IMPACT Wrestling: 16.03.2021

Impact Wrestling #867

Доброго Вам времени суток, дамы и господа! С Вами я, Joker, а это значит, что Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling. Напомню, выпуск – первый после Sacrifice, где Эйс Остин стал Чемпионом Х-Дивизиона, Дэвид Винли и Джус Робинсон стали Командными Чемпионами, а Рич Суонн – неоспоримым Чемпионом Impact Wrestling.

Шоу по традиции начинается с матча.

— 1 бой —
Джус Робинсон и Дэвид Финли vs XXXL (Эйс Ромеро и Ларри Ди)
Судит Брайан Хебнер

По сути сквош. Великаны провели пару приемов, но в основном доминировали ребята из NJPW, которые победили после Кислотного Дропа Финли на Ларри.

Победители: Дэвид Финли и Джус Робинсон (3:31)

После матча в ринг вышли Хорошие Братки, которые сказали, что они не были готовы к матчу за титул, так как они были заняты делами в Джексонвилле, проводя классные матчи. ФинДжус не видят никаких проблем, чтобы дать реванш браткам, но они тоже заняты, поэтому и ФинДжус. Карлу Андерсону и Люку Гэллоузу придется подождать до апреля, когда Чемпионы Impact Wrestling вернутся из Японии. Хиллы атакуют будущих противников, но тем удается покинуть ринг.

Мэтт Страйкер и Ди’Ло Браун напоминают, что на Rebellion Рич Суонн сразится с Кенни Омегой, а сегодня мы увидим матч Джейка Кто-то против Райно, который присоединился к Жестоким по Задумке, женский матч 6 на 6, а также матч Трэя против Сами Каллихана.

Сами Каллихан адресует свое «хакерское» сообщение о том, что у Трэя нету страсти. Да, у него есть злость, но нету страсти. Далее следуют слова о том, что Мигел не может довести свою работу до конца и зацикливание на слове «страсть».

Братки приходят жаловаться к Скотту Д’Амору. Отъезд ФинДжусов в Японию испортил все их планы по продвижению Титулов Командных Чемпионов Impact Wrestling. Скотт отвечает, что это испортило и его планы, ведь он рассчитывал, что Братки победят, но они проиграли и обломали планы всех. Однако Финли и Робинсон приедут на шоу Rebellion, где состоится матч-реванш за Титулы Командных Чемпионов. Появляется Томми Дример и говорит, что промоушн лишился Титулов Командных Чемпионов из-за такого решения. Канадец говорит, что ему сейчас сложно выполнять свою работу, ведь мало того, что он должен делать хорошие шоу, так и восстанавливать отношения с NJPW, которые долгое время ненавидели Impact Wrestling из-за действий предыдущего руководства, которое сожгло все мосты между промоушнами, и Скотт пытается выстроить эти мосты заново. Затем он вспоминает, что впереди шоу Hardcore Justice, а Дример – легенда хардкора. Так пусть он тогда составит кард для этого шоу. Томми моментально передает бумажку с кардом канадцу, и тот, удовлетворенный увиденным, утверждает кард и назначает Дримера специальным комиссионером для шоу.

— 2 бой —
РайноЭ.Янгом, Дж.Дорингом и Динером/ vs Джейк Кто-то /c Дж.Штормом и К.Сэйбином/
Судит Дэниел Спенсер

Короткий и в основном сюжетный бой. На апрон залез Динер, но его сбросил Сэйбин. Доринг за это атаковал за рингом и Сэйбина, и Шторма, а отвлекшийся на это Джейк пропустил гарпун и удержание до 3х от Райно.

Победитель: Райно (2:07)

После матча Райно провел еще по гарпуну Сэйбину и Шторму, после чего Жестокие по Задумке еще немного попинали фейсов.

За кулисами Калеб с буквой К предлагает назвать женскую команду Дешвуд и подписчицы. С этим не согласны ни Таша Стилз с Кирой Хоган, ни еще больше раздавшаяся вширь Деонна Пурраззо с Сьюзан и Кимбер Ли. Но в любом случае Виртуоза призывает победить сегодня. Затем Тениль говорит, что кое-что забыла и уходит.

— 3 бой —
Рохит Раджу vs Шера
Судит Брэндон Толле

Шера брал силой, Раджу – скоростью и хитростью. В концовке Рохит увернулся от атаки Махабали, а затем свернул в удержание до 3х с помощью канатов.

