WWE Monday Night RAW: 15.03.2021

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night Raw #1451

Итак, что нам обещают на сегодняшнем RAW?

— Новый Чемпион WWE Бобби Лэшли утвердил свое чемпионство, одолев Миза и в матче-реванше. Что-то будет дальше, и будет ли как-то креативить Дрю Макинтайр, чтобы вернуться в титульную гонку?
— Риддл еще недавно выиграл Чемпионство США, и вот уже претендент. Возмездие — вещь, конечно, фуфлыжная, но Али периодически кого-то побеждает. Но если кто-то верит, что Али победит, у меня есть плохие новости.
— А еще титулы предстоит защищать другим участникам Бизнеса Боли. Шелтон и Седрик будут защищать Чемпионство от Нового дня. Чем закончится матч-реванш?

Погнали. Шоу открывается с выхода Чемпиона. Бобби Лэшли в компании МВП выходит на ринг и выглядит, черт возьми, превосходно! Он улыбается, но говорить будет МВП. У него официальное объявление. Неделей ранее их слова кто-то не услышал. Настала эра Всемогущего. 16 лет усилий и впахиваний привели Лэшли к Чемпионству. Тот добавляет, что всем всё доказал и сделал все, что обещал. Он бился за титул, и добился своего, уничтожив Дрю Макинтайра на ЕС. И он намерен уничтожить его на Мании. А потом он уничтожит всех остальных, поскольку настала его эра. Выходит Миз с Моррисоном. Он говорит, что у него матч с Макинтайром, но он не мог не выйти и обратиться по поводу его крутости. Они вышли поздравить его, они полностью поддерживают эру. Отличный бренд, отличные слова — такие же отличные, как Лэшли! Миз говорит, что это было большой честью выйти с ним на ринг. Но их вражда окончена, и если вспомнить все крутые противостояния в прошлом, они завершались крутыми матчами на Мании. Миз и Моррисон перечисляют крутые фьюды прошлого. Миз голосом Остина предлагает провести матч на Мании. Он понимает, что Лэшли может ему ответить, что у него были шансы и он их профукал. Но! Миз напоминает, что он дважды защищал титул на одном шоу. Он был болен! У него были колики! Как насчет матча против полностью здорового и крутого Миза.

Клац-клац, в зал выходит полуголый мужчина в юбке. Макинтайр втыкает меч в старательно заготовленный паз и проходит прямо к рингу мимо Миза и Моррисона, не замечая их. Дрю поднимается на ринг и должен поздравить Лэшли — формально! У него знакомая ситуация, он знает, как проводить кучу времени в разъездах, в скитаниях перед тем, как добраться до титульной возможности. Они не спят ночами, они проводят дни в спортзалах, они прогрызают свой путь к вершине, чтоб добраться до титула. Но вот финишная черта. Он сам победил в Роял Рамбле и одолел Леснара в мэйн-ивенте Мании. А Лэшли подставил и предал его. МВП прерывает и говорит, что надо бы фильтровать слова. Макинтайр говорит, почему МВП влезает в разговор и хочет говорить за него. Лэшли предлагает обращаться к нему напрямую. Миз говорит, что и к нему тоже! Моррисон забавно кивает. Макинтайр говорит, что он не забыл про Миза, но он дает ему шанс. Два варианта. Он сейчас повернется к нему спиной, и Миз может напасть на него. А есть вариант — он убежит и свалит. Просто иначе он уничтожит Миза. Потом на Фастлейне он победит Шимуса, он требует, чтоб Лэшли смотрел на него, гаддэмит. А потом на Мании они устроят потасовку и махач настоящих гигантов, и он заберет у него то, что принадлежит ему — титул чемпиона. Макинтайр называет Лэшли большой лысой сучкой.

Уровень!! Все, выше никак нельзя, убирайте плакаты Остина из зала славы, вычеркивает Пайпера из Википедии! Круче Биг болд битч ничего не придумать! Класс! Три Бэ!

