Шакил О’Нил и Коди Роудс сойдутся на ринге AEW

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Нечеловечески быстро развиваются сюжеты в AEW! В среду произошли сразу два значимых события. Во-первых, Шакил О’Нил бросил вызов Коди Роудсу на матч! Матч должен пройти где-то в марте. А во-вторых, на Dynamite Коди ответил на этот вызов.

Коди сказал, что этот матч должен был пройти по правилам 2х2, Шак и Джейд Каргилл против Коди и Брэнди, но Коди беременна, поэтому он даже не знает. Арн Андерсон подсказал ему, что надо в первую очередь думать о семье. например, когда в 1985м году Дасти сказали, что Коди должен вот-вот родиться, он сразу после своего матча улетел домой через всю страну, чтобы поприсутствовать. Ну а раз уж они так намерены думать о будущем, то он предложил в качестве замены Ред Вельвет. Та с серьезной моськой сказала, что Джейд Каргилл поступила трусливо, когда неуважительно отнеслась к Брэнди, и за это она взболтает ее задницу. Или размешает. Просто использовала слово stir, которое обозначает ее фирменный жест, который рэперы и мемоделы придумали лет шесть назад. В общем, теперь ответ за Шакилом. И Джейд.

Серьезно, что это будет за зрелище: пожилой гигант-баскетболист, абсолютно ничего не умеющая пока что фитнесс-модель, что-то немного умеющая рестлерша и всеми любимый мидкардер Коди. С другой стороны, Шакилу всего 48 лет — он на 2 года моложе Джерико и на 13 лет моложе Стинга.

Top.Mail.Ru