Цифры не врут: Рейтинги RAW, NXT, Dynamite

Рубрика: AEW, WWE, Новости Автор: RaveHardy

Удачная неделя вышла для Импакта. 118 тысяч зрителей, что на 18 тысяч или 18% больше, чем неделей ранее. Также это лучший результат со 2 сентября! Уход от сотрудничества с AEW потихоньку приводит цифры в порядок, на удивление. На Ютубе в этот раз без особых вспесков, но и без провалов. Матч Джеймс и Рейн занял первое мест с 54 тысячами просмотров. На втором месте возвращение Эрика Янга после травмы с 40 тысячами. Тройку замкнул командный матч 3 на 3 с 25 тысячами

Возвращение на основной канал для синего бренда принес небольшие убытки. Понятно, что относительно прошлой недели выиграно больше миллиона. Но вот относительно последнего выпуска на FOX потеряно 156 тысяч или 7%. Но психологический барьер не пробили, остановившись на отметке в 2,093 млн зрителей. В интернете привычное доминирование Рейнса. 1,77 млн просмотров у избиения Нового дня. 1,59 млн у открывающего сегмента. Третье место отстало очень сильно, но его забрали Соня, Шейна и Наоми с 444 тысячами просмотров.

Ну а Рэмпэйдж порос недельку и хватит. 599 тысяч у экранов, что на 24 тысячи или 3,8% меньше, чем семь дней назад. Но, стоит отметить, что это второе место за последние полтора месяца! В интернете естественно доминация у Панка. 1,2 млн у его схватки с Кингстоном. Остальные сильно позади. Коул и Сильвер с 332 тысячами на втором месте, а оупенер с 275 на третьем


Потихоньку, но и Биг И собирает аудиторию. У RAW 1,689 млн зрителей, что на 31 тысячу или 1,85% больше, чем неделей ранее. Цифры, конечно, удивительно низкие, но это лучший результат за месяц! Плюс это тоже слабая отговорка, но сейчас самые низкорейтинговые времена — после Мании прошло полгода, и до Мании тоже. По идее, дальше должно быть выше. По идее.

Главную работу сделал третий час, который потерял всего 69 тысяч относительно первого. 1,655 млн у заключительного, 1,689 млн у второго и 1,724 млн у первого, что фактически равно прошлонедельному результату.

На Ютубе в этот раз выиграли девушки. Очередное противостояние Бьянки и Бекки собрало 1,1 млн просмотров. Совсем ненамного отстал матч чемпиона и КО с 977 тысячами. Тройку же замкнул матч Приста и Т-Бара с 649 тысячами.


NXT вернулся к привычным цифрам. Оно и понятно, у них не каждую неделю спец-шоу. 631 тысяча зрителей, что меньше на 115 тысяч или 15,4%, чем неделей ранее, но больше на 25 тысяч или 4,1% больше относительно выпуска двухнедельной давности. В интернете стабилизируются показатели. Первое место в этот раз у Ширай и Роуз с 350 тысячами. На втором месте внезапно оказался матч Соло и Джет Рамы с 265 тысячами. Тройку, также неожиданно, замкнули другие девушки. У Джейд и Кай 170 тысяч просмотров.


Динамит хотел вернутся к миллиону, а идет в другую сторону. 878 тысяч, что на 63 тысячи или 6,7% меньше, чем неделей ранее. Это худший результат с 7 мая.

По часам разбивка достаточно близкая. У первого часа 880 тысяч, у второго 877. Но первый час стабильно показывал одинаковые результаты во всех четвертях. А вот второй эффектно стартовал с 915 тысяч у первой четверти и 913 тысяч у второй четверти. А вот концовку резко выключили 90 тысяч.

На Ютубе же ожидаемые итоги. Первое место у Браяна и Миро с 739 тысячами. На втором месте Панк с 584 тысячами. Ну и замыкает тройку Коди с 363 тысячами.

На подходе ранние рейтинги Samckdown и Rampage. Там цифры не очень хорошие для Смэка и откровенно паршивые для Рампаги, но точные цифры будут только в начале недели.

Top.Mail.Ru
elegala.com