WWE Monday Night RAW: 20.01.2020

Рубрика: WWE Автор: Pengueen

WWE Monday Night RAW #1391

Вторник, у кого-то позднее утро, у кого-то обеденное время, самое время поглядеть чем же порадует RAW перед Royal Rumble. Летс гоу. А само шоу открывает хильская банда Сета Роллинса. Собственно сам Сет, Бадди Мёрфи и АОП. Мёрфи с новой причёской, Роллинс в какой-то дурацкой футболке. Сет заявляет, что все зрители играют небольшую роль в том, кем он является сегодня. Без всех их, не было бы Мандэй Найт Мессии. Из глубины своего сердца, Сет хочет сказать им «спасибо». Спасибо за веру, за поддержку. За доверие, благодаря которому Сет поведёт Ро в будущее. Роллинс навсегда их должник. Но есть некто, кого нужно благодарить по-особенному. На прошлой неделе этот человек раскрыл глаза, впечатлил своим доверием. На прошлом шоу этот человек раскрылся, а сейчас он стоит на правильной стороне. «Показывают нарезку присоединения Бадди Мёрфи» Роллинс представляет нам нового последователя Мандэй Найт Мессии, Бадди Мёрфи. Кевин Оуэнс и Самоа Джо стоят на пути прогресса в будущее, как и Биг Шоу. Но их планы провалились. Остальному ростеру пришла пора выбрать сторону. Либо с Мессией и бандой, либо против них. Роллинс было готов сказать, что будет с теми, кто окажется по другую сторону, но как раз выходит тот, кто по другую сторону.

Играет музыка Кевина Оуэнса. Следом за ним выходит Самоа Джо. «He talks too much» — говорит Кевин. Сет может гордиться, что одержали верх над Биг Шоу. Поздравление, но Биг Шоу ещё вернётся рано или поздно. Но куда большая проблема для Сета, что он не справился со стоящими на рампе КО и Самоа Джо. Оуэнс надеется, что зрители согласны с ним, что они и подтверждают своими криками. Когда они говорили, что хватит слушать тупой голос Роллинса, они имели в виду, меньше разговоров, больше драк. Сет согласен подраться, но не сейчас, а в подходящее время, в подходящем месте. Джо прерывает, говоря, что вроде как видит перед собой Мандэй Найт Мессию, а уши почему-то слышат тупого «задоголового». Сет напоминает, что он не злопамятный человек, такова его натура, вот АОП не очень, они могут и не простить. Но раз уж они вышли и так хотят подраться, то пусть выходят сюда 2х4, потанцуют с судьбой. Джо подмечает, что они согласны подраться, но никто не говорил, что будут только они двое. Выходите парни. Викинг Райдеры встают рядом. А теперь вчетвером направляются к рингу и зачищают ринг от хилов. Примечательно, что Роллинс сразу сбежал с ринга. И мини-драка была 4х3.

За кулисами Чарли Карузо подрезала бригаду Роллинса на интервью, где Сет бросает вызов Рейдерам за командные титулы. А против них выступать будут сам Сет и его новый последователь Бадди Мёрфи.

— Первый матч —
Матч с лестницами за Чемпионство США
Рей Мистерио vs АндрадеЗ.Вегой) (ч)
п
Судят Эдди Оренго и Чед Пэттон

Далее у нас очередной матч за US-титул между Андраде и Рэем Мистерио. Матч будет лестничным. Быстренько, задорно, но не без ботчей к сожалению. Лестницы множество раз использовались не по назначению, даже закрепляли серию Три Амигос от Андраде. В концовке Рэй выкинул Андраде за ринг, полез за титулом, где его поджидала сидящая на лестнице Зелина Вега (со странным таким платьем). Пока она его не пропускала к титулу, сзади подкрался Андраде и провёл Хаммерлок-ДДТ с лестницы на лестницу. А затем спокойно достал титул. После матча Андраде собирался ещё провести финишер Рэю за рингом. Но вмешался таинственный человек в маске Рэя Мистерио, позже снявший её и оказавшийся аж Умберто Каррильо. Небольшая потасовка между рестлерами, которую быстро остудили судьи.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Андраде (18:45)

Ролик о Мартине Лютере Кинге.

