WWE NXT 31.03.2021

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 31.03.2021
  • Предыдущее ТВ-шоу NXT: 24.03.2021
  • Следующее ТВ-шоу NXT TakeOver: Stand and Deliver, день 1
  • Город: Орландо, Флорида
  • Арена: Community Wrestling Center
  • Телеканал: USA Network
  • ПодRAWбности шоу
  • Комментаторы: Уэйд Барретт, Вик Джозеф, Бет Феникс
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Родерик Стронг пр. Кэмерон Граймз.
  • Второй бой: Тайлер Бриз пр. Сантос Эскобар (с Наследием Фантазмы – Хоакин Уайлд и Рауль Мендоза) – без титула на кону.
  • Третий бой: Путь (Кэндис ле Рэй и Инди Хартвелл) пр. Джиджи Долин и Зэйда Рамир.
  • Четвёртый бой: Зои Старк пр. Ракель Гонзалес (с Дакотой Кай).
  • Пятый бой: Кэйси Катансаро и Кэйден Картер пр. Ся Ли (с Поднебесной — Мэй Йинь и Боа).
  • Шестой бой: Исайя «Поворот» Скотт пр. Леон Рафф пр. Джейк Атлас пр. Тайлер Раст пр. Остин Теори пр. Пит Данн пр. Кушида пр. Бронсон Рид пр. Кэмерон Граймз пр. Декстер Лумис пр. Л.А. Найт – батл-ройал за определение участников и порядка их выхода в гаунтлете за претенденство на Североамериканское чемпионство NXT.

    После анонса Тэйковера к рингу выходят участники оупенера, и Кэм снова пытается договориться с Родди по авторским правам. Ради этого он даже напечатал футболку Grimes the System и подготовил соответствующий аудиотрэк. По этому поводу Стронг набрасывается на него уже на рампе.

    — Первый бой –
    Родерик Стронг пр. Кэмерон Граймз

    Очень хороший оупенер. В конце Родерику удулось выскользнуть из Немецкого Суплекса, провести Бэк Дроп, хедбатт в грудь, Уранаге Бэйбрейкер и Суперплекс, но затем Граймз провёл Траекторию Столкновения и что-то достал из трусов. Стронг добавил Олимпик Слэм и подобрал предмет, обронённый противником, который оказался напульсником Эры. Родди отвлёкся и получил Обвал.

    Победитель: Кэмерон Граймз (11:47 Дабл Стомп с разбега).

    Уходя, Стронг со злостью отбрасывает напульсник, а мы переносимся к Кэрриону Кроссу и Скарлетт. Его сила – в его уверенности, его тренировки сводятся лишь к тому, чтобы наносить как можно больше урона. Он возвращается к азам: борьба, дзюдо, ударная техника. Балор будет стараться брать его выносливостью, но бегать вечно он не сможет, в конце концов Кэррион нанесет удар, Балор увидит только вспышку, зато зрители увидят, как будет свергнут Принц.


    ВАЛЬТЕР говорит, что Чиампа в прошлом — лидер раздевалки и доминирующий чемпион, но теперь его приоритеты сместились. Он теперь только оболочка того, что было, этим они и отличаются. Австриец самый длительный Чемпион NXT UK, он уважает этот спорт как никто и собирается доказать, что ринг для него священен.

    После напоминания о переезде на вторники на ринг поднимаются Легадо дель Фантазма. Сантос решил сегодня бросить открытый вызов, чтобы показать Девлину, что он следующий. Эскобар – Император Луча Либре, и это никакая не кэтч-фраза, просто он представляет 100-летнюю традицию, и весь этот дивизион будет принадлежать ему столько, сколько он захочет, ведь это течёт в его венах. Его кровь и его традиции делают его лучшим полутяжем в истории NXT. Вызов принимает Тайлер Бриз, который успевает также прочитать небольшое промо о том, с каким трудом он сюда попал.

    — Второй бой –
    Тайлер Бриз пр. Сантос Эскобар (с Наследием Фантазмы – Хоакин Уайлд и Рауль Мендоза)
    без титула на кону

    Ещё один очень симпатичный матч. Бриз в конце держал чемпиона в Снайпере, но тот дотянулся до канатов и сразу же закончил бой Фантом Драйвером.

    Победитель: Сантос Эскобар (10:38, Фантом Драйвер).

    Легадо собираются напасть на Бриза, на помощь прибегают Уэл Ли и Нэш Картер, но тут же всё прерывают Зак Гибсон и Джеймс Дрейк, обещающие с экрана сссссскоро стать новыми командными чемпионами. МСК, Наследие и Седые Молодые Ветераны напряжённо смотрят друг на друга.


