WWE NXT 05.04.2017

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 05.04.2017
  • Дата записи: 01.04.2017
  • Город: Орландо, Флорида
  • Арена: Amway Center
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Том Филлипс, Перси Уотсон
  • Интервьюер: Кайла Брэкстон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Пейтон Ройс (с Билли Кэй) пр. Алия
  • Второй бой: Тяжёлая Машинерия (Отис Дозович и Такер Найт) пр. Болливуд Бойз (Гурв и Харв Сихра)
  • Третий бой: Оуни Лоркан пр. Эль Вагабондо

    Нам показывают небольшой ролик про Тэйковер, которых сегодня будет множество, как и всегда в таких выпусках, поэтому останавливаться на них я не буду.

    — Первый бой —
    Пейтон Ройс (с Билли Кэй) vs Алия
    VS

    Клинч, Пейтон бросает противницу, та отвечает киком и попыткой сворачивания, Билли пытается помочь подруге, Алия добавляет ещё кик, Пейтон контратакует, проводит несколько киков в углу, серию ударов, Лотус Лок при помощи канатов, и ещё кики. Она промахивается Спин Киком, получает пару Японских Арм Драгов, Хип Тосс, Ситед Сплэш, вырывается из удержания, проводит кик в колено, удар коленом в голову и Рыбацкий Суплекс.

    Победитель: Пейтон Ройс (2:48, Рыбацкий Суплекс).

    После субботнего матча Аску спрашивают о том, кто будет следующей её противницей. Она риторически вопрошает, а кто там вообще ещё остался, и уходит.


    Инстаграмм Андраде «Сьен» Альмаса сообщает нам, что субботнее поражение его не особо расстроило и он пошёл тусоваться с тёлочками. Гуд фор хим.

    — Второй бой —
    Тяжёлая Машинерия (Отис Дозович и Такер Найт) пр. Болливуд Бойз (Гурв и Харв Сихра)
    VS

    Харв поначалу уворачивается от Такера и выставляет ногу несущемуся на него здоровяку. Харв прыгает с канатов, но попадает в Медвежьи Объятия, перебрасывает его принявшему тэг Отису, но индийцу удаётся отбиться. Он атакует локтём, получает Белли-ту-Белли через голову, передаёт тэг брату и тот пытается отвлечь Дозовича танцами, за что получает кик, удар и оказывается сплюснут Бади Блоками. Борцы празднуют удачный приём, столкнувшись животами. Харв нападает на Отиса со спины, Гурв пробивает кик, индийцы пытаются вдвоём поднять бородача, но тот реверсирует в двойной Суплекс. Тэг переходит к Найту, он проводит Шолдерблоки обоим, Дропкик Гурву, Хип Тосс Харву, дав гудок, добавляет им по Сплэшу в угол, и они заканчивают матч Спайк Пауэрслэмом.

    Победители: Тяжёлая Машинерия (3:21, Спайк Пауэрслэм).

    Кайла Брэкстон спрашивает Оуни Лоркана о предстоящем ему матче против неизвестного противника, тот отвечает, что ему всё равно, кто это будет, ведь он здесь, чтобы побеждать.

    После субботней победы интервью дают Авторы Боли. Пол Эллеринг говорит, что это было подтверждение. Они – команда судьбы, и ещё раз доказали это всей пищевой цепочке.

    Нам показывают длинный ролик про мэйн-ивент, зачем-то повторив целиком оба выхода участников. Бобби Руд после матча говорит, что всем обещал, что так и будет. Он пошёл туда и избил Накамуру, а вообще за этот год он поднял NXT до совершенно новых высот, и это только начало.

    После Тэйковера интервью дал и Дрю МакИнтайр. Он много путешествовал, выиграл много титулов и решил прийти в NXT, чтобы встретиться с лучшими. Ждать его стоит уже на следующей неделе.


    Перед следующим матчем себя представляет загадочный лучадор с гитарой Эль Вагабондо. Он написал для всех зрителей очередную обидную дурную песню, которая заканчивается как всегда словами «что им нужно – так это я». Новая гитара наконец-то строит, спасибо Кассиусу! Оуни на это не ведётся, он говорит, что всем итак понятно, что это Дрифтер, и советует дрифтовать отсюда. Публика не ведётся на провокацию, и, наверно впервые за его время в NXT, бурно поддерживает Сэмсона.

    — Третий бой —
    Оуни Лоркан пр. Эль Вагабондо
    VS

    «Лучадор» ещё перед гонгом бьёт противника гитарой, продолжает избивать, Оуни оказывается за рингом, и шоу прерывается на рекламу.

    Вагабондо проводит атаку коленом в голову, получает чоп, отвечает ударом, добавляет еёщ чоп и удар, хлыст, Клоузлайн в угол, Снэпмэр, попытку удержания, кик в спину, Суплекс, ещё одну попытку удержания. Хил входит в чинлок, Лоркан поднимается на ноги, «лучадор» промахивается атакой, и получает восемь (8) атак с разбега в угол. Публика просит ещё, но на этот раз лоркан промахивается и получает Клоузлайн. Вагабондо готовится к Бади Слэму, Лоркан выскальзывает, сорвав с противника маску, и добивает Илайаса Сэмсона Блокбастером.

    Победитель: Оуни Лоркан (3:40, Блокбастер).

    После матча выпроводить Сэмсона приходит женщина-охранник. Тот говорит ей что-то издевательское, что решили заглушить для эфира (поскольку вторая часть фразы «а я останусь здесь, где самое место мне», можно предположить что-то типа «иди на кухне, где тебе место»), в ответ на что она хватает его за патлы и таким образом выводит из зала.


    Как и зачастую после Тэйковера, выпуск совершенно ни о чём. Единственное, что можно рекомендовать к просмотру, это сквош от «машинистов», поскольку смотреть на них всё ещё свежо и интересно, и новый финишер вышел довольно удачным. Что дальше будет с Сэмсоном, совершенно непонятно, возможно, он всё-таки каким-то образом поднимется при «перетасовке» брэндов.

    На следующей неделе начинается подготовка к следующему спецвыпуску, от которого нас отделяют всего 6 недель, и всё выглядит очень даже насыщенно. Будет возвращение/дебют МакИнтайра, прощание Накамуры, дебют нового монстра, развитие фьюда безумных женщин, а также Альмас, Блэк и #DIY. До встречи!