После него к рингу направляется Алистер Блэк. Где его уже поджидал местный рестлер.

— Второй матч —
Алистер Блэк vs Райан Джинджелл
п
Судит Дэррик Мур

Этот матч опишу прямо полностью и детально. Гонг. Разбег от местного рестлера. Блэк Мэсс. Удержание. Победа.

Победитель: Алистер Блэк (0:09)

Мёрфи увели от Блэка, чтобы снова выпускать против местных рестлеров?

А следом момент с Броком Леснаром, чья музыка уже предвкушает его выход на ринг. Разумеется с Полом Хейманом. Чья речь повествует нам о, самом по себе, беспрецедентном участии Брока в матче, о том, что он будет в самом Рамбле, так как для него нет вообще соперников, ни в WWE, ни где-либо ещё. Кто же не побоится стоять на одном ринге? Имя первого, никто не идёт, ничего, мы подождём, но внезапно звучит пуля Рикошета и он выходит навстречу Зверю. Рикошет подмечает, что слышал многое в раздевалке и да, многие действительно бояться Брока, но сам он не боится, напоминая, что сам постоянно проводит суицидальные прыжки, дайвы как в последний раз. У него нет страха. Его прерывает Пол, предлагая тащить свой зад обратно в раздевалку, пока Брок не причинил ему боль. Рикошету плевать, он доказывает, что не боится, залезая на ринг и предлагая Леснару подраться здесь и сейчас (стоять на ринге не значит не бояться, вон Труф тоже стоял). Леснар молча уходит, а Рикошет обвиняет его в трусости. Вот заставил же Брока вернуться на ринг. Леснар ударил ногой в пах, свалив Рикошета на пол. Взяв микрофон, сказал Рикошету, что не боится и важно ушёл восвояси.

— Третий матч —
Рэнди Ортон vs Дрю Макинтайр
п
Судит Джон Коун

Клинч, рестлеры борются, кто кого зажмет в угол. Дрю оказывается удачливее, судья его оттаскивает. Он улыбается и выговаривает. Клинч — хедлок от Ортона. Мак перехватывает в свой. Ортон разгоняет его в канаты, но Дрю сбивает его с ног плечом! Ортон укатывается с ринга, Дрю позирует. Ортон немного гуляет, потом возвращается. Клинч и хедлок от Дрю. Ортон разгоняет его, бежит следом, Дрю останавливается, и Ортон сбивает его блоком плечом сам! Они сходятся, Дрю опять улыбается. Он подхватывает Ортона на руки, относит в угол, проводит удары и чоп. А потом после паузы кнут в противоположный угол. Ортон отскакивает от турнбаклов с клоузлайном. А потом еще одним выбрасывает Дрю с ринга! Там он проводит Дрю два бэкдропа спиной на заграждения! А потом и еще один! Но Дрю удержался, приземлился на ноги и втолкнул его в стойку ринга! Он разорвал отсчет, потом побежал Клеймор-киком, но Ортон отошел, и Дрю зашиб таймкипера! Но он снова заулыбался, потому что ну а что? К таймкиперу бегут медики. Реклама.

Мы снова в эфире, Ортон катается на матах, а Дрю стоит над ним. Он залезает на канаты, выжидает, и прыгает. Ортон встречает его дропкиком! Рестлеры встают, Дрю наносит удар, Ортон в углу — кик и апперкот. Дрю проводит свой кик и серия ударов. Ортон отвечает. Обмен продолжается, чопы от Дрю. Ортон предлагает еще и еще, а потом бьет по глазам. Дрю бьет хай-киком, Ортон перебрасывает его между канатами на апрон. ДДТ с канатов!! Ортон смачно так сплевывает, а Дрю с трудом поднимается. Ортон лупит по матам. Попытка РКО! Дрю отталкивает его, потом хедбатт! Ортон падает. Смотрим повтор, а Дрю заталкивает Ортона в угол и пользуется инерцией, чтоб провести суплекс живот-к-животу. Удержание до 2. Суплекс и подъем кип-апом от Дрю! Он показывает три пальца, считает, разбегается, но Ортон ловит его на скуп-пауэрслэм! Ортон сажает Дрю на канаты, добавляет в голову, лезет на третий канат сам, выжимает Дрю наверх и проводит суперплекс! Ортон укатывается с ринга, а в зал выбегают Стайлз и Клуб! Матч остановлен.

