WWE Monday Night RAW: 24.08.2020

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #1422

Шоу открывается анонсом сегодняшнего карда: матч с «дровосеками» за женский титул, семья Мистерио против Роллинза и Мёрфи, ну и арм-рестлинг при судестве Марка Генри. Рейнс объявится в пятницу, он будет подписывать контракт на трехсторонний мировой титульный матч, который пройдет на Payback.

А в зал уже стремится Дрю Макинтайр. Он приветствует виртуальных фанатов и демонстрирует им виртуальный тхумбз уп. Победой над Ортоном он доказал, что является голоднее и трудулюбивее его. Он горд быть Чемпионом, а вот Ортон — он всегда был защищён со стороны, он всегда знал, что без зарплаты не останется. Ортон объявил себя лучшим рестлером в мире после Backlash, но по этой логике сегодня он — лучший рестлер в мире. Он предлагает Ортону выйти еще раз и на этот раз получить по голове Клеймор-киком. Он уходит, позирует, и со спины на него нападает Ортон. Избиение продолжается в том числе и за кулисами, Ортон швыряет Дрю в стену и добивает пант-киком. Рефери оттаскивают Ортона, но тот лупит его еще раз по голове ногой.

Дрю помогают собраться судьи и продюсеры, в числе которых Эдам Пирс и Сонджей Датт. Тот их прогоняет, заверяет, что с ним все в порядке, и уходит сам.

А еще сегодня будет дебют Кита Ли, который на TakeOver проиграл Чемпионство НХТ.

Сара Шрайбер за кулисами ловит Наю Джекс, спрашивая, что она тут забыла. Джекс предлагает ей подучить манеры, а та напоминает, что ее отстранили за нападение на сотрудника. Джекс говорит, что пришла извиниться. К ней приближается Шейна Баслер, которая говорит, что все только и ждут, чтоб Наю снова отстранили. Та предлагает Шейне помощь в матче против Бэйли. Они обмениваются руганью, Баслер уходит.

— Первый матч —
Матч без титулов на кону
Чемпионка Smackdown и Командная чемпионка WWE БэйлиС.Бэнкс) vs Шейна Баслер
Судит Шон Беннетт

В ходе матча вмешалась Джекс, стащившая Баслер за ногу с ринга. Матч завершен дисквалификацией.

Победительница: Шейна Баслер (Дисквалификация)

За рингом Джекс ударила Баслер под улыбками Бэнкс и Бэйли. Джекс затаскивает Баслер на ринг, ее пытаются убедить еще побить Шейну, но в итоге они вдвоем смотрят на чемпионок, и те сваливают. Джекс и Баслер уходят следом, обмениваясь взглядами.

Кевин Оуэнс за кулисами ожидает Алистера Блэка. Он заходит, там темно, но Блэк вроде внутри. Оуэнс спрашивает, будет ли тот на шоу. Оуэнс уходит. Рука закрывает дверь.

После рекламы Оуэнс опять на ринге, у него шоу. Он приветствует первое свое шоу в ГромоКуполе. У него сегодня особенный гость, это Алистер Блэк. Тот выходит, хотя и не сразу. В костюме с повязкой на глаз. Он бросает взгляд на ступеньки и залезает на ринг под канатами. Оуэнс благодарит его за появление, Блэк предлагает показать видео. Оуэнс говорит, что не нужно, но Блэк настаивает. Смотрим видео травмы Блэка. Оуэнс говорит, что понимает чувства Роллинза, поскольку он и его приспешники реально могут достать. Они доставали Кевина, что привело его к вопросу, что им вообще надо? Блэк теряется, спадает со стула, Оуэнс подходит, зовет помощь, а Блэк нападает и добивает Черной мессой. А потом уходит.

Чарли Карузо подходит к Командным чемпионкам, которые ругаются. Они уверены в том, что Саша вернет титул, а Джекс и Баслер они точно отомстят. И уходят.

— Второй матч —
За Чемпионство 24/7
Рон Киллингс vs Акира Тозава vs Седрик Александер vs Шелтон Бенджамин
Судит Джон Коун

В концовке вмешались Ниндзи, напавшие на Шелтона, а Тозава свернул Киллингса для победы.

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Акира Тозава

После матча Тозава схватил чемпионство и убежал.

