WWE Monday Night RAW: 09.12.2019

Рубрика: WWE Автор: Pengueen

WWE Monday Night RAW #1386

Добрый день. Времени в обрез, а тут подоспело новое RAW. Поехали.

Шоу открывает Джерри Лоулер, чтобы провести развод между Русевым и Ланой. Лана выходит с адвокатом, а не с Лэшли. Лоулер зачитывает с бумаг, что ему передал адвокат, после этого представляет нам Русева, который выходит в футболке Дональда Дака и пиджаком поверх. Зрители хорошо его встречают, сам Русев выглядит довольным, отбивает всем пятюни. Встретившись за столом с Русевым, Лана начинает кричать, что она искренне любила его в радостях и печалях. Русев попытался вмешаться в монолог, но Лана лишь повысила голос, ответив, что пока она говорит. При всём этом обвиняет всю вселенную WWE в их разводе. Русев ответил всё-таки включением видео с арестом Ланы и Лэшли. Лана тут же передергивает, что никто не будет любить Русева как любит она. Русев никогда не найдёт такую женщину как сама Лана (тут я даже не спорю, это постараться надо – найти такую же). На что Русев справедливо замечает, что он её то кое-как выносил, зачем ему такая же. Лана продолжает истерично кричать и завывать. Наконец-то Сашка признал, что это уже всё выглядит очень глупо, предложив занять тем, ради чего и пришли, подписать бумаги о разводе. Показывают фанатку с постером, предлагающим Русеву жениться на ней. Сашка берёт-таки ручку и бумаги, но Лана снова его перебивает, заявляя, что Русев снова не прав, и она первая подпишет бумаги. Потому что Русев неудачник, никогда не может победить, поэтому она первая. И да, она заберёт собаку себе. Русев не согласен, это его подарок, на его же день рождения. Лана с горем пополам подписывает бумаги, настала очередь Сашки, но он останавливается и говорит, что перед тем, как подпишет эти проклятые бумаги, ему кое-что нужно от Ланы. Лана опять ужасно кричит, что наверняка Русеву нужен будет секс, перечисляя множество допустимых мест для занятия им, в том числе даже Австралию и Новую Зеландию. Но Русеву уже не нужен секс с ней, ему нужен матч с горяченьким бойфрендом Бобби Лэшли. Тут же выходит сам Лэшли. Он говорит, что Лана теперь его и когда всё закончится, они поженятся. Русев отвечает, что ему плевать, пусть катятся хоть в Вегас, Лана — дерьмо, а Сашка просто хочет жить счастливо. Когда? В какой день? В Rusev’s Day. Русев подписывает бумаги, а Лэшли, пытаясь впечатать его в ствол, начинает драку. Сперва Лэшли был сильнее, но Мачка-кик и Белли-ту-белли в стол оказались убойными.

За кулисами Кевин Оуэнс и Чарли Карузо. Оуэнс отвечает, что АОП напали на него по довольно простой причине. Сет Роллинс сказал им сделать это. Почему именно Оуэнс? Потому что только он встал лицом к лицу с Сетом после его обвинений в поражении ростера на СС. А сейчас ему надо найти АОП, их ждут проблемы. Бродя по закулисью КО встречает Рэя Мистерио, мило обнимает его. Рэй говорит, что, если Кевину понадобится помощь, сам Рэй и «Хоуми» с ним. Оуэнс тронут этой поддержкой, но не может позволить себе вмешаться Рэю в это дело. Случилось недопонимание, а «Хоуми» Рэя это та самая труба, которой он в свое время атаковал Брока. КО принимает подарок и движется дальше.

А у нас к рингу направляется Мэтт Харди. На матч с ним выходит ДрюМак, зачитывая промо о детях Мэтта.

— Первый матч —
Мэтт Харди vs Дрю Макинтайр
п

Харди нападает на него в гневе, когда шотландец залезал в ринг. Сразу проводит Твист оф Фэйт, ДрюМак укатывается с ринга, а после рекламы звучит гонг. Вторую неделю подряд засковшили Харди. Быстро и без вкуса победил МакИнтайр.

