WWE NXT 20.03.2019

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 20.03.2019
  • Дата записи: 13.03.2019
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Сара Шрайбер
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Рикошет пр. Адам Коул пр. Мэтт Риддл пр. Вельветовый Сон пр. Алистер Блэк – за претенденство на Чемпионство NXT

    Шоу начинается с выхода Игрока с титулом Чемпиона NXT. Это особенное место, где мечты становятся реальностью, и некоторые годами прогрызают себе дорогу сюда, но при этом для каждого мечта может оборваться в любой момент. Он должен был объявить мэйн-ивент Тэйковера, эпичный, к которому шла подготовка несколько лет, но реальность сделала его невозможным. Мечта Чиампы встала на паузу, потому что ему потребовалась операция на шею, и он был вынужден сдать свой титул. Но когда заканчивается одна мечта. Может начаться другая. Мечта Гаргано продолжается, ведь он отправляется в Нью-Йорк на титульный матч, а вот кто будет его противником. Решится сегодня в титульном матче между 4 рестлерами, которые были (а один из них всё ещё является) обладателями сольных титулов NXT, а также непобеждённым пока что Мэттом Риддлом. Победитель отправится на Тэйковер, где в матче до 2 побед они с Джонни определят, кто же станет следующим чемпионом.

    Кэти Келли встречает на выходе из раздевалки Кону Ривза, она спрашивает, что он думает о предстоящем матче, и он отвечает, что будет неплохо, но конечно не «файнест». Проходящих мимо Забытых Сынов спрашивают о том же, но Уэсли Блейк считает, что куда важнее мэйн-ивент следующей недели – финал турнира. Стив Катлер надеется, что Алистер или Рикошет сегодня победят, потому что тогда им почему-то будет легче. Джекссон Райкер добавляет, что они не будут забыты.

    Далее начинается серия промо от участников сегодняшнего матча. Рикошет пришёл в NXT, чтобы быть здесь главным зрелищем, а Алистер прошёл через ад, чтобы сюда попасть. Сегодня каждый сам за себя, и что поделать, — когда они выиграют турнир, придётся одному из них работать на два фронта.

    Вельветовый Сон говорит, что матч с этим титулом на кону будет с самым ярким прожектором, и только один человек этого заслуживает, так что он собирается стать первым одновременным обладателем двух титулов NXT.

    Мы видим, как Томмазо Чиампу готовят к операции. Он говорит, что за последние пару лет он приезжал в эту клинику в Бирмингеме слишком много раз, а доктор поясняет, что уже делал Томмазо 3 операции. Он вернулся в норму, но травмировал шею, и со временем эта проблема обострилась, поэтому теперь все может прийти к параличу. Срок поправки на этот раз ему дают до года.

    Мэтт Риддл считает, что находится здесь уже достаточно долго, и вот наконец он получил шанс на главный титул. Его победную серию не прервать, так что на Тэйковере он будет новым чемпионом, бро!

    Адам Коул в свою очередь уверен, что никто не заслуживает чемпионство так, как он. Он встречается сегодня в ринге с четырьмя лучшими, и символично. Что затем он отправится в Барклис Сентер, где два года состоялся его дебют. Там он и станет новым Чемпионом NXTю

    Кайри Сейн и Ио Шираи также спрашивают, что они думают о предстоящем матче, и им не терпится узнать, кто же отправится на Тэйковер. Что же касается их собственного матча, ничто не встанет на пути их дружбы. Это слышит Бьянка Белэйр, которая заявляет, что никто из них и недостоин быть в этом матче, потому что она бы победила Ио, если бы не вмешалась Шейна. Она собирается стать чемпионкой, ведь она не-по-бе-димая. Она уходит, Кайри порывается её догнать, но подруга удерживает её.


