WWE Smackdown: 05.03.2021

Рубрика: WWE Автор: Gary King

WWE SmackDown #1124

Всем привет, меня зовут Гэри Кинг и это обзор пятничного Смэка! Cудя по анонсам, нас ждет матч Бьянки Белейр и Шейны Базслер, а так же матч в клетке между Усо и Браяном. Если Браян выиграет, то сразится с Рейнсом за титул на Фатлейн, а если нет, то признает того Вождем племени.

Поехали!

Смек открывает повтор фьюда Романа и Эджа.

А на ринге Майкл Коул приглашает победителя мейн-ивента РМ 30 – Дэниала Браяна на ринг. Оба на ринге. Коул отмечает, что изначально мейном Фастлейн должен был быть командный матч Эджа и Браяна против Рейнса и Усо. Почему Браян решил влиться в титульную гонку? Дэниел ответил, что все говорили, какая эта классная идея, но его никто не просил об участии в этом матче. Он понимает, почему Роман не спросил, но вот почему Эдж ничего не сказал, это уже загадка. Браян понимает, что это дрим-матч Аттитуда против Громокупола, все хотели бы это увидеть. Все, кроме него.

Повтор ситуации Романа и Браяна на ЭЧ.

Дэниал говорит, что много проигрывал. Но боль от проигрыша на ЭЧ все еще причиняет ему боль. Он чувствовал себя неудачником, когда побитый лежал на полу и смотрел, как Эдж проводит гарпун Чемпиону и указывает на знак РМ. Он говорит о низких баллах в личностном тесте. Да, уровень его амбиций был не высок, но он любит это дело. Браян отошел на задний план, потому что чувствовал, другие парни могут стать большими звездами.
Но Браян сожалеет об этом. Сейчас он смотрит на лого РМ и хочет быть в мейн-ивенте. Не Эдж, не Роман Рейнс, а Дэниал Браян. И знаете почему? Он это любит, любит очень сильно. А еще за последние три недели у него было больше матчей, чем у тех двоих за три месяца. Дэниал приходил сюда каждый вечер и дрался, потому что он любит это. И он знает, кем он может быть, он может быть лучшим. Поэтому единственный путь – это победить сегодня Джея Усо. Единственный путь – это победить Романа Рейнса и выиграть чемпионство Вселенной. Это его последний шанс.

Браяна прерывает музыка Романа Рейнса. Он выходит с Полом Хейманом и Джеем Усо. Все четверо на ринге. Роман с ухмылкой отмечает, что Браян изменился. Теперь он весь такой целеустремленный и амбициозный. Но он всего лишь андердог и небольшой парень. Да, у него были какие-то возможности, иногда это даже работало. А еще Дэниал говорит, как он любит реслинг. Но это не любовь. Это ему просто необходимо. Вот, например, Роман Рейнс. Он любит этот бизнес, но он не нуждается в нем. Это все остальные нуждаются в нем. Смеку нужен Роман. И Дэниалу Браяну нужен Роман Рейнс. Он обещает, что тот не выиграет у Джея. Браян хочет ответить, но Усо выхватывает у него микрофон. Он говорит, что ему не стоит беспокоиться о чемпионстве Вселенной, потому что Усо не даст ему пройти дальше. Попытка напасть, но в этот раз Браян готов. Он выбрасывает близнеца за ринг. Сегмент заканчивается гляделками Романа и Браяна.

— Первый матч —
Король Корбин vs Монтез Форд
Судит Дэн Энглер

Перед матчем Сами начал говорить про команду, но Корбин сказал, что Зейн ему не нравится и они не команда. Это будет соло матч.
Матч прошел на равных. В конце Зейн отвлек Форда и Корбин попробовал сворачивание, но сразу получил Энзигири. После этого последовал Конец Дней из ниоткуда и это победа.

Победитель: Король Корбин (2:26)

После матча Сами бахвалится, как помог Корбину. Но Доукинз толкает того в Короля, он обижает и оставляет его одного.

