырывается, Акела проводит ему кнут, и рестлеры влетают друг в друга кроссбади. Обмен ударами, оба падают на колени, прекращают бить друг друга. Внезапно Егор с колен проводит Ожог Акеле, затем еще один, удержание, но Акела вырывается. Егор лезет на турнбакл, но акела сбивает его дропкиком от канатов. Акела выходит на удержание, но Егор вырывается. Акела проводит Samoan Drop, но попадает в STF. Акеле удается дотянуться до канатов. Егор добавляет Flapjack. Попытка удержания. Егор лезет на турнбакл для Стомпа Акелы, но Акела встречает его его же Ожогом. Рестлеры обмениваются ударами, Егор окончательно лишается сил, разбегается для клоузлайна, но без чувств виснет на Акеле. Акела сбивает его с ног киком в голову и завершает матч коронным Стомпом.

Победитель и НОВЫЙ Чемпион NSW: Руслан «Акела» Ангелов

Руслан празднует победу. Но на сцену выходит Мороз. Он показывает Акеле несколько агрессивных жестов, после чего спокойно удаляется, позволяя Акеле продолжить праздновать.