Победитель: Дрю Макинтайр (2:15)

В раздевалке пересекаются Шарлотт и Бекки Линч. Шарлотт признается в том, что ей не нравится Бекки Линч, «мужик» подмечает, что это взаимно. Но Воины Кабуки не нравятся Флер ещё больше. В ответ на помощь против Кабуки, Бекки заявляет, что она одна справится, в гандикап матче, на что Шарлотт желает ей удачи.

За кулисами Кевин находит Моджо Роули и спрашивает про АОП, Моджо отшучивается, показывая руками разные стороны, куда ушли АОП. КО отвечает смачной оплеухой и идёт дальше.

На ринг идут командные чемпионы Викинг Рэйдерс. Когда-нибудь я запомню без подсказки комментаторов кто из них Эрик, а кто Ивар. Назначают открытый челлендж, забрать их золото. На вызов отвечает Уличная Нажива. Которые после рампы, идут к рингу через зрителей, получив очередную порцию оваций в свой адрес. А нам говорят про Батисту в Зале Славы.

— Второй матч —
за Командное чемпионство RAW
Викинги (Ивар и Эрик) vs Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс)
п

Быстрый командник, как по темпу, так и по длительности матча. В начале матча преимущество было у Профитов, но Викинги вовремя собрались, провели свой финишер, после матча на ринге выдали «респект» Наживе.

Победители: Викинги (3:10)

Но этот момент прерывает выход Сета Роллинса. Он заявляет, что ненавидит прерывать такие моменты, но не было другого выхода, есть нечто, что его беспокоит, это необходимо решить. Предлагает командам остаться на ринге, но обе команды уходят.

У Сета есть незавершенное дело с АОП. Он хочет драки с АОП, прямо здесь, прямо сейчас. Но выходит Кевин Оуэнс с трубой Мистерио. Эта труба не нужна, замечает Сет. Нечего переживать, эта стальная труба пока что не для Сета, а для АОП, подмечает КО. Кевин так же замечает, что Сет так уверенно вышел на ринг и стал звать АОП на драку лишь потому, что знает, что Албанской мафии нет в здании, иначе бы сам Кевин давно нашёл их. А на ринг Оуэнс вышел, чтобы узнать, когда это трио снова нападет на него. Роллинс утверждает, что он не при делах, как тут же на титантроне показывают приезд АОП. КО продолжает утверждать, что пусть он и хочет верить Роллинс, но все ещё считает, что сам Сэм стоит за спинами АОП. Роллинс решает не спорить дальше с КО, а просто уходит, видя в этом самый разумный шаг. Кевин продолжает вызывать АОП на ринг. Они появляются, но на титантроне, говорят что-то на своих языках, а вместо их музыки звучит тема Сэми Зейна. Он выходит с Моджо Роули. Если не изменяет память, последний раз, когда они пересекались, они были друзьями. Зэйн говорит, что можно не удивляться, что он делает на этом бренде, так как у него теперь есть лицензия менеджера. По мнению Зэйна, Кевин Оуэнс в своей голове как в тюрьме. Сэми не судит его за тёрки с Сетом и АОП, но тот ударил Моджо Роули, и теперь они ждут извинений. Моджо возмущен, утверждая, что с палкой в руках каждый силен. Ок. Кевин кидает трубу в Моджо и проводит Станнер. Зэйн слезает с ринга, а КО продолжает избивать Моджо трубой. Поиски АОП продолжаются.

— Третий матч —
Алистер Блэк vs Акира Тозава
п

Сквош. Чуть более 3х минут. Ожидаемо победил Алистер Блэк. Какие всё-таки роскошные кики у Блэка. Очень импонирует мне.

Победитель: Алистер Блэк (3:35)

За кулисами мексиканские разборки у Чарли Карузо. Андраде и Каррильо. И сразу матч.