Лэшли злится, МВП успокаивает его. Миз вылезает на ринг, говорит, что Дрю надо успокоиться, а Лэшли нападает на шотландца. Миз в восторге. МВП и Лэшли уходят, а Миз и Моррисон улыбаются, Миз нападает и добивает лежащего Дрю. МВП доволен, а на Лэшли на сцене напал Шимус. Его выскочили оттаскивать несколько судей. Лэшли в бешенстве.

А мне прям очень стартовый сегмент понравился. Если бы, конечно, у Макинтайра было поменьше этого идиотского пафоса и свистенья носом в микрофон, и если бы Шимус с Мизом хотя бы периодически побеждали, — это было бы и на деле, а не только по сегментам неплохим дивизионом возле топ-титула!

После рекламы за кулисами Сара Шрайбер спрашивает Шимуса, почему он напал на Лэшли? тот говорит, что он победит Макинтайра на Фастлейне, и он хочет, чтобы тот был на 100% готов к матчу. Он не хочет победить его быстро и легко. Лэшли сует нос, куда ему не следует. Он хочет матч с Лэшли, чтобы показать то, что Дрю не сможет сделать на Мании. Он победит Лэшли!

А на ринге судья проверяет состояние Макинтайра для матча. То есть всю рекламу и все время промо Макинтайр держался за лицо, а судья спрашивал, готов ли он.

— Первый матч —
Дрю Макинтайр vs МизДж.Моррисоном)
Судит Род Сапата

Какой-то затяжной сквош. Миз после активного начала пытался уползти, но ничего не получалось. Моррисон отвлекал Дрю, но ничего не получалось. Один раз он спас Миза от Клеймора, и в итоге судья выгнал его из зала. От Клеймора, правда, Миз в итоге не спасся, но удерживать Макинтайр Миза не стал. Он показал пальцем в камеру, потом на знак Мании, а потом зафиксировал Двойной Нельсон. Судья остановил матч.

Победитель: Дрю Макинтайр (11:20)

Во время Клеймор Макинтайр хлопнул себя по ноге. Специально посмотрел повтор, можете посмотреть сами. Правой рукой по правому бедру. Звук был тихий, но удар был. На уходе Макинтайр показывает 1, 2 и 3, а потом говорит в камеру, что задница Лэшли принадлежит ему. Уровень, я говорю! УРОВЕНЬ!!

А Бэд Банни выиграл Грэмми за лучший альбом на испанском языке. Кстати вот он в компании Приста гуляет по закулисью.

А нам напоминают, как неделей ранее Шейн путался в промо, Строумен злился. Браун Строумен выходит на ринг после рекламы и требует, чтоб Шейн вышел в зал. Шейн выходит и говорит, что вообще не понимает. Тот хотел извинений, он их принес. Что он хочет сейчас. Строумен говорит, что с него хватит, над ним всю жизнь издевались такие как Шейн, называли идиотом. Почему? Потому что он не ходил в крутой колледж и сильную школу? Шейн говорит, что это идиотизм, он никогда не из кого не делает идиота! Он никогда и ни над кем не издевался! Строумен напоминает, что неделей ранее Шейн вышел не для извинений — Макмэны никогда не просят прощения. Он тогда вышел, чтобы устроить с ним противостояние, но потом испугался и запутался. Он понял, что не потянет на словах то, что решила потянуть его задница (они так акцентируют внимание на задницах в мужских противостояниях, что как-то это чересчур инклюзивно). Шейн не вникает вообще в то, что говорит Строумен. Что он хочет? Строумен орёт, что Шейн его боится. Шейн хочет матч, но боится это сказать. Поэтому он сам хочет матч, и он требует матч! Шейн говорит, что ну раз уж Строумен разошелся, то он признает, что Браун ведет себя как идиот, делает идиотские вещи. Тиранозавр был крут, но он вымер, потому что был тупым и не эволюционировал. Шейн говорит, что не против, что сегодня устроит противостояние мозгов (Брэйн) против Брауна.

