WWE NXT UK 87 — 26.03.2020

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 26.03.2020
  • Дата записи: 07.03.2020
  • Город: Ковентри, Англия
  • Арена: Coventry Arena
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун
  • Интервьюер: Джозайя Уильямс
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Империум (Фабиан Айхнер и Марсель Бартель) пр. Эштон Смит и Оливер Картер
  • Второй бой: Нина Сэмюэлс пр. Ифа Валькирия
  • Третий бой: А-Кид пр. Ноам Дар
  • Четвёртый бой: Джордан Девлин пр. Трэвис Бэнкс – за Чемпионство NXT в полутяжёлом весе

    Шоу начинается с кадров, напоминающих предысторию сегодняшнего мэйн-ивента.

    — Первый бой —
    Империум (Фабиан Айхнер и Марсель Бартель) пр. Эштон Смит и Оливер Картер

    Довольно неплохой оупенер – имперцы как всегда прекрасны, Смит и Картер смотрелись получше, чем обычно. Под конец Смит подбросил Картера на 450 Сплэш, но ужержание не удалось, а его выбросили с ринга. Картеру удалось сбить с апрона Бартеля и провести Хураканрану, он получил от Фабиана чоп, кик, Европейский апперкот, пробил Суперкик, но Марсель принял эстафету, и матч закончился Европейской Бомбой.

    Победители: Империум (8:35, Европейский апперкот/Бомба).

    Джо Коффи, Марк Коффи и Вулфгэнг обсуждают, что они победили уже все команды, так что теперь Джо отправляется в предстоящий батл-ройал, чтобы утвердить Галлов на вершине.

    Трент Севен и Тайлер Бейт также обсуждают своё участие в матче и хотят, чтобы победил лучший.


    Даже Александер Вульф планирует принять участие, но только для того, чтобы защитить интересы Империума и оставить ринг священным.

    Смита и Картера спрашивают о том, что будет дальше, и они не унывают из-за поражения. Рядом останавливаются Смертельно Красивые, чтобы издевательски поздравить их. Фэйсы уже собираются лезть в драку, но Сэм Стокер и Льюис Хаули говорят, что просто пошутили, и уходят. Смит решает, что им лучше заняться подготовкой к батл-ройалу.

    — Второй бой —
    Нина Сэмюэлс vs Ифа Валькирия
    п

    Ифа уже держится увереннее, а сам матч динамичнее, чем обычные матчи Нины. В финале она провела Винтовой Сплэш Слингшотом с попыткой удержания, Ифа выходила на Сансет Флип, Нина оставновила её, влепила ей пощёчину, получила атаку локтём с разворота, Бэк Хил Кик и Экс Кик с канатов.

    Победитель: Ифа Валькирия (4:48, Экс Кик с канатов).

    Нам напоминают, чем закончился на прошлой неделе матч Рэй и Луны, а Пайпер Нивен рассказывает, что пришла на помощь Дэни не потому, что та слабая, просто та ещё недостаточно хорошо знает коварство чемпионки. Так что на следующей неделе они вместе встретятся с Кэй Ли и Джинни.


    Мы вспоминаем как за кулисами избили Марка Эндрюса, и теперь Флэш Морган Уэбстер обещает отомстить нападавшим. Тем не менее, Марк просит его уделить больше внимания батл-ройалу.

    — Третий бой —
    А-Кид vs Ноам Дар

    Хороший небольшой матч, немного похожий на недавний матч испанца против Кендрика. В середине ресилеры обменялись долгим поочередным сворачиванием друг друга, затем Дар вышел на Слингшот ДДТ, но подержал соперника до 4, отпустил, а, когда тот упал на руки, пробил кик в лицо. Последовала серия атак, А-Кид выбил Дара с ринга Дропкиком, после этого прыгнул на него с канатов, оказался в Фудживаре, но реверсировал в Кросс Арм Брейкер. Они обменялись ещё парой реверсов, шотландец пробил кик в живот и завершил матч Нова Роллером.

    Победитель: Ноам Дар (6:41, Лег Лариат).

    После матча Дар говорит, что в батл-ройале будет 19 дурачков и только один Супернова, который и станет следующим чемпионом.

    Далее идёт ролик про ВАЛЬТЕРА, а потом Дэйв Мэстифф говорит, что настоящего британского тяжеловеса никто не сможет перебросить через канаты.


    Кассиус Оно уверен, что гения рестлинга его техника проведёт через батл-ройал, и все эти 19 дворняг и язычников его не остановят.

    Илья Драгунов готовится к войне и собирается ударить по рингу словно удар молнии.

    — Четвёртый бой —
    Джордан Девлин пр. Трэвис Бэнкс
    за Чемпионство NXT в полутяжёлом весе
    VS

    Замечательный мэйн-ивент, как несложно было догадаться. В финальные минуты Бэнкс промахнулся Частицей Рая, но смог реверсировать Дьявола Внутри в попутку удержания из Сансет Флипа. После короткого обмена сворачиваниями Девлин пробил Бэк Хил Кик, Бэнкс ответил хедбаттом, не позволил чемпиону провести Мунсолт, провёл Мунсолт в «древо боли» и попытку удержания. Трэвис снова поднялся на канаты, Джордан сбил его Энцугири, добавил удар, не смог выйти на Шпанскую Мушку, однако провёл Слингшот Каттер. Удержание не удалось, Бэнкс провёл Клоузлайн в прыжке, Частицу Рая, готовился к Киви Крашеру, но Девлину удалось реверсировать в сворачивание Мостиком Бэклунда, он помог себе, схватившись за канат, и одержал таким образом победу.

    Победитель: Джордан Девлин (15:02, сворачивание).

  • Top.Mail.Ru