WWE Monday Night RAW: 10.08.2020

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #1420

Сегодня какое-то второе РО Андерграунд, сегодня возвращаются Доминик и Сет, сегодня, возможно, Самоа Джо что-то предъявит более активно Роллинзу? Смотрим!

А шоу, увы, посвящено памяти умершего на выходных Камалы..(

Начинает как раз та самая троица, которую я перечислил. Самоа Джо рассказывает о подписании контракта Сета и Доминика. Джо призывает избежать конфронтаций. Доминик вышел с палкой кендо. Обмен мнениями и ругань прилагаются. Роллинз предложил Доминику приносить с собой любое оружие — чтобы не было отговорок. Кстати это технически и контракт Доминика с WWE.

— Первый матч —
Сет РоллинзМёрфи) vs Умберто КаррильоДомиником Мистерио)
Судит Джон Коун

Победитель: Сет Роллинз (3:05)

После матча начался замес, в ходе которого Сет и Мёрфи избивают кендо Доминика.

Повтор дебюта Возмездия, что-то сегодня тоже будет?

— Второй матч —
Анджело Доукинс vs АндрадеАнхелем Гарсой и Зелиной Вегой)
Судит Дэррик Мур

Жаль, конечно, что прекрасный рестлер Андраде возится с Доукинсом, который является, наверное, главным двоечником из истории ПЦ WWE, но что поделать. Бьянка прибежала и сдернула Вегу с ринга, после чего Доукинс провел Андраде спайнбастер и победил.

Победитель: Анджело Доукинс (4:01)

Бьянка закинула Вегу на ринг, чтобы предложить ей матч. Та сначала укатилась, но матчу все же быть.

— Третий матч —
Бьянка БилэйрАнджело Доукинсом vs Зелина ВегаАндраде и Анхелем Гарсой)
Судит Дэррик Мур

Победитель: Бьянка Блэр (6:16)

Группировка Веги — это САМАЯ бесполезная группировка этого года. Они проиграли ВСЕ и ВСЕМ. Уникально, что их кто-тот может воспринимать серьезно. Билэйр и Доукинс говорят, что у них есть доказательства отравления. Они не говорят про состояние Форда, но Summerslam Форд не пропустит.

Сегодня будет особый VIP Lounge. МВП обещает докопаться до причины прошлонедельных событий. МВП в компании своих «коллег» говорит, что он не из тех, кто всегда говорит «я всех предупреждал». Но он всех предупреждал! МВП считает, что все было из-за его матча. Он проиграл не Аполло, а выключившемуся свету.

Крюс вышел на сцену и все привело к матчу.

— Четвертый матч —
Шелтон БенджаминМВП и Бобби Лэшли vs Аполло Крюс
Судит Эдди Оренго

Победитель: Шелтон Бенджамин (5:11)

После матча Лэшли полез на ринг, но МВП не дал ему добить Крюса. Нужно, чтобы тот был здоровым на Summerslam, где он отберет у Аполло титул. Крюс вломил, кстати, МВП сразу после этого.

А у нас снова брейкинг ньюс. Алкаши в костюмах цементными блоками словами прогнали охранника и сломали стеклянную дверь. А потом и перевернули машину, но это чуть позже будет. Бодрые мужские и женские вопли совершенно не пугают, а вот это «Мы не пойдем домой, это ТЫ уходи домой» — это какой-то Минск детсад.

Сара Шрайбер общается с вернувшейся Микки Джеймс. Та рада снова быть на RAW, и все, кто считает, что она не имеет чемпионских амбиций, ошибается. Прерывают Наталья и Лана. Смех, оскорбления. Микки не верит, что Наталья способна так себя вести, а вот от Ланы она такого ожидала. Лана и Наталья считают, что Микки грубая. У них одинаковые наряды. Шутки про «лучшая всех времен» — Best of all time — BOAT. Лодка. Хэштэг.

Вспоминаем дебют RAW Underground

За кулисами снова Деми Бёрнетт из «Холостяка». Сегодня с ней Ивар. Подходят Эрик, Александер и Рикошет, спрашивают про готовность к матчу. Деми говорит, извиняется, что отвлекает. Она считает, что Ивар — симпатичный. А вот Эрик — не особо. Она уходит, остальные ржут над Эриком.

— Пятый матч —
Седрик Александер, Рикошет и Викинги [Эрик и Ивар] vs Акира Тозава и дрищениндзи
Судит Шон Беннетт

Один из ниндзя — очевидно чернокожий отказался участвовать в матче — и предложил Тозаве свалить. Тозава свалил, остальных двух ниндзя добили на ринге.

Победители: Александер, Рикошет и Викинги (1:11)

Чернокожий ниндзя на рампе призвал судью Аджу Переру и потом удержал Тозаву, выиграв Чемпионство 24/7. Это оказался Рон Киллингс.

Дрю Макинтайр в интервью Чарли Карузо сказал, что настроен серьезно, он следует своему слову. Дрю заберет эстафетную палочку (факел) из рук Ортона, даже если придется ее вырвать, пнет в голову со всей силой. Эволюция прошла мимо Ортона. Чарли спрашивает, а что если сегодня Оуэнс вырвет эстафету у Ортона? Дрю отвечает, что тогда они будут долго говорить о будущем RAW.

— Шестой матч —
Лив МорганРуби Райотт) vs Пейтон РойсБилли Кей)
Судит Дэррик Мур

Победительница: Пейтон Ройс (2:02)

После матча выясняется, что Райотт и Морган все еще ругаются.

А нам возвращают гараж, музыку и танцорш? Пока их не вижу, зато Шейн Макмэн комментирует схватку Кала Блума и Риддика Мосса. Реально комментрует в микрофон. Мосс побеждает, забивая Блума.

— Седьмой матч —
Матч за претендентство Аски на Женское чемпионство RAW
Аска vs БэйлиСашей Бэнкс)
Судит Джон Коун

Победительница: Аска (15:10)

Продолжаим RAW underground. Шейн приветствует Артуро Хуаса (он реально произнес R как «Х», в бразильском «ММАшном» стиле), сказав, что он — 17-кратный чемпион Бразилии по борьбе. Собсно бразилец и побеждает.

После рекламы на ринге Дабба-Като. против какого-то мелкого дрища. По-моему, он ухватил дрища за яйца.

А потом выходит Шейна Баслер. Против нее долго никто не выходит. Она сама идет лупить какую-то босоногую бабу, которая там частенько на заднем плане мелькает. Шейну пришли оттаскиваеть еще две женщины, но Баслер обеим наваляла. Потом на нее набегают втроем (одна из них — та самая участница Игр Титанов Эмили Андзулис), но Баслер не остановить.

Вот тут как раз Возрожденцы перевернули и избили машину.

— Восьмой матч —
Рэнди ОртонРиком Флэром) vs Кевин Оуэнс
Судит Эдди Оренго

Победители: Рэнди Ортон (13:15)

После матча Ортон с Флэром поговорили достаточно долго на тему того, кто и насколько крут, даже обнялись, Флэр расхваливает Ортона, а тот благодарит Рика за то, что взял его под свое крыло. А потом Рэнди лупанул Флэра между ног (свет, кстати, часто моргал). А потом еще и добавил Пант-кик. Правда, удар мы не увидели — свет моргнул.

Выскочили Дрю Макинтайр, продюсеры (Эдам Пирс), судьи, медики, но естественно уже поздно.

Top.Mail.Ru