WWE Monday Night RAW: 19.10.2020

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night Raw #1430

Первое RAW с обновленным ростером. Чего сегодня заготовили вместо драмы Сета и Мистерио, давайте узнаем. Говорят, заставка новая и песня новая. Комментаторы обещают, что сегодня будет Рэнди Ортон со своим посланием, а в зале, кстати, и Адская клетка висит. Пробежались по карду, порадовались за новые лица, и тут их прерывают звуки Уайатта.

Красный свет, в центре Алекса Блисс, объявляющая, что он тут, и пора бы его впустить. Брэй Уайатт выходит, поднимается на ринг, но и его прерывает музыка Возмездия. Пацаны со своей идиотской тряской и нервяком окружают ринг, поднимаются и окружают Уайатта с Блисс, которые стоят без движения, Уайатт держит руку Блисс.

Свет гаснет, а когда возвращается, Блисс и Уайатта уже нет. Вознесенцы нервничают, удивляются, зато снова играет музыка и появляются МВП сотоварищи вчетвером. начинается большой замес, который потихоньку перетекает в матч.

Буквально коротенько: в курсе, что огромное количество поклонников сейчас у связки Блисс и Уайатта, но у меня ничего кроме кринджа это не вызывает. Образы понятные и сочетаемые, но такое все изжеванное, настолько это на поводу у фанатских гипотез двух-трехлетней давности, и пофиг, что вместо одной рестлерши с внешностью малолетней девочки поставили другую.

— Первый матч —
Бизнес Боли (МВП, Бобби Лэшли, Шелтон Бенджамин и Седрик Александер) vs Возмездие (Мустафа Али, Ти-Бар, Слэпджек, Мэйс)
Судит Эдди Оренго

Победители: МВП сотоварищи (11:15)

После матча снова «моргает» свет, снова появляется Уайатт. Он вырубает Али, нападает на остальных. Слэпджек получает Сестру Абигейл, Мэйс летит в стол комментаторов после Уранаги. Уайатт загоняет Али на ринг, Ти-Бар нападает, Уайатт вырубает Сестрой и его. Уайатт поворачивается к МВП сотоварищи, которые все это время торчали на рампе. На экране показывают Блисс, она требует, чтоб ее впустили, но требует голосом Уайатта. Мультики.

После рекламы на ринг выходит Стайлз, но он не один! С ним тот самый гигант из НХТ, он же гигант ниндзя, он же гигант-охранник RAW Underground. Он же, короче много где он был на подхвате. Эй.Джей. расхваливает кого бы то ни было, кто задрафтовал его на RAW. Он также делится мнением по поводу сбежавшего на Смэк Роллинза и перешедшего на RAW, но неуверенного Харди. Короче, теперь самое время для Эй.Джея вернуть себе то, что принадлежит ему. Но все на самом деле иначе. Это у RAW время «редемпшена» в виде его возвращения. Он упоминает победу над Роллинзом и Харди неделей ранее, что лишь укрепило его в мнении, что никакого Monday Night Rollins не существует. Ну а сегодня он победил Мэтта Риддла и поведет стадо RAW в будущее, и в итоге это будет не просто премьера нового сезона. Это премьера новой эры, которая принадлежит Фейсу, который управляет этим плейсом.

Стайлза прерывает Музыка Риддла. Судья не без проблем удаляет гиганта-охранника Стайлза с ринга.

— Второй матч —
Эй.Джей.СтайлзДж.Омогбехином) vs Мэтт Риддл
Судит Род Сапата

Где-то по ходу боя Риддл испугался Джордана, и Стайлз воспользовался этим, удержав Мэтта.

Победитель: Эй.Джей.Стайлз (9:35)

Впереди послание из Ада (-ской клетки) от Рэнди Ортона. Вспоминаем фьюд. Макинтайр тоже выступит. А вот и он — после рекламы Чарли Карузо рядом с ним. Что он думает про матч с Ортоном? Дрю просит у нее микрофон, и говорит, что Ортон — злой садист, он в прошлом месяце избил членов Зала Славы. Он помнит, что Ортону очень комфортно в Адской структуре, а вот он в ней никогда не был. Он согласен с тем, что это даст ему преимущество, но он — не просто обычная суперзвезда. Дрю продолжает, говоря, что Ортон не заслуживает уважения, он сам не просто готов пройти через ад, но и протащить через ад Ортона. А еще, возможно, он каким-то образом о себея напомнит во время выступления Ортона.

— Третий матч —
за Женское чемпионство RAW
Аска (ч) vs Лана
Судит Шон Беннетт

Перед началом матча напомнили, как развалилась «команда» Ланы и Натальи (просуществовавшая три с половиной дня). Несмешно. как и матч. Сквош.