    — Первый бой —
    Рикошет пр. Адам Коул пр. Мэтт Риддл пр. Вельветовый Сон пр. Алистер Блэк
    за претенденство на Чемпионство NXT
    VS VS
    VS
    VS

    Сон схватывается с Риддлом за рингом, швыряет его в ограждение, Коул тем временем отбивается от Рикошета и Алистера, также атакует Рикошета за рингом, а Сон забрасывает Блэка в угол, уворачивается от Дабл Стомпа, поднимает голландца на плечи, но тот пытается его свернуть. Коул вытаскивает с ринга и Алистера, тот отвечает Раунд Киком, Сон сбивает его с апрона, получает удар от Рикошета, Хураканрану, Дропкик, — и вылетает за канаты. Риддл проводит три Гатренч Суплекса Рикошету, получает Энцугири от Коула, атаку в угол, Блэк пробивает Адаму пару киков, удар коленом, а Рикошет добавляет Мунсолт с места. Коул осыпает хайфлаера киками, проводит Некбрейкер, попытку удержания, Суплекс, ещё одно неудачное удержание, вышибает Блэка киком с апрона, добавляет Рикошету Бэк Суплекс и снова пробует удержать. Сон бьёт его плечом с апрона, Рикошет проводит Дропкик, но сам получает от Сна атаку коленом. Сон проводит серию ударов Коулу, Дабл Следж Блэку, Дабл Следж Коулу, поднимается на канаты, однако Мэтт ловит его на Немецкий Суплекс. Он заключает Алистера в Бролевой, но Сон разбивает захват и выбрасывает его с ринга. Блэк проводит подсечку, кик в голову, Кебраду Сну и Коулу, ещё кик Сну, попытку удержания, Адам выбрасывает его на ступеньки, у него начинается обмен ударами с Риддлом, Мэтт перехватывает Суперкик, опять фиксирует Бролевой, но снова вмешивается Сон. Снова начинается массовый обмен ударами, Сон проводит Суперкик Риддлу, Рикошет – Энцугири Сну, Коул – Суперкик Рикошету, Риддл – атаку коленом Коулу, они с Блэком пробивают друг другу по кику, и все пятеро не могут подняться. Рикошету это удаётся первому, он поднимается на канаты, по очереди к нему подскакивают все остальные, и он получает четверной Суперплекс. Сон и Блэк с трудом встают на колени, обмениваются ударами, Сон теснит голландца в угол, тот отталкивает его и проводит Метеору, затем Немецкий Суплекс, однако удержанию мешает Риддл с Бэк Сентоном. Он проводит Суплекс, неудачное удержание, серию ударов Коулу, получает Суперкик и Шолдербрейкер, но вырывается из удержания. Рикошет проводит кик в колено, Экс Кик в прыжке, поднимает Коула на плечи, но тот бьёт ему по глазам, пробивает пару Суперкиков, промахивается Ласт Шотом и оказывается выброшен с ринга обратной Хураканраной, после чего прилетает следом Спэйс Тайгер Дропом. Риддл тем временем выходит на Бомбу Сну, тот блокирует, Мэтт пробивает удар коленом в прыжке в голову, заключает в Бролевой Сна, но тут Коул утаскивает с ринга Дрейка Вюрца. Риддл пробивает кик Коулу, Блэк проводит Черную Мессу Риддлу, Сон проводит Роллин ДВД Блэку, тут же поднимается на канаты, однако получает Франкенштайнер от Рикошета, хайфлаер проводит печать Метеора Риддлу, но сам тут же получает Ласт Шот от Коула.

    Победитель: Адам Коул (14:44, Шайнин Визард в затылок).


    Рестлеры конечно показали отличный скоростной матч, но из-за заполненной водой первой половины выпуск оставил двоякое впечатление. Речь Игрока с одной стороны была нужна для того, чтобы как-то подправить сложившуюся печальную ситуацию с травмой Чиампы, но с другой стороны можно было представить всё это в рамках кэйфеба в связи с избиением от рук Гаргано, и рассказать обо всём этом мог бы Ригал, как официальный глава площадки. В итоге всё получилось в лучших традициях самолюбования и с фразами вроде «матч, который готовился несколько лет». Помимо этого было много довольно проходных промок, которые хоть теоретически и продемонстрировали важность момента, но в то же время украли время, которое можно было отдать одному-двум матчам.

    На следующую неделю у нас намечен финал командного турнира, а также обещали показать Ли против Дайджаковича, но непонятно, записали ли. Влюбом случае, до встречи!

  • Top.Mail.Ru