WWE NXT UK: Prelude

  • Дата шоу: 08.04.2021 (#139)
  • Предыдущее NXT: 01.04.2021
  • Город: Лондон, Англия
  • Арена: BT Sports
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Тайлер Бейт (с Трентом Севеном) пр Ноам Дар (с Ша Сэмюэлсом) – матч за претенденство на Кубок Наследия.
  • Второй бой: Мейко Сатомура и Эмилия МакКензи пр. Айла Доун и Кэй Ли Рэй.
  • Третий бой: Рампэйдж Браун пр. ВАЛЬТЕР (ч) — за Чемпионство NXT UK.

    Перед началом оупенера на экране появляется А-Кид и обещает смотреть за матчем очень пристально. Пускай победит сильнейший.

    — Первый бой –
    Тайлер БейтТрентом Севеном) пр Ноам ДарШа Сэмюэлсом)
    матч за претенденство на Кубок Наследия

    Прекрасный матч, хотя хотелось бы, чтобы иногда отходили от схемы выигрыша 2:1. Бейт быстро выиграл первое победное очко в первом раунде, свернув Дара. Третий он сознательно закончил затяжным Эйрплейн Спином и с него же начал четвёртый, однако после этого Дару удалось атаковать его ногу, что в начале пятого позволило ему уравнять счёт после захвата колена. В финальном раунде Тайлер преимущественно передвигался на одной ноге, после Роллин Кика он забрался на канаты, Сэмюэлс попытался помешать ему, и у них с Севеном завязалась драка за рингом. Бейт выбросил на них Ноама, а сам прилетел на секундантов Планчей. Дар воспользовался этим, чтобы швырнуть его в ступеньки, но в ринге получил удар в лицо и Тайлер Драйвер.

    Победитель: Тайлер Бейт (2:1, 15:40).

    Пока мэйн-ивентеры заходят в здание, мы смотрим как тренируются Марк Эндрюс, Флэш Морган Уэбстер и Дани Луна. Валлийцы расстроены своим недавним поражением, но готовы к новым свершениям.

    Нам напоминают о всём произошедшем недавно с Ильёй Драгуновым, в конце поставив вопрос, сможет ли он справится со своими демонами, и что спасёт его от него самого.

    Пайпер Нивен руководит тренировкой Джека Старза. Он кричит, что теперь он готов, и они собираются проверить это через неделю.

    Джордан Девлин уверен, что NXT UK скучает по своему тузу, так что обещает вскоре вернуться неоспорим чемпионом.

    — Второй бой –
    Мейко Сатомура и Эмилия МакКензи пр. Айла Доун и Кэй Ли Рэй

    Очень неплохой командник, в котором Эмилия успела продемонстрировать, что за прошедшие пару лет действительно изрядно прокачалась, хотя в неё как в следующую претендентку по-прежнему слабо верится, а идёт, видимо, именно к этому. В конце Айла помогла Рэй освободиться из СТФ от японки, та провела Гордбастер, Айла приняла тэг и провела атаку коленями. Рэй тем временем пыталась напасть на Эмилию, получила Немецкий Суплекс на апроне, а блондинка приняла тэг, и после пары атак реверсировала Суплекс от Доун в успешное сворачивание.

    Победители: Мейко Сатомура и Эмилия МакКензи (9:00).

    После матча появилась Ифа Валькирия, вытащила из своей накидки чёрное перо, и положила его перед собой. Глядя на Сатомуру.

    А-Кид говорит, что очень рад будет снова встретиться с Бейтом, ещё одна победа над которым позволит ему закрепить свой статус. Он собирается выстроить своё наследие и доказать, что он лучший технический рестлер в NXT UK.

    В Подготовительном центре ранее на этой неделе злой Амир Джордан ищет своего бывшего друга, но его останавливает Сид Скала. Кенни сегодня здесь нет, однако Сид обещает, что они смогут всё решить на ринге уже через неделю.

    Позднее самого Кенни Уильямса спрашивают, почему же всё-таки он поступил. Он советует итервьюеру лучше делать свою работу и провести хоть какое-то расследование. Все эти два с половиной года он тащил Амира на себе, и только ему пакистанец должен быть благодарён за всё, чего добился. И именно это он продемонстрирует на следующей неделе.

    Кроме этого матча, мы увидим Фрэйзера против Хаксли, а также в гости в Супернова Сешнс наведаются Галлы.

    — Третий бой –
    Рампэйдж Браун пр. ВАЛЬТЕР (ч)
    за Чемпионство NXT UK

    Великолепный матч, если и уступающий защите от Чиампы, то не сильно. Но если схема с Чиампой была всё же ближе к Давиду против Голиафа, то здесь матч шёл между двумя Голиафами. Под конец Брауну удалось провести Супер Пауэрслэм, Саито Суплекс и Доктор Бомбу, однако ВАЛЬТЕР откатился под канаты, чтобы выиграть время, пока претендент приходил в себя. Австриец спасся от ещё одной Бомбы Бэк Бади Дропом, провёл чоп, атаку коленом, пару Клоузлайнов, чоп в спину и Слипер, Рампэйдж пытался спастись, ухватившись за канаты, но ВАЛЬТЕР отбил его от них чопами по рукам, добавил Немецкий Суплекс, Бомбу и Сплэш с канатов.

    Победитель: ВАЛЬТЕР (13:43).



  • Top.Mail.Ru