Слухи: матчи Elimination Chamber

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

В свежем подкасте Wrestling Observer Radio Брайан Альварес и Дэйв Мельтцер среди прочего обсудили планы на WrestleMania.

В самом же начале было озвучено, что имя противника Джона Сины держится в секрете, однако это никого не порадует. Мельтцер в режиме предположения назвал имена Зигглера и Корбина.

Что касается Гробовщика, то он находится в очень плохой форме по причине больного бедра. Сам Royal Rumble дался ему очень тяжело. Его прикрывали, но проблемы были налицо.

По мнению Мельтцера, на Elimination Chamber следующем PPV (спасибо за поправку в комментах) стоит ожидать матчей (это не слухи, а предположения исходя из того, как прошли вчерашнее и позавчерашнее шоу):
Джерико vs Сами Зэйн
Роман Рейнс vs Брон Строумэн
КлубШимус/Сезаро
Роллинз vs Джо

Все еще жив план по матчу Голдберг vs Оуэнс

На WrestleMania также есть вариант матча Стайлз vs Шейн, но он еще не утвержден.

Еще раз напомню от себя: комментарии с вашим собственным фэнтэзи-букингом будут нещадно тереться, по той причине, что люди начинают слишком сильно верить в свои «букерские» способности, а затем удивляются, что этого не происходит (см. Самоа Джо и Финн Балор на Royal Rumble).

Точно так же просьба оставить комментарии услышанного на ПТУшных ресурсах на тех самых ПТУшных ресурсах, и не жаловаться, что стопроцентно гарантированное вам на тех ресурсах не произошло (см. Самоа Джо и Финн Балор на Royal Rumble).

Учимся отличать слухи от предположений от назначенных официально матчей.

Всем спасибо за понимание.