Маккензи Митчелл спросила у Рэнди Ортона, что это вообще было в начале шоу. Он сказал, что он найдет, что ответить Дрю. Возможно, на ринге.

После рекламы смотрим повтор событий начала шоу, а Ортон на ринге. Он говорит, что всегда делал лишь то, что ему самому хочется. Но вот он пообещал провести РКО, провести пант-кик и забрать титул у Макинтайра, и не получилось. Впрочем, его можно называть разными словами, но свои обещания он держит. Он обещал развалить на части кучу легенд, и это сделал, поскольку он убийца легенд. Макинтайр подставился под возможность провести пант-кик, и это было сделано. Он дважды лупанул Макинтайра, потому что тот предложил ему реванш из сожаления. Он вообще кто такой? Рэнди — убийца легенд, величайший рестлер…

Ортона прерывает музыка Кита Ли! Они обмениваются взглядами, Ли берёт микрофон и предлагает представиться. Он тут, чтобы предложить Ортону уникальную возможность, привилегию прекратить, чем он тут занимается и насладиться его величием. Он вспоминает кучу прозвищ Ортона, но и его называли по-разному: Аномалия, Тот, Кто может переломить ход игры, но в одном все правы — он не имеет границ, он Невидящий границ прибыл на RAW, и если уж его не-такой-хороший-друг Ортон хочет драки, то как насчет — при всем уважении к его другу Макинтайру — подраться с ним самим? Ли бросает микрофон, Ортон раздумывает и уточняет, хочет ли Ли боя? Он снимает жилетку, но потом передумывает и говорит, что, возможно, но не сейчас. Рэнди уходит. Ли остается на ринге.

За кулисами Карузо с Зелиной Вегой, Гарсой и Деми Бёрнетт (если вы забыли или не запомнили, из шоу Холостяк). Чарли спрашивает, готова ли Вега признать, что отравила Форда? Та по-прежнему утверждает, что видео ничего не доказывает. Гарса прерывает и говорит, что это все не имеет смысла. Вега предлагает ему думать о своем матче. В разговоре Бёрнетт упоминает, что общалась с Иваром на той неделе, и он пригласил ее на матч. Перед уходом Гарса флиртует с Чарли.

А матч Ортона и Ли все же назначили.

— Третий матч —
Анхель Гарса vs Монтез Форд
Судит Аджа Перера

Гарса отвлекся на Ивара и Бёрнетт, которые там опять делили птичье мясо, и Деми ушла с Иваром, согласившись покинуть это место. Форд воспользовался этим и лупанул Гарсу. А потом и победил

Победитель: Монтез Форд

После матча к нему на ринг для празднования поднялся Анджело Доукинс.

За кулисами снова пообщались Джекс и Баслер. Ная предложила выиграть командные титулы. Баслер предлагает отвалить от нее. Та настаивает, они немного потолкались, и Шейна ушла. Джекс пошла в другую сторону, пройдя мимо Райотт, Морган и Бьянки Белэйр, которая к ним присоединилась. У них матч.

А матч Бэнкс и Бэйли против Баслер и Джекс все же назначен.

— Четвертый матч —
Бьянка Билэйр, Лив Морган и Руби Райотт vs Зелина Вега и Иконки (Пейтон Ройс и Билли Кей)
Судит Чед Пэттон

Белэйр удержала Вегу после КОД

Победители: Билэйр, Морган, Райотт

Рикошет и Александер за кулисами разминаются в арм-рестлинг. Появляется Марк Генри, который предлагает им оставить оборудование. Два чувачка забирают его. МВП появляется и спрашивает, почему Седрик снова придурствует, а не пытается вернуть Чемпионство 24/7? МВП также обменивается словами с Рикошетом, обвиняя его в том, что на той неделе он бросил Седрика. Он снова предлагает Седрику присоединиться к его Организации, а потом уходит.

