WWE SmackDown: 01.11.2016

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE SmackDown Live

Всем привет, друзья! Перед вами обзор шоу SmackDown Live.

– Выпуск открывает аж сам Джеймс Эллсворт! Он выходит на ринг, благодарит Дэниела Брайана и Шейна Макмэна за предоставленное ему время и обращается к фанатам. Джеймс говорит, что всю неделю не мог спокойно спать, потому что ему нужно извиниться перед Дином Эмброузом, и он хотел бы сделать это сейчас.

Дин Эмброуз присоединяется к Эллсворту на ринге и говорит, что хорошенько обдумал то, что произошло на прошлой неделе. Сначала он хотел оторвать Джеймсу голову, но потом он поостыл и уже полностью простил его, так что тому больше не нужно извиняться.

Эллсворт все равно извиняется и говорит, что полностью осознает, что натворил и что не имел никакого права вмешиваться в бой Эмброуза. Дин повторяет, что уже простил Джеймса, но велит ему больше никогда не лезть в его дела. Расстроенный Эллсворт извиняется еще раз, и Эмброуз думает, что бы ему ответить, но его прерывает выход Эй-Джея Стайлза.

Чемпион WWE удивляется тому, что Джеймс извиняется перед Эмброузом. Неужели тот не видит, что Дин просто использовал его? В отличие от Эмброуза, Эй-Джей уважает Эллсворта и даже не собирался долго избивать его во время их матчей – это все Эмброуз его спровоцировал. Стайлз сделал Эллсворта знаменитым – благодаря ему у того теперь есть свой мерчендайз (процентом с продаж которого неплохо было бы поделиться с Эй-Джеем), благодаря ему Эллсворт навсегда вошел в историю WWE, так что всей своей карьерой он обязан Стайлзу.

Эмброуз говорит Стайлзу, что, в отличие от него, Джеймс – честный, трудолюбивый человек, который не обманывает и не нарушает правила. Дин и Эй-Джей готовятся к драке, но Эллсворт встает между ними в тщетной попытке предотвратить ее. Стайлз толкает Эллсворта в Эмброуза, после чего вырубает Дина с помощью Enziguiri, выкидывает Джеймса с ринга и добивает Эмброуза коронным Phenomenal Forearm’ом.

– Нам напоминают, как на прошлой неделе Рэнди Ортон предал Каина и помог Брэю Уайатту победить его.

– За кулисами генеральный менеджер Дэниел Брайан подходит к Дину Эмброузу и Джеймсу Эллсворту. Эллсворт все еще пытается вымолить у Эмброузу прощение, но тот не желает ничего об этом слушать.

Брайан сообщает Дину, что дает ему последний шанс стать претендентом на титул чемпиона WWE – для этого ему нужно будет победить Эй-Джея Стайлза сегодня. Довольный Эмброуз уходит, а Эллсворт спрашивает Дэниела, как ему заслужить прощение Дина. Брайан строго объясняет Джеймсу, что сейчас уже ничего не изменишь и единственное, что он может сделать – это ни в коем случае не выходить сегодня к рингу.


— Первый матч —
Каин vs. Рэнди Ортон
Матч без дисквалификации
КаинРэнди Ортон

– Короткий сюжетный сегмент. Каин немного побил Ортона и был готов добить его Chokeslam’ом, но Брэй Уайатт и Люк Харпер вмешались в матч и напали на него. Каин более-менее успешно от них отбивался, но пока это происходило, Ортон пришел в себя и подловил Каина на RKO, за которым последовало удержание до трех.

Победитель: Рэнди Ортон.
Время матча: 2:10.

– После боя Уайатты избивают Каина, и Ортон помогает им, толкая того в Sister Abigail Брэя.

– Комментаторы объявляют нам о том, что сегодня состоится MizTV с Дэниелом Брайаном.

Бекки Линч и Никки Белла идут к рингу за кулисами.

– Прикольный ролик про Бэрона Корбина.


— Второй матч —
Алекса Блисс и Кармелла vs. женская чемпионка SmackDown Бекки Линч и Никки Белла
Алекса БлиссКармелла Бекки ЛинчНикки Белла

– Динамичный, но короткий и очень односторонний командник.

Кармелла не сделала ничего, а Алекса сделала только Double Knee Drop. Фейсы же избивали их весь бой как хотели (Никки провела Calf Kick и Baseball Slide, а Бекки – Calf Kick, Baseball Slide, Clothesline, Corner Elbow, Springboard Side Kick, Exploder Suplex и Reverse DDT), но все равно как-то умудрились проиграть, когда Блисс незаметно для рефери дернула Линч за глаза и добила ее с помощью DDT для победы.

Победители: Алекса Блисс и Кармелла.
Время матча: 2:20.

