WWE Smackdown: 19.02.2019

WWE SmackDown #1018

В Темном матче Рон Киллингс и почему-то Рей Мистерио победили Колонов

Всем привет, меня зовут Яша. Ночной обзор на Смек. У меня на обзор всего 3 часа, поэтому давайте представим мое стандартное интро: ненужный и слишком личный факт о себе, рассказ о том, что на работе сегодня было очень много доставок, словно Диливери и Яндекс Еда переспали и родили еще одну доставку, напоминание о том как я ненавижу Фо Бо и вот, уже рестлинг стучится в двери. Дискорд, коменты, ура-ура.

Шоу открывает Шейн МакМен, а нам пока показывают выступление Кофи Кингстона. Шейна объявляют как Шейна. Без всяких титулов и полномочий. Он рассказывает нам за классный мейн, который будет сегодня. И про чувачков из NXT. Они были такими крутыми на Ро, что сегодня они будут на Смеке. А тут звучит музыка Миза. Он сразу извиняется за то, что прервал Шейна. но ему нужно выговориться очень срочно, ибо он так переживает, что не спал 2 дня. 48 часов назад Миз проиграл титулы. Миз никак не может стряхнуть с себя вину. Шейн дал шанс это команде, он поверил в Миза. И Миз понимает, что Шейну было нелегко дать команде шанс, помятуя о репутации Миза за кулисами. Мизу нужно кое в чем признаться. Он использовал Шейна. Он знал, что Шейн согласиться стать его партнером, после той истории с отцом Миза. Шейн прекрасно понимает, какого пытаться завоевать признание и уважение отца. Когда Миз получил травму, Шейн бесстрашно выиграл трофей Лучшего в Мире. У Шейна была мечта выиграть командные титулы. И они выиграли. Миз пытается придать престиж любому титулу, который бывает у него на плече. На сей раз он был не один. Он выиграл титулы с Шейном. Два дня спустя Шейн удивил Миза, позвав его отца. Отец Миза вышел на ринг, фанаты кричали Мистер Миз. И отец Миза сказал, что он гордится и любит сына. Это было в первый раз за всю жизнь Миза. И это был лучший момент в карьере Миза. И лучший момент всей жизни. Миз хочет поблагодарить Шейна. 2 дня назад Миз подвел Шейна. Он не может изменить прошлого, но будущее в их руках. Да, теперь нет никаких автоматических рематчей за проигранные титулы, но Шейн МакМен — Шейн МакМен. Он можеть назначить этот матч. Шейн качает головой, Миз и зрители подначивают Шейна.

Но тут выходят Командные Чемпионы — Братья Усо (Джимми Усо и Джей Усо). Идет долгий Воу Воу Воу (не как Рок, но близко). Усо начинают говорить, что никаких рематчей теперь нет, а Шейн не хочет их назначать, потому что не хочет в очередной раз показать нелигитимность Миза. А также лузер, неудачник, мошенник, а также актер, категории С, который хочет казаться актером категории А. Усо продолэают давить, но Шейн встает (по крайней мере вербально) на защиту своего партнера. И назначает рематч на Фастлейн в Кливленде (Дом Миза и Теда Мосби). Миз обещает вернуть титулы. Осом.

Гаснет свет и выходит Алистер Блек. WWE полюбилась фишка резкого перевода сегментов и матчей без склеек. Нарезочка, которая нам показывает, кто же такой Алистер Блек.

— Первый матч —
Алистер Блек vs Андраде «Сьен» АлмасЗелиной Вегой)
п
Рефери: Джейсон Айерс

Если кто вдруг не знает, то Вега жена Блека в реальной жизни. Публика Нового Орлеана сегодня поживее к выходцам из NXT (впрочем, Ро может был в другом городе вчера).

Неплохой матч. Я не смотрю NXT, поэтому понятия не имею, что из себя представляет Блек. Для своей комплекции он двигается очень живо. Матч шел не равных. Во время рекламы была симпатичная секвенция на апроне, с обменом ударами локтями и ногами в лица друг другу. Алмас показывал свой обычный арсенал, дважды пытался закончить матч Хамерлок ДДТ, но пропустил Черную Мессу и был удержан.

