WWE Monday Night RAW: 24.06.2019

WWE Monday Night RAW #1358

Всем привет, меня зовут Gary King и это очередной обзор понедельничного шоу! Протоптаная земля оказалась довольно неплохой. Ну как, начали за здравие, а закончили, как всегда. Но это не повод унывать, ведь сегодня Ро, которое покажет нам сюжеты и реслинг. Открываем глаза, как Найто и смотрим.

Поехали!

Открывает шоу чемпион Вселенной – Сет Роллинз. Реакция есть и хорошая, кто бы, что не говорил. Сет начинает говорить о вчерашнем дне, но успевает сказать немного, его прерывает Бекки Линч. Кстати, Роллинз все еще Бистслейер, хотя Брок уже неизвестно где. А на Бекки реакция еще лучше.

Обмен любезностями между чемпионами, типа «ты не можешь меня просто так прерывать». Роллинз говорит, что его спину вчера прикрывала лучшая. Линч шутит, что она мужик мужика. И следом распинается, как она победила Эванс. Мне кажется, что Бекки переигрывает с мимикой.

Звучит музыка Корбина и чемпионы напрягаются. Эванс атакует Линч со спины. Сет разводит руками, пока Бекки сама одерживает вверх. Роллинз пытается их разнять, но Бекки не успокаивается и дает по щам Лейси. На помощь бежит Барон Корбин. Хилы быстро оказываются биты и ретируются с ринга.

Барон не успокаивается и берет микрофон. Он говорит, что Сет без своей подруги никто и потерял бы титул вчера. Экс-ГМ советует тому поехать домой, надеть фартук и занять свое место на кухне. Эванс бросает вызов чемпионам 2 на 2, победитель забирает все. Линч говорит, что заметано. Но есть условие, если те проиграют, то больше никаких шансов им. Никогда. Хилы устраивают небольшой совет. Корбин оглашает решение, они согласны и пусть на Экстрим рулз победит сильнейший.

— Первый матч —
матч на выбывание
Усо и Новый День vs Браян/Роуэн и Возрождение
Судит Джон Коун

В матче стандартное начало, где инициатива идет от одной команды к другой. Начали Доунсон и Вудс. Потом Ксавье выпустил Биг И и инициатива плотно ушла к Новому Дню. Скотт смог передать тег Роуэну и тот раскидал всех. Следующий виток – Вудс и Браян на ринге. Даниал одерживает вверх в этой дуэли и пытается свернуть противника. Ксавье вырывает и толкает Браяна в канаты. Там Уалдер бьет зачем-то своего его апперкотом и Новый День элиминируют чемпионов.

Браян и Роуэн выбывают.

Возрожденцы быстро раскладывают Вудса, который сопротивлялся немного, с помощью Шаттер Машин.

Новый День выбывают.

Далее будет классический командный матч.

Честно говоря, скучновато. Хотя, концовка зашла, не спорю. Возрожденцы задумали какой-то спот. Доунсон готовился с суперплексу, а Уалдер ждал на канатах с другой стороны. И если Скотт провёл свою часть, то Дэш был скинуть близнецом. Далее Джей, который был легален прыгает сплешем на Доунсона и удерживает его.

Победитель: Возрождение

Нам напоминают, что есть фьюд у Брона и Лешли. Сегодня они будут тянуть канат. Строуман уже готовится и тренируется на КАМАЗе. Хайлайты матча Романа и Дрю с Шейном. Напоминают, что сегодня гандикап.

А на очереди МизТВ с Труфом. Ждем потасовочки. Сам Мизанин уже на ринге и призывает Рона. Тот выходит с Кармеллой. Перед тем, как забраться на ринг, он проверяет, не затаился ли никто под самим рингом. Миз успокаивает его тем, что во время его программы правила на титул не действует.

Миз быстренько рассказывает про титул и хочет посмотреть на свою любимую чемпионскую смену. Это, как Труф удержал Дрейка на его же свадьбе. Мизяка вопрошает, не стыдно ли ему портить свадьбу мужику.

Киллингс говорит, что титул не шутка. Правило – это правильно. Он не может жить нормально, ведь его всегда кто-то преследует, чтобы забрать золото себе. Никаких тусовок и пикников, вообще никакого праздника. К нему даже приходили переодетыми в полицию. Но Труф умнее, чем они и не ведется эти уловки. Мелла подтверждает.

Выходит Маверик. Он говорит, что титул был вершиной его карьеры. А брак его идет плохо и так с самой свадьбы. Черт, они даже её не завершили еще. Какая-то шутка про «запор». Дрейк хочет матч и,после недолгих уговоров, Рон называет того Хорнсвогглом и соглашается.

