WWE NXT 19.07.2017

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 19.07.2017
  • Дата записи: 23.06.2017
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Эмбер Мун и Руби Райот.
  • Второй бой: Оуни Лоркан пр. Дэнни Бёрч.
  • Третий бой: Ноу Вэй Хосе пр. Сезар Бонони.
  • Четвёртый бой: Дрю МакИнтайр пр. Киллиан Дейн – за претенденство на Чемпионство NXT.

    — Первый бой —
    Эмбер Мун и Руби Райот
    VS

    Клинч, ристлок и хедлок от Эмбер, Сансет Флип, рестлерши несколько раз пытаются удержать друг друга, обмениваются рукопожатием и снова входят в клинч. Мун проводит вэйстлок, попытку О’Коннор Ролла, Руби держится за канаты, проводит Арм Драг и Манки Флип от канатов, но противница приземляется на ноги. Они опять сходятся, Руби проводит пару Арм Драгов, Хураканрану, попытку удержания, чинлок, Эмбер отвечает Арм Драгом и Дроп-ту-Холдом, фиксирует Лук и Стрелы, но Руби реверсирует и пытается удержать соперницу. Мун налетает на выставленный локоть, блокирует кик, оказывается в углу, получает Клоузлайн, атаку локтём и Саито Суплекс. Неудачное удержание, Райот пытается провести хлыст, Мун держится за канат, проводит серию киков, Бэкбрейкер, Флэтлайн и попытку удержания.

    Руби оказывается на апроне, проводит удар плечом, Бэк Сентон, попытку удержания, Эмбер отвечает Спиннинг Сайд Слэмом, также пытается удержать оппонентку, пробивает удар и поднимается на канаты. Руби следует за ней, проводит чоп, Франкенштайнер и очередное неудачное удержание. Она продолжает атаковать ударами и киками, пока Мун не удаётся провести мощный удар с разворота. Она добавляет Дропкик, Сайд Слэм, Шолдерблок из стойки на руках, и добивает Руби Затмением.

    Победитель: Эмбер Мун (8:14, Винтовой Станнер после прыжка с канатов).

    На следующую неделю нам обещают матч Кассиуса Оно против Хидео Итами, и мы видим, как взбешённый Хидео прерывает интервью Кассиуса с вопросом. Он ли это устроил. Оно отвечает, что он, потому что, как он и говорил, он человек действия. Итами ругается по-японски и опрокидывает перед уходом урну.


    Нам показывают ещё одно видео-промо Анджело Доукинса и Монтеза Форда. Уличная Нажива дебютирует уже скоро.

    — Второй бой —
    Оуни Лоркан пр. Дэнни Бёрч
    VS

    Клинч, брейк в углу, Лоркан проводит бросок из хедлока, Бёрч фиксирует ножницы, но Оуни выскальзывает. Снова клинч, брейк у канатов, Дэнни проводит пару ударов, пару киков, Лоркан отвечает хлыстом, налетает на выставленные ноги и получает Миссл Дропкик. Дэнни разбегается, также налетает на апперкот, но добавляет несколько киков. Он проводит Лондонский Тауэр и попытку удержания, Лоркан отвечает Некбрейкером в прыжке, Европейским апперкот с разбега, они поочередно проводят друг другу ещё по серии Европейских апперкотов, Бёрч проводит атаку коленом, но получает пощёчину, которая заставляет задуматься о возможном сотрясении мозга, но тут же отвечает Клоузлайном, от которого Оуни делает несколько оборотов в воздухе, и тут же закрепляет успех Бомбой. Лоркан вырывается из удержания, мы видим, что у Бёрча разбит нос, он поднимает противника на турнбаклы, проводит удар, готовится к Суперплексу, но Лоркан отбивается локтём, перепрыгивает Дэнни и заключает в Бостоноского Краба на одну ногу.

    Победитель: Оуни Лоркан (4:37, Бостонский Краб на одну ногу).

    После матча рестлеры обмениваются рукопожатием, но Бёрч не отпускает противника и просит ещё один матч. Лоркан не возражает, как и зрители.


