Победительница Tough Enough беременна и уволена

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Дом 2 в WWE продолжается.

Уволена победительница шестого сезона Tough Enough Сара Ли. В конкурсе она выиграла контракт на 250 тысяч, но толком никак и не была задействована, появляясь крайне редко даже на домашних шоу, куда возят совсем уж ничего не умеющих зеленых новичков.

Более того, примерно в то же время Сара в своем твиттере объявила о том, что ожидает ребенка от рестлера NXT Блэйка. И вполне возможно, что это стало одной из причин увольнения. А, возможно, просто закончился год контракта и всё. Победитель пятого сезона тоже был отчислен за никакущность очень скоро.

Вы сами как знаете, но это повальное «Давай поженимся» крайне негативно сказывается на работе промоушна. Подготовительная площадка превращается в способ устроить свою личную жизнь (причем, ничуть не удивлюсь, если ненадолго), а на непосредственные обязанности получается наплевать. Я готов понять, что люди, проводящие много времени вместе, рано или поздно могут сделать следующий шаг в этом направлении, но не просто так говорят, что не следует смешивать рабочее и личное. В случае с Сарой это втройне вызывает вопросы, потому что ее до финала дотащили зрители, которые голосовали за нее, даже несмотря на то, что у редакторов и агентов шоу было множество вопросов к ее отношению к работе.

Top.Mail.Ru