Победитель: Алистер Блек (8:40)

Гаргано и Чиампа смотрят этот матч по тв. К ним подходит интервьюйер. Чиампа говорит, что сделал карьеру на том, что превосходил чужие ожидания. Он не просто так носит NXT-титул. Он его заслужил. Джонни вспоминает вражду с Чиампой. но сейчас они здесь, на Смекдауне. И они будущее. К ним пожваливают Сезаро и Шимус. Говорят, что никто их не знает, всем на них плевать. Валите обратно на Ро или в НХТ. Чиампа говорит, что пришел сюда захватывать место под Солнцем. Джонни дабавляют, что они не задают уровень, они ломают уровень. Шимус и Сезаро очень неловко смеются (смеются-то они громко, но ситуация неловкая). И уходят, Сезаро говорит, что Гаргано и Чиампа забавные.

А следующий комедийный сегмент с Джеффом, Стайлзои и Новым Днем я оставлю на Ваш суд, благо сегмент не идет и минуты. Суть в том, что все конечно все понимают, но сегодня они партнеры. И вот вам Блинчиковая Ветвь Мира.

— Второй матч —
Чемпион Северной Америки Джонни Гаргано и Чемпион НХТ Томасо Чиампа) vs the Bar (Шимус и Сезаро)
п
Рефери: Данило Анфибио

Шимус и Сезаро встречают выход чемпионов из NXT с ироничной улыбкой. DIY идут к рингу. Шимус издевательски имитирует жест Чиампы, вцепившегося в пояс. Те выходят на ринг, позируют, и насколько же они меньше… Даже судья с ними почти одного роста. Сезаро и Шимус ржут в голос.

Гонг, начинают Шимус и Чиампа. На фоне Шимуса Чиампа еще и дрищ… Ирландец гоняет Чиампу, потом заталкивает в клинче его в угол. Он отходит и улыбается. Чиампа тычет ему в лицо, хватает со спины. Шимус отбивается локтем, а затем апперкотом. Кнут — Чиампа бьет его ногой снизу, проводит биг-бут и еще биг-бут с разбега упавшему на колени Шимусу. Экс-Чемпион WWE укатыавется с ринга со сосредоточенным лицом. Сезаро его мотивирует, ирландец возвращается на ринг и передает ему тэг. Сезаро требует Гаргано. Тот получает тэг. Это просто как отцы и дети.. Сезаро тут же бросает Гаргано в партер по-борцовски. Он издевательски крутится по нему, потом садится с коленом на затылке, позирует и хватает руку. Гаргано кувыркается, встает кип-апом, перехватывает захват. Сезаро толкает его в канаты, Гаргано прибегает с торнадо-хураканраной! Гаргано семенит, подстраивается и проводит ему сворачивание «Распятие»! Сезаро вырывается и тут же бьет мощный апперкот. Шимус улыбается и получает тэг. Стомп, а у нас повтор апперкота. Уровень проводит кнут, Клоузлайны — Гаргано пригнулся, и затем зацепился за канаты. Чиампа забирает тэг. Шимус набегает, но Гаргано раздвигает канаты. Сезаро набегает — Гаргано встречает его биг-бутом, выбрасывает его клоузлайном через канаты! Он бежит в обратном направлении и коленом сбивает с апрона Шимуса. Он раздвигает канаты и Гаргано летит на Шимуса планчей! Чиампа разбегается по апрону на Сезаро, прыгает, но тот ловит его на руки и проводит тилт-а-вирл бэкбрейкер. Шимус сбивает Гаргано клоузлайном. Реклама.

Мы снова в эфире. Сезаро держит Чиампу в чинлоке. Тот поднимается, проводит джо-брейкер на голову. ОН в углу, Сезаро набегает и получает биг-бут. Чиампа прыгает и получает апперкот! Тэг Шимусу, он пробегает ПО Чиампе и сбивает с апрона Гаргано! Чиампа пригибается ударом локтем Шимуса, он в своем углу, но там никого нет. Шимус пробивает Брог-кик и закидывает Чиампу на канаты. Он добавляет удары по спине, залезает и хватает его на плечи.

Чиампа отбивается локтем. Чиампа освобождается, поднимается на третий канат и проводит.. Сансет-флип-бомбу? Или Сансет-флип в Проект Чиампу?