Матч завершен без результата (12:00)

Далеко не худший матч. Чинлоки, силовые приемы, стандартные фишки от обоих в виде Винтажа, Глазго Кисс, Снэп Пауэрслем. В концовке Рэнди выкатился за ринг, как тут же прибежала троица ОС и атаковала Дрю. Но вернулся Ортон со стулом и прогнал всех спася тем самым шотландца.

Они нападают, Дрю справляется, но Стайлз бьет его под колено и инициатива перехвачена. Его забивают, но Ортон возвращается со стулом! Он всех прогоняет, Дрю пробивает Клеймор-кик Андерсону, а Ортон стулом бьет Гэллоуза. Клуб ретируется. Дрю и Ортон смотрят друг на друга, Дрю готов продолжать. Ортон опускает стул, а потом и отбрасывает его. Он подходит вплотную, берет паузу и проходит мимо. Макинтайр опять улыбается (он что-то еще умеет?) Ортон внезапно проводит РКО. Он забирается на второй канат в углу и разводит руками. А потом уходит, пока Дрю проверяет судья.

А на очереди дивный матч. Каири Сэйн против Линч, которая перед матчем произнесла очередную свою мотивирующую промку. Как будто с одной пластинки все её промо.

— Четвертый матч —
Бекки Линч vs Каири Сэйн
п
Судит Эдди Оренго

Гонг, рестлерши кружат, Каири хлопает себя по заду. Потом жест укачивания ребенка. Что это? Линч вышвыривает ее с ринга, добавляет подкат. Там Аска, Линч ей указывает не лезть, а Сэйн атакует Линч под левое колено. Сэйн лезет на апрон, тащит на ринг Линч, судья ее оттаскивает, а тут и Аска набегает и лупит Линч зонтом под левое колено. Реклама.

Мы в эфире, Сэйн держит Линч в чинлоке ее собственными руками. Аска присела на стойку ринга посмотреть, а Линч терпит. Она встает на ноги, проводит джобрейкер на голову, но Сэйн тут же проводит хай-кик. Она разбегается, но Линч встречает ее дропкиком. Рестлерши на коленях, они обмениваются ударами руками и локтями, встают на ноги. Сэйн бьет несколько своих ударов, Линч отвечает и разбегается. Сэйн бежит следом и проводит клоузлайн. Она разбегается, но вот уже и Линч бежит следом с клоузлайном. Еще пара клоузлайнов с разбега, она сбивает Сэйн с ног ударом локтем из прыжка. Атака в угол, Сэйн уклоняется и набегает сама. Линч перебрасывает ее на апрон, та бьет оттуда в голову и лезет на канаты. Удар локтем из прыжка с турнбаклов — удержание до 2. Сэйн машет бэкфистом, но Линч уклоняется и проводит кик в ногу. Она отходит в угол, оттуда проводит еще один кик, и затем добавляет обратное ДДТ. Она тащит Сэйн в угол и забирается на канаты, проводит легдроп — удержажние до 2. Линч выходит на Дизармер, но Сэйн легко вырывается, переводит Линч удержание мостиком — до 2. Сэйн держится за руку, а Линч проводит кик и попытку Суплекса. Сэйн реверсирует в ДДТ — удержание до 2. Линч у канатов, Сэйн разбегается, но Линч выбрасывает ее на апрон. Та пробует ударить плечом, но Линч просто пинает ее (Линч даже близко к атаке плечом Сэйн не было!), потом разгоняет лицом в турнбакл, ну и спрингборд-киком сбивает на пол. Линч прыгает с апрона с ударом, и потом закатывает Сэйн на ринг. Линч лупит и Аску, сбивая ее со стойки ринга вниз на пол. Сэйн пытается напасть. Линч проводит удар, Бексплодер, кик с разворота по корпусу и фиксирует Дизармер. Победа.