— Четвертый матч —
АндрадеЗ.Вегой) vs Умберто Каррильо

Достаточно хороший и быстрый матч, закончился сюжетно. После того как Андраде снёс случайно Вегу с апронам, сзади напрыгнул Умберто и свернул Андраде для победы.

Победитель: Умберто Каррильо (11:00)

На очереди очередной матчсквош.

— Пятый матч —
Бадди Мёрфи vs Зак Райдер
п

Да, Сквош. Заодно Мёрфи вырубил за рингом и Курта Хоукинса.

Победитель: Бадди Мёрфи (2:00)

За кулисами Оуэнс нашёл машину АОП, тут же разбил окна трубой. Открыв заднюю дверь, увидел сидящего спиной к нему человека, попытался его вытянуть, но сзади напали АОП. После избиения Кевина, человек развернулся и приподнял капюшон. И нет, это… Сет Роллинс! Со словами «Мне жаль» проводит Кёрб-стомп в бетонный пол Кевину.

Сет в кожанке вышел на рампу. Вся его речь восхваления себя, как его все не любят, не уважают, а он работает без выходных поднимая WWE, он не лгал, когда говорил, что не имеет ничего общего с АОП. Он дважды побеждал Брока, но зрителям этого недостаточно. Поэтому он хочет стоять рядом с теми, кто его понимает, и это АОП. Они выходят к Роллинсу, позируют с ним и уходят за кулисы.

Нам показывают, как врачи увозят КО. На очереди дивный матч.

— Шестой матч —
Женский гандикап-матч 2х1
Бекки Линч vs Кабуки Воины (Каири Сэйн и Аска)
п
Судит Шон Пэттон

Линч начинает с удара, швыряет Аску в угол, запинывает. Кнут в угол — Аска реверсирует и набегает. Линч уклоняется, атакует локтем и проводит суплекс — Аска грамотно катывается с ринга. Линч и судья препираются с японками, Аска возвращается на апрон, но Линч сбивает ее ударом локтем на пол. Она сбивает еще и Сэйн, но Аска пользуется этим моментом, нападает и запинывает Линч в партере. Она душит Линч ногой в углу на турнбакле, потом разбегается и атакует задом. Удар локтем, еще один, потом и еще. Снэпмэйр, атака и удержание — до 2. Реклама.

Мы возвращаемся, Сэйн держит Линч в чинлоке. Та пытается освободиться, но Каири удерживает ее, проводит удержание — до 2. Она бьет рукой, отпускает, и Линч бьет сама из разбега от канатов. Сэйн пробует передать тэг, но Линч хватает ее за ноги. Сэйн отталкивает ее за ринг, но Аска получила тэг. Линч выбрасывает ее за ринг, проводит подкат, спускается сама и закатывает ее на ринг. Снова тэг Сэйн, Линч бьет ее клоузлайном, затем атака ногой из прыжка. Она забивает Каири в углу, отбивается от атаки Аски, проводит Бекслопдер суплекс. Она проводит кик, блокирует попытку суплекса и хватает Аску в обратный фэйслок. Сэйн набегает, но Линч хватает ее тоже в обратный фэсйлок, а потом проводит обратное ДДТ обеим — удержание на Сэйн до 2. Линч подходит в угол и лезет на турнбаклы. Аска пытается напасть, Линч сбивает еее. Сэйн нападает, сбрасывает ее на маты, атакует и сама лезет на канаты. Аска забирает тэг, а Сэйн прыгает, но Линч отползает в сторону. Следом летит и Аска, но Линч у канатов успела отбиться биг-бутом от Сэйн и уклониться от Аски, а потом проводит ей Бексплодер-суплекс. Она сама прыгает легдропом с канатов, но Аска откатывается и хватает ее в Аска-лок. Линч упирается и поднимается, а потом набегает в угол и бьет Аску лицом в турнбакл. Линч сама хватает Аску в Аска-лок! Ого. Аска добирается ногой до канатов, Сэйн помогает. Все рестлерши перебираются за ринг, Сэйн атакует Линч, та реверсирует и швыряет ее в заграждения. Аска пробует пант-кик, но Аска ловит ее за ноги сдергивает с апрона на пол! Она прыгает, но Аска встречает ее ударом коленом! Все падают, судья считает всем. Аска первой встает и хватается за канат, но Сэйн хватает ее за ногу. Линч отбивается и залезает на ринг, но с другой стороны набегает Аска! Она атакует коленом с разбега — удержание до 2! Смотрим повтор, а Аска и Линч мутузятся локтями. Аска пробует немецкий суплекс, но Линч отбивается локтем, а затем и киком по корпусу. Аска пробует кнут, но Линч упирается, пробует клоузлайн. Аска толкает ее в угол. Сэйн набегает с ударом ногой исподтишка, Аска передает тэг, подсаживает Линч на плечи, Сэйн летит с канатов с ударом! Удержание, но лишь до 2. Сэйн в шоке, смотрим повтор. Сэйн тащит ее за ноги к углу, лезет на канаты и снова прыгает — дропом локтем! Фирменным! Линч блокирует, поднв ноги! Она пробует Дизармер, но Аска нападает, Линч блокирует ее атаку, проводит сайд-слэм, снова выходит на Фудживару, но Аска стаскивает Сэйн с ринга. Линч злится, спускается вниз и нападает. Аска отвечает, не давая затащить Сэйн на ринг. Аска бьет ее стулом, и это дисквалификация.