— Второй матч —
за титул 24/7
Рон Киллингс vs Дрейк Маверик
Судит Род Сапата

Дебют Рокзвезды Спада на ринге. Он делает пару ударов, но ловит Обратный СТО и это конец.

Победитель: Рон Киллингс (0:13)

На ринг выбегают куча джобберов, тут и Седрик Александер, и Калисто с Металиком и Линсом, тут и Хосе, но Труф опять ретируется через зал.

Корбин и Эванс за кулисами обсудили матч. Барон вскользь обронил, что они могут быть самой влиятельной парой.

— Третий матч —
гандикап-матч 2 на 1
Шейн Макмен и Дрю Макинтайр vs Роман Рейнс

Судит Чед Пэттон

Пока Шейн упивается объявлением своей персоны и уточняет правила матча — это гандикап-торнадо-матч, Макинтайр смотрит на сцену, ожидая оппонента. Рейнс выходит и уверенно направляется к рингу. Шейн нападает, но Рейнс отбрасывает его. Зато Дрю нападает и избивает его в углу. Рейнс контратакует и проводит свои удары в углу, а потом выбрасывает Дрю с ринга клоузлайном над канатами. Он избивает Шейна в углу, но Дрю вытаскивает его под канатами за ногу, разгоняет в заграждения, а потом в ступеньки. Дрю поднимает верхнюю секцию, а потом бьет ими Рейнса в голову — Шейн при этом направлял Романа в его сторону. Его закатывают на ринг, потом Шейн поднимает его и разгоняет в Клеймор-кик.

Шейн изображает УА Рейнса, а потом проводит Рейнсу Гарпун — Дрю исполнил роль направляющего. Дрю разбежался еще раз и пробил еще Клеймор сидящему Рейнсу. Дрю прикладывает Рейнса в углу и держит его руки. Тут звучит гонг и свет гаснет! Когда он включается, на ринге стоит Гробовщик. Шейн спрыгивает и тут же получает чоукслэм! Макинтайр подлетает и получает биг-бут. Тэйкер забивает ДРю в углу, а потом выбрасывает через канаты клоузлайном. Шейн еле встает, и Гробовщик выбрасывает через канаты и его тоже. Ох как же сильно у него заметна лысина.. Шейн и Макинтайр укатились по рампе подальше, а Гробовщик «режет» горло и позирует в фирменном синем свете. Шейн и Дрю успели убраться к сцене под пристальным взглядом Тэйкера.

Тейкер ловит Макмена на Чоукслем. Дрю получает Биг Бут и кучу ударов в углу ринга. Шейн получает Клоузлайн за рингом и хилы ретируются.

Победитель: Без результата

— Четвертый матч —
ПЕРЕТЯГИВАНИЕ КАНАТА
Брон Строуман vs Бобби Лешли

Бобби в начале хорошо стартовал и почти заставил Брона пересечь черту, но оказалось, что Строумен просто игрался. Он легко перетянул Лешли и тот атаковал его.

Победитель: Брон Строуман

После матча Бобби держит здоровяка в болевом на голову с помощью каната для перетягивания и канатов ринга. Брон отбивается за рингом Теклом. Лешли все-таки врезает удар в прыжки и уходит победителем.

За кулисами Стайлз рассказывает, как круто вернуться в дело. Он объясняет, что ему сильно понравился матч Джо и Рикошета, что аж захотелось с чемпионом сразиться.

Слышится музыка Но Вэй Хосе и ЭйДжей видит, как Клуб пляшет с Мэнежери. Он вопрошает, что за дичь с ними творится. Люк не понимает, почему Стайлз на них наезжает. Сегодня в матче с Викингами они покажут, что умеют.

— Пятый матч —
Клуб vs Викинг-Райдерс (Айвар и Эрик)
Судит Дэррик Мур

По сути, затяжной сквош. Викинги держали инициативу, пока Карл не провел сильный Клоузлайн. Клуб смог продоминировать до момента, как они захотели ту свитнуться. Райдеры воспользовались моментом и быстро разложили парней. Победу принес Опыт Викингов.

Победитель: Викинг-Райдерс (3:21)

За кулисами Блисс и Кросс повздорили с Наоми и Натальей. Те пытались настроить Никки против новой подруги.

Матч Слейтера и Роули прерывает Труф, которые все еще бегает. Начинается потасовка, в которой Хит умудряется удержать Рона.