Минутка реализма: Шимус весит под 120 килограмм. Чиампа его ниже на голову и килограмм на 30 легче. Он физичеки тоньше, и у него хронически поломанные колени. Вопрос: какого эффекта хотел добиться Чиампа, когда бросил огромного Шимуса на свое травмированное колено? Вопрос второй: если он хотел провести Проект Чиампу, то как он планировал оказаться в необходимой для этого позиции? Он нырнул кувырком вперёд. И оказавшись на матах он планировал совершить кувырок назад, чтоб оказаться на спине с поднятыми коленями? ОКей, допустим, это просто была сансет-флип-бомба. Она просто не получилась, потому что у Чиампы разъехались ноги. В итоге одна нога ушла вправо, а другая подвернулась вовнутрь. На нее и упал Шимус. На повторе видно, как Шимус приземляется спиной на это колено, которое стоит вертикально, как нога буквально вдавливается в маты, затем проскальзывает, и Шимус падает на нее сбоку.

Шимус селлит, Судья проверяет колено Чиампы. Рестлеры перердают тэги. Сезаро набегает, но Гаргано отбивает его слингшот-дропкиком. Еще дропкик. Пригибание под клоузлайном, разбег и еще дропкик. Хураканрана — Сезаро вылетел наружу. Гаргано перепрыгивает на апрон, перепрыгивает атаку рукой Сезаро, отбивается от него ногой, а затем ныряет сомерсолт-сентоном на Шимуса, сбивая его с ног. Сезаро набегает на него, но Гаргано отходит в сторону и тот врезается в заграждения. Гаргано прыгает с апрона и хураканраной бросает Сезаро на край ринг. Слингшот-ДДТ с апрона от Гаргано (держась за канаты!) — Сезаро приземляется вертикально на голову!! Удержание до 2. Ох, Сезаро… Он толкает Гаргано в угол, набегает, но тот подпрыгивает, перекатывается сам и катит Сезаро, добавляет кик из кувырка, разбегается, пригибается под клоузлайном и прыгает на шею Сезаро, а затем крутится и в итоге приземляется в Гарганро-Искейп. Сезаро пытался помешать сцепить руки, но не смог, и в итоге пришлось подниматься с Гаргано на руках и проводит бэкбрейкер на колено. Он прям с Джонни на руках пришел передавать тэг, еще раз бросил Гаргано в бэкбрейкер на колено, а Шимус прилетел в это же время дропом коленом с канатов. Удержание разорвал прыгнувший Чиампа. Уровень вдвоем выкинули его с ринга, а Шимус затем с помощью Сезаро провел чоукбрейкер «Ирландское проклятье» Гаргано! Тот не сдался. Шимус расстроился, похлопал Гаргано по голове, поднял его, а тот освободился и пробил Суперкик. Удержание — не сразу и до двух. Шимус передает тэг Сезаро, тот бежит атаковать Чиампу, чтоб там тэга не было, но Томмазо спрыгивает вниз. Гаргано сворачивает Сезаро со спины — удержание до 2. Гаргано в углу, Сезаро бьет его плечом в корпус, а Чиампа забирает тэг, прыгает через канаты и захватывает Сезаро, сворачивая его со спины. Удержание победа.

Победители: Гаргано и Чиампа (16:55)

Хороший матч, в котором круче вроде как по плану должны были смотреться НХТишники, но круче всех смотрелся Сезаро. Матч рекомендуется к просмотру. Был офигительный Слингшот ДДТ от Гаргано. Концовка тоже вполне себе интересная. И неожиданная. Хороший матч. Хорошие скорости. Но уровень реализма для большей части матча в районе нуля целых нуля десятых. В НХТ хорошо учат не сдаваться после никаких финишеров — это гланвый вывод.

«Злая» сторона тоже в мире сегодня. Ортон, Браян и Джо готовы к мейн-ивенту.

Чемпионка Smackdown WWE Аска на ринге. Интервьюйер перечисляет все заслуги Аски, но говорит, что сейчас все говорят о Ронде Раузе, а не об Аске. Аска говорит «Я жду новых соперниц. Я побила и Шарлотту и Линч на Ти Эл Щи (дословное произношение). Я заставила Бекки сдаться на Королевской Битве. Я не хочу говорить о Бекки и Шарлотте. Я хочу знать, кто готов к Аске прямо сейчас»

Звучит музыка Менди Роуз. Она саркастически жалеет Аску, говоря, что никто не обращает на нее внимание. У Менди есть совет. Почему бы Аске не взять пример с величайшего творения Г-спода (это она о себе, если что). Если кто и готов к Аске, то это Менди. И это матч.