Победительница: Бекки Линч (13:00, Дисквалификация)

Сэйн достает из-под ринга стол, японки раскладывают его, Линч страдает. Аска пинает ее, тащит и кладёт на стол. Сэйн лезет на стойку ринга, прыгает фирменным дропом локтем, разнося стол. Японки торжествуют, Линч повержена.

Эй.Джей.Стайлз говорит, что его ребята заберут командные титулы у Викингов и будут праздновать данный успех вместе с чемпионом США, а именно с ним самим, ведь он сегодня выиграет титул у Рея. И если Рэнди снова засунет свой нос в дела ОС, они не причинят ему боли сегодня или завтра, они просто завершат его карьеру навсегда.

Шарлотт проведала Бекки Линч, после чего и на саму Флер напали Кабуки.

А к рингу Роуэн, значит очередной сквош.

— Седьмой матч —
Трент Ньюман vs Эрик Роуэн
п

После гонга джоббер выбежал с ринга, схватил клетку и добежал с ней до рампы, оставил её там, а сам вернулся на ринг в ожидании отсчёта, пока Роуэн сходит за клеткой. Но это ожидаемо лишь разозлило бородача, который вернувшись на ринг уничтожил джоббера до такой степени, что рефери просто остановил матч.

Победитель: Эрик Роуэн(1:20)

Новостная вставка от Уличной Наживы. Стоит посмотреть, выглядит свежо и напоминают выпуски Fireflies.

А вот и мэйн-эвент.

— Восьмой матч —
Матч за титул США
Эй.Джей.Стайлз vs Рей Мистерио (ч)
п
Судит Джон Коун

Погнали, рестлеры кружат по рингу, клинч. Сайд хедлок от Рея, Стайлз толкает его в канаты, но Рей возвращается, подныривает под клоузлайном и проходит за спину. Стайлз набегает в канаты, Рей кувыркается назад, а Стайлз зацепился за них. Он подходит к Рею, переводит в партер и хватает руками за руки, прижимая плечи к матам. Рей отталкивает его ногами, рестлеры встают, виктори-ролл от Рея — Стайлз кувыркается назад и реверсирует в Рану. Рестлеры на ногах, Стайлз набегает, но Рей уклоняется, и тот бьется о канаты. Небольшая пауза, Стайлз напряжен, Рей проверяет линзы? Рей в углу, выходит из него, вместо клинча Стайлз хватает его за затылок и швыряет в угол, а следом еще и «катпультирует» в турнбаклы того же угла. Потом «Катапульта» в соседний угол, Рей пытается откатиться подальше, но Стайлз проводит еще одну катапульту. Рей запрыгивает на 2 канат, с него прыгает на шею Стайлза, ныряет за спину, сансет-флип в удержание — до 2. Стайлз вскакивает и локтем сносит Рея с ног. Стайлз хватает Рея в чинлок двумя руками в партере. Рей поднимается и отбивается локтем. Он разбегается, Стайлз пытается его разогнать, но Рей сам разгоняет Эй.Джея и выпихивает с ринга! Тут же подкат, спрингборд-мунсолт за ринг! Рей держится за колено — это всегда опасно. Рей встает первым и бьет Стайлза киком в грудь.

