WWE Smackdown: 28.02.2020

WWE Friday Night SmackDown #1071

Голдберг открыл шоу, ему даже освистали. Голдберг поиграл с фирменной фразой и сказал, что неважно, кто последний. Важно, кто следующий. Вышел Роман Рейнс. Ему похлопали. Он сказал «Я следующий». Матч назначен?

— Первый матч
Без титула на кону
Наоми vs Чемпионка Smackdown Бэйли
Судит Джессика Карр

Саша напала на Наоми, объявили дисквалификацию.

Победительница: Наоми (2:40, Дисквалификация)

Лэйси выбежала на помощь Наоми и здравствуй, следующий матч.

— Второй матч
Лэйси Эванс и Наоми vs Бэйли и Саша Бэнкс
Судит Джессика Карр

Победительницы: Лэйси Эванс и Наоми (9:48)

А за кулисами Новый день натыкаются на координатора нападения местных звездных Пэтриотс Джоша Макдэниелса. Его хотят в качестве главного тренера оооочень многие команды НФЛ. В конце коридора их встречают Руд и Зигглер. Матч на очереди.

— Третий матч
Роберт РудД.Зигглером) vs Кофи КингстонБиг И)
Судит Дэн Энглер

Победитель: Роберт Руд (12:54)

За кулисами Отис рефлексирует, Такер утешает.

Рене Янг объявляет, что будет подписание контракта на матч Накамуры и Строумена на Elimination Chamber. Сами Зэйн солирует. Сезаро мелькает на фоне. Строумена подловили на гандикап матч 3х1. Строумен сказал «битчинг». Есть сомнения в исходе? Зэйн смешно подписывал контракт, не глядя.

Матч Голдберга и Рейнса на WrestleMania 36 подтвержден.

— Четвертый матч —
Дэниел Брайан vs Кертис Аксель
Судит Литл Нэйч

Дрю Гулак на комментаторских позициях.

Победитель: Дэниел Брайан (5:33)

После матча Брайан обменялся взглядами с Дрю Гулаком.

Миз и Моррисон с микрофонами. Миз перечисляет крутые фильмы и говорит, что общего у них то, что у крутых фильмов типа Рокки или Терминатора, или Морпеха — всегда крутые продолжения! Они демонстрируют титулы и Миз говорит, что они все всем доказали. Они обещали, они защитили. Они — самые зрелищные чемпионы в истории. Ваши Командные чемпионы Smackdown, Можете ненавидеть, можете скандировать что угодно, они этого не слышат, они слышат сладкий вкус победы. Немного подпевочек Хей-хей Хо-хо! Зрители немного подпевают. Моррисон предлагает врубить музыку его кореша Миза, давайте прзадновать! На заднем плане пробежал судья, вот он у ринг-аноснера, что-то ему втирает на пальцах. Причем показывает все пальцы по очереди. И вот Грег Хэмилтон говорит, что их первая титульная защита будет против Нового дня, Машинерии, Луча-Вечеринки, Зигглера и Руда и Усо. Зрители вообще не реагировали ни на что. А еще это будет матч Elimination Chamber. Миз и Моррисон злятся сильнее всего почему-то. А в зале объявляются Усо.

— Пятый матч —
Джимми и Джей Усо vs Миз и Джон Моррисон
Судит Джейсон Айерс
Судит Джейсон Айерс

Матч начинается после рекламы. Моррисон и Джей. ДжоМо проходит за спину, сайд хедлок. Усо толкает его в канаты, Моррисон сбивает его плечом. Разбег — Усо пригибается, проводит армдраг, но Джон приземляется на ноги, подсечку — сплэш с места — удержание до 2. Тэг, Миз получает хиптосс, Усо блокирует Миза в углу, Джимми забирает тэг и скользит в атаку. Помехи! Миз получает с локтя от Усо, Моррисон бьет его энзигири, а Миз добавляет ДДТ с колен — удержание до 2. Миз тащит Джимми в свой угол, тэг Моррисону, катапульта в удар локтем и последующий дроп локтем — удержание до 2.

Моррисон бьет по ребрам, давит на затылок ногой, Миз бьет исподтишка с апрона. Моррисон добавляет по корпусу, тэг, командный гатбастер! Миз бьет кик с разбега, они позируют, предлагают подпеть. Миз бьет коленом в спину, фиксирует чинлок. Усо с трудом поднимается, проводит армдраг, Миз разбегается, но Усо выбрасывает его между канатами, а потом чуть не сворачивает Моррисона — до 2. Кик — Джон ловит, но Джимми проводит Энзигири! Миз сдергивает Джея с апрона, Моррисон добавляет спрингборд-кик, удержание до 2. Реклама.

Мы снова в эфире, Миз и Джей получают тэги. Пара клоузлайнов и нижний суперкик с апперкотом от Джея. Разбег от Миза — самоанский дроп от Усо! Усо орёт, разбегается для Пушечного ядра, но Миз отходит в сторону. Попытка Скалл крашин финале, Джей удержался, провел бросок через плечо, Миз отбивается ногой в углу, Моррисон забирает тэг, и одновременный некбрейкер с дабл фут стомпом в грудь от Моррисона. Миз выбрасывает Джимми на апрон, разбегается на Джея, но тот пригибает ему канаты. Моррисон пробивает несколько ударов, Джимми забирает тэг, Усо проводят одновременный энзигири, тэг Джею. Джимми летит планчей в Миза к столам комментаторов, а Джей прыгает сплэшем лягушки. Моррисон блокирует, подняв колени, — удержание лишь до 2. Падение после планчи Джимми было стрёмным. Джей встает в углу, Моррисон разбегается, Джей перебрасывает его на апрон. Моррисон бьет локтем в голову, лезет на канаты. Джей бьет его в голову, Джимми забирает тэг. Моррисон сбивает одного вниз, другого на пол. Он выходит на Звездную боль, но Джимми успевает вернуться и перехватить его энзигири! Он залезает с Моррисоном на канаты, Джей суперкиком блокирует Миза. Джимми указывает Джею на другой угол, а сам проводит Моррисону сансет-флип бомбу! Джей прилетает сплэшем лягушки, удержание — это победа!

Победители: Усо (9:50)

Перед тем, как дать краткое описание сегмента, напишу, что в течение шоу не раз вспомнили громкие моменты из прошлой славной карьеры Джона Сины. Были включения последнего времени, выставляющие его в хорошем свете.

И вот Джон Сина вернулся. Громко. Сина сказал, что вообще не будет участвовать в шоу. Но он слышит, что фанаты продолжают скандировать его имя. Решение Сины фанаты освистали. Но он в этом уверен, эта Мания будет без него. Он не прощается, но без Мании. Сина вспомнил, что он из Вестбери Массачусетс, пустил слезу, подсорвал голос, рассуждая о том, что хотел сделать большое объявление перед своими родными.

Сина уходит, но на сцене появляется Демон Брэй Уайатт. Он просто смотрит на Сину, показывает на знак WrestleMania. Сина берется за козырек и кивает. Да? Вот так просто и быстро назначены два матча???

Top.Mail.Ru