– Даша Фуэнтес пытается взять у победительниц интервью, но те прогоняют ее и сами берут интервью друг у друга. Кармелла обещает унизить девушек из команды RAW на Survivor Series и советует Никки Белле знать свое место и не мешать ей руководить командой. Алекса в свою очередь обещает на следующей неделе победить Бекки Линч и стать новой женской чемпионкой SmackDown.

– В своем офисе Дэниел Брайан и Шейн Макмэн сообщают Наоми, что выбрали ее в качестве пятой участницы команды SmackDown’а на Survivor Series. Радостная Наоми благодарит их, говорит, что верит в победу, и уходит.

Дэниел и Шейн начинают обсуждать способы сохранения единства команд SmackDown’а, но их прерывает Наталья. Она просит Брайана и Макмэна позволить ей стать тренером женской команды. Дэниел относится к этой идее с сомнением, но Шейну она нравится, и он уговаривает Брайана согласиться.


— Третий матч —
Американская Альфа [Джейсон Джордан и Чед Гейбл] vs. Спирит Сквод [Кенни и Майки]
Матч за право участия в межбрендовом командном бое на Survivor Series
Джейсон ДжорданЧед Гейбл КенниМайки

– Очень неплохой для своей длины, но очень короткий командник.

Гейбл успел показать нам Belly-to-Back Suplex, Джордан – Dropkick и Belly-to-Belly Suplex, Кенни – Body Slam, а Майки – Standing Moonsault и Chinlock.

Закончился матч коронной High Amplitude’ой от Альфы Майки.

Победители: Американская Альфа.
Время матча: 2:00.

– Повтор сегмента с участием Пола Хеймана, Голдберга и Русева с RAW.

– На ринге стоят Миз и Марысь, а это значит, что мы станем свидетелями очередного выпуска шоу MizTV. Марысь представляет нам Миза, а тот приветствует фанатов и зовет на ринг своего сегодняшнего гостя – генерального менеджера SmackDown’а Дэниела Брайана.

Брайан выходит на ринг, и после взаимного обмена колкостями разговор между ним и Мизом переходит к обсуждению составов команд SmackDown’а в межбрендовых матчах на Survivor Series. Дэниел объявляет, что оставшиеся команды для матча десяти против десятерых будут определены в двух квалификационных матча, а что касается матча пятеро против пятерых, то в этом бое SmackDown будут представлять Рэнди Ортон, Бэрон Корбин, Брэй Уайатт, Дин Эмброуз и Эй-Джей Стайлз.

Осознав, что его не взяли в команду, Миз злится, обвиняет Брайана в том, что тот специально решил унизить его на его же собственном шоу, и заявляет, что на SmackDown’е каждому рестлеру дают шанс проявить себя, но только не ему. Дэниел объясняет, что они с Шейном рассматривали кандидатуру Миза, но решили его не брать, так как им нужны рестлеры, которые не боятся сражаться за победу до последнего, а Миз на прошлой неделе, отказавшись от рематча с Дольфом Зигглером, доказал, что боится сражаться даже за «свой» Интерконтинентальный титул.

Миз в ответ заявляет, что, если кто-то и боится сражаться, так это сам Брайан. На самом деле, Брайан уже ни на что не годен, кроме того, чтобы прохлаждаться на Total Bellas. Услышав такое, Дэниел психует и опрокидывает один из стоящий на ринге стульев. Миз и Марысь поспешно отходят к столу комментаторов, а Брайан кричит им вслед, что если Миз на что-то и годен, так точно не на то, чтобы драться на ринге. На прошлой неделе он отказался от матча за Интерконтинентальное чемпионство, хотя многие рестлеры WWE могут только мечтать о такой возможности. Поэтому сегодня Миз будет смотреть, как Дольф Зигглер защищает свой титул в матче против любого желающего противника.

– После рекламы Миз и Марысь присоединяются к комментаторам.


— Четвертый матч —
Дольф Зигглер vs. Курт Хокинс
Матч за титул Интерконтинентального чемпиона
Дольф ЗигглерКурт Хокинс

– Перед боем Хокинс долго восхваляет себя, намеренно путает название города, в котором сегодня проходит шоу, и угрожает Зигглеру расправой.

– Как только звенит гонг, Дольф встречает повернувшегося к нему Хокинса Superkick’ом и сразу же удерживает его.

Победитель: Дольф Зигглер.
Время матча: 0:07.

– После матча в интервью Рене Янг Зигглер говорит, что готов отстаивать свой титул в любое время в любом месте от любого желающего противника. На прошлой неделе он предложил Мизу провести рематч между ними, и тот отказался, заявив, что матч состоится на его условиях. Но ждать Миза Дольф не намерен, а потому следующая его защита состоится на его собственных условиях – на Survivor Series он бросает вызов любому рестлеру RAW.