— Второй матч —
Сами Зейн vs Анджело Доукинз
Судит Дэн Энглер

Форд в конце начал что-то говорить на камеру операторам Зейна и тот отвлекся на него. Сворачивание от Анджело и это победа.

Победитель: Анджело Доукинз (4:30)

После матча Зейн предъявляет что-то одному из операторов.

Реджинальд подходит к Кармелле с бутылкой шампанского. Та кричит, что он помогал Саше и это конец. Она увольняет сомелье.

Нам сообщают, что Биг И вернется на следующем Смеке.

— Третий матч —
Доминик Мистерио vs Чэд Гейбл

Судит Джейсон Айерс

Вполне хороший короткий матч. Победил Доминик после сворачивания.

Победитель: Доминик Мистерио (3:27)

После матча Рей прыгает на Отиса и счастливая семья удаляется.

Интервью с Роллинсом. Он говорит о проблеме с Сезаро. Сет хотел ему помочь, а тот в ответ напал на него и унизил. Он такого не забывает. Появляется Мерфи и говорит, что может помочь. Роллинз просит того убраться с его глаз.

— Четвертый матч —
Бьянка Белайр vs Шейна Базслер
Судит Джессика Карр

С Бьянкой вышла Саша Бэнкс. А потом и Реджинальд. По ходу матча Белайр толкнула сомелье в Джекс, а та в ответ побежала на него. Бедный парень уклонился и Ная попала в Сашу. Шейна попыталась выйти удушающий, но попала в КОД и это победа.

Победитель: Бьянка Белайр (4:23)

После матча Реджинальд получил от Саши Бэнкс по щам.

Рейнс с Усо в своем кабинете. Он говорит, что если тот проиграет, он очень расстроит семью.

— Пятый матч —
Сезаро vs Мерфи
Судит Данило Анфибио

Сет Роллинс присоединился к комментаторам. Тоже как-то очень быстро. Похоже Алия успела бросить Мерфи. А победил Сезаро после свинга и Снайпера.

Победитель: Сезаро (4:12)

После матча Сет аплодирует победителю.

За кулисами Реджинальд пытается еще раз подойти к Бенкс. Та просто захлопывает дверь. Он натыкается на командных чемпионок. Шейна говорит, что он того воняет неудачей. Ная говорит, что сомелье довольно милый. Жалко Реджинальда.

На ринг выходит Аполло Крюс. Он в сопровождении двух солдатов и копьем. Похоже, у нас еще один вождь племени. Аполло говорит, что новый Крюс мало кому нравится. Но это он настоящий. Он с гордостью может себя назвать самым настоящим афроамериканцем. Раньше, он стыдился своего происхождения. Однако, сейчас он понял, чему его учили в детстве и гордится своими предками. Аполло знает, что Биг И вернется на следующей недели и обещает забрать у того титул.

За кулисами Наталья и Тамина сетуют, что матч на Фастлейн дали не им. Пирс отвечает, что принял такое решение и точка. Соня Девилль говорит, что у неё другая точка зрения.

Динг-дон «Привет!» от Бейли. Она в своем ток-шоу будет читать хвалебные твиты в свою сторону. Она читает два, а на третьем запинается и уходить через «дверь».

— Шестой матч —
Дэниал Браян vs Джей Усо
Судит Райан Трэн

Роману Рейнсу вынесли стул, и он наблюдал за матчем.

Хороший матч, но для клетки можно было и дать немного больше времени. Браян провел красивый Батерфляй суплекс с канатов и победил после Йес-лока.

Победитель: Дэниал Браян (13:36)

Шоу завершается празднованием Дэниала Браяна и хмурым лицом Рейнса.

Вот и все, друзья. Такой вот Смек на это неделе. Мы получили еще два матча на Фастлейн и хороший мейн-ивент. Засим все и я с вами прощаюсь.

Любите и смотрите хороший реслинг. Пока!