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Аска (2:15)

После матча заиграла музыка Наи Джекс. Аска готовится, но Джекс нападает со спины. Баслер нападает на Лану. Джекс зачищает стол комментаторов, а затем берет Лану и проводит ей самоанский дроп на стол — в пятый раз. Баслер хватает Аску на ринге, но та ускользает, успевает ей врезать с ноги, а потом добавить атаку задницей. Аска уходит по рампе с титулом, а командные чемпионки смотрят на нее с ринга.

После рекламы смотрим повтор, а у Джекс уже микрофон. Она намерена показать, что они — команда, хоть и не всегда понимают друг друга. Они не фолловят друг друга в инсте, они не причесывают друг друга, но они знают, что такое командная работа. Баслер называет это доминированием. Они немного ругаются по поводу того, как это называть, но решают, что действия важнее слов. Они будут доминировать каждую неделю. Они бросают вызов кому угодно.

Выходят Мэнди Роуз и Дана Брук. А потом и Лэйси Эванс с Пейтон Ройс. А потом еще и Райот Сквод. Кто-то из них был задрафтован на Smackdown, но комментаторы поясняют, что это их прощальные матчи.

— Четвертый матч —
Матч без титулов на кону
Командные чемпионки WWE Ная Джекс и Шейна Баслер vs Дана Брук и Мэнди Роуз vs Лэйси Эванс и Пейтон Ройс vs Райотт Сквод (Руби Райотт и Лив Морган)
Судит Майк Киода

В принципе, они наваляли всем, потом Баслер заперла Райотт в кирифуда-клатче, а Джекс забрала тэг, потом провела Эванс самоанский дроп и победила.

Победительницы: Джекс и Баслер (8:30)

Небольшое напоминание о событиях при участии Илаяса и Джеффа Харди. Илаяс репетирует. После рекламы он уже на ринге.

Сначала споет песню «Аминь». Потом песня «Отведи меня домой». Илаяс рекламирует свой альбом «Универсальная правда» — уже в следующий понедельник. Он прощается, но его просят исполнить что-то на бис. Илаяс соглашается, но кто-то в капюшоне уже забрал его гитару и что-то на ней лабает спиной к камере. Илаяс злится, и выясняется, что это был Джефф Харди. Он вырубает Илаяса и объявляет, что это не он сбил Илаяса на машине!

Миз и Моррисон обсуждают за кулисами события прошлой недели. Появляется Такер. Он не очень рад, что Миз воспользовался своими связями и его драфтанули на RAW — так же, как он это сделал с Мэнди Роуз. Он недоволен тем, как Миз и Моррисон пытаются испортить жизнь Отиса. Они теперь с ним на разных брендах, но он точно найдет себя напарника, чтоб выйти на матч с Мизом и Моррисоном. Миз отвечает, что ничего и никому он не пытается испортить, просто восстановить славное имя кейса MITB. Они соглашаются на матч, потому что представить, что Такер найдет себя напарника — это смешно.

На ринг идут обезБИГГеный Новый день. А за кулисами злой Илаяс. Чарли просит его прокомментировать, а тот злой, потому что все пошло не так, как он планировал свой концерт. На следующей неделе он не просто представит свой альбом, он еще и отметит свою победу над Джеффом Харди, потому что он бросает ему вызов на матч в Адской клетке! Он уходит, а мы возвращаемся к Новому дню.

Они радуются тому, что они рады вернуться, но как многое поменялось. Их прерывает Шимус. А вот он рад, что Новый день наконец-то перестал ныть, потому что на прошлонедельном Smackdown они были просто смешны. Биг И остался на Смэке, а вот на RAW перебрались две какашки Нового дня. Какашки. Turds. Не дерьмо. Какашки. Я не понимаю. Логичнее, что кто-то уехал, а после него осталось не убрано. То есть это эти двое уехали, а на Смэке осталось несмытое. Но ладно.

Как подсказали в каментах, two turds созвучно с two thirds — две трети. 42-летний Шимус каламбурит про какашки.

Оба они рано или поздно получат по Брог-кику. Кофи говорит, что всем плевать на их слова, а тот факт, что Бигги на другом бренде, ни на что не влияет, и это не означает, что Новый день закончился. Это означает, что они контролируют оба бренда и распространяют свой позитив на всю Вселенную WWE. Идет обмен словами, Вудс напоминает, как Бигги две недели назад сбросил его на машину. Серьезно? Он подключил аргумент в стиле «А у меня старший брат в армии?» НД предлагает Шимусу подраться. Шимус просит не скандировать их тупую речевку, выходит к рингу и назначается матч.

