AEW Женский турнир: 28.02.2021

AEW, Женский турнир #3

  • Дата заливки на Youtube: 28.02.2021 (эфир на B/R Live)
  • Город: Саитама (Япония) и Джексонвилль (Флорида, США)
  • Арена: Додзё Ice Ribbon (1,2), Daily’s Place (3)
  • Посещаемость: 0
  • Ринг-анонсеры: Джастин Робертс (3), Рикио Шинда (1,2)
  • Судья Томи (1), Обри Эдвардс (3)
  • Комментатор: Экскалибур и Тэз

Кстати эфир на B/R Live в итоге сорвался или что-то не так сложилось, но в итоге эксклюзивный и по идее платный контент тут же был выложен в Youtube для всеобщего доступа.

И сразу изменение! Анна Джей травмирована, поэтому в турнире ее заменит Мади Ренковски. Ну а сегодня снова четыре матча, но не только из Японии. Сегодня на ютубе премьерствуют еще и участницы американской части сетки! Ура!

— Первый матч —
Хикару Шида, Мей Суруга и Рин Кадокура vs Эми Сакура, ВЕНИ и Маки Ито

Ито после своего выхода спела песню, причем было четкое ощущение, что под плюс. Ну и опять же не забывайте про инклюзивность. ВЕНИ — биологический мужчина. Броку Леснару осталось совсем чуть-чуть, чтоб ворваться в женский дивизион UFC. Или Ларсу Салливану в женский дивизион боев на кулаках.

Победители: Шида, Суруга, Кадокура (18:17)
Оценка WON: 4.25

После матча Сакура напала на Шиду, ее отбили две напарницы, а потом еще Ито сделала вид, что нападает на Шиду, но та справилась сама по себе.

— Второй матч —
Турнир претенденток на женское чемпионство AEW, полуфинал
Юка Саказаки vs Рио Мизунами

Это финал японской сетки, по факту полуфинал турнира.

Победительница: Рио Мизунами (14:27)
Оценка WON: 3.75

— Третий матч —
Турнир претенденток на женское чемпионство AEW, 2 раунд
Громороза vs Рихо

Это полуфинал американской сетки, по факту — четвертьфинал (2 раунд) турнира). Робертс объявил неправильно, он просто назвал матч полуфиналом, еще раз — это не так. Это полуфинал американской половины сетки, о чем умолчал и он, и, что странно, Экскалибур (потому что во время представления матча с заставкой это было сказано корректно). В фактическом полуфинале победительница этого матча встретится с Найлом Роуз. Вообще в финалах они сами запутались, это очевидно.

Победительница: Громороза (11:33)
Оценка WON: 3.5

Громороза получила проход в финальный матч американской половины сетки. Он же реальный полуфинал. А если считать, что победительница турнира в реальном важном матче получает титульный бой против Шиды, то в чем-то это даже четвертьфинал. Такие дела. Этот матч Розы и Роуз ждем уже завтра. На ютубе, ага.

Top.Mail.Ru