А вот отвлекитесь и скажите, что, Браун реально ведет себя не как тупой? Что из сказанного им было хотя бы на секунду адекватным?

Мэнди, Дана, Наоми и Лана тусуются за кулисами. Появляется Рон Киллингс и говорит, что сегодня 3-16, и день Остина! Наоми говорит, что 16 марта будет завтра, Рон отвечает УАТ! Рону пофиг, он пьет что-то и уходит. Дамы все смеются, ведь у них будет матч друг против друга! Почему бы не поулыбаться!?

Шейна и Джекс выходят в зал, у них будет на Фастлейне матч против Саши и Бьянки за Командные титулы.

— Второй матч —
Дана Брук и Мэнди Роуз vs Лана и Наоми
Судит Дэррик Мур

Лана очень хорошо втянулась в выход Наоми, потому что трясти телесами — это она умеет! Джекс на комментарии говорит достаточно адекватные вещи о том, что они круты, а попытки сказать, что они чуть там что-то кому-то не проиграли, — это глупости. Филлипс попытался похвалить Лану, сказав, что она становится все лучше и лучше, Джекс спрашивает — лучше для танцев? Еще один плюсик Нае!

Матч прервала музыка Аски. Та вышла на сцену, и Шейна полезла разбираться. Аска отбила ее нападение, ее оттащили продюсеры, и почти сразу после этого Дана и Мэнди победили. Брук ввалила Лане фронт-флип-некбрейкер после того, как Лана провела фэйсбастер Мэнди, но Дана забрала тэг чуточку ранее.

Победительницы: Дана Брук и Мэнди Роуз (4:30)

Новый день снова в форме Саб Зиро и Скорпиона. Риддл снова прикатил на самокате и желает удачи Новому дню в командном титульном матче. Тем отвечают взаимностью в его матче против Али. Риддл говорит, что они могут в честь своего успеха сделать татуировки! Новый день говорит, что это перебор. Тогда Риддл предлагает им потом затариться одинаковыми самокатами. Эта идея тем нравится, они уходят в зал. У них новая совместная поза — прилегают друг к другу на колено.

— Третий матч —
за Командное чемпионство RAW
Новый день (Кофи Кингстон и Ксавье Вудс) vs Бизнес Боли (Шелтон Бенджамин и Седрик Александер) (ч)

Судит Шон Беннетт

Достаточно темпово, интересно, креативненько. Матч был и на ринге, и за его пределами. Инициативой делились, победил Новый день после того, как Кофи провел Шелтону Гром в раю, прыгнул на Седрика крсосбади-блоком за ринг, потом Вудс добавил дроп локтем, потом Кофи прыгнул дабл-фут-стомпом с канатов и удержал Шелтона.

Победители: НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ Новый День (13:20)

Сразу после матча вышел Эй.Джей.Стайлз в компании Омоса. Он поздравил их с победой, с очередным командным чемпионством! Как вовремя — прям перед Манией! А вот у них никаких планов на Манию, как это ни странно. И вот он был чемпионом, был чемпионом США, Интерконтинентальным, он дрался с Гробовщиком. Вудс орёт, что он хочет. Но вот у Омоса идейка. Омос получает микрофон и говорит, что они бы могли стать командными чемпионами. Стайлз говорит, что они теперь команда, и настало время Омоса! Никто не знает, что он может устроить, что он может сделать. А нет, Омос указывает на Вудса. Стайлз говорит, что ведь точно, он помнит! Короче, они намерены стать чемпионами. Кофи спрашивает, они зарегистрировались как команда? Они смогут сработаться как команда? Но третье и самое важное, Вудс говорит, что они получат этот матч.

Как же плохо выглядит Вудс, когда надо не кривляться, а говорить что-то серьезное.

