WWE Smackdown: 17.07.2018

Рубрика: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #987

В темном матче Братья Усо победили Шимуса и Сезаро

Хорошо вновь оказаться дома. Всем привет, меня зовут Яша. Сегодня нас ждет обзор на первый Смекдаун после Extreme Rules.

Шоу открывает Джефф Харди. Он говорит «Я может быть выгляжу как Джефф Харди, выхожу на ринг как Джефф Харди, раскрасил лицо как Джефф Харди, но я не чувствую себя Джеффом Харди. Чего-то не хватает. Картинка неполная. Мое сердце разбито (broken). А все потому что я больше не Чемпион США. Шинске Накамура показал, что ему не достает совести, не достает морали. Он не может чтить кодекс чести. Он морально распущен (очень сложный термин moral turpitude, который относится к госслужбе и чиновникам США, внутряк одним словом). В обещм он козел»

Харди продолжает, что Шинске Накамура победил его только потому, что ударил в пах. Раньше Джефф не мог сообрадать четко, но теперь он соображает суперчетко и у него три цели на сегодня: 1) Нанести Накамуре невозможную боль; 2) «Закончить» Накамуру (make him ABSOLETE); 3) Вернуть себе титул Чемпиона США.

Накамура за кулисами говорит Рене Янг, что Джефф прячет боль и хочет расплакаться. Ведь Джефф потерял титул. Теперь это титул Накамуры. И это причина для улыбки. И для улыбки Рене (Янг натянуто улыбается). Сегодня у Шинске будет еще больше причин для улыбок. Он снова заставит клоуна плакать. Боже, храни Америку!

— Первый матч. Без титула на кону —
Андраде «Сьен» АлмасЗелиной Вегой) vs Чемпион WWE Эй Джей Стайлз

Рефери: Майк Киода

Ну такой матч. Стайлз по какой-то причине весь матч «андердожил», взрываясь редкими контратаками типа Ушигороши или Пеле Кик. Алмас в основном использовал Дропкики и Хедлоки. Стайлз вырвался из коронной Атаки Коленями в Углу. Алмас попробовал Хамерлок ДДТ, но Стайлз перевел в Calf Crusher и быстро победил.

Победитель: Эй Джей Стайлз

Расстроенный Эйден Инглиш за кулисами просит Лану поговорить с Русев для него. Эйден хочет прощения. Лана говорит, что Русев примет решение, которое будет лучшим для него самого, но она не уверена, что Инглиш это лучшее для Русева. Эйден понимает всю ситуацию, но говорит, что всегда держал в уме исключительно интересы Русева. И всегда прикрывал его спину. Лана обещает подумать.

— Второй матч —
Бекки Линч vs Менди РоузСоней Девилль)

Менди Роуз била Бекки била. А потом бац, Бексплоудер, Дисармер и победа Бекки Линч.

Победитель: Бекки Линч

Бекки говорит, что терпеливо (иногда не очень) ждала шанса, а пока копила победы. Теперь время ей снова стать Чемпионкой Синего Бренда. Кармелла должна это услшыть. Carmella, straight fire coming for you, ni***.

Пейдж спрашивает Кармеллу, слышала ли она Бекки. Кармелла слышала, но британские и ирландские акценты вызывают у нее мигрень. Она победила Шарлотту Флер и Аску по два раза и хочет крутого Меллабрейшона. Пейдж говорит, что после победы над Бекки Линч на следующей неделе, у нее будет такой праздник. Но если победит Бекки, то Кармелла будет защищать свой титул на Саммерслеме.

В полукомедийном сегменте Рон Киллингс подбадривает Тая Диллинджера перед его матчем против Самоа Джо

— Третий матч —
Тай Диллинджер vs Самоа Джо

Сквош. Тай резко начал, но Самоа Джо задавил его во всех смыслах.

Победитель: Самоа Джо

Нас ждет панихида по команде Хелл Ноу. Под траурную музыку на ринг идет Миз. Ассистенты Миза вкатывают к рингу гроб, передают ему голову с маской Каина. На ринге также картина, обнимающихся Дениела Браяна и Каина, также картина, где они оба Йескают. И похоронный венок.

Миз говорит, что сегодня речь не о нем, хотя его шоу стартует через неделю и он был на ивенте признан МВП. Но сегодня мы говорим о возможно лучшей команде и возможно худших друзьях в истории WWE. Он цитирует N’Sync, говоря bye bye bye Хелл Ноу. Он рассказывает историю дружбы Каина и Браяна, потом рассказывает о терне Каина на Браяне. И наверное после такого нормальный человек больше не станет дружить. Но Браян, спустя 5 лет повторил свою ошибку и снова сошелся с Каином. И после того, как Браян был уничтожен на Экстрим Рулз, команда погребена навечно. Просьба всем встать и почтить память команды минутой молчания. Люди и правда встают. Но букают. Миз ругается со зрителями, требует тишины, терпеливо ждет. Зрители скандируют Йес. Миз не против. У него осталась последняя фраза. «А я ведь вам говорил». И Миз был прав. Каин всего лишь сломленный демон. А Браян не такой уж хороший, каким сам себя считает. И Браяну хуже всего. И в глубине души он понимает, что его возвращение после травмы не удалось. Его мечты быть в мейне Рестлмании не достижимы. Его карьера мертва.

Звучит музыка Браяна. Ассистенты Миза готовятся встретить его на пути к рингу, но тот нападает на Миза сзади и раскидывает всю компанию. Миз ретируется. Браян раскидывает весь сет по рингу и убивает коленями чернокожего ассистента Миза. Миз скептически покачивает головой. И саркастически апплодирует.

Новый День настраивает Кофи Кингстона на матч с Эриком Янгом

— Чертвертый матч —
Кофи КингстонБиг И и Ксавьером Вудсом vs Эрик ЯнгАлександром Вульфом и Киллианом Дейном)

Нормальный матч, который должен подогреть противостояние между двумя группировками. Члены команд не вмешивались, пока Кофи не прыгнул на них все своим Траст Фоллом. Киллиан Дейн схлестнулся с Ксавьером, а Биг И с Вульфом. Дейн толкнул Ксавьера в Кофи, а Янг смог провести свой коронный Вилд Бэрроу Некбрейкер.

Победитель: Эрик Янг

— Пятый матч. За титул Чемпиона США —
Джефф Харди vs Чемпион США Шинске Накамура

Матч совершенно точно бы не затерялся на прошедшем Экстрим Рулзе, но почему-то был отдан на бесплатном тв. Некоторые мысли по этому поводу вы можете послушать в подкасте. А так матч рекомендуется к просмотру. Победил Джефф Харди, но только после того как Ренди Ортон стянул его с ринга.

Победитель (по дисквалификации): Джефф Харди

Ренди Ортон так жестко бьет Харди, что даже Накамура наблюдает в неком шоке. Затем идет самый омерзительный момент 2018 года, от которого у меня пошли мурашки и вообще стало противно. Ортон засунул палец в тоннель в ухе Джеффа и попытался порвать мочку уха. Ортон успокоился только после Спайк ДДТ со стола коммментаторов.

Top.Mail.Ru