Спойлеры NXTна февраль

Рубрика: WWE Автор: modest

Тёмный матч

Мэнди Роуз победила Дори Прэндж (настоящее имя Хайди Лавлейс) после Слэма Крыльями Ангела.

Выпуск от 8 февраля:

1) Вменяемость (Александр Вульф и Киллиан Дейн) победили Болливуд Бойз, после чего Никки Кросс вызвала на бой Аску, а Эрик Янг объявил, что Диллинджер теперь принадлежит им.

2) Лив Морган победила Билли Кэй.

За кулисами на Диллинджера напала Вменяемость, они вытащили его на ринг, но на помощь пришли Стронг и Хосе.

3) Возрождение (Скотт Доусон и Дэш Уайлдер) победили Тяжёлую Машинерию (Отис Дозович и Такер Найт), после чего бросили вызов Авторам Боли на Тэйковер: Орландо. Чемпионы вышли на ринг, возрожденцы сбежали, но затем напали на здоровяков сзади.

Бобби Руд отпраздновал своё чемпионство, объявив, что больше нет никакого «Мы — это NXT», теперь это всё его.

Выпуск от 15 февраля:

1) Вменяемость (Янг, Вульф и Дейн) победили Родерика Стронга, Ноу Вэй Хосе и Тая Диллинджера после того, как Кросс стащила Тая с ринга, и Дейн добил Стронга Кроссбади с разбега.

2) Авторы Боли (Эйкам и Резар) победили джоберов.

3) Билли Кэй и Пейтон Ройс победили Эмбер Мун и Лив Морган. Их новый командный финишер — Билли поднимает соперницу на Уилбэрроу, а Пейтон проводит улдар коленом с разбега.

#DIY (Джонни Гаргано и Томмазо Чиампа) прочитали промо о том, что им нужен реванш, Пол Эллеринг пообещал его через две недели, после чего на диайвайщиков напало Возрождение.

4) Тайлер Бейт победил Трента Севена, защитив Чемпионство Великобритании. Очевидцы утверждают, что это был лучший матч, прошедший в Фулл Сэйле после CWC.

Выпуск от 22 февраля:

1) Пейтон Ройс победила Эмбер Мун и Лив Морган в матче за претенденство.

2) Пит Данн победил Марка Эндрюса.

3) Бобби Руд победил Ноу Вэй Хосе, после чего продолжил избиение, но на помощь пришёл Кассиус Оно. Они подготовились было к матчу, но Руд напал на Кассиуса иcподтишка, после чего был бит.

4) Патрик Кларк победил Шона Малуту.

Кассиус Оно снова вышел, чтобы бросить Руду вызов, и тот напал на него из толпы. Вполне вероятно, что это была пересъёмка каких-то неудачных моментов.

5) Аска защитила свой титул от Пейтон Ройс. После матча австралийки пробовали избить её, на помощь пришла Эмбер, и они с Аской обменялись тяжёлыми взглядами.

6) Матч Авторов Боли и #DIY за чемпионство закончился без результата, когда на обе команды напало Возрождение. Один из Авторов получил Шэттер Машин.