Миз и Моррисон за кулисами встречают Приста и Банни. Прист говорит, что Миз в последнее время выглядит дерьмово. Особенно после того, как проиграл титул. Банни спрашивает, у него что, был титул? Моррисон говорит, что он все еще Миз! Миз перечисляет заслуги и предлагает Присту что-то предъявить от себя. Прист говорит, что он мог бы унизить все его достижения. Он наступает, Миз и Моррисон уходят.

ПОЧЕМУ я должен поддерживать эту гопоту!??

Выскакивает Киллингс с сувенирами Стива Остина. Кукла, чемпионский пояс, пивчанский от остина, коробка для завтраков. Банни спрашивает, что он за это хочет? Киллингс говорит, что хочет пояс чемпиона 24/7. Банни переговаривается с Пристом по-испански и говорит, что уважает рестлинг и считает, что Киллингс его заслуживает. Киллингс рад поясу и впервые называет Бэд Банни нормально. За ним сразу бегут джобберы-претенденты.

Какие же идиотичные персонажи у Приста и Банни. Реально неадекватная гопота.

— Четвертый матч —
Дамиан ПристБэд Банни) vs Джексон РайкерИлаясом)
Судит Эдди Оренго

После выхода участников нам напомнили, как две недели назад Банни отказался от коллаборации с Илаясом, а потом Прист победил Илаяса на ринге. Сегодня было как-то совсем просто и быстро.

Победитель: Прист (0:35)

После матча Илаяс сразу напал на Приста, затоптал его, вытащил гитару, но Бэд Банни залез на ринг. Илаяс поднял его на плечо, но тот спрыгнул, врезал ему. А тут и Прист очнулся, хлопнул его по ушам и Врубил свет.

Моррисон вышел издеваться над ними на сцену, а Миз залез на ринг и хлопнул Банни по спине гитарой. Гитара, кстати, не сломалась вообще ни разу. Миз свалил, а Прист пошел к Банни.

Шрайбер интервьюирует МВП и Лэшли. МВП говорит, что их эра, эра Всемогущего началась. Шимус говорит, что хочет полностью здорового Дрю, но после сегодняшнего матча Шимусу нужно будет думать о своем здоровье. И все, что сегодня Лэшли сделает с Шимусом, он же сделает с Макинтайром на Мании.

— Пятый матч —
Шейн Макмэн vs Браун Строумен
Судит Джон Коун

А Шейн Макмэн уже на ринге. Он готов к матчу. Строумен выходит, но Шейн покидает ринг и просит микрофон. Он говорит, что ему нужно размяться. Строумен требует вернуться на ринг. Шейн говорит, что раз уж Строумен говорил про учебу, то он сейчас попрыгает на классиках. Кстати Брауну тоже не помешало бы, заодно и считать бы научился. Строумен бежит за Шейном, и очень нелепо его все-таки догоняет. Он швыряет Шейна в заграждения, пинает, разбегается вокруг ринга, но Шейн просто забрал у оператора камеру и вмазал ей Строумена. Это очень смешно! Какие же тупые у вас почти все фейсы. Какие же они реально тупые!! Шейн избивает Строумена, подключает камеру, а потом разбирает стол. Он кладет Строумена (ударом камерой) на стол, лезет на турнбаклы и прыгает с дропом локтем! Потом он поднимается, достает из-под ринга ведро какого-то зеленого говна и обливает Строумена. Потом достает и второе ведро зеленой краски и обливает Строумена еще сильнее. Шейн уходит, говорит, что Строумену не следует к нему лезть вообще никогда. Он уходит, а Строумен орёт, когда Шейн уже ушел, что он порвет Шейна напополам.

Матч не состоялся

Блин, это очень смешно. И совершенно за Строумена не обидно! В драку он полез первым, так же ведь? На оскорбления Шейна он что ответил? Ничего. Он полез в драку и отхватил. Причем отхватил по полной — он был и побит и унижен. Зеленое говно — это очень смешно.

До пришествия бруталитей на RAW осталось еще меньше, прям вот-вот уже.

А мы вспоминаем, как неделей ранее Алекса Блисс стоила победы в матче Рэнди Ортона. И черная жижа.