А в зал выходят ОК! Рей закатывает Стайлза на ринг, он постоянно оглядывается, и этим пользуется Стайлз, бьющий Рея локтем, а потом разгоняющий в стойку ринга по апрону. Рей падает на пол, у нас реклама.

Мы снова в эфире, Стайлз держит Рея в чинлоке, тот встает и отбивается локтем. Он освободился, разбежался, пригнулся под ударом Стайлза, прыгнул спрингборд-кроссбади, но Стайлз принял его дропкиком — удержание до 2! Стайлз выбрасывает Рея под канатами за ринг, но Андерсон и Гэллоуз показательно отошли подальше. Судья ведёт отсчет, Стайлз позирует. Рей успевает вернуться на ринг к небольшому разочарованию Стайлза. Чоп и кнут в угол от Стайлза, он разбегается и прыгает, но Рей уклоняется! Стайлз бьется о турнбаклы, но затем сам отбивает ногами разбег Рея, перепрыгивает на апрон. Он решает провести слингшот-супермен-панч, но Рей нагибается, а затем бьет энзигири, сбивая Стайлза с апрона. Рей ныряет между 2 и 3 канатами сансет-флипом ЗА ринг, проводя Стайлз, получается, бомбу в заграждения! Очень красиво и опасно, конечно. Судья ведет отсчет для обоих, рестлеры успевают вернуться. Стайлз первый на ногах, начинается обмен ударами, Рей пригибается и подключает лоу-кик. Кнут — Стайлз реверсирует, но Рей проводит хураканрану. Он набегает, Стайлз выбрасывает его на апрон. Рей оттуда бьет локтем, затем спрингборд-сентон, легдроп с разбега, удержание до 2. Рей проводит кнут, Стайлз реверсирует. Рей прыгает спрингбордом, Стайлз ловит его на плечо, но рей проводит Торнадо-ДДТ! Удержание до 2. Стайлз в углу, Рей бьет локтем, затем кнут — Стайлз опять реверсирует и набегает. Рей блокирует ногами, а затем набегает, пробует запрыгнуть кувырком на шею Стайлза, но тот прокручивает его дальше назад, проводя Алле-оп. Стайлз пытается поднять Рея, тот проползает у него между ног и проводит энзигири! Стайлз падает на канаты (ой как далеко до них пришлось идти). Рей проводит 619, но Гэллоуз поднимается на апрон и закрывает Стайлза своим телом! Андерсон лезет на апрон, но Рей сбивает его дропкиком. На ринге Стайлз проводит Ушигороши — удержание до 2. Стайлз лезет на канаты, но Рей набегает и подсекает его. Рей бьет локтем в голову, лезет на 3 канат и проводит Хураканрану! Ай Стайлз пытался удержаться, но в итоге упал.. Ай какой ботч.. Жалко. Стайлз поднимает Рея, проводит Бомбу, затем, не отпуская, Стайлз-Клэш! Удержание? Нет, на ринг залез Ортон! Он ничего не сделал, и уполз, Стайлз вернулся к Рею, и тот воспользовался моментом и удержал его.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Рей Мистерио (14:10)

Отличный матч, но такой ботч в конце..

Top.Mail.Ru