— Третий матч. Без титула на кону —
Менди РоузСоней Девилль) vs Чемпионка Smackdown WWE Аска
п
Рефери: Майк Киода

Не успел матч толком начаться, как вышла Лейси Эванс. Музыкальная тема напоминает очень плохую версию современного творчества Тейлор Свифт, хотя кто-то может сказать, что своременное творчество Тейлор Свифт это тоже плохо, ну да ладно. Соня Девилль нелецеприятными выражениями и с прямой угрозой посылает Эванс куда подальше. Эванс уходит, Аска отвлекается и пропускает Русскую Подножку от Роуз, но быстро вырывается.

В дальнейшем был ок-матч с одним хорошим моментом, а именно удар коленом в лицо Аске от Роуз за рингом. А в концовке Роуз симулировала травму глаза, чтобы внезапно толкнуть Аску горлом в канат и свернуть до трех.

Победитель: Менди Роуз (9:55)

Шарлотта Флер сравнивает Личн с призраком (непереводимая игра слов). Бекки остранили, но она все равно усложняет жизнь себе же. Сначала они усугубила свою травму. Если она напдает на Шарлотту вновь, то ее ждет тюрячка. Знаешь что делают в тюрячке?. Мейн-ивент Мании — Шарлотта против Ронды Раузи. 1 на 1.

Сияющий Миз говорит Шейну, что Мистер Миз будет в их углу на Фастлейне.

— Четвертый матч —
Эрик Янг (с Вменяемостью) vs Андраде «Сьен» АлмасЗелиной Вегой)
п
Рефери: Данило Анфибио

Матч начался во время рекламы. Выход Янга не был показан по ТВ. Тем ни менее, матч получился интересным и не односторонним. Да, Рикошет завладел ранним преимуществом, но при помощи своих друзей, Янг смог нанести несколько сочных ударов по голове Рикошета и пару минут подержать его в партере в Чин Локе. Рикошет вернулся в матч, разбил висок Янгу в кровь, избавился от Дейна и Вульфа, и добил Янга 630.

Победитель: Рикошет (6:40)

Кейла (а кстати Кейл это такая «трава», которая в салатах используется) спрашивает у Кофи, а отвечает Вудс. Кофи завоевал сердца фанатов не за 7 дней, а за 11 лет своей карьеры. Несколько шуток от Биг И и Вудса. Кофи говорит, что почувствовал, что зрители были на его стороне. Он видел хештег Кофимания в твиттере. Кофи благодарит Вудса и Биг И, ведь именно они выдвинули его на матч в EC, чтобы представлять Новый День. А сейчас время продолжать шоу. Нам показывают как Биг И вопит свое интро и мы переходим к мейн-ивенту.

Повтор сегмента КО с Ро.

— Пятый матч —
Кофи Кингстон (с Новым Днем), Джефф Харди и Эй Джей Стайлз vs Чемпион WWE «Новый» Дениел БраянЭриком Роуэном), Самоа Джо и Ренди Ортон
п
Рефери: Джейсон Айерс

Браян читает предматчевое промо. Тугодумные скептики никогда не понимали прогрессивных умов: Томас Бекет, Жанна Д’Арк, Сократ . Браян считает невежественными жителей Нового Орлеана. Люди пытались отнять титул у Браяна, заставив драться в EC. Но Браян выжил. Потому что Браян служит великим целям. Просвящать, образовывать, хоть местные люди и необучаемые. Браян хочет обронить немного мудрости, касательно своего следующего оппонента. Нет, Браян не назовет его имя. Но Браян назовет имена тех, кто его оппонентом точно не будет. И это все люди, которые участвуют в сегодняшнем матче. Потому что он их все уже победил.

