IMPACT Wrestling: 15.04.2021

Impact Wrestling #871

Доброго времени суток, дамы и господа! С Вами Joker, а это значит, что Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

По традиции после заставки мы сразу переходим к матчу.

— 1 бой —
Джош Александр vs Ти.Джей.Пи

Очень хороший матч, несмотря на большое количество матрестлинга. Рекомендую к просмотру. В концовке Перкинс промазал Мамба Сплэшем, и оказался заперт в захват лодыжки. Филиппинец сумел отбиться, но тут же пропустил спайнбастер об колено и Пайлдрайвер из двуручного крюка, и был удержан до 3х.

Победитель: Джош Александр (11:49)

ДиЛо Браун и Мэтт Страйкер рекламируют нам Неделю Рестлинга, а также обсуждают завершение карьеры Джаз и сегодняшний кард.

Реклама возвращения Тейлор Уайлд.

— 2 бой —
Черный ТелецРозмари и Безумным Стивом/ vs Карл АндерсонЛ.Гэллоузом/

Очень скучный бой. В концовке Стив отвлекся на Гэллоуза и получил спайнбастер из ниоткуда.

Победитель: Карл Андерсон (4:13)

В Дворец Свингера приходят Безумец Фултон и Эйс Остин, который снова пытается заговорить с прибуханной Алишей, а затем спрашивает, какие цифры на матч Остина у Джонни Браво. Свингер справедливо отвечает, что рядом с Остином всегда идут цифры 3,16. Тот же вопрос задает и Перкинс, и получает ответ, что он – фаворит матча. Появляется Александр, который не понимает, почему фаворит – филиппинец, хотя Джош только что его победил. Под звуки сирен и с кольчугой на голове появляется Пити Уильямс, который проводит всем урок математики. Он уходит, и все стоят с открытыми ртами.

Блин, это было очень смешно)))

В ринге Эдди Эдвардс и Уилли Мак. Бостонец говорит, что они могут побеждать в каждом матче, но Hardcore Justice они проиграли. Но вопрос даже не в поражении, а в том, что Эрик Янг и Жестокие по Задумке перед матчем атаковали Томми Дримера. И они хотят мстить. Поэтому если Янг не трус, то пусть выйдет со своими ребятами и сразится против них. Эрик выходит и говорит, что он, конечно, насладился страданиями Томми. Да, многие считают его психом. Многие знают, что Янг – маньяк. Но также все знают, что Эрик никогда не врет. Поэтому сейчас он может сказать честно, глядя прямо в глаза Эдвардсу: Ни Янг, и остальные Жестокие по задумке не атаковали Томми Дриммера. Эдди верит, но они в любом случае вышли сюда, чтобы подраться. На помощь фейсам выбегают Шторм и Сэйбин и прогоняют хилов с ринга. Ковбой говорит, что в этом и вся суть группировки Жестокие по Задумке – брать верх исключительно количеством. Но сейчас Джеймс бросает им вызов на матч 4 на 4 на шоу Rebellion.

За кулисами Скотт Д’Амор приветствует Деонну Пурраззо и Су…СЬюзанн. Менеджер запрещает им находиться возле ринга во время прощальной церемонии Джаз.

Тениль Дешвуд пытается сделать шоу в стиле Мэдиссон Рейн – называется оно «Все обо мне», и даже проводится в той же студии. Тениль приглашает Калеба с Буквой К, а затем и Джию Миллер. Если вкратце, тениль обещает устроить революцию, выиграв титул Чемпионки TNA, а также напоминает, что за пределами Impact Wrestling они много сражались с Деонной, и победительницей всегда была Тениль.

В ринге Джаз и Джордан Грейс. Джаз признает, что она проиграла свой матч, но ей не стыдно за это. Ведь она проиграла его Виртуозе – настоящему и будущему этого дивизиона. Джаз уже завершала карьеру, но ее с пенсии вытащила Джордан, которая предложила выиграть Титулы Командных Чемпионок. И пусть в итоге титулы так и не выиграли… Кира Хоган и Таша Стилз прерывают ее, чтобы поюродствовать. Грейс в ответ произносит название одной известной рубрики из Ботчамании и обещает навалять им. Черноиконки говорят, что у Джордан больше нет напарницы. Появляется рефери, который сказал, что СкоттД’Амор назначил матч прямо сейчас.

