WWE Monday Night RAW: 26.04.2021

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night Raw #1457

Шоу начинается с повтора событий прошлых недель, когда на Дрю нападали экс-воздмездцы, МВП потом рассказал, что никакого отношения к ним не имеет, но те снова напали. Был назначен матч, Строумен пришел на помощь, с Возмездцев сняли маски, и сегодня будет новая серия этой истории. От себя добавлю, что перед RAW Макинтайр якобы «уничтожил» Ти-Бара в твиттере, упомянув, что у него куча титулов, а у того куча смен имен. Но кому что.

Собственно с выхода Ти-Бара и Мейса начинается прямой эфир шоу. Они выходят без масок, а Ти-Бар в своей более привычной форме — в трусах и накладках на ноги. Хотя у обоих раскрашены лица. Никаких масок, никаких связей, никакой ответственности.

Пока они готовятся на ринге, Дрю приседает перед выходом в зал. Строумен подходит к Макинтайру и говорит, что если бы Дрю следовал его советам, все было бы хорошо. Дрю злится, что вообще-то у него опыта больше, он претендент на титул, и он тут главный. Строумен отвечает, что он монстр среди мужчин, и он в одиночку расправится с теми двумя — чего Макинтайру сделать не удалось. Строумен выходит в зал и говорит, что это будет гандикап-матч. Грэйвз мило комментирует, что не поймет, это самоуверенность или идиотизм?

— Первый матч —
Гандикап-матч
Браун Строумен vs Мейс и Ти-Бар
Судит Шон Беннетт

По ходу матча Экс-Возмездцы увлеклись избиением Строумена, и судья их дисквалифицировал.

Победитель: Браун Строумен (2:55, Дисквалификация)

После матча выбежал Макинтайр, на двоих они раскидали Бара и Мейса, и после рекламы им назначили-таки командный матч.

— Второй матч —
Дрю Макинтайр и Браун Строумен vs Мейс и Ти-Бар

Судит Шон Беннетт

Во время матча Строумен пошел бегать вокруг ринга, сбивая оппонентов, и в это время Макинтайр вломил ему клоузлайном после того, как промазал по оппоненту. После этого Ти-Бар швырнул Дрю в заграждения, вернулся на ринг, а Дрю — не успел.

Победители: Мейс и Ти-Бар (по отсчету)

После матча Строумен провел Дрю Пауэрслэм.

Подвизгивающий Вирк, конечно, звучит ужасно. Я не буду эту точку зрения предлагать как универсальную, возможно, вам понравится, но мне его слушать прям даже неприятно.

За кулисами Дрю пришел к Эдаму Пирсу и потребовал матч со Строуменом. Прям сегодня. Тот не против.

У нас на очереди Миз-ТВ, в котором примут участие Илаяс и Райкер. Миз напоминает, что документалка про его карьеру прям удалась, напоминает, что новый выпуск Миз и Миссис будет сразу после шоу. Он представляет Илаяса и Райкера. Миз и Моррисон прерывают их представление, напоминают вскользь, что Бэд Банни распродал свой тур в считаные минуты, но добавляют, что даже обидно, что им Банни билетов не предложил, хотя они предложили ему возможность утвердиться в WWE. Поэтому они с Моррисоном представляют их концерт. Илаяс говорит, что они музыкальные гении, по сравнению с ними Новый день — это старшешкольная группа. Миз предлагает послушать песню Хей-Хей-Хоп-Хоп в акустике. Их песню прерывает выключение света. На сцене появляется Дамиан Прист. Он говорит, что вынужден прервать их концерт, но он должен был посетить его лично. Так же лично, как он присутствовал при том, как Банни победил Миза на Мании. За Пристом выходят Вудс и Кофи. У Вудса большой кейс в руках, он делает вид, что ему тяжело. Они подходят к рингу, Прист говорит, что они хотят выразить свое отношение к их выступлению. В кейсе оказались помидоры, которыми Прист и Новый день забрасывают четверку на ринге. Те, естественно, не сбежали, а наполучали по полной, валяясь на ринге. Моррисон прилетело между ног, Мизу — в голову. В результате назначили матч.

