WWE NXT 08.07.2020 — Great American Bash, д.2

Рубрика: WWE Автор: modest

Кард шоу:

  • Первый бой: Кэндис ле Рэй vs Миа Йим – уличная драка
  • Второй бой: Бронсон Рид vs Тони Низ
  • Третий бой: Исайя «Поворот» Скотт vs Джонни Гаргано
  • Четвёртый бой: Наследие Фантазмы (Сантос Эскобар, Хоакин Уайлд и Рауль Мендоза) vs Бризанго (Тайлер Бриз и Фанданго) и Дрейк Мэверик
  • Пятый бой: Сантана Гарретт vs Мерседес Мартинез
  • Шестой бой: Кит Ли (Североамериканский чемпион NXT) vs Адам Коул (Чемпион NXT) – матч за два чемпионства

    — Первый бой —
    уличная драка
    Кэндис ле Рэй vs Миа Йим
    Судит Дрэйк Вюрц

    Хороший матч, что далеко не всегда случается в рамках этого гиммика. Девушки начали с мечей кендо, затем переместились за ринг, где забросали друг друга едой и посудой, Кэндис обдала противницу из огнетушителя, пыталась провести Суплекс с возвышения на стол для кэйтеринга, но в итоге была выбита на него Дропкиком. Хил пустила в ход стулья, уложила на турнбаклы стол, получила Суплекс, Раунд Кик и Клоузлайн, Миа пробила ей кик через мусорный бак, а затем добавила Кэннонбол через него же. Она достала кастет, однако ле Рэй удалось встретить удар стулом, она набросала на ринг ещё несколько, полезла на стол в углу, но Йим догнала её там. Началась потасовка на столе, Кэндис ударила Мию кастетом и провела Свингин Некбрейкер на сваленные на ринге стулья.

    Победитель: Кэндис ле Рэй (15:50, Свингин Некбрейкер с канатов на стулья)
    Оценка WON: 2.25

    Во время рекламы нам в угловом окошке показывают, как девушки ещё долго приходят в себя. В это время Марк Генри делает ставку в мэйн-ивенте на Кита.


    Джонни Гаргано помогает жене уйти из зала, а мы узнаём, что на прошлой неделе оказывается даже был тёмный матч, в котором Тони Низ особо цинично просквошил Леона Раффа. Бронсон Рид, который просквошил его парой неделей ранее и даже вынес потом его из зала, таким хамством был возмущён. Забавно, что сам Рид сквошил Раффа, чтобы что-то доказать Кроссу, засквошившему Раффа ещё раньше.

    — Второй бой —
    Бронсон Рид vs Тони Низ
    Судит Стефон Смит

    Симпатичный небольшой матч. В конце Низ провёл Мунсолт с двойным прыжком, но Рид вырвался из удержания, провёл Клоузлайн и Фрог Сплэш.

    Победитель: Бронсон Рид (5:18, Фрог Сплэш)
    Оценка WON: 1.75

    У нас ещё один ролик про Мерседес Мартинез. NXT долго был центром надежд и мечтаний, но всему этому конец.

    За кулисами Маккензи Митчелл встречает Алию и Роберта Стоуна, который обещал сегодня объявить о новом крупном подписании своего брэнда. Он подскакивает к Шотци Блэкхарт, сидящей в своём мини-танке, и кричит, что его брэнд ярко пылает, так что ей срочно необходимо к ним присоединиться. Шотци отвечает, что он и правда в огне, только это огонь горящей мусорки, а она привыкла ездить одна. Стоун возмущён, он бросает за спину одноразовый стаканчик и кричит, что это огромная ошибка, но тут сзади подходит Киллиан Дейн, в которого его стаканчик угодил. Он швыряет Стоуна, а Шотци наезжает ему на ногу своим танком и, смеясь, уходит. Пока идёт реклама, в угловом окошке мы видим, как несколько рефери долго стараются освободить вопящего от боли Роберта, и в итоге им это удаётся.