Ну а сам матч начинается после рекламы. Кофи и Брайан — Брайан сразу передает тэг Джо. Они кружат, сходятся, джо швыряет Кофи в угол, набегает, но Кофи уклоняется и бьет его руками и ногами. Попытка кнута — Джо реверсирует, но Кофи прыгает на канаты и проводит дропкик в удрежание — до 2. Тэг Джеффу, он прыгает с ударом локтем по руке. Кнут — Джо реверсирует, но Джефф проводит клоузлайн из прыжка. Обратный атомный дроп, легдроп в пах и нижний дропкик — удержание до 2. Немного «дилита» от Джеффа, попытка Зигзага удачи — Джо реверсирует в простой фэйсбастер. Просто так руками швыряет его за голову в пол. Ортон выходит на ринг, подтаскивает Харди в свой угол и проводит стомпы в ноги, а затем в живот. Тэг Брайану. Джефф пытается уползти, но Брайан останавливает его и пробивает Йес-кики, удержание — Харди добрался до канатов. Ортон тоже не дает Харди доползти до канатов, хватает его в чинлок. Комментаторы рассуждают о том, насколько Брайан соответствует перечисленным им людям? У Грэйвза аргумент в том, что Томас Беккет не проводил матчей в клетке Элиминирования! Джефф поднимается, атакует локтем по корпусу, добавляет джо-брейкер и передает тэг. Спрингборд-клоузлайн от Кофи, он сбивает с ног и напарников Рэнди, Пробивает дропкик, клоузлайн с разбега, Бум-бум, извините, Нью-дэй легдроп! Брайан вылезает на ринг, но Кофи выбрасывает его за канаты. И Рэнди тоеж — клоузлайном выбрасывает на пол. Он лезет на канаты, но брайан подскакивает со спины и спихивает его вниз! Рэнди подхватывает Кофи и бросает его на стол комментаторов спиной. Стол не сломался.

После рекламы Брайан забивает Кофи в партере, позирует, тэг Рэнди. Но сначала Брайан выбрасывает Кофи с ринга. Ортон снова бросает его на стол комментаторов бэкдропом, но стол снова не сломался. Обратно на ринг — удержание до 2. Чинлок от Рэнди! Кофи поднимается, отбивается локтем, ортон бьет его по спине и швыряет кнутом в угол. Он разбегается, но Кофи отходит в сторону, и Ортон влетает плечом в стойку ринга между турнбаклами. Рестлеры передают тэги. Стайлз уклоняется под атакой Брайана, сбивает Джо с апрона. Брайан проводит бэкдроп суплекс, но Стайлз приземляется на ноги и проводит бэкбрейкер на колено. Он атакует клоузлайном из прыжка в угол, добавляет уши-гороши, удержание до 2. Выход на Стайлз-клэш, но Ортон выскакивает на ринг и пробует РКО — Стайлз отталкивает его, пробивает энзигири с места! Брайан проводит хай-кик, подходит к нему в угол, но Стайлз блокирует и кувыркается вперед, фиксируя Каф-крашер! Джо прибегает и бьет его ногой. Харди проводит Джо Зигзаг удачи. Ортон хватает Джеффа и выбрасывает его под канатами с ринга. Стайлз отправляет Рэнди за канаты клоузлайном. Брайан со спины сворачивает его — Стайлз реверсирует — тоже до 2. Брайан перехватывает в Йес-лок, но Стайлз добирается ногой до канатов. Брайан разбегается, но Стайлз уклоняется, а затем проводит Пеле-кик! Тэг Кофи, тот запрыгивает с спрингборд-ударом руками, он разбегается, но Брайн выбрасывает его на всю кучу народа за рингом. Брайан разбегается для планчи, но Кофи встречает его ударом у канатов! Он прыгает с канатов дропкиком, выбивая Брайана с ринга, а затем ныряет с канатов спиной на Брайана и Роуэна! Обратно на ринг, Кофи пробивает Гром в раю, удержание — это победа!

Победитель: Кофи Кингстон, Джефф Харди и Эй Джей Стайлз (12:10)

Шейн Макмен с рампы назначает матч на Фастлейн. Браян будет защищать свой титул от Кофи Кингстона.


Хорошее шоу. Был Рестлинг (не только Джонни). Наконец-то показали женскую Чемпионку, хоть и в достаточно нелепом матче. Рон Киллингс унаследовал проклятие титула США и пропал с экранов. Впрочем на нем уже висел ярлык, который называется «Рон Киллингс». Командных Женских Чемпионов даже не упомянули. Выходцы из NXT показали приятный рестлинг, зрители их поддержали. Сезаро молодец. Актерская игра Миза хороша для WWE, но для фильмов увы. Обсуждаем шоу здесь и в дискорде, а я ливнул до следующей недели.

Top.Mail.Ru