AEW Dynamite: 27.01.2021

AEW Dynamite #70

И по традиции начинается все сразу с матча.

— Первый матч —
Лэнс Арчер vs Эдди Кингстон
Судит Брайс Ремсбург

Очень забавный чоукслэм по ходу матча — вроде как над канатами и за ринг, а на деле Кингстон сам держался за третий канат, помогая Арчеру провести прием. Естственно, камера показала с той стороны, где была рука.

По ходу матча Мясник и Нож выволокли на сцену Джейка Робертса, отвлекся больше остальных почему-то судья, а Зайка в это время подсунула Кингстону мягкий кастет, которым Кингстон ударил наотмашь Арчера. Это победа.

Победитель: Эдди Кингстон (8:55)

После матча Арчеру еще немного наваляли, а Кингстон добавил еще один Бэкфист.

Джон Моксли рассказал о своих мыслях по поводу того, что творится с Омегой, Баксами и Братками. Ему не кажется, что там что-то будет, он считает, что в Элитке слишком много драмы. А вот Треугольник смерти — совсем другое дело, у них все чин чином. Он же сам — вообще простой человек, он сам по себе, и верить можно только себе. На следующей неделе они с ПАКом и Фениксом зададут Омеге и Браткам!

В каком-то заброшенном (судя по интерьеру) здании Стинг и Дарби Аллин. Говорит Стинг, он обращается к Тэзу и говорит, что не оценил того, как Тэз с ними разговаривал. Аллин добавляет, что на улицах всем на все плевать, главное — выжить. Они со Стингом бьют стекла в здании, а потом соглашается, что Тэз был прав, когда назвал его хулиганьём (hoodlam).

— Второй матч —
Узкий круг (Крис Джерико и МЖФ) vs Блондины (Брайан Пиллман и Грифф Гаррисон)
Судит Обри Эдвардс

Перед матчем МЖФ сказал, что им с Сэмми нужно будет поговорить после матча.

В самом матче немного развивали идею противостояния МЖФа и Гаррисона, Гриффу вообще дали время для атак.

А вот Пиллман наоборот провел дропкик, сбив Джерико с апрона на пол, Потом вернул его обратно, но попал спрингборд-атакой в эффект Иуды. Джерико провел Лайонсолт (потому что надо обязательно интернету что-то доказать) и удержание.

Победители: Узкий Круг (8:12)

После матча МЖФ и Гевара поцапались, но в целом разошлись по-доброму.

У ПАКа недоброе послание к Омеге. Он считает Каллиса клоуном, а Омега, по его мнению, слишком много себе позволяет. На Beach Break они поквитаются.

Время ответа Коди на вызов Шака. Во время виртуальной церемонии вручения призов лучшим за тот год в Динамите Шак предложил Коди подраться.

Коди Роудс сказал, что этот матч должен был пройти по правилам 2х2, Шак и Джейд Каргилл против Коди и Брэнди, но Коди беременна, поэтому он даже не знает. Арн Андерсон подсказал ему, что надо в первую очередь думать о семье. например, когда в 1985м году Дасти сказали, что Коди должен вот-вот родиться, он сразу после своего матча улетел домой через всю страну, чтобы поприсутствовать. Ну а раз уж они так намерены думать о будущем, то он предложил в качестве замены Ред Вельвет. Та с серьезной моськой сказала, что Джейд Каргилл поступила трусливо, когда неуважительно отнеслась к Брэнди, и за это она взболтает ее задницу. Или размешает. Просто использовала слово stir, которое обозначает ее фирменный жест, который рэперы и мемоделы придумали лет шесть назад. В общем, теперь ответ за Шакилом. И Джейд.

— Третий матч —
Эдам Пэйдж vs Райан Немет
Судит Обри Эдвардс

Если вы вдруг не знали, то да, это брат Зигглера. Но вы могли угадать по тому, как он встает на голову во время чинлока. Простите, бульдог-чоук-холда.

Победитель: Эдам Пэйдж (5:39)

После матча на ринг поднялся
Мэтт Харди, к ним присоединился Шавоне. Мэтт сказал, что просто хотел поддержать Пэйджа, он наблюдал за ним несколько месяцев, он переживает. Пэйдж так любил Элиту, а его выбросили и сожгли. За ним теперь гоняется и Темный порядок, а вот ему ничего не надо, он просто считает, что Пэйдж заслуживает лучшей участи. У него вот есть, например, и раздевалка побольше, и Пэйджу там всегда будут рады.

— Четвертый матч —
Джангл БойЛучазавром и М.Стантом) vs Дакс ХардвудК.Уилером, ни Т.Бланчардом)
Судит Пол Тёрнер

Лучазавра приковали к Тулли и Кэшу наручниками.

Победитель: Джангл Бой (14:56)
Оценка WON: 4.5

После матча наручники сняли, Бланчард бросил в глаза Лучазавру порошок, потом все побили Джангл Боя. Лучазавр залез на ринг, ему наваляли, приковали к верхнему канату, а потом срезали рога с маски. Всех пронал Марко Стант в бинтах и со стулом (но без майки), а также SCU и Топ Флайт.

А вот и ответ Тэза. Они возмущаются, что на столике с мерчендайзом нет их сувенирки, а вот Стинга и Аллина предостаточно. Они наваляли продавцам, разгромили столик. Одного из них бросили в стол, другого Кейдж швырнул в фургон.

— Пятый матч —
Шанна vs Бритт БэйкерРебел)
Судит Пол Тёрнер

Ребел очень активно вмешивалась в матч.

Победительница: Бритт Бэйкер (8:37)

После матча Бритт решает добить противницу, ей на помощь летит Громороза.

За кулисами МЖФ и Гевара. Он говорит, что не говорил Вардлоу вмешиваться. За это он его оштрафует. Сэмми говорит, что все прекрасно понимает. МЖФ спрашивает, уверен ли Сэмми, что выбрал игру по верным правилам? МЖФ отвечает, что он не играет.

Анонс карда на следующую неделю. Матч 3х3, командный батл-роял, потому что дивизиона нет, а претенденты нужны, Громороза против Бэйкер, свадьба Сабиана и Форд. Начало женского турнира, потому что дивизиона нет, а что-то делать надо.

За кулисами Даша с Братками и Баксами. Гэллоуз разгоняет матч на следующей неделе, они очень хотят уже оказаться в одной команде. Баксы тоже, но только если рядом нет Каллиса. А вот и Омега. Он говорит, что им надо поговорить. Появляется Дон со следами насилия на лице. Баксы спрашивают, что случилось, а он говорит, что это их вина. Они спорят, Омега растаскивает.

— Шестой матч —
Командные чемпионы AEW Янг Бакс (Ник и Мэтт Джексоны) и Командные чемпионы Impact Хорошие Братки (Карл Андерсон и Люк Гэллоуз) vs Темный Порядок (Злобный Уно и Стю Грэйсон, Джон Сильвер и Алекс Рейнолдс)
Судит Рик Нокс

Победители: Братки и Баксы (11:46)
Оценка WON: 4.25

После матча Джексоны говорят, что Командный батл-роял будет за претендентство на их титулы, чтоб матч состоялся на Revolution. Но и они будут в матче. А если победят, то сами выберут противников. И это может быть кто угодно — он смотрит на Гэллоуза с Андерсоном. Жест Ту Свит, они уходят, но выбегает Феникс, врубает обоим Баксам дропкик, но Братки его укладывают. На помощь спешит Моксли, он зачищает ринг. Феникс прыгает сентоном на Андерсона, Омега выбегает. Однако Мокс перехватывает его Сменой Парадигмы.

Top.Mail.Ru