А вот мы и на ринге, куда принесли оборудование и Марка Генри. Генри говорит, что сегодня они выяснят, кто является сильнее, и он в этом понимает. Он уже предупредил, чтобы товарищи участников не вмешивались, чтоб все было честно. Лэшли говорит, что ему вообще никто не нужен, и называет Крюса мелким. Аполло Крюс отвечает, что это смешно, и напоминает, что победил МВП и уверен в победе и на Payback. Ну и сегодня тоже победит. Начинается подготовка к соревнованию, Лэшли затягивает, решая сначала снять пиджак. Потом он что-то выговаривает Генри, ставит руку, а Крюс наступает ему на ногу (серьезно?) и быстро побеждает. Лэшли предъявляет претензии Генри, пытается напасть на Крюса, тот сначала почти проводит ему суплекс, а потом вырубает биг-бутом. Затем он также вырубает МВП и Шелтона, которые вышли к рингу и уходит.

Лана на ринге с Натальей. Она хвалит Наталью, та прерывает ее и напоминает, что является величайшей рестлершей и требует достойного представления. Лана так ее и представляет. Наталья говорит, что сегодня будет день чествования Микки Джеймс, потому что они завершат ее карьеру. Они предлагают посмотреть видео, посвященное карьере Микки. А там ничего. Смешно. В этом вся карьера Микки — ничего. Микки Джеймс выходит на ринг, нападает на Наталью, лупит Лану Чик-киком, улыбается, музыка, она уходит.

Шейн Макмэн за кулисами готовит RAW Underground. Объявляется Бизнес Боли, Лэшли заявляет, что хочет драки, и все равно, с кем. Шейн говорит, что он обратился по адресу.

После рекламы Лэшли на ринге, а выходит Долф Зигглер! Зигги фиксирует слипер, но Лэшли запустил его в итоге в стену. Лэшли раскидывает кучку джобберов, и требует еще одну драку. Она будет позже.

— Пятый матч —
Кит Ли vs Рэнди Ортон
Судит Джон Коун

В концовке на Ортона напал Дрю Макинтайр, и это привело к дисквалификации.

Победитель: Рэнди Ортон (дискавлификация).

Макинтайр продолжает избиение, Jртон смог умотать через зал. Дрю остался на ринге под свою музыку.

После рекламы Чарли Карузо просит комментариев. Дрю говорит, что рад за своего друга Кита Ли, но ему не нужен никто, кто бы дрался в его боях. Ему самому не очень хорошо, что Ортон пытался прервать его карьеру, а в это время Ортон нападает еще раз и лупасит его по голове еще раз.

После рекламы Макинтайра выхаживают за кулисами, а Чарли подслушала, что у Макинтайра возможная трещина в черепе и возможное внутримозговое кровотечение, а это может завершить его карьеру.

— Шестой матч —
Матч с «дровосеками» за Женское чемпионство RAW
Саша Бэнкс vs Аска (ч)
Судит Дэррик Мур

Бэйли была в числе тех, кто тусовался вокруг ринга. В итоге она пыталась даже использовать стул, но Баслер помешала. Аска в итоге зафиксировала Аска-лок.

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Аска

После матча Бэйли полезла к Сашке, но та снова недовольна. Смотрим повторы, Баслер ухмыляется с пола.

Скорая помощь уезжает с арены, увозя Макинтайра в больницу. Кит Ли говорит, что он очень хотел, чтоб Дрю не вмешивался в его дебютный матч, но все понимает. Его друга только что увезли в больницу, но он знает, что Дрю справится, ведь он такой крутой и мощный парень. А с Ортоном он разберется.

Рей и Доминик приехали на шоу.

Но сначала еще немногоRAW Underground. Лэшли дерется с Александером, запирает его в болевой, разрывая лишь после вмешательства Шейна и МВП. Ивар прибежал, но Шелтон успел его перехватить. Эрик пытается помешать, но и ему достается. Лэшли держит в болевом Ивара до гонга. Корпорация снова зачищает весь зал.

На Payback объявляют матч Ортона и Ли.

— Седьмой матч —
Рей Мистерио и Доминик Мистерио vs Сет Роллинз и Мёрфи

Судит Чед Пэттон

Очень длинный бой, в ходе которого мерцал свет, намекая на участие Возмездия.

А потом Возмездие и вообще влезло в матч, напало, избило обоих Мистерио. Шоу на том и завершилось.


В ходе шоу на экранах для зрителей умудрились успеть показать кучу всяких гадостей вроде фотографий Криса Бенуа или Ку-Клукс-Клана. Ура, молодцы, накреативили!

Top.Mail.Ru