Победитель: Рохит Раджу (4:06)

За кулисами Уилли Мак поздравляет Рича Суонна с тем, что тот заполучил два титула. Мак предлагает устроить вечеринку по этому поводу, но Рич говорит, что ему пока не до этого, так как есть еще нерешенные дела.

Суонн в ринге. Он говорит, что в эту субботу он победил в хорошем и тяжелом матче. Ему все еще не нравится Лось и то, что он делает, но после такого матча Рич не может не уважать Куинна. Но это уже пройденный этап, а впереди – Кенни Омега с Титулом Чемпиона AEW. И Рич настроен сделать то, что еще никто никогда не делал – забрать титул у Кенни и заполучить три титула. Рича прерывает Дон Каллис. Он выходит в ринг и жмет руку Чемпиону TNA и Impact, и говорит, что он гордится Ричем. Калис всегда помогал Суонну и радовался его успехам, возможно, даже больше самого Рича. Когда Суонн получил тяжелую травму ноги, Дон заботился о нем и его семье, чтобы Суонн мог нормально восстановиться. Он любит Рича и считает его настоящим бриллиантом. Но когда Калис перестал работать с Кенни Омегой, он почувствовал пустоту в своем сердце. Поэтому если выбирать между Ричем и Кенни, то Дон без малейших сомнений выберет второго. Суонн – молодец, он пишет сейчас историю. Но и Суонн, и Калис знают, что история Рича уже написана. И закончится эта глава на шоу Rebellion Однокрылым Ангелом. Все будет закончено, и последнее, что услышит Рич – крики комментирующего матч Дона: «ОДНОКРЫЛЫЙ АНГЕЛ!!! ОДНОКРЫЛЫЙ АНГЕЛ!!! ОДНОКРЫЛЫЙ АНГЕЛ!!!». Калис благодарит Рича за то, что он сделал, и желает удачи в будущем. Дон уходит, а Суонн молча стоит в ринге.

Вы меня извините, что что-то из Рича совсем Дрюню сделали… только если шотландец хотя бы бьет людей которые уделали его на микрофоне, то Суонн не сделал вообще ничего.

Тони Хан снова рекламирует свое шоу.

За кулисами Эдди Эдвардс благодарит Мэтта Кардону за оказанную помощь в матче против Брайана Майерса. Тот появляется и хочет уйти, но Эдвардс говорит, что все в порядке. Майерс же просит Кардону не лезть в его дела.

— 4 бой —
Тениль Дэшвуд, Таша Стилз, Кира Хоган, Деонна Пурраззо, Сьюзан и Кимбер Ли vs Хэвок, Нивея и ОДБ, Алиша Эдвардс, Джаз и Джордан Грейс
Судит Брэндон Толле

Посредственный и подзатянутый матч. Победили фейсы после СТО Джаз на Кимбер.

Победительницы: Хэвок, Нивеа, ОДБ, Алиша Эдвардс, Джаз и Джордан Грейс (9:20)

Джиа Миллер берет интервью у Эйса Остина. Он напоминает, что он теперь – двукратный Чемпион Х-Дивизиона, и это лучший вариант для титула. Появляется Крис Бей, который напоминает, что он победил на прошлой неделе Эйса, и он хочет тайтл-шот. Также появляется Джош Александр, который вспоминает, что он побеждал Бея, причем болевым. Затем выходит Ти.Джей.Пи и говорит, что ему уже на следующую неделю назначили матч-реванш, поэтому остальные подождут.

Реклама шоу Hardcore Justice, которое пройдет 10 апреля.

Ди’Ло Браун и Мэтт Страйкер анонсируют, что на следующей неделе состоятся матчи Эйса Остина против Ти.Джей.Пи за Титул Чемпиона Х-Дивизиона, Деонны Пурраззо против Джаз, а также Карла Андерсона против Эдди Эдвардса.

— 5 бой —
Сами Каллихан vs Трей Мигель
Судит Брайан Хебнер

Матч мог выйти куда интереснее. Но в итоге его построили по сценарию, что Мигел должен превозмогать, поэтому Сами активно работал над ногой соперника, а Трэй сопротивлялся и контратаковал. Концовка вышла грязной: Мигел полез на канаты, а Каллихан подозвал к себе рефери. Трэй просил судью отойти, так как хотел провести атаку с канатов, но тот не послушался. В итоге Сами Каллихан пришел в себя, сбил противника с канатов и провел ему Пэкедж Пайлдрайвер для победы

Победитель: Сами Каллихан (17:43)

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!


На Before the Impact можно посмотреть матч Тельца против Легенды Ластера.

Top.Mail.Ru