    В Фулл Сэйл прибывает Эра Неоспоримых, причём в полном составе – бородатый Кайл О’Райли сопровождает чемпиона вместе с Родериком Стронгом и Бобби Фишем.

    — Третий бой —
    Исайя «Поворот» Скотт vs Джонни Гаргано
    Судит Том Кастор

    Очень хороший скоростной матч с большим количеством прыжков, реверсов и всяческих обманок. Под конец Джонни удалось провести Слингшот Гарпун и Мул Кик, он промахнулся Суперкиком, получил Суплекс но увернулся от Хаус Кола. Скотт провёл Европейский апперкот, Джонни – кик в колено, Скотт – Раунд Кик, Гаргано – Энцугири, и наконец Скотт пробил Хаус Кол. После этого он выходил на Фулл Нельсон, Джонни реверсировал и пытался зафиксировать ГаргаНо Эскейп, однако Исайя перевёл его в попытку сворачивания. Он почти реверсировал Ла Мистику в Пайлдрайвер, но Гаргано схватился за канаты и в итоге получил Джей-Эм-Л Драйвер. Фэйс поднялся на турнбаклы, Джонни попытался его остановить, тот промахнулся Дабл Стомпом за пределы ринга, получил Пойзон Рану, а затем и Слингшот ДДТ.

    Победитель: Джонни Гаргано (14:05, Слингшот ДДТ)
    Оценка WON 3.5

    Мы смотрим видео, посвященное Тиган Нокс и Ио Ширай. Ио снова под водой, и она говорит, что у них много общего, ведь обе тяжело работали, чтобы вернуться после травмы. Тиган тут же говорит, что этот стереотип, что она не более, чем «Comeback Kid», её уже достал. Он новая претендентка и будущая чемпионка, вот и всё. Ио же продолжает, что главное различие между ними в том, что валлийке всегда нужен кто-то ещё, а Ширай привыкла справляться со всем сама. Нокс парирует, что иметь друзей — это не слабость, и Ио сама это продемонстрировала неделю назад при помощи Аски. В любом случае, серьёзнее, чем к этому матчу она ещё не готовилась. Чемпионка резюмирует, что это её дивизион, и она на самой вершине, но раз уж Тиган видит в этом свою судьбу, увидим через неделю.


    Кит Ли готовится к матчу, а мы смотрим на характеристики его и Коула.

    — Четвёртый бой —
    Наследие Фантазмы (Сантос Эскобар, Хоакин Уайлд и Рауль Мендоза) vs Бризанго (Тайлер Бриз и Фанданго) и Дрейк Мэверик
    Судит Дэррил Шарма

    Хороший бодрый командник, хоть и немного странный в том плане, что Мэверик, на котором завязан весь фьюд, провёл в ринге совсем уж мало времени. Легадо же, в свою очередь, все втроём продемонстрировали отличное командное взаимодействие. В какой-то момент Фанданго провёл Хоакину Фалькон Эрроу, бросил на всех троих Мэверика и прилетел на них сам Спрингборд Мунсолтом, но повредил при этом ногу, и началось поочерёдное его избиение. В конце концов он отбился, дополз до Дрейка, тот принял тэг, налетел на Сантоса с серией ударов и Тез Прессом, провёл Уилбэрроу Бульдог, полез наверх, но получил Суперкик в колено и Фантом Драйвер.

    Победители: Наследие Фантазмы (10:38, Самоанский Драйвер)
    Оценка WON: 2.25

    Кэндис и Джонни говорят о своих победах. На Great American Bash они доказали, что они великая американская пара, а может, и величайшая в мире, или даже во Вселенной. Джонни не даёт покоя лишь одно – если бы не Балор, он бы сегодня стал двойным чемпионом, так что забывать это он не собирается. Кэндис согласна, что они ничего не забывают, и нужно будет кое-что исправить.

