WWE Monday Night RAW: 13.05.2019

WWE Monday Night RAW #1353

Всем привет, меня зовут Gary King и это очередной обзор понедельничного шоу! Увы, друзья, болезнь меня свалили, так что обзор может быть немного скомканый. Но вроде разум еще не потерял, так что в бой. Последнее Ро перед МИТБ, кстати. Посмотрим, чем нас порадуют. Если порадуют, конечно.

Поехали!

RAW открывает Миз и его МизТВ. Первые три минуты шоу – это его выход и нарезки фьюда с Шейном. Миз задвигает свое стандартное приветствие и играется с лондонсокй публикой. Ему отвечают хорошо. Мизанин не забывает так же прорекламировать МИТБ, сравнивая кейс с камнями Бесконечности. И вспомнить, что сам тоже был таким счастливчиком. Немного разговоров про его фьюд и он переходит к своему гостю – Роману Рейнсу. Упоминая, что он один из 4 гостей со Smackdown.

Роман получает менее хорошую реакцию. Миз хочет поговорить о бое Романа и Илаяса. Толпа заходится в песне «Пройдемся с Илаясом» на мотив Seven Nation Army. Рейнс шутит, что с Илаясом можно пройтись, если вы в караоке, если вам нужен певец на свадьбу. А в WWE он ничего не добился. А вот его в воскресенье ждет большая драка. Миз говорит, что у них много общего, он — звезда Голливуда, а Рейнс снялся в сиквеле Форсажа, им надо бы тусоваться вместе и сняться в совместной комедийной ленте про дружбанов. Роман говорит, что сейчас он говорит, как старый Миз, которого он лупил по физиономии. Рейнс взывает к новому Мизу, который готов пойти вразрез с руководством и гоняет Шейна по всему зданию. Он добавил, что все хотят такого Миза. Зрители соглашаются. Миз переспрашивает, и да, соглашаются. Немного даже скандируют Йес-йес-йес. Миз говорит, что никогда не был заодно со зрителями, и потребовался один Шейн Макмэн, чтобы он все понял. Речь идет об уважении. Шейн родился с серебряной ложкой во рту и все получал от папочки. Но на MITB вместо ложки у него будет стальная клетка. Миз кричит, что он не самый большой, крутой и сильный. Но когда речь заходит про драку, он готов ее поддержать. Шейн напал на его отца, а от него самого бегает при каждой встрече. Но в это воскресенье не получится, потому что будет клетка, и спрятаться не получится. Он обещает, что Шейн пожалеет за то, что он себе позволял с ним его семьей. И он отхватит быстрее, чем отец Шейна отхватил Супермен-панч. Рейнс улыбается, и играет музыка про Маней!

Появляется Шейн Макмен. Он забавным гнусавым голосом говорит, что те двое много болтали о нем, но забыли главное. Он их босс. Шейн О-Мак объявляет МизТВ завершенным. Зрители оживлятются, а на Миза и Рейнса со спины нападают Илаяс и Лешли. Они сбивают тех с ног и идут жать руки Шейну. Толпа продолжает напевать про Илаяса. Шейн же говорит, что раз уж они разобрались, то парням на ринге не нужно расходиться, он назначает им командный матч, который начнется прямо сейчас.

— Первый матч —
Миз и Роман Рейнс vs Илаяс и Лешли

Судит Род Сапата

Зрители все еще поют, Лэшли пытается цепануть Миза со спины, и Илаяс нападает. Миз быстро контратакует, пригнувшись. Удары, кнут — Илаяс цепляется за канаты. Миз набегает — Илаяс выбрасывает его между канатами. Миз возвращается, проскльзнув под канатами и между ног Илаяса — удержание до 2. Рестлеры на ногах, Илаяс бьет рукой в голову. И еще локтем. Кнут — Миз реверсирует и бьет коленом. И еще коленом с разбега. Еще разбег — Миз пригибается под ударом и проводит комбо из бэкбрейкера на колено и некбрейкера — удержание до 2. Миз заламывает руку и передает тэг. Илаяс вырвался из захвата и укатился с ринга от Рейнса. Судья считает, а Илаяс идет в свой угол, забирается на ринг и передает тэг Лэшли. Клинч — Лэшли запирает Рейнса в углу, позирует перед ним, пробует ударить, но Рейнс блокирует и отвечает сам ударом в голову. Он разбегается, Лэшли перепрыгивает и сбивает Рейнса плечом! Тут же гейтор-ролл, фэйслок.