— Третий матч —
Дамиан Прист и Новый день (Ксавье Вудс и Кофи Кингстон) vs Миз, Илаяс и Джексон РайкерДж.Моррисоном)
Судит Род Сапата

Вудс победил, свернув Райкера из ниоткуда.

Победители: Прист и Новый день (16:50)

На арену в компании РКБро (Сони Девиль прибыла Шарлотт. Они добираются до ринга, и это конец часа. Девиль приглашает в зал Шарлотт, а потом рефери Эдди Оренго, с которым у Шарлотт приключился «инцидент». Который, кстати, нам напоминают. Девиль напоминает, что Шарлотт заплатила штраф, но решение Пирса было слишком жестким. Шарлотт благодарит Девиль за возможность высказаться, она осознала свою ошибку и выносит свои извинения руководству WWE, зрителям, а также, в наибольших масштабах, Эдди Оренго. Она признает свою детскую ошибку, она поступила слишком жестоко. Оренго принимает извинения, говорит, что сам совершил ошибку в том матче. Оренго назначают судьей сегодняшнего матча на RAW. Шарлотт требует извинений за ту ошибку, которую упомянул Оренго. Тот извиняется. Девиль говорит, что все разобрались, и это прекрасно. Когда Шарлотт уходит в компании Девиль, они обе улыбаются.

За кулисами их встречает Пирс. Девиль говорит, что она пыталась ему все рассказать, она приносит извинения. Пирс говорит, что принял бы их, если бы верил.

Шимус выходит на ринг.

Пирс после рекламы говорит по телефону, появляется Строумен. Он говорит, что рад матчу с Дрю, но как насчет того, что тот трехсторонний матч претендентов на титул он не проиграл! Удержали Ортона. И он хочет, чтоб если он выиграет матч сегодня, Пирс добавил его в титульный матч на Backlash. Пирс не против.

Шимус все это время тусуется в своем нелепом пальто и шапке на ринге. Он напоминает, что является чемпионом США, что у него действует открытый вызов. И когда на него попытался ответить Умберто Каррильо, Шимус просто ему навалял. Это все показали в повторе, Шимус говорит, что это доказательство того, что он чемпион, и он лучше, чем когда бы то ни было. Умберто не место с ним на ринге, это факт, он не его ровня. Он жестокий боец, но он и щедрый пацан. Поэтому он готов предложить вызов кому угодно. Но пусть этот человек будет готов, что его ждет участь Каррильо. Выходит снова Каррильо. Шимус не верит своим глазам, он спрашивает, тот поехал что ли? Он снимает шапку, неожиданно бросает ее в лицо Каррильо и нападает на него. Он избивает Умберто, отходит, чтобы сказать пару слов, и тут Каррильо нападает на него со спины. Шимус дерется, но Каррильо перебрасывает его через канаты за ринг, потом дважды сбивает дропкиком попытки Шимуса залезть на апрон, а затем еще и планчей вырубает Шимуса так, что тот летит через стол комментаторов.

Вот чисто так интересно, почему никто не ответил на предложение МВП навалять Дрю перед Манией, чтоб получить титульный матч на главном шоу года? Даже не рискнули. А тут вариант с титулом Чемпиона США — и сразу Каррильо бежит аж дважы. Понятно, что Шимус послабее Дрю, но неужели возможность попасть на Манию того не стоила?

Кстати МВП с Лэшли прибыли на арену. Патрик подбегает с вопросом, как изменится стратегия Лэшли, если Строумена добавят в титульный матч? МВП говорит, что это все гипотетические штуки, у них есть, что сказать. Он мог бы это сделать прямо сейчас, но он не будет.

А у Сары Шрайбер в гостях Рея Рипли. Она говорит, что извинения Шарлотт ничего не значат, она рада, что Шарлотт вернулась, но пока та играет в регби с судьями, она будет заниматься своими делами, матчами и своим титулом Чемпионки.

