WWE NXT UK 34 — 20.03.2019

  • Дата шоу: 20.03.2019
  • Дата записи: 22-23.02.2019
  • Город: Ковентри, Англия
  • Арена: SkyDome Arena
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Лигеро пр. Эдди Деннис
  • Второй бой: Сэм Стокер и Льюис Хоули пр. Охота (Дикий Боров и Примат)
  • Третий бой: Кассиус Оно пр. Эштон Смит
  • Четвёртый бой: Тайлер Бейт пр. Джеймс Дрейк

    На ринге нас сразу приветствуют Джонни Сэйнт и Сид Скала. Они получили разрешение провести матч за британский пояс в рамках Тэйковера в Нью-Йорке, так что теперь осталось решить, кто будет претендентом. Пит Данн поднимается к ним и говорит, чтоб ему выдали ВАЛЬТЕРА.

    За кулисами Радзи расспрашивает Тони Шторм про Джинни. Тони считает, что у них есть кое-что общее, ведь обе любят золото. Только Тони свой титул заработала кровью и потом, а Джинни её золотые побрякушки покупали мама и папа. Шторм знает, что такое тяжёлая работа, и Джинни тоже придётся тяжело поработать, когда они окажутся вместе на ринге. На лестнице Тони сталкивается с Реей Рипли, которая затем говорит Радзи, что её взбесили слова мелкой Бруксайд, и теперь она не против выйти против неё на ринг, при чём результат будет такой же, как был в их матче в женском турнире.

    — Первый бой —
    Лигеро пр. Эдди Деннис
    VS

    Неплохой матч, в котором долгое время доминировал Деннис, затем Лигеро перехватил инициативу, провёл Слингшот Хураканрану и Сплэш, увернулся от финишера и пробил Энцугири. Затем Эдди поймал его на Спрингборд Торнадо ДДТ, но лучадору удалось провести Код Ред. Он поднялся на канаты, однако получил Суперплекс, Северн Бридж и Некст Стоп Драйвер.

    Победитель: Эдди Деннис (9:10, Некст Стоп Драйвер).


    Нам показали запись, сделанную ранее в британском Подготовительном центре. Амир Джордан уговаривал Кенни Уильямса попросить Сэйнта о титульном матче, но Кенни сказал, что он итак многое делает и Амиру пора тоже поработать. В результате он научил Амира тренироваться как он на турнике. Очень странный сегмент, поскольку до этого мы видели, что Амир с лёгкостью выполняет примерно те же трюки, что и Уильямс. В любом случае, они сошлись на том, что тяжёлая работа это здорово, и рано или поздно она принесёт им титульный матч.

    — Второй бой —
    Красавчики [Сэм Стокер и Льюис Хоули] vs Охота (Дикий Боров и Примат)

    Хороший сквош от получившей название и потерявшей человеческие имена команды. Животные с лёгкостью пошвыряли моделей и победили после того. Как Боров подбросил Хоули Примату на Бэк Дроп Драйвер.

    Победители: Охота (2:37, Бэк Дроп Драйвер после подброса).


    — Третий бой —
    Кассиус Оно пр. Эштон Смит
    VS

    Оно в практически одностороннем порядке вынес Смита, хотя под конец тому и удалось провести Суперкик и даже поднять гостя на Самоан Дроп. Однако после этого всё закончилось секвенцией кика в голову, пары Бэк Сентонов и Роллин Элбоу в затылок.

    Победитель: Кассиус Оно (4:16, Роллин Элбоу).

    Оно помогает Эштону подняться, предлагает стукнуться кулаками, как его учил Риддл, однако пока тот медлит, пробивает ещё один Роллин Элбоу. Кассиус собирается вернуться и добить соперника, но на подмогу прибегает Трэвис Бэнкс, и хил уходит.


    В пабе сидят Галлы, и Джо Коффи высказывает своё недовольство их взлётами и падениями. Сперва они победили валлийцев, но затем проиграли усачам, победили Смита и Лигеро, но потерпели поражение от ВАЛЬТЕРА и Данна. Им надо твёрже установить свою доминацию, ведь он Галлы и должны оставаться на вершине.

    — Четвёртый бой —
    Тайлер Бейт пр. Джеймс Дрейк
    VS

    Симпатичный матч, но в возможную победу чемпиона поверить так и не получилось, хотя в конце он выскользнул из Тайлер Драйвера 97, провёл Дропкик с разбега в угол и даже 450 Сплэш, но промахнулся, получил Эксплоудер и Спайнал Тэп.

    Победитель: Тайлер Бейт (10:58, Спайнал Тэп).


    Мы видим, как из кабинета Сэйнта выходит ВАЛЬТЕР, и Сид говорит, что они официально утвердили его как участника титульного матча в Нью-Йорке.

  • Top.Mail.Ru