Кстати, снова жижа! Черная жижа у Ортона, зеленая жижа у Шейна!?

Алекса Блисс катается на качелях, общается с коробкой, которая стоит на соседних качелях. Настало время причинить боль. Она обращается к Рэнди и говорит, что если она достала Ортона, то в воскресенье на Фастлейне у него будет шанс разобраться с ней. Он готов?

Перед следующим матчем напоминают, как Молли Холли объявили в качестве первой участницы Зала славы WWE в этом году.

— Пятый матч —
Матч без титулов на кону
Чемпионка RAW Аска vs Командная чемпионка WWE Шейна БаслерН.Джекс)

Судит Род Сапата

Аска продолжает традиции прекрасных фэйсов и нападает на Баслер до матча. От нее достается и Баслер. Не, нуачо? Ну и потом в матче все началось очень быстро и просто. Кстати чуть ли не впервые за очень долгое время она попала своей атакой задницей. Но пока я это писал, она промазала, и Шейна врезала ей коленом из прыжка. Повтор очень хороший — показывает, как аккуратно, но правдоподобно был исполнен прием. Шейна поймала Аску в Кирифуду, но та кувыркнулась на спину и удержала Аску.

Победительница: Аска (1:30)

Шейна дожала Аску, потом почему-то очень быстро отпустила. А потом решила врезать ей ногой, но Аска поймала ногу, провела суплекс, потом побила ногой в лицо и провела очень аккуратный кёрбстомп в турнбакл. Потом сняла подушку турнбакла, забрала у Шейны капу, приставила ее зубы к турнбаклу, запахло Американской историей Х, но отпустила. Потом снова вышла на Кёрбстомп, но судья оттащил.

А вот и время самой бесполезной группировки. Возмездие тусуется за кулисами.

А нам рассказывают про кард Фастлейна. Строумен, оказывается, получил матч с Шейном. Рейнс и Брайан будут драться со спец.энфорсером. Ну и еще матчи со Смэка — Аполло против Биг И, командный женский матч. Еще один матч Шимуса и Дрю.

— Шестой матч —
за Чемпионство США
Риддл (ч) vs Мустафа Али (с Возмездием)

Судит Шон Беннетт

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Риддл (8:50)

За кулисами Шрайбер спрашивает Ортона, что он думает о вызове Блисс. Тот усмехается и спрашивает, прав ли он, что Блисс сама попросила, чтоб он вышиб ее из своей жизни? И он сделает именно это.

Макинтайр выходит и втыкает уже второй меч в стратегически выверенно подставленное отверстие на рампе. Онн хочет поговорить. Шутка про то, что он еще даже не мылся, но это потому что, таковы традиции шотландцев, но еще и потому, что он смотрел шоу. И он видел, как МВП нараздавал обещаний, а в их индустрии обещания — вещь опасная. Сделал обещание, не оправдал, и что в итоге ты предлагаешь фанатам? Бенгальские огни? Ого, это ж было про Ривалюшен и шестьдесятдевятирование!? Он уже в ожидании своего матча на Фастлейне. 20 лет они этим занимались, дрались, все было так круто, а будет еще круче! Но он побьет Шимуса, а потом на Мании вернет свой титул. А сейчас он сядет на стульчик и посмотрит за матчем из первого ряда.

— Седьмой матч —
Матч без титулов на кону
Чемпион WWE Бобби ЛэшлиМВП) vs Шимус
Судит Джон Коун

Победитель: Бобби Лэшли (17:40)

После матча Макинтайр залез на ринг, а когда Лэшли и МВП отвлеклись на ползающего Шимуса, Дрю провел Лэшли Клеймор. Хлопнув по ноге. Отличные, ребят, у вас фэйсы — гопники, тупые идиоты, кривляющиеся чуваки со всем набором кризиса среднего возраста и полуголый чувак в юбке, который атакует исподтишка и очень недоволен, когда это же делают по отношению к нему! Кого вы выбираете?