— Пятый матч —
Шимус vs Кофи КингстонКс.Вудсом)
Судит Дэррик Мур

Матч из 2016-го года смотреть, конечно же, не нужно. Или из 2010-го. Все равно не нужно. В общем. Шимус провел Белый шум, но Кофи провел СОС. Шимус заблокировал и попробовал удержание. Кофи заблокировал Ирландское проклятье, провел Гром в раю и удержал.

ПобедителЬ: Кофи Кингстон (13:15)

Биг И поздравляет Кофи с победой с экрана Громокупола. Там же Марк Генри. Кстати раньше там показали Букера Т.

А нам повторяют события МВПшников, Вознесенцев и Уайатта. Али за кулисами говорит, что МВП совершил ошибку, посчитав, что их сила в количестве. Никто даже не представляет, сколько хаоса они могут посеять. Ему нужен лишь телефон, и при помощи одного клика он может разрушить жизнь любого человека. Он рассказывает, что сидел дома целый год, потому что в этой компании никто не смог предложить ни единой идеи, как заработать, задействуя человека по имени Мустафа Али. Он смотрел на всех прогнивших суперзвезд и изучил все их маленькие секреты. Это он был хакером на Smackdown! И все это он делал, потому, что это место погрязло в жадности и подлости. По этой причине хорошие и талантливые рестлеры забыты и отброшены, а их мечты умирают. Но он нашел их, собрал их и их теперь услышат. Кто угодно может попытаться сделать что угодно, Возмездие заткнет любого.

Я не могу просто. Это был самый дикий и горячечный бред самого сумасшедшего дегенерата. От первого слова и до последнего. От «Наша сила не в количестве» — потому что в равных или примерно равных составах они не могут ничего; и до «заткнет любого» — вы только что просрали матч. Но опять же для влажных интернет-мечтателей про Али, хакера и Smackdown, наверное, это промо теперь все объяснило! Ура! Как здорово, что злостный хацкер Али, который за всеми подглядывал, и пока что на данный момент смог помочь Мэнди сойтись с Отисом, а Профитам понять, кто отравил Форда, наконец раскрыл свою зловещую натуру!!

Сверните этот недо-проект, я вас умоляю. Уберите в ту же мусорку, где уже горит RAW Underground. Вы показали. что вам лень придумывать, и вы подтвердили интернет-теорию. Все, они уже проиграли, они мечут юмор уровня Снежногорска в твиттере! Пора!

После рекламы Тайтус О’Нил подходит к Боли. Он считает, что неплохо мог бы усилить их коллективчик. У него хороший образ в прессе и у общественности, у него есть связи, он смог бы вывести их на всемирный уровень. МВП хвалит достижения Тайтуса, ему нравится его стиль в одежде, а учитывая, что Рикошета вроде бы не видно, то они в деле. Они жмут руки, Тайтус спрашивает, когда приступать. МВП отвечает, что в деле они, а не Тайтус. Они избивают его.

Господи, они еще один давнишний сюжетный труп реанимировали? Даже притом, что мне лично очень тот гиммик нравился. Особенно с Даной Брук. Но хоть Тайтус получил зарплату за появление.

Миз и Моррисон выходят на ринг, они ожидают, кого себе нашел в напарники Такер. Тот говорит, что им будет не до смеха, потому что он искал по всему миру и нашел легендарного лучадора Эль Гранд Гордо. Выходит очень толстый человек в розовом плане, розовой маске и ланчбоксом цветов MITB. Из-под маски торчит борода. Миз спрашивает, понимает ли Такер, что это Отис? Такер говорит, что ничего подобного, он искал по всему свету. Ему говорят, что вызов был всего полчаса назад, Такер отвечает, что он не дурак, он искал в интернете, а ланчбокс — потому что он охраняет его для Отиса. Миз и Моррисон злятся, кричат, что Отис — это позор, издевательство для всех, у кого был кейс MITB в прошлом. Следует еще пара оскорблений и матч.

— Шестой матч —
Такер и эль Гран Гордо vs Миз и Джон Моррисон
Судит Род Сапата

Во время матча Рон Киллингс выбежал в зал, отвлекая Миза, который уже вышел на Скалл Крашинг Финале. За Роном бежали Гулак, Тозава и Луча-Тусовщики, что отвлекло Миза. Отис провел Гусеницу, добавил сплэш и победил

Победители: Такер и Гордо (4:40)

После рекламы Новый день поздравил Машинерию, они подурачились, а Мэнди подошла и подарила Отису ветчину. СнежногорскТанцы!