Миз злится и орет на Зигглера, но Марысь не дает ему броситься на ринг, и на этом сегмент завершается.

– За кулисами Даша Фуэнтес спрашивает Дина Эмброуза, уверен ли тот в своей победе в сегодняшнем матче против Эй-Джея Стайлза, учитывая, что «Джеймс Эллис» не будет находиться возле ринга. Эмброуз поправляет Дашу и объясняет, что сам виноват в произошедшем на прошлой неделе – ему не следовало разрешать Эллсворту сопровождать его во время боя. Сегодня все будет иначе…

Джеймс Эллсворт подходит к Эмброузу и еще раз просит его разрешить ему находиться возле ринга во время мейн-ивента. Дин решительно отказывает Джеймсу и отправляет его восвояси.

– В темноте происходит сходка Семьи Уайатта и Рэнди Ортона. Брэй Уайатт указывает на Люка Харпера и говорит Ортону, что некоторые не верят в то, что он действительно хочет присоединиться к ним. Все-таки он гадюка, а змея – это символ предательства, можно даже сказать, символ дьявола. Но сам Брэй считает, что именно поэтому им стоит принять его в свои ряды.

Рэнди объясняет, что еще с рождения чувствовал на себе влияние дьявола, и ему надоело бороться с ним. Тьма указала ему истинный свет, и он осознал, что Уайатт и в самом деле бог.


— Пятый матч —
Братья Усо [Джей и Джимми] vs. Металлисты [Мош и Трэшер]
Матч за право участия в межбрендовом командном бое на Survivor Series
Братья УсоМеталлисты

– Короткий полусквош. Металлисты чуток побили самоанцев, но особо успеха им это не принесло: Джей незаметно для рефери ударил Моша, а Джимми скрутил его в победное удержание.

Победители: братья Усо.
Время матча: 1:25.

– Эй-Джей Стайлз идет к рингу за кулисами. Даша Фуэнтес подходит к нему и просит прокомментировать его сегодняшний матч против Дина Эмброуза. Стайлз сначала грубо жалуется на то, что она пристает к нему с какими-то глупыми вопросами, но потом все-таки сообщает, что сегодня еще раз победит Эмброуза, и тот уже не сможет свалить вину за свое поражение на Джеймса Эллсворта.

– Пока Стайлз давал интервью, Дин Эмброуз прогнал Джеймса Эллсворта с арены и строго-настрого запретил ему возвращаться.


— Пятый матч —
Дин Эмброуз vs. чемпион WWE Эй-Джей Стайлз
Матч без титула на кону. Если Эмброуз победит, он станет претендентом на титул чемпиона WWE
Дин ЭмброузЭй-Джей Стайлз

– Очередной хороший бой от этих двух рестлеров! И снова WWE удается каким-то чудом так засунуть Джеймса Эллсворта в мейн-ивент своего ТВ-шоу, что он смотрится там органично и к месту.

Из приемов Стайлз провел Calf Crusher, Suplex, Clothesline и Pele Kick, а Эмброуз – Running High Knee, Suicide Dive, Cloverleaf, Double Arm Superplex, Clothesline, Dropkick, Diving Elbow Drop и Chickenwing Facebuster.

В конце матча к рингу ожидаемо выбежал Эллсворт. За ним прибежала охрана, и Джеймс убегал от них по всей арене. Когда они снова оказались возле ринга, Эй-Джей отвлекся и напал на Эллсворта, толкнув его в стол комментаторов. Дин воспользовался этим моментом, чтобы поймать вернувшегося на ринг Стайлза в свой финишер Dirty Deeds, после которого ему осталось только удержать чемпиона для победы.

Победитель: Дин Эмброуз.
Время матча: 10:05.

– Эмброуз празднует победу и подходит к Эллсворту, которого секьюрити оттащили на рампу. Дин усмехается и помогает ему встать, после чего уходит за кулисы. Охранники утаскивают улыбающегося Эллсворта следом, и на это шоу завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Рэнди Ортон победил Каина в матче без дисквалификации;
2) Алекса Блисс и Кармелла победили женскую чемпионку SmackDown Бекки Линч и Никки Беллу;
3) Американская Альфа [Джейсон Джордан и Чед Гейбл] победила Спирит-Сквад [Кенни и Майки] в матче за право участия в межбрендовом командном бое на Survivor Series;
4) Дольф Зигглер победил Курта Хокинса, отстояв титул Интерконтинентального чемпиона;
5) Братья Усо [Джей и Джимми] победили Металлистов [Мош и Трэшер] в матче за право участия в межбрендовом командном бое на Survivor Series;
6) Дин Эмброуз победил чемпиона WWE Эй-Джея Стайлза в матче без титула на кону и стал претендентом на титул чемпиона WWE.