WWE Monday Night RAW: 18.02.2019

Рубрика: WWE, Видео Автор: Gary King

WWE Monday Night RAW #1343

Всем привет, меня зовут Gary King и это очередной обзор понедельничного шоу! Скорее всего, обзор теперь будет всегда выходить в такое время. На новой работе времени на просмотр особо нет, так что реслинг теперь по вечерам. От шоу, как обычно жду только хорошего, но коньяк далеко не убираю уже. А еще на выходных сделал себе наконец-то домашний соус Барбекю. Так что, не только на Смеке можно хвастаться кулинарией. Что же, нас, как минимум ждут новые чемпионы и новые разборки женщин. Крепитесь, мы начинаем.

Поехали!

Шоу посвящено памяти Педро Моралеса.

Открывает сегодня Ро Игрок. Он говорит, как все хорошо и, что вчерашнее шоу было крутым. Он кратко пересказывает основные моменты. Балор, Кофи и Саша/Бейли творили историю. Куда же без Бекки, Трипс считает, что это было круто. Далее он переходит к тому, что ДХ введут в Зал Славы. Немного пафосных слов про ДХ. Так же он добавляет, что сегодня будут гости из НХТ. Гаргано, Чиампа, Блэк и Рикошет.

Видео про ребят их НХТ и это фактический конец сегмента.

А нас ждет матч-реванш со вчерашнего большого шоу. Корбин и >Строумен сойдутся в матче со столами. Прямо сейчас.

— Первый матч —
Матч со столами
Барон Корбин vs Брон Строумен
п

Судит Джон Коун

Корбин пытается ускользнуть, но Строумен удерживает его. Корбин отталкивает его и улыбается, потому что Строумен хватается за ребра и корчится. Строумен хватает его за горло и выталкивает с ринга. Там он блокирует удар и бьет сам, потом швыряет Корбина в заграждения и достает стол. Корбин догоняет, бьет по спине и швыряет Строумена в заграждения. Он запихивает стол обратно под ринг, Строумен бьет его с правой, но Корбин вталкивает его в заграждения. Они сцепляются, Корбин еще раз врезает Строумена в заграждения. И еще раз разгоняет, схватива за затылок. А потом еще и кнут — но Строумен реверсирует и сам вгоняет Корбина в заграждения. Тут же добавляет хедбатт и идет доставать стол. Он закидывает его на ринг и снова хватается за корпус. Больно. Браун залезает на ринг, Корбин бьет его ногой, проводит стомпы, сдергивает майку, бьет руками и ногами — Строумен достаточно прилично замотан тейпами. Он спихивает стол вниз, подходит к Строумену и несколько раз бьет кулаком по ребрам, а потом еще встает ногами.

Корбин разгоняет его спиной в край ринга, орёт на зрителей, которые показывают ему большие пальцы вниз. Корбин прям идет к ним и бьет кулаком по ребрам прям у них на глазах. Там дети, кстати. Попытка суплекса на рампу, но Строумен упирается, блокирует и вторую попытку, а потом проводит бросок сам! Строумен встает, толкает Корбина, чуть не зашибая оператора. Они перемещаются прям на сцену, Строумен швыряет Корбина в декорации. Он отталкивает один стол, потом пинает и стол комментаторов. Строумен поднимает Корбина на плечо, разбегается, но Барон спрыгивает ему за спину и толкает его в стол комментаторов. Реклама.

Рестлеры на ринге, Корбин бьет в угол, разбегается. Строумен пригибается под ударом, а потом сам проводит клоузлайн в угол! И атака с разбега — Корбин отходит, и Строумен влетает плечом между турнбаклами в стойку ринга. Корбин пытается разогнать его в стол, который облокочен в противоположном углу. Строумен отталкивает его, но Корбин удержался. Он повернулся, и Строумен провел странный удар по груди, держа его в обратном фэйслоке. Строумен снова поднимает Корбина на плечо, но тот снова спрыгивает и толкает Строумена в стол. Строумен удержался, не врезавшись в стол, машет клоузлайном, но Корбин пригибается, выскальзывает с ринга, оббегает вокруг стойки, возвращается и проводит клоузлайн! Несколько ударов рукой в партер. Смотрим, как во время повтора Корбин поймал бежавшего на него Строумена ударом спинкой стула по ребрам. Корбин закатывает рукава, а Строумен укатывается с ринга. Корбин подходит, бьет по ребрам, бьет головой о заграждения. Корбин достает из-под ринга меч кендо, бьет им Строумена по ребрам. Он бьет Строумена в ступеньки головой, поднимается на апрон и разбегается, но Строумен встречает его ударом верхней секцией ступенек, которую успел снять. И еще раз бьет! И еще!! Строумен отбрасывает ступеньки, разгоняет (очень долго) Корбина в заграждения и возвращает на ринг. Корбин в углу, Строумен набегает, но Корбин встречает его биг-бутом. Он тут же бьет рукой, разбегается, но Строумен толкает его вбок. Корбин пробегает еще раз вокруг стойки ринга, но теперь Строумен принимает его на плечо и проводит Пауэрслэм в тот самый стол, стоящий в углу.