Впереди Домик Веселья и Мотыльков! Уайатт достает из коробки кучу причиндалов, среди которых его молоток, овечья маска Строумена, Какая-то шняга для выжигания клейма, он пытается вспомнить, что это, вспоминает, улыбается и выбрасывает. Это все, говорит Уайатт, прошлый день. Ему грустно, что все друзья остались на Смэке, но это значит, что можно завести новых друзей! Эбби просит прекратить, а то она не заснет. Кролик тоже подключается, говорит, что теперь он будет более хорошим отцом и мужем. Уайатт говорит, что и не знал, что у Кролика есть семья. Он обещает стать хорошим другом, а мы смотрим повторы, как он несколько раз Кролика мучал и даже убивал. Уайатт говорит, что прошлое — в наших головах, а будущее — в наших руках. Стервятник нападает на Кролика, Уайатт ржёт, весело кричит, что он хотел всем обозначить свежее начало, а не свежее мясо! Все ржут, и кто-то смеется за дверью. Он открывает дверь и заходит Алекса Блисс. Она говорит, что веселье только начинается!

А чтоб смотреть стало совсем невозможно, выходит Строумен. А следом выходит Кит Ли. Повторы прежних событий. У них матч.

— Седьмой матч —
Браун Строумен vs Кит Ли
Судит Эдди Оренго

Когда Ли стоял над Строуменом, он начал его поднимать, и Строумен ударил его в пах затылком. Якобы, судья не заметил. Строумен победил.

Победитель: Браун Строумен (3:20)

После матча Кит Ли врезал Строумену между ног и сказал, что они еще встретятся, потому что Монстр встретил Дракона. Он предупреждает, что Строумен связался не с тем, с кем следовало.

Отличный разворот фьюда: фэйс проиграл, лупит между ног. Строумен даже не постарался сделать вид, что это был за удар в пах — все за него сделали Ли, который селлил выстрел из базуки и комментаторы, которые разбираются в типах ударов по яйцам лучше всех. Ну и что может быть лучше для все еще недавнего дебютанта Ли, как проиграть старому и никому не нужному Строумену.

А на очереди Рэнди Ортон. Он заходит в клетку, садится на стуле. Он оглядывается и начинает задвигать, что у него были семь матчей в Клетке, но он ни в одном матче не позволил разобрать себя на куски — что бы ни обещали его оппоненты. Он стал еще лучше, он осознал все свои возможности. И восьмой раз будет в воскресенье. Ортон вспоминает, как выдержал матч с Самым сильным человеком земли. Он выжил в матче с Кельтским воином. Он тут уродовал Харди и измочалил Дэниела Брайана. Помнит, как встретился тут с Синой — дважды. И чемпионом становился — дважды. Но самое важное, что он помнит — вопреки тому, что лепетал Дрюня, — он помнит, как выжил в этом Аду, потом посмотрел в глаза Живому мертвецу и заработал его уважение. Он уверен, что все они рано или поздно попадут в Зал Славы. А если говорить по Зал Славы, то в голову приходит одно слово — легенда. Это слово сегодня замылили, его используют налево и направо. Есть легенды, есть легендарные моменты. И когда Дрюня выиграл титул у Брока на WM36, — это был легендарный момент. Его прерывает музыка Макинтайра.

Дрюня идет к рингу, но дверь закрыта на цепь. Они смотрят через сетку друг на друга, Ортон предлагает его ударить, Дрюня ходит вдоль клетки. Ортон говорит, что придется подождать воскресенья. Дрюня говорит ОК и достает большие кусачки, которые лежали за заграждением возле рампы. Ортон встревожился, задергался, Дрю вскрыл дверь. Ортон вернулся на ринг и взял стул. Дрю захлопывает дверь и хрипит, я цитирую: Тебе не убежать, Рэнди, твоя задница принадлежит мне».

Такой чемпион.

Шоу не понравилось прям очень — настолько, что аж прям не удержаться. Даже притом, что я стараюсь находить какие-то хорошие моменты, но тут была просто демонстрация импотенции уровня среды, когда, например, просто берут фанатские теории и пытаются из них строить сюжеты. Или когда ради какого-то микро-сегмента вспоминается сюжетный элемент, отброшенный несколько лет назад. Или когда вы потенциальную звезду продолжаете мешать в пыль ради якобы важного момента. Но зато теперь все успокоятся про хакера. И Блисс с Уайаттом. Круче было, только когда ее лепили в пару к Строумену. Ура! Одно спасение — Ортон, на которого просто приятно посмотреть, в чем, впрочем, ничего нового нет. А, еще Дрю охотится за задницей Ортона.

Top.Mail.Ru