Планы на будущее Принца Пумы

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

В интервью сайту SoloWrestling.com Рикошет/Принц Пума рассказал, что его контракт с Lucha Underground истек. Он открыт для любых предложений, но будет руководствоваться в выборе своими интересами. У него есть определенные амбиции, которые он хотел бы реализовать. На данный момент рестлер не определился со своим будущим.

Рикошет также рассказал, что контакты с WWE у него в прошлом были, однако в Cruiserweight Classic его не позвали. Он рассчитывает, что будет еще один турнир, в котором он смог бы поучаствовать. Относительно шоу 205 live Рикошет сказал, что в WWE еще толком не определились, что с ним делать, поэтому шоу пока что средненькое и не реализовало свой потенциал. По мнению Рикошета, шоу очень сильно портят очень плохие закулисные промо и интервью. Вместо них, по мнению Рикошета, надо дать больше времени на матчи.



Напомню, что за Рикошетом уже давно охотятся и в WWE, и в NJPW (хотя в WWE его талант поначалу не разглядели). В начале прошлого года с Рикошетом встречался Игрок лично, однако тогда еще действовал контракт с LU. Тот контракт, по видимому, завершился прошлой весной (или же был иной способ его расторгнуть), но руководство El Rey наскребло на продление контракта. Видимо, ненадолго. Рикошет как и многие другие рестлеры LU недовольны тем, что съемки шоу проводятся редко, туров с шоу практически нет, а инди-букинг принимать практически нельзя. Рикошет принял участие в весенне-летних записях шоу LU, где его последний матч прошел по правилам «Проигравший покидает компанию», после чего прошла информация, что он намерен свернуть свои выступления в инди и направиться в WWE. Осенью Рикошет выступал в том числе и в New Japan, а 4 января поучаствовал в Wrestle Kingdom.