WWE Smackdown: 30.04.2021

WWE SmackDown #1132

Физкульт-привет! (с) Сегодня у нас с Вами Смэкдаун, в мэйн-эвенте которого на кону стоит карьера Дэниела Брайана. Что ж, начнём.

А само шоу начинается с выхода Бьянки Билейр (привет, РэйвХарди!). И-ЭС-ТИ оф WWE. Леди и джентльмены обращается к нам Бьянка (КАКОЙ У НЕЁ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ГОЛОС!). Как И-ЭС-ТИ WWE и наша с вами чемпионка Див, ей доставляет огромное удовольствие приветствовать всех нас. На самом «горячем» шоу канала Фокс (Привет, Фокс), Смэкдаун. Но слава Богам её перебивает музыка Грязных Псов, Дольфа Зигглера и Роберта Руда (то ли я пропустил пару шоу, то ли у них новая совместная тема). Псы считают, что открытие шоу не может произойти без командных чемпионов, соответственно они поступили верно, перебив Бьянку (Поддерживаю). Командных же чемпионов перебивает выход Стрит Профитов. Монтез удивляется, как Псы посмели прервать чемпионку WWE и мэйн-эвентера Реслмании! А их теперь прерывает выход Бэйли (когда они там уже закончатся). Бэйли уверенно выходит на ринг, вырывает микрофон у Бьянки, выдерживает паузу и начинает дико ржать. Сперва над Бьянкой, затем над Профитами. Билейр не выдерживает и атакует Битчслэпом. Бэйли отвечает на атаку и начинается общий замес. После рекламы командный матч 3 на 3.

— Первый матч —
Бэйли, Дольф Зигглер
и Бобби Руд vs Бьянка и Профиты (Монтез Форд и Анджело Доукинс)
Судит Джессика Карр

Типичный командник. Из интересного и примечательного, в один из моментов в середине матча, мне показалось, что Доукинс выбил зуб Руду, когда тот пытался атаковать стоящего на апроне Анжело. Ближе к концовке матче, Бьянка подняла Дольфа на свой финишер, но на помощь выскочила Бэйли, которая его и приняла, собственно. Затем легальный Руд пытался свернуть легального Доукинса, но получил волосами (зачем это?!) от Бьянки. Роберт начал селлить смерть, видимо научился у своего командного партнёра. После удара косой, Руд отхватил Спайнбастер от Доукинса и Сплэш от Монтеза.

Победители: Бьянка и Профиты (6:44)

Матч для того, чтобы лишний раз показать силу Бьянки. Мужчин и поднимает и косой стучит.

Полоска снизу нам сообщает, что сегодня матч-реванш за титул между Биг И и Аполло Крюсом.

Сперва Бьянка, теперь Биг И. Можно я уйду?

Кайла спрашивает Брайана о сегодняшнем матче. Дэниел подмечает, что лучше поговорить на эту тему с Романом. Это Рейнс вызвал его на матч, это его титул стоит на кону. Брайан же просто рад, что он получит то, чего он хочет. Честный поединок один на один за чемпионский титул. Брайан спокоен. Он уже однажды заставил Романа сдаться и сегодня он заставит его сдаться снова. Ещё Дэниел говорит, что если он победит, то его первая защита титула будет не против Романа, нет. Он даст возможность тому, кто заслужил её уже очень давно. И это Сезаро.

Сэт Роллинс считает очень милым то, что Дэниел уверен в своей победе и последующем матче против Сезаро. Роллинс задумывается над предсказанием победителя в мэйн-эвенте. Сэт говорит, что победит Дэниел Брайан. Но лишь в своем огорчении. Потому что он наивно считает, что будет защищать титул от Сезаро. Но Сезаро не сможет выйти на матч после бойни с Сэтом Роллинзом на следующей неделе, это вызов для Сезаро.

А у нас короткое интервью от командных женских чемпионок, Шейны Баслер и Наи Джекс. Они недовольны неуважением, которое к ним проявляют. И на них тут же нападают Наталья и Тамина. После атаки звучит музыкальная тема Натальи и команда, сразу же после атаки на Джекс и Базслер, направляется к рингу на матч. Следом выходят чемпионки и Реджи.

— Второй матч —
Матч без титулов на кону
Тамина и Наталья vs Командные чемпионки WWE Ная Джекс и Шейна БаслерРеджинальдом)
Судит Данило Анфибио

Странный какой-то матч. Нет у них химии между собой, ну или я не вижу. Из примечательного то, что победила команда Натальи и Тамины. После СуперфлайСплэша от Тамины. В концовке матча Тамина собиралась провести финишер на Наю Джекс. Реджи попытался отвлечь в очередной раз, Тамина отбилась, Реджи упал с апрона. На него напала Наталья, на Наталью напала Базслер, которая затем в стиле Реджи попыталась помешать Тамине провести финишер. Отвлечь удалось. Джекс отбилась и передала тег самой Шейне. Которая через мгновение залезла на тернбакл к Тамине, там же получила Хэдбатт и следом СуперфлайСплэш.

Победительницы: Тамина и Наталья (4:53)

Жалею, что видел этот матч.

Букер-Ти ставит на Романа Рейнса в матче. Шинске Накамура не смог выбрать победителя. Для Брайана слишком многое стоит на кону. Но если Роман Рейнс победит, он не сможет избежать ещё одной встречи против самого Накамуры.