В зал под персонифицированный трон выходят Лэшли и МВП. Вспоминаем, как Лэшли победил на Мании Дрю, потом анонс их же матча на Backlash. Лэшли напоминает, что он обещал прибыть на Манию и покинуть ее в статусе Чемпиона. Он заставил Дрю отключиться в его болевом, и все это очень здорово. Причем здорово еще и то, что Макинтайр валялся у него в ногах. Но со временем Дрю стал как жвачка, прилипшая к его подошве. Ему снова драться с Дрю? Тут, говорят, есть вариант, что матч станет трехсторонним? МВП вступает и говорит, что это оскорбительное отношение к самому престижному титулу и самому ценному Чемпиону. И нельзя такие поступки делать без консультаций с чемпионом. Это неуважение, говорит Лэшли. МВП продолжает, напоминая, что Лэшли был всемогущим чемпионом почти 2 месяца. И поставить его титул под угрозу из-за внезапного назначенного матча — это что вообще? Дрю может победить Брауна, Браун — Дрю, и Лэшли может потерять титул, даже не участвуя в матче. Лэшли говорит, что те оба знают, что Лэшли наваляет им обоим. Он будет смотреть за их матчем сегодня. Он охотился за титулом 16 лет, и после Backlash он останется чемпионом.

Нам напоминают, как Ортон и Риддл неделей ранее провели матч. Патрик берет интервью у Риддла. Тот катается на самокате, рассказывает, что победил Рэнди, что одолел его как Рикки-тики-тави победил кобру. Ортон появляется, Риддл приветствует его, говорит, что они как раз про него говорили. Ортон говорит, что не знает, с какой планеты Риддл такой взялся, тот пытается сказать, что они оба с Земли. но Ортон затыкает его. У них нет ничего общего. Риддл говорит, что они оба с планеты Земля. Ортон замолкает. На той неделе он недооценил Риддла. Он хотел поучить его уважению, но получилось так, что Риддл сам заработал его уважение. Он сказал, что если бы они когда стали командой, они должны называться РКБро. И ему неприятно это признавать, но это хорошее название. Поэтому они могли бы выступить сегодня вместе в команде. И если они выиграют, то это может действительно стать их названием. Риддл в шоке, он говорит, что офигенно рад, несёт свою привычную ахинею, начинает рассказывать про идеи совместного мерча, Ортон просит жестом его замолчать. Риддл закрывает себе рот жестом, а Ортон говорит, что для начала они должны победить, а потом уже поговорят. Патрик спрашивает Риддла, не круто ли это вообще!? Тот сначала мычит, потом «расстегивает» себе рот обратно и говорит, что это офигенно.

Офигенская химия у Ортона и Риддла — дурка рядом с серьезностью, что это восхитительно

Если кто забыл, у Наи Джекс аж целая сюжетка с Мэнди и Даны про то, как они кому-то что-то припоминают. Джекс говорит, что извинения Шарлотт — это фуфло полнейшее, она — испорченная богатенькая деваха, и ей все можно. А вот Брук и Роуз тоже лезут к ней, что это вообще. Баслер говорит, что хватит уже отвлекаться. Она напоминает, что Реджи помешал ей победить в пятницу. Ная говорит, что технически ее отвлекла Баслер. Баслер говорит, что никаких больше отвлекательств и уходит. А Нае Джекс принесли цветы. Она говорит Реджи, что букет прекрасен, но тот говорит, что это не от нее. Зато это от Анхеля Гарсы! Ная говорит, что букет роскошный, они отходят, и она лупит попавшихся на дороге Брук и Роуз. Они сидели в трех метрах от места, где было интервью. Прям в коридоре красились.

Строумен касается где-то в подсобке. К нему приходит МВП. Браун предлагает высказаться. МВП говорит, что это нагловатое начало разговора с представителем чемпиона. Строумен говорит, что если МВП продолжит такой стиль общения, у него будут проблемы с речью навсегда. МВП напоминает, что им с Лэшли не очень нравится манера, как Строумен пытается получить титульный матч. Строумен говорит, что если Лэшли хочет с ним поговоритЬ, пусть придет и поговорит сам. А он лично сегодня победит Макинтайра, а потом ни Лэшли, ни МВП ничего не смогут сделать с тем. что он выиграет на Backlash и станет чемпионом.

