NXT 28.03.2018

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 28.03.2018
  • Дата записи: 07.03.2018
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс) пр. Авторы Боли (Эйкам и Резар, с Полом Эллерингом) – полуфинал командного турнира памяти Дасти Роудса
  • Второй бой: Ларс Салливан пр. Джон Сильвер
  • Третий бой: Вменяемость (Эрик Янг и Александер Вульф) пр. Родерик Стронг и Пит Данн – полуфинал командного турнира памяти Дасти Роудса

    Нам показывают как ранее в тот же день Томмазо Чиампа пришёл к Уильяму Ригалу. Он жалуется на то, как Гаргано напал на него «на работе», кроме того, Джонни заявлялся к нему на терапию и домой! Если кому-то интересно, на сайте WWE выложено видео, где Джонни ломится в дверь квартиры Чиампы в полчетвертого утра. Во всем этом Томмазо винит Ригала, и тот соглашается, поэтому для того, чтобы расставить все точки, он назначает им на Тэйковере «несанкционированный матч». Если Джонни выиграет, он сможет вернуться, а если проиграет, — покинет NXT навсегда.

    Теперь Ригал поднимается на ринг, чтобы сделать объявление. Поскольку у них появляются всё новые и новые потрясающие исполнители, им нужно ввести стандарты, кто же лучшие на отдельных территориях мира. Для этого на Тэйковере в Новом Орлеане будет введён новый титул – Североамериканское чемпионство NXT. До этого мы получили британское чемпионство, которое подарило нам Вулфгэнга, Эндрюса, Севена и Данна, а теперь новый чемпион будет защищать свой пояс по всей Северной Америке. Звучит новая музыка, называющая своего владельца 1 процентом, и к рингу выходит EC3. Он наслаждается этим моментом и просит, чтобы скандирование не прекращалось, но считает, что это слишком. Он знал, что Ригал добр, когда тот позвал его на самый горячий брэнд в спортивных развлечениях, знал, что он рассудителен, когда тот выкатил перед ним красную ковровую дорожку, выдал выгодный контракт и мощную музыкальную тему, но не ожидал, что тот будет настолько логичен, что сделает для него новый титул и вручит его ему в первый же день. Это очень умно, потому что самый лучший регион мира может представлять только он один, лучший здесь, там и везде. Ригал перебивает его и говорит, что рад его прибытию, но никто никому ничего не вручает. Всё нужно заслужить на ринге, и Картер это может, поскольку иначе его бы здесь не было, и заслужить этот титул нужно будет в матче с лестницами против 5 других рестлеров. «Новичок» отвечает, что готов встретиться хоть с 10, с 15 или со всей раздевалкой, ведь он находится в топовом 1% этой индустрии.


    В здание прибывает Андраде «Сьен» Альмас с Зелиной Вегой, Чарли Карузо напоминает нам положение на турнирной таблице, а ТМ-61 спрашивают об их поражении. Ник Миллер признает, что они вернулись, но проиграли. Шейн Торн считает, что им придётся поменять своё отношение к делу, потому что они могучие, а могучие колен не преклоняют. За пределами Подготовительного центра уже дерутся Эмбер Мун и Шейна Безлер, а Андраде с Зелиной продолжают идти.

    — Первый бой —
    Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс) пр. Авторы Боли (Эйкам и Резар, с Полом Эллерингом) – полуфинал командного турнира памяти Дасти Роудса
    VS

    Резар даёт Форду пощёчину, тэг принимает Доукинс, получает серию ударов от албанца, затем от сменившего его Эйкама, проводит хлыст, Дропкик, несколько ударов, Европейский апперкот с разбега, Спайнбастер и отбивается между делом от Резара. Монтез за рингом развлекает зрителей и предлагает Эллерингу свой стакан, тот выбивает его у него из рук, а Анджело тем временем получает атаку со спины и Последнюю Главу.

    Победители: Авторы Боли (2:31, Клоузлайн/Русская подсечка).


    Чарли снова возвращает нас к турнирной таблице, ведь в этой огромной сетке на 7 матчей невероятно легко запутаться, а Ригала возле его кабинета поджидает Кэти Келли. Она спрашивает, кто ещё будет в лестничном матче, и он говорит, что пока утвердил ещё Адама Коула, но тут его перебивает Вельветовый Сон. Новое чемпионство — это конечно круто, но по-настоящему круто будет, если в матч добавить его. Уильям признаёт, что последнее время прогресс Сна впечатлял, так что он не возражает.

    — Второй бой —
    Ларс Салливан пр. Джон Сильвер
    VS

    После клинча Салливан отбрасывает противника, проводит несколько ударов, швыряет его в угол, затем в другой угол, добавляет Сплэш, поднимает над головой, проводит Пауэр Слэм, Дайвинг Хедбатт и Фрик Эксидент.

    Победитель: Ларс Салливан (1:35, Уранаге Слэм).