Рейнс затакливает Лэшли в угол и бьет плечом по корпусу. Лэшли отбивается локтем, но тут же попадает в самоанский дроп. Они в углу Рейнса и Миза, Рейнс бьет клоузлайны с места, Миз забирает тэг и проводит клоузлайн из прыжка с ногами на канаты. Лэшли отходит, и Рейнс бьет суперкик. Илаяс на ринге, но Рейнс сбивает и его. Хилы поднимаются на колени, и Миз пробивает кики в грудь обоим. Решающий удар по Илаясу получается, а вот Лэшли ловит ногу и поднимает Миза на бомбу. Миз спрыгивает, отходит в угол. Лэшли набегает, но Миз отбивается биг-бутом. Илаяс с апрона проводит станнер на канаты, а Лэшли проводит обратное СТО! Удержание до 2. Реклама.

Мы снова на эфире, Илаяс душит Миза на канате. Судья отгоняет его, и в это время душит Шейн. Удержание до 2. Грэйвз объясняет, что Шейн может быть где угодно — он начальник. Он даже может стать комментатором. Илаяс проводит кнут в угол, Миз падает. Зрители требуют Романа. Илаяс забирается на канаты, держа Миза за руку, проходится по канату и прыгает с Метеорой. Удержание — Рейнс спасает матч и возмущается. Лэшли получает тэг, гонит Миза в угол и разбегается дял сильного удара плечом в корпус. Он проводит затяжной вертикальный суплекс, удержание до 2. Лэшли бьет Миза по голове, по плечу сверху, передает тэг. Илаяс бьет ногой в грудь, добавляет чоп, удар с правой. Миз отбивается, он бьет обоих оппонентов. Миз прыгает, чтоб передать тэг, но Илаяс ловит его на плечо. Он не дает Мизу дотянуться, отбрасывает Миза, бьет в голову. Он разбегается на Рейнса, но тот бьет его рукой! Миз ловит Илаяса на ДДТ, оба ползут, чтоб передать удержания. Лэшли успевает первым, он догоняет Миза, бьет по спине, загоняет в угол и разбегается. Миз отскакивает, и Лэшли влетает в стойку ринга между канатами. Тем временем Шейн Макмэн стаскивает Рейнса с апрона и швыряет в ступеньки. Дисквалификация.

Победитель: Роман Рейнс и Миз (11:07, Дисквалификация)

Троица начинает избивать Миза, потом его выбрасывают с ринга и Лэшли врезает егов край ринга. Они проводят еще несколько ударов, и тут Миза красивой планчей спасает Роман. Шейн нападает, закатывает Рейнса на ринг, но Роман пересиливает его, Проводит удары. Лэшли и Миз подключаются, и теперь Миз спасает своего напарника с помощью стула. Роман успевает ввалить Илаясу и Лэшли по Супермен-панчу, и хилы ретируются. Шейн сбежал без повреждений.

На самом деле мне понравилось. Матч вышел довольно живым с минимум проседаний. Для еженедельника самое то.

Видео-нарезка фьюда Роллинза и Стайлза.

Чарли ловит Брона за кулисами. У неё вопрос, не сожалеет ли он о содеянном с Сами? Строумен отвечает, что нет и жалко, что тот не превратился в куб. А еще он обещает выиграть чемодан, как в прошлом году. Какой-то чувак сообщает, что Шейн ждет здоровяка в своем офисе.

Офисом оказывается стандартная комната с телевизором. Там уже Омак беседует с Зейном. Все сводится к матчу за место Брона на МИТБ. Причем инициатором был Зейн. А еще «удержания где угодно». Сами надеется выкинуть Брона в мусорник. Строумен обещает съесть того живьем. Дрю Мака, кстати, просто подвинули. У него изначально был заявлен матч с Броном.

— Второй матч —
Моджо Роули vs Аполло Крюс
Судит Дэн Энглер

Возвращение года. Моджо даже до ринга не успел дойти, как Крюс начал свой выход. Ну да ладно. Аполло неудачно приземлился на ногу и якобы подвернул её. Роули провел гарпун в ногу, ударил с правой и завершил матч Алабама слемом.

Победитель: Моджо Роули (01:07)

За кулисами Алекса сетовала, что её багаж потеряли. Подошла Кросс и посетовала, что она тут уже 4 недели, а этого никто не заметил. Они друг другу посочувствовали, и Блисс предложила той свое место в четырехстоннике сегодня. Никки была рада.

Майкл Коул выступает хостом подписания контрактов. Бекки получает очень хорошую реакцию. Первая говорит чемпионка. Впрочем, ничего нового, она всех победит, хоть могут быть и сильнее. Шарлотт пошутила, что Бекки ртом себе выбила это место. Лейси сказала, что это подписание контракта, а не драка в баре. Чувааки, конечно, топят за Линч.

Бекки обещает надрать зад обоим и подписывает контракты. Шарлотт парирует, что ирландка слишком много на себя взяла и в итоге не удержит. Флэр ставит подпись. Эванс напирает на то, что Бекки плохой чемпион и подает плохой пример своим поведением. Толпа чуть ли не глушит Лейси своим буканьем. Она подписывает контракт. Линч предлагает Эванс пробить свою Правую женщину прямо сейчас. Эванс отнекивается, дескать, платье неохота пачкать. Ирландка говорит, что тогда сама обоим сейчас даст по щам.