— Четвертый матч —
РКБро (Рэнди Ортон и Риддл) vs Шелтон Бенджамин и Седрик Александер
Судит Дэррик Мур

РКБро победили после ДДТ с канатов и Летучего Бро.

Победители: РКБро (5:35)

Риддл начал радоваться на ринге, но Ортон ушел. Правда, улыбаясь при этом.

Нам рассказывают, что сегодня будет выступление Блисс, Лилли хохочет и делает кусающее движение в камеру, а после рекламы в зал спешит Аска.

— Пятый матч —
Рея Рипли, Ная Джекс и Шейна БаслерРеджинальдом) vs Аска и ЛанаНаоми
Судит Шон Беннетт

Сегодня матч состоял в том, что Брук и Роуз облили водой Баслер, которая вышла их встречать на рампу. Джекс побежала на них, споткнулась о заграждения (ну или подскользнулась) и упала. Ну и последовал несмешной этюд на тему «я не могу подняться».

Победители: Джекс, Баслер и Рипли (11:35)

Как в одной вселенной могут существовать сюжетка Джекс и Реджи, у которых космическая сочетаемость, и с другой стороны — нелепица в виде подскальзываний и розовых блондинок…

А вот и анонс Площадки Блисс. Кстати после шоу обещают прояснить ситуацию с Девиль. Девиль подходит к Роуз и Брук и говорит, что они ведут себя недостойно. Вмешались в матч, опозорили Джекс, а теперь ржут над этим. Поэтому в качестве наказания она назначает Мэнди матч против Шарлотт.

Блисс на качельках с Лили. Она говорит, что это ее лучшая подруга, она ее понимает, они умная, она зловредная в меру. И у каждого из вас может быть такой друг! Нужно просто хорошо попросить. Ну же, подойдите поближе и посмотрите в ее глаза, сконцентрируйтесь, подумайте темные мысли, которые есть у всех из нас! А теперь повторяйте: Лили-Лили-Лили. Потом представьте что-нибудь мирное. Показывают озерцо, рыбок. Надо вдохнуть, выдохнуть, показывают камушки, цветущие деревья, солнце. Подумайте, как все это круто — и следует небольшой детский типа-скример, Лили вылетает в кадр и кричит. Блисс ржёт, говорит, что это придумала Лили, но давайте будем честны, для Лилли настало время поиграть не только с ней, но и с остальными. И что бы ни случилось позже, — она не виновата. Это Лили заставила её. Она ржёт, кадры мироточащей Блисс с Мании, Лили кусается и на этом всё.

— Шестой матч —
Шарлотт vs Мэнди РоузД.Брук)
Судит Эдди Оренго

По ходу матча Шарлотт после кнута Роуз чуть не вмазалась в судью, потом она провела Биг-бут, и Оренго отсчитал — но лишь до 2. Шарлотт злится, предъявляет ему, и Роуз чуть не свернула ее со спины. После этого Шарлотт провела Естественный отбор и победила.

Победительница: Шарлотт Флэр (4:20)

Патрик спрашивает Дрю, что он думает про Брауна в качестве оппонента на Backlash. Дрю считает, что Строумен не монстр среди мужчин, а среди нытиков. Он лезет, куда не следует, и сегодняшний день завершится логичным событием — Клеймор-киком.

Визг Вирка, кричащего, что он прям не может дождаться, что же будет, завершает сегмент, и это просто ужасно. По ходу, в соц.сетях Вирком тоеж очень сильно недовольны.

— Седьмой матч —
Дрю Макинтайр vs Браун Строумен
Судит Эдди Оренго

Во время матча в зал вышли Лэшли и МВП. Они сели к комментаторской позиции.

В концовке матча они полезли на апрон, Пока судья отвлеся на Лэшли, МВП стащил Дрю из Пауэрслэма. Строумен решил врезать Дрю, но попал в МВП, сбив его вниз. Макинтайр вышел на Клеймор-кик, но выбежали Ти-Бар и Мейс, отвлекли Дрю, и Строумен пполучил возможность провести Пауэрслэм.

Победитель: Браун Строумен (13:20)