    Мы смотрим ролик про Империум, а Дрю МакИнтайр делает ставку всё же на действующего чемпиона.

    — Пятый бой —
    Сантана Гарретт vs Мерседес Мартинез
    Судит Стефон Смит

    Сквош. Сантана снова выглядит изрядно набравшей весу. Ей удалось провести фирменную атаку в угол из стойки на руках, но Мартинез тут же прилетела мощным Биг Бутом, осыпала её ударами, пропустила ещё пару атак, добавила Клоузлайн и Рыбацкий Бастер.

    Победитель: Мерседес Мартинез (2:39, Рыбацкий Бастер)
    Оценка WON: 1.0

    Дэмиан Прист на этот раз веселее, чем обычно, и объявляет, что полёт Граймза на Луну отменяется, вместо этого его ждёт встреча с Дэмианом. После пробитых шин и нападения на парковке, он наконец понял, что это за человек, и собирается на следующей неделе задать ему взбучку, которую тот заслужил, и показать всем, что Кэмерон просто маленькая сучка. «Сучку» замьютили.


    Мик Фоли уверен, что Ли победит в случае короткого матча, но у Коула лучше шансы на долгой дистанции. Шон Майклз вроде бы ставит на Коула, но показывает листик, на котором написано имя Ли.

    — Шестой бой —
    матч за два чемпионства
    Североамериканский чемпион NXT Кит Ли vs Чемпион NXT Адам Коул
    Судит ДА Брюер

    Одиночные вопли из зала с кринджовыми, но трендовыми кричалками про Кита Ли. Рестлеры сходятся, Коул проходит за спину, сразу же сайд хедлок. Ли хватает Коула за корпус, но отпускает. Он поднимает Ли, но опускает. Потом еще раз поднимает и подносит к углу, но Коул отталкивается ногами от турнбаклов и снова встает на маты. Ли силой освобождается от захвата, берет руку Коула за пальцы, заламывает. Коул пытается освободиться, но Ли сохраняет захват. Коул прячется за канаты, судья считает, а Ли просто дёргает и затаскивает Коула внутрь. Ли поднимает Коула на руке, потом отпускает. Еще один залом — а нет, Коул отвечает ударом локтем, коленом, пробует велосипедный удар, но Ли ловит ногу, а затем подсекает Коула и толкает плечом — Коул укатывается с ринга. Ли спускается к нему, разбегается, но Коул уклоняется, и тот проламывает плексигласовое заграждение. Коул подходит и бьет Ли о ступеньки, все же проводит велосипедный кик. Еще пара ударов в голову, Коул обнуляет отсчет, пытается ударить о ступеньки еще раз, но тот упирается. Правда, вторая попытка удачна. Коул обнуляет отсчет еще раз, а Ли отталкивает его. Рестлеры оказываются на ринге, Коул проводит некбрейкер. Удар локтем, еще один, велосипедный удар — Ли падает на 2 канат, Коул хватает его за шею и проводит еще один некбрейкер — удержание до 2. Коул бьет Ли коленом в спину, фиксирует Треугольник на шею. Ли руками расцепляет ноги Коула, тот бьет его в голову, а потом холпает руками, мол, дело сделано. Коул заявляет, что Ли — просто ничтожество, Тот хватает его за шею, Коул освобождается, бьет с локтя, потом велосипедный удар и еще один некбрейкер — удержание до 2! Коул говорит, что Ли не может выиграть ни одной значимой игры. Коул снимает наколенник, но Ли хватает его за руку, а потом врубает несколько клоузлайнов, держа Коула за руку. Кнут в угол и клоузлайн. Еще разбег, Коул пригибается, пробивает велосипедный, разбегается сам, но Ли ловит его на руки и проводит скуп-пауэрслэм! Удержание до 3. Ли зажимает Коула в углу и проводит Гризли Магнум-чоп! Он лезет на канаты и почему-то цитирует Ивана Драго, заявляя, что должен сломать Коула. Коул бьет его по ноге, Ли садится на второй турнбакл спиной к рингу, и Коул проводит Бэкстэббер! Удержание до 2. Коул на апроне, Ли пытается ударить, но Коул встречает его локтем. Коул пытается залезть на турнбаклы, но Ли сбивает его на апрон. Ли забирается на 2 канат, тянет Коула с апрона наверх и проводит Дедлифт Суперплекс! Удержание до 2. Ли пытается поднять Коула, но тот проскальзывает у него между ног.