— 3 бой —
Матч без титулов на кону
Джаз и Джордан Грейс vs Командные чемпионки IMPACT Кира Хоган и Таша Стилз

Сквош

Победительницы: Джордан Грейс и Джаз (1:22)

После матча Джаз говорит, что ее прервали без всякого уважения только что, но сейчас она может сказать с чистой совестью, что пришло время завершить карьеру. Попрощаться с Джаз выходит весь роутер промоушна.

За кулисами Д’Амор отчитывает Хоган и Стилз, и назначает матч на шоу Rebellion матч с титулами на кону против Грейс и Джаз. Те что-то верещат и уходят.

А вот я, глядя на них, и читая Киру Хоган в твиттере, очень хотел бы увидеть одну вещь: сейчас ведь оригинальные Иконки без контракта, и они запросто могут оказаться и в Impact Wrestling, особенно при учете, что женский дивизион сейчас поредел (осталось всего 11 рестлерш в ростере, причем три из них – это Сьюзи, Сьюзан и Су Юнг, еще одна – травмированная Кимбер Ли, а еще одна Алиша Эдвардс), а кроме главного титула еще есть и командные. И вот если их подпишут, будет интересно посмотреть, как Хоган и Стилз будут себя вести с оригинальными Иконками.

В ринг направляется Брайан Майерс. Выходит Мэтт Кардона, который предлагает соревнование под названием «Выбери противника». Оно заключается в том, что Брайан и Мэтт выберут сейчас противников друг другу. Начинает Кардона, и он выбирает Джейка Что-то.

— 4 бой —
Джейк Кто-то vs Брайан Майерс

Обратный сквош. Джейк немного побросал противника, после чего Брайан начал убегать, а затем провел для победы лариат из ниоткуда

Победитель: Брайан Майерс (2:20)

Теперь противника выбирает Майерс.

— 5 бой —
Мэтт Кардона vs Сами Каллихан

Очень скучный матч. Мало того, что букинг матча был такой себе, так еще и между рестлерами не было вообще никакой химии. В концовке Сами оттолкнул рефери, и пока Хэбнер был отвлечен, Сами надавил на глаза Мэтту и провел пайлдрайвер.

Победитель: Сами Каллихан (9:07)

После матча победитель говорит, что сейчас пришло время важных вещей, поэтому пусть Трей Мигел тащит свой зад в ринг. Тот выходит, и Сами говорит, что он гордится за Трея на шоу Hardcore Justice, заменил Дримера и показал настоящие страсть и ярость. Мигел говорит, что он сделал это не ради Каллихана, а из-за того, что кто-то атаковал Томми Дримера. Тогда Каллихан говорит, что может Трей был в матче не ради него, но благодаря. Ведь именно он атаковал Томми, чтобы Мигел смог стать участником матча. Трей нападает на Сами, но тот просто врубает противнику с ноги по шарам, затем проводит клоузлайн, достает стул, бьет им по голове Трею, после чего раскладывает его и проводит Эксплоудер Суплекс на него.

Дэвид Финли и Джус Робинсон обращаются к Браткам и обещают защитить свои Титулы Чемпионов Impact Wrestling.

На следующей неделе нам обещают матч Эрика Янга против Эдди Эдвардса, а также матч Тениль Дешвуд против Сьюзан.

Пресс-конференция по поводу главного матча на шоу Rebellion. Организатор и ведущий – Джош Мэтьюз, участники – Рич Суонн, Скотт Д’Амор, Тони Хан и Джерри Линн. Представители AEW отказались жать руку Джошу. Представитель PWI спрашивает, будет ли победитель матча выступать в обоих промоушнах? Суонн отвечает, что он не против. Тони Хан и Скотт Д’Амор также говорят, что они не будут строить никаких преград победителю, и тот сможет участвовать в шоу обоих промоушнов. Также оба менеджера обещают, что матч обязательно завершится так, что в нем будет победитель. Затем наконец появляются Кенни Омега с Доном Калисом, причем под музыку. Журналисты задают вопрос Калису: когда он уже определится с тем, будет ли он менеджером Омеги или управляющим Impact Wrestling? Дон не удостаивает ответом этот вопрос, но он решает похвалить Кенни Омегу, которого он считает лучшим рестлером в истории, и победителем предстоящего матча. Свою уверенность в победе высказывает и Кенни Омега. Даже несмотря на то, что он уважает Рика и считает его хорошим рестлером, Омега все равно лучше. Кенни предлагает Суонну пожать руки, но вместо этого выписывает пощечину. Начинается драка, которую разнимает охрана.

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Top.Mail.Ru