Семейка Мистерио всё так же мечтает о командных титулах как отец и сын. Это будет легендарно.

Очередная глава от Алистера Блэка. Реальность. Такое только смотреть самому.

Биг И снова корчит рожи и всячески меня бесит перед своим матчем за ИК-титул. Он вернет себе малышку и уедет (надеюсь, как можно дальше). Биг И вышёл на матч. Пока ожидаем самого чемпиона, нам показывают продолжение местной лиги прогнозов (Привет, Серхио). Вудс ставит на Брайана. Кофи на Романа. А вот и чемпион идёт к рингу. Вместе с Генералом Азизом.

— Третий матч —
за Интерконтинентальное чемпионство
Аполло КрюсКомандором Азизом) (ч) vs Биг И
Судит Райан Трэн

Вполне хороший и смотрибельный мидкардовый матч между участниками ИК-дивизиона. Большую часть зрелища уже видели и не один раз, но смотрелось достаточно живо. Ожидаемо матч закончился вмешательством Генерала Азиза, который разорвал удержание.

Победитель: Биг И (10:06, Дисквалификация)

Затем к рингу выбежал Кевин Оуэнс. Завязалась драка, фэйсы ненадолго захватили инициативу, стали вдвоём избивать Азиза. Тот отбился, Кевин остался у тернбакла и в него из ниоткуда влетел Сэми Зейн Хеллува Киком. После чего направил Генерала атаковать лежащего Биг И. Претендента выкинули с ринга, остались на нём лишь хилы. В этот момент Зейн взял лежащий в углу титул, но затем отдал его нигерийской банде, которая тут же заметила воровство и начала требовать титул. Зэйн попытался подмазать к ним, поднимая поочередно руки Аполло и Азиза соответственно. Но Генералу это не понравилось, и он вбил Нигерийский Гвоздь в Сэми.

За кулисами Миз не верит не в Брайана. Он так же не верит, что вообще кто-то из ростера способен будет отобрать титул у Романа. Миз прав. Молодец.

Сезаро принимает вызов от Сета Роллинса. И считает, что он будет в мэйн-эвенте Бэклеша против Брайана, соответственно в местной лиге прогнозов, он ставит на Брайана.

Кайла спрашивает Хеймана о Брайане. Но Полу надоело вечно слышать о Брайане. У него отличная карьера? Да. Достоин ли он Зала Славы? Да. Всегда ли борется Брайан? Да. Ультимативный андердог? Да. Величайший рестлер? Да. Добивался успехов на всех брендах? Да. Достиг ли Дэниел своей цели, став чемпионом в мэйн-эвенте Реслмании? Да. Вернулся ли Брайан в спортивную индустрию, когда в него никто не верил? Да. Все верят, что Брайан победит и станет Главой Стола? Да. Сделает ли это Брайан? НЕТ. Брайан не сможет победить. Брайан не сможет остановить Романа Рейнса. И Брайана никогда больше не будет на Смэкдауне. Пол как всегда шикарен.

Время мэйн-эвента. Дэниел направляется к рингу. Видеороликом напоминают о триумфе Брайана на Мании. А у нас в лиге прогнозов Король Корбин. В гавайской рубахе и шляпе. Такое ощущение, что его просто выдернули из отпуска. Корбину не нравятся оба. Но он ставит на победу Романа, чтобы Брайан собрал свои вещички и укатился с бренда. А теперь выходит Роман Рейнс.

Под обновленную тему, которая мне лично очень понравилась. Зрители само собой кричат Роману «Ю САК» и «йескают» Брайану.

— Четвертый матч —
Роман РейнсПолом Хейманом) vs Дэниел Брайан
Судит Дэн Энглер

Хороший матч. Как говорят в одной конторе «MUST SEE» (Привет, Аедаб). Из забавного и примечательного. Брайан сразу начал матч с позиции силы и доминирования. Но затем, Рейнс после контратаки провёл обычный суплекс и попытку удержания. Нет, я конечно всё понимаю, но победить Брайана в матче с такими условиями, ещё и после обычного суплекса… Ещё Брайан работал над рукой Романа. Постоянные кики по ней, болевые. Концовка матча очень насыщенная на реверсы, финишеры, обмен болевыми. В самом конце Роман запер Брайана в Гильотине, где второй вырубился и судья остановил матч.

Победитель: Роман Рейнс (27:18)
Оценка WON: 4.5

Брайан проиграл и покидает Смэкдаун. Роман вытащил стулья для полнейшего уничтожения Дэниела. Но на помощь мчится швейцарский супермэн, Сезаро. Сезаро начал уничтожать Рейнса апперкотами. Но чемпиона спас Джей Усо. Усо завязывает Сезаро в узел между канатами и заставляет смотреть как Рэйнс уничтожает Брайана проводя тому «Кон-Чер-То». Удар стулом по лежащему на стуле Брайану. На этом шоу выходит из эфира. Начало шоу на мой взгляд было ужасным. Матч за ИК бодрый, мэйн-эвент очень хороший. Миз самый крутой прогнозист у них. Кто сможет отобрать титул у Романа? Да никто. Ну а теперь всем пока и до скорых встреч.

Top.Mail.Ru