    Коул проводит энзигири с места, потом вроде как суперкик — Ли закрывается, но удар приходится в ногу! Коул разбегается, прыгает, но Ли встречает его Душевной бомбой! Удержание — Коул дотягивается до нижнего каната пальцем. ПАЛЬЦЕМ! Ли расстроен, а Коул укатывается с ринга на пол. Ли подползает, лезет между 1 и 2 канатами, и получает энзигири от Коула! Они на ринге, попытка велосипедного удара, но Ли уклоняется и перехватывает в Коготь! Тут же Чоукслэм — удержание до2! Ли тащит Коула к канатам, но падает сам. Без рекламы, кстати, — напоминает Мауро Раналло. Ли забирается на 2 канат и прыгает мунсолтом! Удержание снова лишь до 2. Ли встает и поднимает Коула за волосы. Он поднимает его на плечи, но Коул спрыгивает и пробивает Суперкик. Ли все еще жив — еще суперкик! Ли ревёт, а Коул пробивает еще пару Суперкиков и добавляет Ласт шот! Он слишком долго переворачивал соперника на лопатки, и в результате тот вырвался из удержания. Коул отходит в угол, разбегается для еще одного Ласт Шота, но Кит встретил его Клоузлайном. Оба лежат, судья открывает отсчет. Рестлеры медленно встают, Коул проводит еще суперкик, Панаму Санрайз, удержание — и вновь лишь до 2! Коул не верит, что Ли вырвался, он выжидает, пробивает троечку нижних суперкиков, но Ли снова вырывается из удержания! Коул чуть не плачет, он встает и таки показушно снимает наколенник. Разбег, Ласт Шот, но без удержания. Коул отходит в угол и лезет на канаты для еще одного Рассвета!? Да, Ли ползёт к нему, Коул прыгает, но Ли перехватывает его на плечи, проводит Бомбу, тут же Катастрофа Большого Взрыва, удержание — победа.

    Победитель: Кит Ли (19:54, Джекхаммер)
    Оценка WON: 4.25
    Оценка VS: 4.25

    Шикарный матч, на удивление совершенно лишённый каких-либо вмешательств, что в последнее время стало тенденцией. Правда, к минусам можно отнести некоторую перегруженность финишерами и невысокий темп. Но это уже давно стало популярным стилем для больших матчей, а неторопливый ход матчей позволял все воспринять и ничего не пропустить.

    Пока Кит празднует на ринге, из рубки за ним наблюдают довольные Кэррион Кросс и Скарлетт.




    Прекрасное шоу, как и следовало ожидать, ещё сильнее первой части спецпроекта. Хотя за несколько дней до этого нам успешно заспойлерили концовку, триумф Кита всё равно стал прекрасным моментом, жаль только, что произошёл он не на заполненной зрителями арене. Интересно, как будут развиваться события дальше и как в результате пояса снова будут разделены. Что касается Неоспоримых, то возможно, их наконец ждёт переход на другой брэнд, поскольку защищать и добавиться здесь им, казалось бы, больше нечего. В остальном выделить особенно некого, но только потому. что все в этот раз были одинаково хороши.

    На следующую неделю нам пока заявлены матч за женский титул и решение конфликта между Граймзом и Пристом, но стоит ожидать и ответа от Балора и реакции от Кросса, так что не болейте и до встречи!

  • Top.Mail.Ru