Победительница: Бекки Линч (9:00)

То ли Сэйн не понимает, что ей вообще делать, то ли от нее ничего не требуют. Но менее ответственно на ринге выглядит разве что периодически Накамура. Хотя вполне готов к знаменитым аргументам про «ее бои в Японии».

Аска тут же налетает на Линч, проводит Сияющего волшебника, пытается захватить ее в Аска-лок, судья мешает. Зато вот кик в голову проходит. Аска разгуливает по рингу, а потом уходит. Там Сэйн держится за руку, они уходят. За кулисами уже японка высказала свой вывод, что Бекки Линч не готова к Аске.

Пришло время командника за титулы. В качестве поддержки у претендентов стояли АОП, а у чемпионов ожидаемо Кевин Оуэнс и Самоа Джо.

— Пятый бой —
Викинги (Ивар и Эрик) vs Сет Роллинз и Бадди Мёрфи
п
Судит Чед Пэттон

Неплохой матч, не уровня ППВ, но для еженедельника подойдёт. Поддержки обеих команд читаемо начала драку между собой во время матча, плавно уведя её в зрительный зал и дальше, оставив на ринге и около него лишь 4х человек. Из примечательного это обнимашки от Роллинса в адрес Мёрфи, когда второй сам забрал тег, показывая свою готовность к мату. А в концовке Мёрфи провёл удар коленом Эрику, тот улетел в позу для 619, где Сет за спиной судьи Кёрб-стомп в апрон. После чего Бадди спокойно удержал оппонента.

Победители: НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ Роллинз и Мёрфи (11:05)

На рампу для поздравлений вышли Акам и Резар. За кулисами Сет обещает, что это лишь начало. На самом предстоящем PPV они лишь подтвердят своё доминирование, когда Сет победит Роял Рамбл во второй год подряд.

Вставочка забавных новостей от уличной наживы. Её нужно смотреть, как и шоу того же Уайатта. Тут нет особого смысла переводить.

Опа. К следующему матчу выходит Мэтт Харди. А, против него Роуэн. Понятно всё.

— Шестой матч —
Мэтт Харди vs Эрик Роуэн
п
Судит Дэррик Мур

Слегка продолжительный сквош, где Роуэн снова залез в свою клетку, где его укусило то самое нечто. Снова до крови. В итоге окровавленной рукой Роуэн и провел свой Айрон-Кло для победы. Мэтта как-то совсем жаль.

Победитель: Эрик Роуэн (2:10)

За кулисами в интервью Кевин и Джо объявляют тоже об участии в Роял Рамбле. Кевин говорит, что он сделает всё, чтобы одержать победу в матче. При этом он сделает всё, чтобы Сет не одержал победы. Джо дополняет, что в Рамбле каждый сам за себя, и, если Кевин будет стоять на путь к мэйн-эвенту Рестлмании, Джо придётся пройти через него. Но когда Кевин будет против Роллинса – поддержка от самоанца обеспечена.

Тут же за кулисами Братья Сингхи (Самир и Сунил) пытались безуспешно отобрать титул у Моджо Роули.

Вот и пришло время мэйн-эвента. Лана перед матчем опять разыграла истеричное промо о любви к Бобби. (Вот мне интересно, если Русев и Лана все ещё вместе ИРЛ, они обсуждают дома сюжет за чашечкой чая, например?) Непонятно зачем «это» поставили в мэйн-эвент, но что есть, то есть.

— Седьмой бой —
Русев и Лив Морган vs Бобби Лэшли и Лана
п
Судит Джон Коун

Победили Лэшли и Лана. Лана всё так же нелепа на ринге, впрочем Лив Морган не сильно лучше (она же из «помойки»?). В концовке, когда Русев выходил на Мачка-кик, Лана из-за ринга вцепилась в его ногу. Когда же всё-таки оттолкнулся от Ланы, Русева поджидал Гарпун от Лэшли. Что и принесло победу.

Победители: Лэшли и Лана (3:30)

Top.Mail.Ru