    За кулисами Джонни Гаргано рассказывает Саре Шрайбер, какая нелепая вся эта идея с его будущим претендентом. Он также не понимает, зачем туда ввязался Остин, но тот напоминает ему про Fingerpoke of Doom. Джонни возражает, что ведь это убило весь бизнес, на что остин отвечает, что они ведь всё ещё здесь, и Гаргано наконец соглашается, что идея отличная. Кэндис же тем временем не разделяет веселья своего мужа, потому что сейчас она планирует показать Шотци и Эмбер, как выглядят настоящие чемпионки.

    Мы видим, что в Подготовительный центр прибывает… маленькая собачка… А затем вспоминаем конфликт между Ио и Ракель. После прошлого выпуска Маккензи Митчелл нашла Ширай, прижимающую к спине лёд после Чоукслэма в стол комментаторов. Интервьюер спросила, не слишком ли это было жёстко, на что чемпионка ответила. Что именно поэтому и выбрала Гонзалес.

    — Третий бой –
    Путь (Кэндис ле Рэй и Инди Хартвелл) пр. Джиджи Долин и Зэйда Рамир

    Сквош. Зайда – новый псевдоним экс-AQA. В финале Кэндис вырвалась из попытки сворачивания, провела дебютантке Злую Сводную Сестру, а Инди добила её Слингшот Элбоу Дропом.

    Победители: Путь (3:06, Слингшот Элбоу Дроп).

    После матча Кэндис заявляет, что никто так не заслуживает чемпионства как она, и как она и обещала, она собирается сразиться за командные пояса на своих условиях – то есть, на Тэйковере. Шотци Блэкхарт и Эмбер Мун выезжают на танке на рампу, говорят, что они этого ожидали, и обещают «позаботиться о бизнесе по закону Эмбер». И, чтоб немного привести Путь в чувство, стреляют по ним из танка.


    Зои и Ракель направляются в зал, на Ракель набрасывается Ио Ширай, а собачка продолжает свой путь в CWC.

    Сара спрашивает уходящего Родерика, куда он собрался, ведь ему предстоит ещё батл-ройал, но он отвечает только, что с него хватит.

    — Четвёртый бой –
    Зои Старк пр. Ракель ГонзалесДакотой Кай)

    Неплохой матч, но в целом ничего особенного. Зои под конец выскользнула из Чоукслэма, провела Блокбастер, ей не удалось провести Сансет Флип, она увернулась от Элбоу Дропа, и всё же получила финишер.

    Победитель: Ракель Гонзалес (4:53, Чоукслэм).

    Ширай снова налетает на Ракель, сбивает её Дропкиком с ринга, та швыряет её в плексигласс, а собачка бежит дальше.


    Кушида рассказывает о том, что ничто его сегодня не остановит, рядом останавливается Данн, который услышал, как японец называл себя лучшим техническим рестлером в мире, хотя это звание принадлежит ему. Кушида отвечает, что он его услышал.

    Мы смотрим прекрасный длительный ролик о всей истории Кайла О`Райли и Адама Коула, основанный в основном на их промо с прошлой недели. Кроме этого, они вспоминают, что познакомились 12 лет назад, и мы видим кадры ещё со времён Шока Будущего.

    — Пятый бой –
    Кэйси Катансаро и Кэйден Картер пр. Ся Ли (с Поднебесной — Мэй Йинь и Боа)

    Матч был запланирован как командный, но Ли вышла на ринг сама. В какой-то момент Кэйден сорвалась, побежала к Йинь, стала требовать, чтобы та сама поучаствовала, но та просто взяла её за шею, и спустя несколько секунд Картер упала без сознания. Ли же закончила матч атакой коленом в прыжке и Спиннин Хил Киком.

    Победитель: Ся Ли (3:05, Спиннин Хил Кик).

    Сара за кулисами пытается поговорить с Ракель, но на неё в третий раз налетает Ио, и в результате Гонзалес проводит ей Чоукслэм сквозь стену.

    Собачка тем временем наконец добегает до своей хозяйки. Нам показывают только ноги на шпильках и надпись «До встречи 13 апреля. Фрэнки», но знающие люди уже опознали в померанцевом шпице питомца Джона Моррисона и Таи Валькирии, а кроме того, всплыло, что месяц назад WWE зарегистрировали торговую марку «Фрэнки Монэ», так что ждём дебют Таи через две недели.