Победитель: Брон Строумен (13:35)

Нас ожидает сегодня матч Возрождение против Чиампы и Гаргано.

Друганы Корбина ему не вышли помогать. Зато Брон встретил на рампе Пола Хеймана. Тот сказал, что хороший матч, и он может идти. Строумен. немного придушил адвоката, тот в свою очередь покричал, на том и разошлись.

Пол Хейман на ринге. Он ожидал таких действий от Брона и не удивлен. Хейман говорит, что все завидуют Броку Леснару. Он хочет показать видео про своего клиента, которое основано на его опыте.

Видео про Брока. Хорошее. Если коротко, то там рассказывает о его доминировании везде. И, что у Сета нет шансов.

Хейман упоминает, что Брок победил Гробовщика, так что они действительно думают про шансы Сета Роллинза? Очень слабо топят за претендента.

Пола прерывает музыка Балора. Он говорит, что давно уже не владел титулом и, как классно носить чемпионство, которым обладали Рамон, Майклз и Флэр. Он хочет что-то сказать дальше, но его прерывают. Пол просто ушел по-тихому.

Это музыка Лио Раша. Он говорит, что Финн не заслужил быть ИК чемпионом. А вот Лешли заслужил. И на этих словах на чемпиона нападет Бобби. Его летит спасать фром олл пипл Рикошет. Почему? Не важно, это же Рикошет.

А у нас таг тим матч, плея!

— Второй матч —
Интерконтинентальный чемпионФинн Балор и Рикошет vs Бобби Лешли и Лио Раш
п

Вначале Раш и Рикошет немного попрыгали. Не прям «вау», но неплохо. Потом вышел Лешли, который больше Рикошета раза в два и навалял ему. Акробат ему немного ответил, вроде даже инициативу взял. Реклама.

Лешли избивает Балора. Балор отбивается и дабл тег. Рикошет избивает Лио. За рингом фейсы раскладывают Бобби и гость их НХТ разбирается с Рашем коронным 630 сентоном.

Победители: Финн Балор и Рикошет(18:03)

А у нас далее еще один реванш. Райот против Раузи.

Трипл эйч мило беседует с Наталья, как его окликает Дрю Мак. Он спрашивает «как дела?» и мне стало смешно. Все сводится к тому, что шотландец не доволен тем, как звезды НХТ забирают эфирное время. Так же он хочет Брока Леснара.

Сие действо прерывает Дин Эмброуз. Он предлагает сегодня себя и смачно дает Дрю в щи. Тот в ответ лишь посопел. Игрок спрашивает, хочет ли тот Дина сегодня? Макинтайр сказал, что пусть меняет матч.

Нарезка про то, как Винс заменил Линч Шарлоттой и дальнейшее продолжение фюьюда.

На ринг выдвигаются командные чемпионы Ро.

— Третий матч —
Матч без титулов на кону
Чемпион NXT Томмасо Чиампа и Чемпион Северной Америки NXT Джонни Гаргано vs Командные чемпионы RAW Возрождение (Дэш Уайлдер и Скотт Доусон)
п

#DIY тоже вышли с титулами, но под свои темы. Смарки поскандировали НХТ и матч начался. Немного чейн-реслинга от Уалдера и Гаргано. Командное избиение от чемонов НХТ. Дэш отбивается и теперь очередь Гаргано получать. Джонни отбивается и в итоге чуваки раскладывают командных чемпионов за рингом. Реклама.

