WWE Monday Night RAW: 01.03.2021

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night Raw #1447

Итак, что же ожидает нас на первом весеннем RAW? Если кто забыл, то Миз договорился с МВП о помощи со стороны Бобби Лэшли, реализовал кейс MITB и выиграл Чемпионство у Дрю Макинтайра. Лэшли неделей ранее пришел собирать долги, Миз пытался юлить, но в итоге все же пришлось готовиться к матчу против Лэшли. Причем к матчу за титул

Открывает шоу выход Дрю Макинтайра, который прям готов к бою. Он говорит, что трудный был месяц, упоминает Шимуса, их 20-летнюю дружескую дружбу (с каждой неделей продолжительность дружбы увеличивается на год, по ходу), предательство Шимуса. Они сейчас будут выбивать друг из друга всю дурь. А еще вот было нападение на него со стороны Лэшли, и Миз реализовал кейс MITB. С другой стороны, теперь его задача очень проста — вернуть Чемпионство и попасть в мэйн-ивент WrestleMania 37. Он не для того выигрывал титул в ПЦ, потом тащил его в Громокупол, делал его номером 1 в рестлинге, чтобы получить подставу на финишной прямой. Кто сегодня завершит RAW чемпионом, — будет с огромной мишенью на спине (еще один затасканный шаблон, уже слушать кисло). А теперь он предлагает Шимусу подраться. Но выходит Миз!

Миз представляет себя как Чемпиона, демонстрирует чемпионский пояс. Он пытается подлизаться к Дрю, предлагает коллаборацию на троих! Но выходит МВП. Он говорит, что ничто не изменит того факта, что Лэшли выиграет титул. И это будет сегодня. Титульный матч назначен сегодня ровно на 9 вечера. Он просто уходит, а Миз все еще пытается договориться с Дрю. Но выходит Шимус. Он говорит, что Миз зря старается, потому что Дрю думает только о себе. А после того, как сегодняшний матч завершится, он будет не в состоянии сделать хоть что-либо. Макинтайр выбегает с ринга и нападает на Шимуса. Потасовка, выбегают судьи, Дрю клоузлайном клоузлайном перебрасывает Шимуса через заграждения. Дрю лезет на турнбаклы, позирует, реклама, матч.

— Первый матч —
Дрю Макинтайр vs Шимус
Судит Род Сапата

Мы в эфире, и вот только сейчас звучит гонг, Дрю запирает Шимуса в углу ударами, судья оттаскивает, и уже Шимус его забивает. Снова судья, и снова перехват инициативы, пара ударов, кнут, удар локтем и удержание от Дрю — до 2. Шимус откатывается в угол, Дрю нападает с ударами, и снова судья «меняет» инициативу. Шимус проводит пару ударов, клоузлайном сносит Дрю с ног и добавляет дроп коленом из прыжка с 2 каната! Удержание до 2. Шимус захватывает руку, а другой рукой держит челюсть Дрю. Тот отбивается, проводит кик и снэп-суплекс. Он бьет в голову, стомп из прыжка с места, Шимус в углу, Дрю проводит удар и мощный кнут! Шимус падает, ударившись о турнбаклы, а потом захватывает ногу подошедшего Дрю, подсекает его, хватает вторую ногу и бьет пару стомпов в живот! Он проводит дроп коленом в голову и снова захватывает руку и другой рукой давит на челюсть. Серия ударов локтем в голову, удержание до 2. Дрю с трудом с приходит в себя. Шимус пинает его, поднимает и хватает в сайд хедлок. Дрю оттаскивает его к канатам, Шимус проваливается между 2 и 3 канатами, садится, Дрю добавляет удар, а потом разворачивает Шимуса и проводит тому его же фирменные удары рукой по груди! Дрю держится за лицо, Шимус переползает к другой стороне ринга и потом хватает подошедшего Дрю и выбрасывает с ринга между канатами. Дрю залезает на апрон, Шимус проводит ему несколько ударов, потом облокачивает на 3 канат, бьет по спине несколько раз. Дрю отбивается локтем, перелезает между канатами, но Шимус бьет его в этот момент, а потом Брог-киком с разбега сбивает вниз на пол! Реклама.