Слейтер пытается сбежать, но выхода нет. Он лезет на ринг, отбивается от джобберов, но пропускает Обратное СТО от Киллингса и теряет титул. Внезапный Седрик Aлександр проводит Ламберджека и выигрывает титул. Теперь уже Седрик пытается скрыться, но безуспешно. Он отбивает от Моджо, но его настигает ИК3. Картер проводит свой новый финишер и выигрывает титул. Кармелла забирает пояс у того из рук и отвлекает его. Рон пользуется моментом и возвращает титул себе.

Время для интервью Кофи. Титул смазан блинчиками.

Кингстон почти сразу прерван канадцами. КО говорит, чтобы Карузо проваливала, у неё никогда нет нормальных вопросов. А у них есть. Вопросы были такие – «Почему ты здесь?», «Кем ты себя возомнил?» и «Почему бы тебе не свалить отсюда?».

Кофи отвечает нелепой шуткой про прыщ Оуэнса. Зейн называет Кингстона бумажным чемпионом, который получил титул благодаря друзьям, которых они вчера побили, кстати. Так вот, главный вопрос в том, почему Коф поменял друзей на титул?

Кофи парирует, что это их дружба напоминает плохую сказку. А Новый День – это братство, которое будет жить вечно. И он вроде припоминает, что побил КО на МИТБ. Вчера он победил Зигглера, а сегодня может спокойно разложит Зейна. И все это один, без друзей. Небольшие препирательства и матч прямо сейчас.

— Шестой матч —
Кофи Кингстон vs Сами Зейн
Судит Чед Пэттон

Длинный и скучный матч. Зейн и КО использовали хильские штучки, а Кофи превозмогал. В конце Кофи среверсировал Бомбу Голубого Грома в успешное сворачивание.

Победитель: Кофи Кингстон (8:10)

КО берет микрофон и говорит, что все не смешно. Если тот настоящий чемпион, то сразится с ним сейчас. Кофи соглашается.

— Седьмой матч —
Кофи Кингстон vs Кевин Оуэнс
Судит Чед Пэттон

Кев сходу проводит Суперкик и добавляет Бомбу Лебедя, но на колени чемпиону. Кофи превозмогает, но получает суперкик. Удержание до двух. Оба за рингом. Попытка бомбы от КО, но чемпион перекидывает его через себя. Оунэс влетает с Кофи в баррикады и получает СОС от Кингстона. Тот успевает вернуться на ринг, а Кевин нет. Это победа по отсчёту.

Победитель: Кофи Кингстон (1:37)

Планча на хилов от Чемпа и тот уходит победителем. Но не совсем. Джо атакует Кофи на рампе. Он впечатывает его пару раз в стены и проводит Уранаги на пол. Рефери помогают Кингстону уйти, но Самоа возвращается и кончает того Кокиной.

Гробовщик с Ромой в команде против Дрю и Шейна – официально.

— Восьмой матч —
Алекса Блисс vs Наоми
Судит Дэррик Мур

Наоми держал инициативу, пока Блисс не пробила Клоузлайн. Далее Наоми промахнулась Бейсбольным слайдом и попала в Кросс. Алекса быстро среагировала и поймала соперницу в победное ДДТ.

Победительница: Алекса Блисс (1:14)

После матча Блисс нападает на Наоми. Они так же говорит Кросс нападать. Та не понимает, что делать и просто толкает. Защищать подругу летит Наталья и это приводит к командному матчу.

— Девятый матч —
Алекса Блисс и Никки Кросс vs Наоми и Наталья

Матч настолько классный, что нет даже видео-нарезки. Вот вам интервью тогда.

Фейсы долго держали инициативу, пока Блисс не смогла отбиться и выпустить Кросс. Та довольно быстро разобралась с Натальей. Никки провела Некбрейкер с проворотом, а Алекса взяла слепой тег и провела удержание.

Победители: Алекса Блисс и Никки Кросс (4:40)

— Десятый матч —
ЭйДжей Стайлз vs Рикошет
Судит Род Сапата

Хороший и крепкий матч. Ничего эдакого, но смотреть можно и интересно. Советую глянуть, благо он не такой уж и длинный. В начале там Клуб хотели поболеть возле ринга, но ЭйДжей их прогнал.

А победил Феноменальный после Феноменального локтя.

Победитель: ЭйДжей Стайлз (10:50)

После матча Стайлз помогает Рикошету подняться на ноги и вручает титул. Шоу закрывает ЭйДжей под свою музыку.

Вот и все, друзья. Это шоу брало нас не качеством, а количеством. Еще хочу обратить внимание, что третий час был почти полностью уделен реслингу. Не самому лучшему, но реслингу. Официальной третий час начался перед матчем Зейна и Кофи, так что судите сами.

А я прощаюсь с вами ровно на неделю.

Любите и смотрите хороший реслинг. Пока!