    Томмазо Чиампа говорит о кулоне, который сорвал с него неделю назад ВАЛЬТЕР. Кулон этот ему подарили жена и дочь после успешной операции на шею, и это напомнило Томмазо всю его историю. Он уже и правда не тот человек, которым был до операции и до того, как стать отцом. Он слышит всех, кто продолжает верить в него, так что на Тэйковере он собирается забраться на гору и отрубить дракону голову. За последние два года он понял, что лучше будет человеком, который за что-то сражается, чем тем, кому нечего терять. Жив ли Чёрное сердце и жив ли Сайко-Киллер? ВАЛЬТЕР узнает это через семь дней, когда Чиампа заберёт у него титул. Это падение будет долгим, так что австрийцу лучше бы пристегнуться.

    Финн Балор говорит, что ждал Кросса очень долго, и обычному человеку в такие моменты было бы тяжело дышать. Кросс может диктовать темп матча, но чем дольше он продолжится, тем глубже они уйдут в воды, где ему предстоит утонуть. Сказки не случится, он задохнётся, а Финн останется чемпионом.

    Перед мэйн-ивентом Барретт и Джозеф выходят на ринг, чтобы объяснить его правила и напомнить, что количество участников сократилось до 11, а на выходящего первым Скотта ещё за рингом набрасывается Рафф.

    — Шестой бой –
    Исайя «Поворот» Скотт пр. Леон Рафф пр. Джейк Атлас пр. Тайлер РастМалкольмом Бивенсом) пр. Остин Теори пр. Пит Данн пр. Кушида пр. Бронсон Рид пр. Кэмерон Граймз пр. Декстер Лумис пр. Л.А. Найт
    батл-ройал за определение участников и порядка их выхода в гаунтлете за претенденство на Североамериканское чемпионство NXT

    Очень неплохой матч по меркам батл-ройалов. Лумис вплоть до финальной четвёрки не двигаясь стоял в углу. Первым Скотт выбил Атласа (1:15), а затем через его спин Рафф выбросил Раста (1:37). Бронсон задницей сбил с апрона Теори, тот приземлился на спину и какое-то время вроде как собирался добраться до лестницы, но затем просто красиво вскочил на ноги и по факту удалил сам себя (2:51). Позже Данн сцепился с Кушидой, и оба вылетели с ринга в Ховерборд Локе (4:50), а после рекламной паузы нам сообщили, что их одиночный матч был добавлен в кард первого дня Тэйковера. Скотт продолжал бороться с РаФфом, пока Рид поднял на плечи их обоих и выбросил сначала Леона (9:55), а затем на него и Исайю (10:02). Хиллы объединились против него, к ним подключился и Лумис, и втроём они выбросили Рида (11:00). Граймз попытался дать оставшимся взятку, Найт вроде как не возражал, но в итоге они с Лумисом всё-таки вышвырнули Кэма (11:50). Найт получил пару ударов и Бэк Бади Дроп, Лумис оказался на апроне и получил лицом об верхний канат. Найт взял разбег, вылетел между канатов, стащил Декстера на пол за ноги, заскочил в ринг и остался победителем.

    Победитель: Л.А. Найт (12:53).

    Победитель ввязывается в перепалку с ранее присоединившимся к комментаторам Гаргано, а Ио выбегает на ринг и снова требует встречи с Ракель. Та выходит, разнимать их выскакивает вся «подготовительная» женская раздевалка, и в результате чемпионка прилетает на всех Кроссбади с канатов за ринг.






    Очень хороший выпуск с подбитием всех итогов перед двухдневным спецвыпуском и несколькими очень приличными матчами, что в таких случаях бывает нечасто. Найт после недавнего поражения одержал серьёзную победу, и, хотя претенденство, с большой вероятностью, всё же отправится к Лумису, как минимум, у них будет завязка на последующий фьюд, а Джонни сможет наконец заняться чем-то поинтереснее. Поражение Стронга вышло довольно неожиданным, как и его уход. Он по-прежнему остаётся чеховским ружьём, вопрос только в том, выстрелит оно на Тэйковере или уже после него. В остальном, батл-ройал дал нам натужный матч Данна и Кушиды, читавшийся ещё неделю назад, и развитие ещё пары мидкардовых сторилайнов, что для 12 минут хронометража очень неплохой результат. На фоне дебютирующей Фрэнки возникает вопрос, не случилось ли чего-то с Саррэй, чей дебют был анонсирован две недели назад, после чего о нём ни разу не вспоминали. Что касается собственно Тэйковера, то кард выглядит очень многообещающе, кажется, что нюансы могут возникнуть только в матчах за мужской и женский титулы, но и там недостатки Голиафов должен без проблем перекрыть профессионализм Давидов. Ну и ещё конечно есть Лумис…

    На этом всё, увидимся через неделю, а пока не болейте и до встречи!