    Кэти Келли продолжает слежку за Ригалом, а тот как раз встречает выходящего за кулисы Ларса. Он предлагает и ему место в матче, на что тот отвечает, что это звучит великолепно, и он привнесёт в матч то разрушение, какое может только он, в этот раз не только при помощи рук, но и при помощи лестниц, но кроме того, ему нужен Киллиан Дейн. Ригал рад, что они мыслят одинаково, поскольку Дейн также в матче, а кроме того, он назначает им матч на следующую неделю.


    Дакота Кай идёт к рингу, но её прерывает включение из-за кулис, где Альмас избивает Алистера Блэка. Он окунает его головой в морозильник со льдом, а затем вытаскивает на ринг, где бьёт стулом и говорит уважать себя.

    — Третий бой —
    Вменяемость (Эрик Янг и Александер Вульф) пр. Родерик Стронг и Пит Даннполуфинал командного турнира памяти Дасти Роудса
    VS

    Стронг и Вульф входят в клинч, Стронг меняет несколько захватов, пробивает кик, получает Бади Слэм, Янг с Данном пытаются выйти на ринг, рефери против, но в результаты оба получают тэг. Клинч, ристлок от Данна, хлыст от Янга, он промахивается Сплэшем в угол, Пит пробует свернуть его, пробивают кик в руку, снова все четверо оказываются на ринге, рефери снова прогоняет лишних, Данн пробивает удар локтём и пробует удержать Эрика, тот отвечает ударом, перепрыгивает британца после хлыста и передает при этом эстафету. Он входит в абдоминал стретч, Вульф пробивает кик и несколько ударов, и шоу уходит на рекламу.

    Вменяемость передаёт тэг, проводит комбинацию Гатбастера и Элбоу Дропа, Янг пробует удержать Данна, душит его о канаты, тот отбивается, и в матч возвращается Родди. Следует кик, атаки плечом в углу, чоп, он передаёт эстафету, Пит тоже добавляет чоп и атакует ногой с турнбакла, пока Стронг проводит Бэкбрейкер. Неудачное удержание, хаммерлок, Данн проводит хлыст и чоп в угол, удары, ещё хлыст, но Эрик делает Флэр Флип, проводит атаку плечом, пытается передать тэг, но получает кик в руку. Он реверсирует ристлок в Суплекс, обе команды меняют участника, начинается обмен ударами, Вульф промахивается киком, пробивает Европейский апперкот, поднимает Стронга на плечи, но тот выскальзывает и проводит удар коленом. Следует ДВД, попытка удержания, эстафета возвращается к Янгу, Вменяемость проводит комбо Европейского апперкота и Уилбэрроу Некбрейкера, Эрик пробует удержать противника, а Данн тем временем сбивает немца с апрона. Янг проводит ему Некбрейкер, поднимается на канаты, Стронг останавливает его чопом, пытается выйти на Суперплекс, но Янг отбивается, сталкивает его вниз и проводит Элбоу Дроп. Ещё одно неудачное удержание, Янг спорит с рефери, Стронг пробивает ему кик, добавляет Хаф-Нельсон Бэкбрейкер и попытку удержания, но вмешивается Вульф. Он уклоняется от Энцугири Данна, проводит ему Суплекс, тот приземляется на ноги, Родди проводит Конец Сердечной Боли, передаёт тэг, и они заканчивают матч модифицированной на двоих версией Биттер Энда.

    Победители: Родерик Стронг и Пит Данн (8:28, командный Пампхэндл СТО).

    Кэти всё ещё дежурит у офиса Ригала, тот выглядывает и говорит, что как раз договорился с шестым участником. Оттуда выходит довольный Рикошет и обещает увидеться на Тэйковере.


    Хороший выпуск в сюжетном плане, но довольно посредственный по части рестлинга. Если второй полуфинал получился неплохим, хоть и не слишком выдающимся, то первый вышел абсолютно ужасным, и совершенно непонятно, зачем было превращать его в откровенный сквош, раз уж до этого предпринимались попытки пуша Уличной Наживы. Собственно можно сказать, что и весь турнир в этом году абсолютно провалился. Единственное, что из него вышло, это пока что сомнительная команда Данна и Стронга, зато в процессе были унижены и растоптаны ещё 5 команд, и, из числа проигравших, только Вменяемость вышли из него без особенных потерь. Лучшей частью выпуска стало промо матча с лестницами, но то, как оно было втиснуто 4 сегментами в один выпуск, выглядело так, как будто всё это не было записано месяц назад, а решено в последний момент. Вполне можно было растянуть подготовку к матчу на несколько недель и подать более постепенно и качественно, придав ему таким образом значимости. Дебют/возвращение Итана Картера получился неплохим, хотя и практически не отличимым от не такого уж давнего дебюта Руда. Ну и Гаргано и Чиампе наконец официально назначили логичный матч без правил, правда с совершенно идиотским названием.

    На следующей неделе нас ждут финал командного турнира, заявленный матч Дейна и Салливана, а также Сон против Севена и Кайри против Ванессы. До встречи!