WWE NXT UK 71 — 05.12.2019

  • Дата шоу: 05.12.2019
  • Дата записи: 15.11.2019
  • Город: Халл, Англия
  • Арена: Bonus Arena
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Тони Шторм пр. Киллер Келли
  • Второй бой: Охота (Дикий Боров и Примат) пр. Посторонние (Риддик Мосс и Дориан Мак)
  • Третий бой: Джордан Девлин пр. А-Кид
  • Четвёртый бой: Трэвис Бэнкс пр. Лигеро пр. Джозеф Коннерс

    Шоу начинается с кадров Галлов и Империума, идущих за кулисами.

    — Первый бой —
    Тони Шторм пр. Киллер Келли
    VS

    Португалка всю дорогу удерживала инициативу, но в конце получила кик в горло, Немецкий Суплекс и Шторм Зеро.

    Победитель: Тони Шторм (2:05, Эйр Рэйд Краш Некбрейкер).

    Тони собирается читать промо, но её сбивает с ног Кэй Ли Рэй. Пайпер Нивен приходит на помощь, чемпионка сбегает, но, когда Пайпер подаёт Тони руку, та отталкивает её и уходит.


    Марк Эндрюс и Флэш Морган Уэбстер говорят о недавнем промо Ветеранов. Они в чём-то с ними даже согласны, но считают себя полноправными претендентами на командные пояса. Им нужно доказать всем, что они самая захватывающая команда в NXT UK, и сделать это надо на Тэйковере.

    Пайпер пытается поговорить с Тони за кулисами, но та кричит, что не нуждается ни в чьей помощи.

    — Второй бой —
    Охота (Дикий Боров и Примат) vs Исключительные (Риддик Мосс и Дориан Мак)

    По сути, это теледебют для Исключительных, тем более странный результат у матча. Американцы долго избивали Борова, было пара эффектных моментов в исполнении Мака, вроде Медвежьих объятий, в которых он болтал Боровом вокруг себя. Наконец Борову удалось увернуться от Гарпуна в угол от Мосса, Примат принял тэг и в результате они добили Риддика серией Дайвин Хедбаттов – тремя одиночными и финальным двойным.

    Победители: Охота (7:32, двойной Дайвин Хедбатт).


    — Третий бой —
    Джордан Девлин пр. А-Кид
    VS

    Хороший матч, в котором Девлин в основном работал над коленом испанца, в том числе выкручивая его под довольно неестественными углами. В конце А-Кид провёл красивый Мунсолт с ринга, но при этом болезненно приземлился на повреждённую ногу, и его состояние подбежал проверить Тайлер Бейт. В ринге Девлин пробил ему серию Кавада Киков и добил Дьяволом Внутри, глядя при этом на Бейта.

    Победитель: Джордан Девлин (7:25, Бэк Дроп Драйвер).

    За кулисами Джинни говорит о том, что Пайпер победила её, и это было чудовищным неуважением. А то, что Джаззи Габберт при этом выгнали за кулисы, было ещё ужаснее. Но между ними по-прежнему всё хорошо. Всё – хорошо, — добавляет Джаззи и уходит.


    — Четвёртый бой —
    Трэвис Бэнкс пр. Лигеро пр. Джозеф Коннерс
    VS VS

    Никто наверно не провёл друг против друга столько матчей за этот год, как эти трое, и в этот раз получилось очень неплохо. Под конец Коннерс провёл Лигеро Дабл Стомп на ступеньки, вышёл на Суисайд Дайв, но Бэнкс поймал его на Европейский апперкот. Он добавил Частицу Рая и Киви Крашер, но получил Слингшот Фрог Сплэш и КОП от масочника. Коннерс в свою очередь провёл Лигеро кик с разбега и Не Смотри Вниз, однако Трэвис прервал удержание Дабл Стомпом. Лигеро реверсировал Частицу Рая в Бомбу, Коннерс сбросил его с ринга, толкнул Бэнкса в Лигеро и добил Не Смотри Вниз.

    Победитель: Джозеф Коннерс (10:36, Флэтлайнер).

    Дальше у нас видеопромо от Кассиуса Оно. Он не из тех, кто будет жаловаться, но он знает, что произошло. Из-за Бейта он забыл, для чего вообще приехал в NXT UK. Он собирался показывать аутентичный британский рестлинг, так что больше никаких Роллин Элбоу и Циклон Киков, только краваты и Кассиус Клатчи. Ведь он лучший британский рестлер в мире.

    На ринге нас ожидают Джонни Сэйнт, Сид Скала, стол и пара кресел. Первым к ним присоединяется ВАЛЬТЕР и занимает одно из них. Джо Коффи же говорит, что садится он не будет. Он кричит о том, что хочет перейти к делу, пока чемпион не просит его помолчать и заняться обсуждением условий. Джо продолжает возмущаться тем, как в Блэкпуле ВАЛЬТЕР выбил его с ринга киком, и теперь он хочет этот титул. ВАЛЬТЕР не собирается отказываться, но у него есть два условия: матч за командные пояса (Джо сразу же соглашается) и матч без дисквалификация Вульфа против Драгунова. Джо говорит, что не может отвечать за Илью, ведь он не из их фирмы, но тут появляется сам Илья Драгунов и принимает вызов. Сид объявляет, что командник ждёт нас через неделю, матч без дисквалификаций – через две, а ВАЛЬТЕР будет защищать свой титул от Коффи на Тэйковере. Все расходятся, но Драгунова ВАЛЬТЕР просит остаться. Он говорит, что тот возможно принял худшее решение в своей жизни, и из-под ринга его хватает за ноги Александер Вульф. С трибун по бокам выскакивают Марсель Бартель и Фабиан Айхнер, и в результате Илья получает Бомбу в стол.