Начинается небольшая потасовка. Линч справляет с обеими противницами, но все-таки берут числом. В итоге Бекки получает бомбу сквозь стол. Хиллы позируют с титулами.

— Третий матч —
Барон Корбин vs Рикошет
Судит Чед Пэттон

Тоже относительно неплохо. Рикошет все еще отличный хай-флаер. Корбин старается.

Концовка тоже неплохая. Оба избежали финишеров друг друга. Началась равная борьба, но Барон поймал противника, проводившего Торнадо ДДТ, в свой Конец Дней.

Победитель: Барон Корбин (9:30)

После матча Корбин поставил лестницу на ринге и решил показать, как он сорвет чемодан. Увы, Рикошет пришел в себя и столкнул лестницу.

За кулисами Рей говорит Чарли, что Джо перешел черту, когда нацелился на его сына. Появляется Сезаро, он говорит, что вообще плохо говорить о людях за их спиной. И вообще, Доминик больше похож на Джо, чем на своего отца. Мистерио уверен в сыне? Лучадор не хочет это дальше слушать и дает швейцарцу в пузо. Тот его отталкивает, а Рей очень забавно швыряет чемодан в хила. Их быстро разнимают рефери и все.

Так же интервью дает Стайлз. Он говорит, что главным вопросом неделе было то, что он ударил Сета локтем в матче. Все понимают, что это было не специально и он целил в Корбина. И еще немного слов, что на МИТБ он уйдет чемпионом.

— Четвертый матч —
Дана Брук vs Наоми vs Наталья vs Никки Кросс
Судит Майк Киода

Больше суматоха, чем матч. Мне не понравилось. Споты были, но как-то наятнуто.

В конце Кросс просто подловила Наталья, когда та заходила на ринг и провела ей вращающейся некбрейкер.

Победитель: Никки Кросс (9:21)

После матча Никки достала лестницу и уже хотела забраться, но Блисс её осадила и сама залезла на верх и сняла кейс.

Перед матчем Джо толкнул промо на камеру. Он обвинил Рея, что тот сам притащил паренька, а он лишь хотел научить его быть мужчиной, так как больше некому. А на МИТБ он уничтожит Мистерио. И Джо надеется, что Доминик это увидит.

— Пятый матч —
Рей Мистерио vs Сезаро
Судит Род Сапата

Хороший матч. Оба прекрасные исполнители и химия чувствовалась. Были даже очень интересные споты. Этот матч я советую посмотреть полностью, благо, он все же не длинный.

В конце, Мистерио все-таки смог положить Сезаро на 619, а потом и успешно его провести. Фрог сплэш и это победа для лучадора!

Победитель: Рей Мистерио (10:39)

Возрожденцы пошутили про мяч и сказали, что у Усо будут проблемы. А еще их унижения кончаться.

Шоу Брея Ваятта. Сегодня речь пойдет о Секрете. Над чем он борется. Его тьма. В общем, Брей показал истинное лицо. Страшная маска, кожаный смокинг и штаны в полоску. Интерсно. Выглядело довольно круто. Так что смотрите сами.

— Шестой матч —
За место Строумана в лестничном матче
Брон Строумен vs Сами Зейн
Судит Дэн Энглер

Скучнее, чем прошлый матч, но видно, как чуваки старались не проседать. Бой делился так, то ли Брон избивает Сами, либо кто-то избивает Брона. Первый раз вмешался Корбин, который в каком-то холе избил здоровяка мусорниками, плюс бекбрейкер на стол. Строумена не взяло и Барон тоже получился по щам. Матч вернулся в привычное русло. Далее уже где-то за кулисами Брона настиг Дрю Мак. Для него, видимо, ничего не придумали. Шотландец побил Монстра, но этого не хватило для успешного удержания. Дрю получает по щам. Вскоре и Зейн тоже. Все идет к логическому завершению, но нет, теперь уже Макинтайр и Корбин вместе атакуют Брона. Он получает Суплекс на лестницу и Клеймору от Дрю. Совместными усилиями три хила все-таки удерживают Строумена.

Все-таки было забавно.

Победитель: Сами Зейн (14:35)

После матча друзья бросили Зейна на съедение. Как итог, Сами получил Чоукслем на стол комменаторов. Строумен позирует, а шоу выходит с эфира.

Таким вот вышло шоу, ребята. Мне вот зашло на удивление. Может это болезнь затуманила разум, но как есть. Вы там же можете оценить и обсудить шоу тут и в дискорде. А я сматываюсь лечиться.

Увидимся через неделю.

Любите и смотрите хороший реслинг. Пока!