    Мы видим, как за пределами здания к своему матчу готовится Киллиан Дейн.

    — Третий бой —
    Ноу Вэй Хосе vs Сезар Бонони
    V

    Клинч, Хосе проводит ристлок, Бонони пытается реверсировать, но безуспешно. Арм Драг от Хосе, он оказывается на апроне, Сезар забрасывает его обратно за волосы, проводит несколько киков, Дропкик, попытку удержания и удары коленом в голову. Хосе отбивается, проводит апперкот, пару двойных чопов, Хиптосс, атаку с разбега, бросок, Клоузлайн и коронный удар из подброса.

    Победитель: Ноу Вэй Хосе (2:08, удар после подброса).

    После матча мы видим возле ринга Андраде «Сьен» Альмаса и Теа Тринидад. По указке Теа Альмас набрасывается на Бонони, победившего его несколько недель назад, а затем приглашает на ринг и Хосе. Хосе возвращается, но Андраде усевает ускользнуть и встать за спину своей подруге.


    Макинтайр также готовится к мэйн-ивенту.

    — Четвёртый бой —
    Дрю МакИнтайр пр. Киллиан Дейн
    За претенденство на Чемпионство NXT
    VS

    Клинч, ещё один, рестлеры толкают друг друга, Дрю проводит пару ударов, уворачивается от атаки в угол, добавляет ещё ударов, Дейн отбивается, проводит Кроссбади, и шоу прерывается на рекламу.

    Дейн пинает Дрю в углу, проводит жёсткий хлыст, выкручивает ему пальцы, продолжает осыпать ударами и проводит серию Элбоу Дропов. Удар по спине, несколько неудачных удержаний, удар локтём в затылок, МакИнтайр пытается отбиваться, получает удар коленом в голову, но снова вырывается из удержания. Киллиан бьёт его головой об ринг, Дрю отбивается. Проводит чоп, Джобрейкер, ирландец отвечает Клоузлайном, поднимает противника на канаты, лезет следом, но тому удаётся провести Бомбу и неудачное удержание. Дрю бросается в атаку, получает предупреждение от рефери, уворачивается от Клоузлайна, проводит его сам, добавляет Эйр Рейд Краш с попыткой удержания, готовится к Клэймору, но Дейн ловит его, проводит Белфаст Блиц и Вейдер Бомбу, однако удержать фэйса снова не удаётся. Киллиан выходит на Ульстерского Плантатора, Дрю выскальзывает, получает Бэк Дроп, хил бьёт его о турнбаклы, проводит Бомбу, Элбоу Дроп, ещё одно неудачное удержание, Суперплекс, но Дрю снова вырывается. МакИнтайр отвечает Фьючер Шок ДДТ, но Дейн вырывается на счёт 1! Шотландец не может в это поверить. Он проводит Клэймор, и Дейн тут же просит ещё. Дрю проводит его ещё раз, и на этот раз ему удаётся одержать победу.

    Победитель: Дрю МакИнтайр (10:34, Сингл Лег Дропкик).

    После гонга новоявленный претендент говорит, что NXT больше не принадлежит Руду, и он идёт за его титулом.


    Хороший выпуск, лучшим матчем которого стоит назвать женский оупенер, но при этом самые яркие впечатления оставили после себя Лоркан и Бёрч. Лоркан продолжает демонстрировать свой жёсткий агрессивный стиль, которым почти никто кроме него в WWE не пользуется, и сегодня ему попал практически идеальный для этого соперник. Судя по спойлерам, всё идёт к формированию новой команды, и наблюдать за их успехами лично мне будет очень интересно. Мэйн-ивент вышел неплохим, но немного разочаровывающим, лучшей частью которого стала концовка с серией финишеров. Поражение непобедимого Дейна попробовали обставить максимально безболезненно, но всё равно, подавая матч как встречу двух до этого непобеждённых бойцов, можно было выкрутить из этого поединка что-то поинтереснее.

    На следующей неделе нас ждёт обещанный матч Оно против Итами, развитие фьюда Авторов и Вменяемости, а также Эмбер Мун и Вельветовый Сон. До встречи!

  • Top.Mail.Ru