IMPACT Wrestling: 19.01.2017

Рубрика: TNA, Видео Автор: злобная росомаха

IMPACT Wrestling #653

Шоу начинается сразу с воспоминаний того, как Картер пострадал от Волков, повтор возвращения Ричардса, которое помогло Эдди сохранить титул. Лэшли ПОСТОЯННО жалуется. Вот реально, ВСЕ его промо — это нытье. Повтор их матча с Картером, в котором Лэшли первым поднялся на ноги, а Картер опоздал на секунду.

А в зале уже ринг наполняется людьми. Это будет матч за кейсы. И там такие монстры рестлинга как индиец Шера и Джесси Годдерс. Их выходы нам не показали. Начинаем с игры Реби Скай на пианино, под которую Харди выходят на ринг.

— Первый матч —
Матч Race For The Case Match
Брэм vs Эдди Кингстон vs Илай Дрэйк vs Джефф Харди vs Тревор Ли vs Эндрю Эверетт vs Безумный Стив vs Джесси Годдерс vs Махабали Шера vs Мэтт Харди vs Майк Беннетт vs Тайрус
БрэмЭдди КингстонИлай ДрэйкДжефф ХардиТревор ЛиЭндрю ЭвереттБезумный СтивДжесси ГоддерсМахабали ШераМэтт ХардиМайк БеннеттТайрус
Судят Брайан Хебнер и Брайан Стиффлер

Победители: Брэм, Джефф Харди, Илай Дрэйк, Тревор Ли (13:04)


А мы внезапно вспоминаем лучшие моменты карьеры Галловэя. Это дебют Дрю в TNA, когда он напал на группировку МВП, спасая Градо, разбив Лоу Ки голову. Там же в сегменте Кенни Кинг, седой Эл Сноу и Самоа Джо. Вы понимаете, как НЕДАВНО это было, и как нелепо все это выглядит?

А как насчет дебюта Лося прошлым летом?


Мы переносимся к Лэшли, который обещает сделать Эдвардсу предложение, от которого тот не сможет отказаться. Он направляется на ринг. Лэшли напоминает, что титул принадлежит ему. Он вызывает Эдди и требует то, что заслуживает — титульный матч. Эдвардс говорит, что титул для него — вся жизнь. Лэшли бросает вызов на получасовой матч «Железный человек». Эдвардс принимает и говорит, что этого времени ему хватит, чтоб всем доказать, что Лэшли — его сучка.

Вы не обратили внимание, когда был тот момент, что во ВСЕМ рестлинге сценаристами стали старшешкольники? За кого я, взрослый человек, должен болеть? За чувака, который постоянно ноет, или за чувака, который разговаривает как девятиклассник?

Лэшли лупит его, начинается потасовка. Вылетает Дэйви Ричардс со стулом. Он прогоняет Эдди. Лэшли недоволен.


За кулисами Мария звонит Брэкстону Саттеру и назначет встречу. Возвращается Брук, следует неловкое рупокожатие. Брук говорит, что не нужно бы Марии попадаться ей на глаза.

Реклама распродажи от Дона Веста. Этот человек умеет продавать.


— Второй матч —
Брук Адамс vs Деонна Пураззо
п
Судит Эрл Хебнер

Победительница: Брук (4:47)

Сьенна вылетает на ринг, пытается напасть на Брук, но та отвечает. Она пробует провести свой финишер, но Сьенна выкручивается и проводит свой фирменный «Глушитель».

За кулисами Мария разговаривает с Брэкстоном. Она хочет, чтобы тот перестал тренировать Элли. Элли — не рестлер, она ее ассистент! Саттер говорит, что никто не будет указывать ему, что делать. Мария что-то шепчет ему на ухо, добавляя, что всем плевать на Элли. Мария говорит, что все будет так, как она захочет. Она спрашивает еще раз. Саттер все же соглашается. Мария предлагает ему найти Лорел.


На очереди ток-шоу «Правда жизни» при участии И-Лая-Дрэйка и обладателей кейсов. Голый Ли с кейсом — это просто ад. Я, может, пропустил, но шоу теперь снимается как классическое вечернее шоу, с фоновыми декорациями и диваном, на котором сидят гости. ДСС в масках школьников, а Ли — реально голый.

Шоу задвигает Тайрус. ТАЙРУС…

Итак, внутри разноцветных кейсов номера. Чем меньше номер, тем лучше. Обладатель первого номера сам выбирает свой матч и условия. После этого ничего изменить нельзя.

Дрэйк открывает свой кейс — там четверка. Он раздражен.

Тайрус пытается выяснить, кто будет говорить от лица ДСС. Они все поднимают руки, юродствуют, передают друг другу кейс. Он оказывается на столе Дрэйка, там двойка. ДСС рисуют на масках черные улыбки и уходят.

Ли радостный, он все же в шортах. Ли юродствует, предлагает рукопожатие но Дрэйк отказывается. Тайрус пытается навести порядок. Ли роняет микрофон, после чего следует «Дамми-Йе». Еще немного школьного юмора. Тайрус пытается втюхать Тревору красный кейс. Кейс открывают очень долго, Дрэйк злится. По-моему, подзвучка кнопки наложена позже. В общем, у Тревора номер 3.

Джефф Харди получает номер 1. Он поет свои фирменный вирши и заявляет, что пойдет исключительно за мировым чемпионством.


Где-то в подтрибунках тренируется Элли. Появляется Брэкстон и говорит, что больше не может с ней работать. Элли говорит, что ей всегда было сложно контактировать с людьми. Брэкстон говорит, что он больше не хочет с ней общаться, и уходит. Он отталкивает оператора. Элли грустно.

На каком-то уровне мне крайне симпатичен этот сюжет, но отвратительно НЕ симпатичны рестлеры, в нем занятые. Во многом по причине отвратительной актерской игры.


— Третий матч —
Арон Рекс и Рокзвезда Спад vs Робби И vs Своггл
БрэмЭдди КингстонпИлай ДрэйкДжефф Харди

Победители: Рекс и Спад (4:11)


Мы вспоминаем, как Галловэй напал на Рекса, вмазал его в стойку ринга и ступеньки. А затем вспоминаем, как Лось выиграл титульный матч за Гранд-чемпионство.

А на следующей неделе нас ждет GENESIS. PPV, которое не PPV. Лэшли будет отбирать титул у Эдди в «Железном человеке», Джейд — у Розмари в Дивас Револю.. Бале Монстров.

Мы также вспмоинаем, как Дрю получил травму. Но теперь он намерен завоевать титул и вывести компанию на новый уровень.


— Четвертый матч —
за Гранд-Чемпионство IMPACT
Дрю Галловэй vs Лось (ч)
п

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Дрю Галловэй (8:16)