Мы в эфире, и Шимус бьет Дрю локтем в голову в партере. Он давит ему коленом на голову, тот все же смог подняться. Дрю бьет Шимуса по корпусу, добавляет чопы, но Шимус проводит чоукбрейкер на колено Ирландское проклятье! Удержание до 2. Шимус хватает Дрю за лицо, тянет за щеки и губы, судья приказывает отпустить. Шимус пинает Дрю в партере, тот допинывается до противоположной стороны ринга, Шимус немного душит его на канатах, потом пинает и прыгает спрингборд-дропом коленом в голову. Ну и поддавливает. Дрю укатывается на апрон, Шимус поднимает его, облокачивает на канаты и пробивает свои удары по груди. Правда, как-то совсем немного, но Дрю хватило. Он заползает на ринг, начинается обмен пощечинами. Дрю поднялся, а Шимус подключил колено и провел кнут. Дрю выскочил из угла и провел клоузлайн! А потом еще один. Кнут в канаты и суплекс живот-к-животу. Дрю запихивает Шимуса в угол, пытается воспользоваться отскоком и провести еще один суплекс, но тот хватается за канаты в углу и отбивается локтем. Он выбирается из угла, но Дрю тут же выбрасывает его клоузлайном над канатами за ринг. Он перебирается на апрон, но Шимус сдергивает его за ногу вниз. Дрю упирается и толкает Шимуса спиной в стойку ринга, а потом проводит еще один свой плохенький суплекс живот-к-животу. Он с трудом забрасывает Шимуса на стол комментаторов, но без эффекта. Дрю обнуляет отсчет и проводит Шимусу еще один суплекс на стол. Тот снова не сломался. Дрю закатил Шимуса на ринг, прыгнул с клоузлайном с канатов — удержание до 2. Дрю поднимает Шимуса, выходит на Шок Будущего, но тот выкручивается и сносит Дрю с ног клоузлайном! Шимус откатывается в угол, а потом кувыркается на третий канат! Дрю вскакивает и бьет его локтем в голову, потом лезет на 2 канат и проводит суплекс живот-к-животу — удержание до 2! Реклама.

Мы снова в эфире, рестлеры на коленях бьют друг друга локтями, они встают, подключают удары и чопы, Дрю проводит кнут, но Шимус упирается и пробует поднять Дрю на Белый шум. Тот ныряет за спину сансет-флипом, удержание — до 2. Дрю проводит Спайнбастер и Раскладное удержание — тоже до 2. Шимус заталкивает Дрю в угол, набегает, тот отбивается локтем, но Шимус проводит Брог-кик! Удержание до 2. Тут же Белый шум — снова лишь до 2. Шимус хватает Дрю за ноги, но тот перекатывает его в удержание — до 2. Рестлеры вскакивают, кик и Шок Будущего от Дрю — удержание снова лишь до 2! Дрю разбегается из угла, но Шимус укатывается под канатами на апрон, оттуда проводит нек-снэп на третий канат, а потом и некбрейкер! Шимус забирается на канаты с внешней стороны и тащит за собой Дрю. Пара ударов по спине, Дрю отвечает своими, бьет головой, а потом поднимает Шимуса на плечи и проводит Шимусу его же Белый шум, но с канатов! Удержание до 2! Дрю который уже прием Шимуса использует? Зачем А Шимус пока обходится своими. Рестлеры встают, Дрю снова пробует Шок Будущего, но Шимус вырывается и толкает Дрю в угол. Тот хватается руками за турнбаклы, пробует перепрыгнуть Шимуса, подпрыгнув, но Шимус хватает его за ноги, потом проворачивается и проводит Алабама-слэм! Удержание до 2. Ну частично прием оппонента, да. Рестлеры долго поднимаются, Шимус бежит с Брог-киком, но и Дрю с Клеймором, в итоге что-то непонятное, но удерживает Дрю, и это победа.

Победитель: Дрю Макинтайр (22:50)
Оценка WON: 4.25
Оценка VS: 4.25

Как же вы так могли испортить концовку неплохого в целом-то матча!?? Как же так? А если так было задумано, то как же вы слабо на этом акцентировали внимание!? Матч сам по себе очень достойный, рубилово получилось знатное. Единственное, снова отмечу, что ну абсолютно не нравятся попытки Дрю провести суплекс живот-к-животу.. Вот прям совсем у него не получается. Он их проводит на встречном движении после кнута или после того, как оппонент отталкивается от турнбаклов.. В итоге это выглядит не как суплекс, а как подброс какой-то, а противник уже сам. Еще не понял схемы с «кражей» приемов Шимуса.. У Дрю своих совсем не осталось? Но опять же как рубилово двух больших мужиков это было неплохо. Если этот сюжет будут вести дальше, будет сложно переплюнуть этот матч. Ну максимум сделать нормальную концовку.

У Миза остались 15 минут до защиты.

За кулисами Наоми. Угадайте, что делает? Танцует, конечно же. Появляется Ная Джекс, они обмениваются взглядами и расходятся. У них матч.