Гаргано опять получает от Возрожденцев. Он отбивается и все-таки отдает тег Чиампе. Тот уничтожает Доунсона и немного Уалдера. Но команда все-таки берет верх на Томассо и перехватывает инициативу. Чиампу избивают, пока того Гаргано не спасает от финишера. Он так же берет тег и начинает доминировать. Возрождение снова берут вверх, благодаря командной работе и почти удерживают Джонни после Бульдога из Электрического стула. Томассо спас партнера по команде. Доунсон получил сначала Гарпун от Джонни сквозь канаты, а потом был добит командным финишером НХТишников.

Победители: Томассо Чиампа и Джонни Гаргано (11:21)

А мы встречаем на ринге первых в истории командных чемпионок – Саша и Бейли. Босс энд Хаг коннекшн – ужасное название. Тухлые чанты «ю дезерв ит». В общем, девушки толкают слабое промо о тяжелой дороге к этим титулам.

К ним выходят Ная и Тамина. Ная шутит, что Саша не может провести даже одной успешной защиты и скоро они потеряют титулы. Небольшая потасовка и хилы ретируются.

Реально нет интереса к этим женщинам и их титулам. Даже негативная реакция — реакция все же. А тут пофигизм. Сюжет — шляпа. Так кратко потому, что РЕАЛЬНО ничего интересного не было в сегменте. Тотальный ужас.

Видео про ДХ. 90% Игрока и Шона, 10% остальных. Рика Руда нет.

Шутки-минутка от комментаторов, а нас ринге уже ждут Дрю и Дин.

— Четвертый матч —
Дрю Макинтайр vs Дин Эмброуз
п

Немного возни, после переменная иницатива. Дин прыгает с 3-го каната, мимо, Клеймор кик от Дрю. Еще один и это победа.

Победитель: Дрю Макинтайр (1:56)

Видео про Брока. Он там Сину унижает, ну и остальных.

За кулисами Сет дает интервью для Чарли. Он говорит, что Хейман не лжец. Про Брока он говорит только правду. Но он принимает свою судьбу, идя на этот бой. Леснар должен быть настолько опасен и делать все, как раньше иначе он проиграет. Роллинз обещает покончить с террором Брока Леснара.

Справа кто-то кряхтит и это Дин Эмброуз. Роллинз спросил, чем ему помочь. Дин ответил, где тот был во время матча. Роллинз ответил, что Эмброуз, видимо, совсем лишился ума. Тот в ответ скорчил рожу, пожал плечами и ушел.

Леди и джентльмены – Илаяс. Жду Блека. Музыкант расхвалил себя и нагнал на город. Так же он упомянул, что звезды НХТ ничего не изменят. Он хотел сыграть песню в честь себя, но его прервал Блэк.

Алистер на ринге с микрофоном. Он сказал, что если Илаяс ищет тишины и глубоко сна, то пусть позволит ему помочь. Сегодня музыкант исчезнет во тьме.

И это бой.

— Пятый матч —
Илаяс vs Алистер Блэк
п

Было много ударов ногами. Матч довольно средний. Ожидаемо победил Алистер после Черной Мессы.

Победитель: Алистер Блэк (7:56)

Я еще напомню, что это не дебют Блэка на Ро, не верьте синякам-комментаторам.

А у нас мейн-ивент.

— Шестой матч —
За Женское чемпионство RAW
Руби Райот vs Ронда Раузи
п

Раузи в своем типичной прикиде. Сам матч продлился существенно дольше их же матча на ЭЧ. Тут даже Райот немного побила чемпионку. Ронда провела красивый Гатвенч Слэм. Руби врезала чемпионке коронным киком, но этого не хватило. Отличный обратным Алабама Слэм от Ронды в угол ринга. Армбар и это победа.

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ чемпионка: Ронда Раузи (11:32)

После матча Ронда раскидала весь Райот сквад и мы выходим с эфира.

Отмечу, что очень плохо и очень скучно. Как и ЭЧ, увы. Непонятные чуваки из НХТ, скучнейшие промо, рядовые матчи. Или просто я устал, или реально очень все тухло. Отмечу, что на Ютубе выкладывают международную версию, как мне кажется. Поэтому некоторые сегменты и сквош Райдера\Хокинса вне обзора.

Встретимся на следующей неделе в новом обзоре. Всех хорошей недели.

Любите и смотрите хороший реслинг. Пока!

Top.Mail.Ru