WWE NXT UK 73 — 19.12.2019

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 19.12.2019
  • Дата записи: 16.11.2019
  • Город: Халл, Англия
  • Арена: Bonus Arena
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья

Кард шоу:

  • Первый бой: Кенни Уильямс и Амир Джордан vs Смертельно Красивые (Сэм Стокер и Льюис Хоули)
  • Второй бой: Амале vs Джинни (с Джаззи Габберт)
  • Третий бой: Тайлер Бейт vs Ноам Дар

    — Первый бой —
    Кенни Уильямс и Амир Джордан vs Смертельно Красивые [Сэм Стокер и Льюис Хаули]

    На удивление продолжительный и содержательный матч, но всё же довольно проходной. В конце красавцы выбросили Амира с ринга, дали Кенни по ушам, провели командный Гатбастер и выходили на какой-то командный финишер, но Уильямс отбился двойной атакой локтями от канатов, провёл Виктори Бомбу, а Джордан закончил матч Бомбеем Лебедя,

    Победители: Кенни Уильямс и Амир Джордан (8:00, Бомба Лебедя).

    Мы видим, как по окончании прошлого шоу разъярённые Фабиан Айхнер и Марсель Бартель шли в раздевалку. Все видели, что они победили Галлов, и это позор, что теперь они вынуждены доказывать своё превосходство в матче с лестницами. Вообще, лестницы идут вразрез с их верой в священность ринга, так что они собираются победить и исправить мир к лучшему.


    Лигеро вспоминает, как впервые встретил Кассиуса в 2004 году, и тот даже отвёл его в сторонку и дал пару советов. С тех пор масочник мечтал попасть с ним в ринг, и ему это удалось в этом году в Нью Йорке. Но тогда Оно развернул его маску и пробил удар локтём, проявив тем самым полное отсутствие уважения, так что теперь Лигеро собиарется это уважение в него вколотить. Этот матч мы увидим через две недели, потому что в следующий четверг будет подборка лучшего за год.

    На ринг поднимается Трент Севен, и говорит, что Эдди Деннис последнее время ищет его внимания. Они росли в одних и тех же кругах, он всегда поддерживал Эдди, и тот, кто схватил его за руку из толпы, был не тем Эдди, которого он знал. Он отобрал шанс дебютировать у Мэя, а затем предложил его Тренту как подарок. Всё это нужно обсудить. Деннис выходит на сцену, и Севен говорит, что ведь это он бросил работу учителем, чтобы стать звездой WWE, и у него всё получилось. Да, на 8 месяцев он выбыл из-за травмы, и это может изменить человека, но лично он гордится тем, что они вместе сделали, и горд быть отцом-основателем этого брэнда. Деннис поднимается на ринг, бьёт Трента микрофоном и обещает увидеться на Тэйковере.


    Мы смотрим видео про предстоящий на Тэйковере женский тройник. Кэй Ли Рэй говорит, что ей никогда не помогало, если она вела себя по-хорошему, и титул ей принесло не это. Пайпер Нивен утверждает, что знает Рэй давно, и та далеко не всегда является искренней. Тони Шторм заявляет, что чемпионство дало ей цель, и без него она не знает, кто она. Пайпер с Нивен расстроены, что не могут друг другу доверять, а Кэй Ли уверена, что удержит титул.

    — Второй бой —
    Амаль vs ДжинниДжаззи Габберт)

    Сквош.

    Победитель: Джинни (3:00, Фэйсбастер от турнбакла).

    После гонга Джинни приказывает Джаззи провести бывшей учительнице лариат, и она проводит. Джинни требует ещё, и она добавляет ещё. Джинни кричит, чтобы она повторила, но на этот раз Джаззи разворачивается и уходит.


    Радзи стучится в дверь к Империуму, и, когда выходит ВАЛЬТЕР, спрашивает, что тот думает о матче против Джо. Тот не хочет об этом говорить, зато напоминает, что через две недели Вульф уничтожит Драгунова, и это якобы даст им стратегическое преимущество в Блэкпуле.

    — Третий бой —
    Тайлер Бейт vs Ноам Дар

    Отличный матч, компенсирующий блеклость остального шоу. Дар несколько раз пытался перевести матч в партер, под конец выставил ноги перехватив Печать Метеора, провёл Флэтлайнер, заблокировал Клоузлайн от канатов, провёл Гордбастер и захват колена. Бейт дотянулся до канатов, атаковал локтямиЮ но Ноам пробил ему резкий кик под колено, продолжил киком в голову, промахнулся Дабл Стомпом и получил Роллин Кик. Бейт провёл Планчу, шотландец заблокировал его финишер, они обменялись попытками сворачивания, начался омбен ударами, затем киками, Бейту всё же удался Клоузлайн от канатов, он отвлёкся-было на появившегося Джордана Девлина, но затем всё же провёл Тайлер Драйвер 97.

    Победитель: Тайлер Бейт (13:30, модифицированная Бомба).

    Девлин сначала поднимается на ринг, но затем спрыгивает и говорит, что они увидятся на Тэйковере.

  • Top.Mail.Ru