— Второй матч —
Ная ДжексШ.Баслер) vs НаомиЛаной)
Судит Джон Коун

Победительница: Ная Джекс (2:20)

Ну что, время матча Миза и Лэшли!? Лэшли с МВП выходит, но Миз даже не появляется. МВП спрашивает у судьи, что происходит.

Нам показывают, что за кулисами Моррисон проверяет состояние Миза. Якобы. Тот держится за живот. Эдам Пирс спрашивает, что случилось, и хорошо бы это была достойная причина. Моррисон говорит, что Миз болен! Миз говорит, что ему нужно время. Прибегает Лэшли, набрасывается на Миза, говорит, что будет его бить. Но не сейчас, он отшвыривает Миза и уходит. Пирс говорит, что даже если придется тащить его на ринг, защищать титул придется. Но в 10 вечера.

А вот интересно, почему тут они все такие принципиальные? Чисто по факту — обычно самодисквалифицировался или еще что — пофиг же. Эдж на этом себе карьеру построил. А тут прям все из кожи вон лезут на принципе.

Кстати Строумен снова вышел ныть, и ему дали титульный матч. Вместе с Пирсом.

— Третий матч —
за Командное чемпионство RAW
Бизнес Боли (Шелтон Бенджамин и Седрик Александер) (ч) vs Браун Строумен и Эдам Пирс (с Ш.Макмэном)
Судит Шон Беннетт

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Бизнес Боли (3:15)

Илаяс захотел коллаборацию с Банни. Но с гопниками лучше не связываться.

— Четвертый матч —
Дамиан ПристБэд Банни) vs ИлаясДж.Райкером)
Судит Дэррик Мур

Победитель: Дамиан Прист (15:25)

— Пятый матч —
за Чемпионство WWE
МизДж.Моррисоном) (ч) vs Бобби ЛэшлиМВП)

Миз смотался с ринга. Причем реально УМОТАЛ! Судье пришлось его отсчитывать.

Победитель: Лэшли (0:27, отсчет). Миз сохранил Чемпионский титул.

После матча Лэшли и МВП злятся, а после рекламы они добрались до Шейна Макмэна и жалуются. Шейн говорит, что не позволит Мизу избегнуть матча таким образом. Титульный матч будет. МВП говорит, что это все дерьмо собачье. Шейн говорит, что подумает о том, чтоб лишить Миза Чемпионского титула вообще. Но тот говорит, что сам порвёт Миза своими же руками.

Алекса Блисс продолжила доканывать Рэнди Ортона. На этот раз вторым Рэнди Ортоном хоть и с экрана. Ортон снова кашлял и плевался. Ортон смеялся над Ортоном.

Шарлотт вспомнила, что есть и сольное чемпионство RAW. Да неужели.

— Шестой матч —
Шарлотт Флэр vs Шейна БаслерН.Джекс)
Судит Джон Коун

Победительница: Шарлотт (2:55)

Шейн Макмэн в компании Эдама Пирса договорились о чем-то. Шейн отправляет Пирса к Лэшли передать, что если Миз не выйдет на матч, его лишат титула и вручат его Лэшли. Не Миза, а титул.

— Седьмой матч —
Риддл и Луча-Вечеринка (Гран Металик и Линс Дорадо) vs Возмездие (Мэйс, Слэпджек и Ти-Бар) (с М.Али и Возмездкой)
Судит Эдди Оренго

Победители: Риддл и Луча-Вечеринка (2:20)

— Восьмой матч —
Матч без титула на кону
Мустафа Али vs Риддл

Победитель: Мустафа Али (3:20)

Миз не может поверить, что против него такой заговор. Он говорит, что уже провел титульную защиту — любой ценой — так бы поступил любой чемпион! Все хотят чемпиона-монстра, но Шейну-то наверняка нужен он! Он делает все, что необходимо, он заслуживает уважения. Вообще его расстраивает, что Шейн не вступился за него. Шейн говорит, что все в руках Миза, условия прежние.

Лэшли и Миз выходят на ринг, и тут звучит музыка Шейна. Он говорит, что придумал кое-что, чтоб матч был честным. С ним выходят ростер RAW. Все подряд. Они окружают ринг.

— Девятый матч —
матч с дровосеками за Чемпионство WWE
Миз (с Дж.Моррисоном) (ч) vs Лэшли

Судит Шон Беннетт

Миз попытался сразу ударить Лэшли поясом Чемепиона, чтоб дисквалифицироваться, но Лэшли перехватил удар. Ну а дальше вот.

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН WWE Бобби Лэшли (3:05)

Top.Mail.Ru